Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Я не знаю ребята. Ну прям все трубят о Фонсеке, а у него есть предложение от Лилля и Марселя и мы не знаем, сколько ему предлагают. А вот Боммель например попращался с Антверпеном. И непонятно, что будет с Тен Ахом в МЮ. Стойкое ощущение, что мы ждём каких то развитий.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Это хорошие новости не только в плане профита, но и «покладистости».

Хорошо это хотя бы потому что увольнять Фонсеку, в случае необходимости, будет не накладно.

Поделиться сообщением

@Ondraa Так каковы же цели на сезон по твоему мнению , со вчера спрашиваю , а ты всё петляешь ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ondraa сказал:

Я уже сто раз писал, что борьба за скудетто

С Фонсекой борьба за Скудетто ? Ясно .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ondraa сказал:

По отношению к Фонсеке тоже хейт. Рук-во не прогнулось и делает то, что считает правильным.

Игра по схеме 433 и 4231, соответствие трендам в отношении игрового стиля, выступление в лиге не ниже уровня зарплатной ведомости, умение развивать игроков, коммуникабельность и способность работать в связке с менеджментом

Хорошая характеристика. Для тренера Лацио или Фиорентины

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ondraa сказал:

Для Пепа и Клоппа

Не спеши, пока что он просто Фонсека. Чемпион Украины

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ondraa сказал:

Ну ты можешь заскринить мой пост и свой, как КС сделал. Сравним по итогу

Договор . Что примечательно каждая команда ставит высшие цели , та же Аталанта ;)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ondraa сказал:

На фоне реальности, где юзеры Тигр, Амаркорд и другие, болеют за то, чтобы Ред Бирд обосрался, то есть против Милана, Фонсека не проблема. Обвиняют фонды американские в том, что они лишают Милан идентичности, но что про самих "фанатов" скажешь. Клуб вернулся внутри Италии ровно на те же позиции, которые были в нулевых годах, даже скудетто Пиоли по сути равно скудетто Дзаккерони, впереди славная охота - и только фанаты Олега Иваныча подавай стеночки-забегания. Хотя Фонсека в такой футбол играет

Как тебе еще не пришло в голову Курва Суд обвинять, они же тоже протестуют.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну у нас после 19-го больше ни разу борьбы за Скудо не было. Была только борьба за зону ЛЧ и борьба с самими собой. 

Для меня если Фонсека научит как играть против Интера и мы не будем выходить на игру уже проиграв в головах, это уже будет борьбой за Скудо. 

Ага , Скудетто не в клозетах , Скудетто в головах :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Не спеши, пока что он просто Фонсека. Чемпион Украины

И где нет конкуренции как таковой, самый богатый клуб , с выстроенной игрой и лидерами .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Еще бы! Думаешь нет? 

Это как в анекдоте по ёжика, который ходил по лесу и убеждал себя чтобы не пукнуть . А когда пукнул , убеждал себя , что это не он . 

Чтобы выиграть Скудетто , Фонсека явно не помощник . Поболтаться вверху таблицы и залезть в ЛЧ это он сможет . Да и потом , когда ставят максимальные цели продавать лидеров последнее дело . Чисто моё мнение .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я не считаю, что Фонсека не сможет выиграть Скудо, команда уже на опыте и если у них будет химия, у Фонсеки и команды, все возможно и Скудо в том числе. 

А насчет лидеров не понял. мы кого-то продали? Я не мог пропустить инфу. 

Нет , но намечается . Кого лично не знаю , но будет хорошее предложение то продадут любого , а предложения будут .

Поделиться сообщением

22.07.2020 в 03:32, Sovietunion сказал:

Тут  голосовалки пошли на иностранных ресурсах.
Вопрос: что ожидает Милан в следующем сезоне:
 - Возвращении в ЛЧ.
 - ...(мягкий перевод) Пиоли исчерпает себя до Рождества.

EdfDbbBVcAAqifo?format=jpg&name=medium

Напомню рейтинг летом 2020 года, где закончит Пиоли. Что то мне это напоминает в отношении Фонсеки. Все мать его специалисты.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Ибра помощник.

На поле да, прошлое это показало . В условном кабинете , вопрос ? Безхребетный матчи в этом сезоне показали , что скорее нет , чем да .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

ну это не только у нас, так в любой команде. Они же не в рабстве в конце концов. Исходи из того. что у игрока тоже есть определенные желания, выиграть ЛЧ например, для этого и переходят в Реал, МС, Ливер, Баварию. 

Тео Эрнандеса я бы сделал неприкасаемым, остальных можно продавать.  

Я бы вообще не трогал наш левый фланг , с правым что-то надо решать . И поставил бы Пулишича под напами и дал ему свободу действий. Тогда с атакой можно считать вопрос закрытым . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Очень дискуссионный вопрос. тут можно часами говорить. 

Первый вопрос такой. Как что-то решать с правым флангом, если слева играет прима Леао?! И все бы ничего, если бы Леао играл так, как в сезоне когда был добыт Скудетто, но нет.

Пиоли заставил его играть слишком глубоко внизу , и когда он получает мяч то у него нет самого главного - скорости . Негде разогнаться , с ним постоянно играет пару соперников . А мы от него требуем , чтобы он отобрал , обыграл , протянул и забил . И так каждый мачт . Ну при таком развале этого же не будет , как бы кто не хотел . Убери у него скорость и ты выключаешь его напроч .

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Вот где играет Леао при этом мы проигрываем Дженоа 0-1 что он там делает ? 

Screenshot_2024-05-27-16-37-11-768_com.miui.videoplayer.jpg

Поделиться сообщением

@Барбаросса  Это я только начал смотреть матч с Дженоа . Ему негде разогнаться просто напросто и когда он получает мяч он лезет обыгрывать , потому что вариантов у него практически нет . Когда мы двигаемся впереди он и отдаёт голевухи , а стоим на месте тогда он и бокапорит с мячом пытаясь протянуть и как следствие теряет мяч . Мы его поносим за это . Да он никакой , да он сдулся , да продать, да подороже . И так по многим игрокам разобрать можно. Пиоли просто по другому не мог , у него должны все пахать и стар и млад .

Поделиться сообщением

IMG_8423.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард я согласен с тобой, что если игрока использовать не по назначению, не на нужной позиции или не используя его сильные стороны, он превращается в тыкву. Понятно. Это всё к Пиоли вопросы.

Но и так же мне ясно, что с Леао нужно работать в плане самоотдачи на всем протяжении матча. 

100% . Ему нужно загореться, включить азарт так сказать и при хорошей поддержке в игре , комбинации там всякие он положит 20-ку железную . Заметь , когда у него почается отдать пас или забить он радуется прям как ребёнок. А ещё если на расслабоне и красиво , так танцевать начинает . Вот для этого и нужен тип Консейсау , Гвардиолу , Де Дзебри и других таких азартных , который при малейшей оплошности в игре он готов сам выбежать и показать как надо . Больных , в хорошем смысле этого слова . Да и вообще команде такой тренер был бы нужен именно сейчас способного разжечь огонь и биться + тактически грамотный , ну и психолог в одном лице . Фонсека ? Я не знаю какой смайлик поставить , честно .

Поделиться сообщением

Ребята, ну какое место в четверке? Ради этого нет никакого смысла менять Пиоли. Повторюсь, сейчас момент сделать скачок, выйти на новый уровень. Все эти годы, когда Миланом владел Эллиотт, а затем РБ, все эти ограничения на трансферы по возрасту, ограничения по зарплате и так далее готовили нас именно к этому моменту. Моменту, когда у нас нет долгов, есть прибыль и уже собранная хорошая команда. Смена тренера и правильная грамотная работа на трансферном рынке этим летом должна сделать так, что мы должны будем обязательно бороться за чемпионство и выступить гораздо лучше в ЛЧ чем в прошлом сезоне. 

Именно в этом задача РБ. И в конце сезона 24/25 их следует оценивать именно исходя из этих предпосылок. Если бы их всё устраивало, то менять Пиоли смысла бы не было.

Сейчас исторический шанс и мы в режиме реального времени будем наблюдать как РБ будет пытаться этим шансом воспользоваться. А смогут они или нет, вот это главный вопрос. 

По поводу Фонсеки. Когда мы назначали Сакки, Капелло и Анчелотти они тоже были никем. Поэтому давайте судить по результатам. Да назначение Фонсеки выглядит странно, но я не верю, что РБ назначает Фонсеку, чтобы не дай бог результаты не стали лучше. Это просто звучит глупо.

Я могу понять такую аргументацию: РБ ни в чем не разбирается поэтому назначили первого попавшегося или же РБ наплевать на спортивные результаты, поэтому они взяли максимально удобного и недорогого и особо не искали и так далее. Хотя я в это не верю. Думаю, что они реально хотят улучшить спортивные результаты, потому что это в первую очередь и принесет клубу дополнительные деньги. Но вот насколько РБ грамотны и компетентны в этом вопросе, мы и посмотрим по итогам сезона.

Поделиться сообщением

Стою в пробке и улыбаюсь, парни а ведь пиолибола больше нет!  Не все так плохо

Опять пишут про Зиркзее, его лоббирует Ибра

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

48 минут назад, Райкаард сказал:

@Барбаросса  Это я только начал смотреть матч с Дженоа . Ему негде разогнаться просто напросто и когда он получает мяч он лезет обыгрывать , потому что вариантов у него практически нет . Когда мы двигаемся впереди он и отдаёт голевухи , а стоим на месте тогда он и бокапорит с мячом пытаясь протянуть и как следствие теряет мяч . Мы его поносим за это . Да он никакой , да он сдулся , да продать, да подороже . И так по многим игрокам разобрать можно. Пиоли просто по другому не мог , у него должны все пахать и стар и млад .

Леау был освобожден от черновой работы Пиоли. Да он опускался иногда вниз но это были чисто ситуативные решения. С учетом еще и Тео под ним практически все соперники создавали перегруз именно на  этой бровке

А мячи он теряет потому что основная задача защиты против него не дать пространство. Без широкого шага Рафа становится заурядным игроком с посредственным пасом и ударом. Вот увидишь что на евро он будет сидеть на банке, тренеру сборной некогда создавать под него изоляцию. Португальцы набиты звездами и нет резона что то изобретать под Леау. У клубного тренера вагон времени, посмотрим как Фонсека реализует природные данные Леау и подтянет слабые места. Пиоли на это положил и тупо эксплуатировал его все четыре года-отдайте мячик Рафику и разойдитесь

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...