Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Слава,тут несколько иной момент

Рассуждаю здраво,любимой простыней:)

Мальдини-знаковая фигура в мире футбола, В Италии это вообще не обсуждается. Достаточно хороший психолог и ментор..В последнем вью, было очень тонко подмечено-с игроками нужно общаться,постоянно..речь о атмосфере доверия

Он сделал очень правильный ход, вернув в команду семейную обстановку,сплоченность..Как говорил Сильвио:Милан-семья,Юве-работа

А в этой атмосфере,даже неудачи рубцевались намного быстрее..Ну и позитив, это один  ключей к успехам 

плюс,в этой атмосфере,все таки попроще было раскрываться игрокам,а не когда сержант с дубиной над тобой..Как мне кажется

Тут,Мальдини просто молодец..Опять же, ряд шикарных трансферных сделок..угадал..А для этого тоже нужно чутье и немалое

Случилось увольнение, ошибочное..Кардинале-это тоже понял и достаточно быстро..Ему казалось,что в футболе все очень просто-Купил игроков, работает тренер и все само собой и как по маслу..Увидел своими глазами,что далеко не так

Сейчас на месте Мальдини-Монкада..По полноте власти..Больше чем уверен в этом..И вот имеем выбор тренера от Монкада..Что будет дальше,хз..Одному Богу известно,от Пиоли и пятой части того,что с нами произошло и близко никто не ожидал

и вот это важнейший момент..Даже если денег не так много,а ожидается еще и стройка стадиона,очень важно угадать с руководителем спортивного сектора..Чтобы минимизировать ошибки

а минимизировать их может только серьезный профи в своей сфере..естественно,без Мальдини ничего плохого не будет, но уж если и ставить человека на роль куратора,то серьезного профи..

а Монкажда-это скаут..и скаут хороший..Но в этом деле,он еще сынок..и мы снова можем начать наступать на собственные грабли..Возможные Ошибки,неопытного технического директора..вот о чем речь..а ошибки-это и тренер,это и результаты,это и место в турнирной таблице..сам понимаешь

Страшного капитально,ничего не произойдет..Монкада вернется к скаутам,а к нам придет настоящий профильный спортивный директор..Но это время,время,время..Упущенное время,потерянное время..Но это в худшем случае

Еще раз,касаемо Ибры..я ожидал увидеть его в этом ранге.Пусть даже совсем сырой еще.Тут можно было бы рискнуть... в нем много того,чего нет ни в Мокаде,Фурлани...К сожалению,будем честными, рулит всем теперь Монкада. Тренер-его креатура, все переговоры проводит именно он

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@Райкаард Калулу сломался, это не прогнозировалось. За счет универсализма он должен был стать основной "затычкой". Но вылетел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, -=Серж=- сказал:

@Райкаард Калулу сломался, это не прогнозировалось. За счет универсализма он должен был стать основной "затычкой". Но вылетел.

Конечно это не прогнозировалось, а чего же я кричал в межсезонье , что надо защиту усилить , угадал и повезло ? ^_^ Да это всё читается логически просто напросто . Потом да он и поломался к сожалению .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -=Серж=- сказал:

@Райкаард подгоняешь под результат. Травмы невозможно спрогнозировать.

Конечно нет. А когда поломается Пулишич что скажешь ? Игрок подвержен травмам , об этом говорит его статистика . И не надо быть пророком семи пядей во лбу , чтобы видеть это. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Райкаард сказал:

Хочешь напишу , что будет в этом сезоне с вашим оптимизмом ?^_^

А почему с нашим оптизимом? Что будет? Вы болеете за Милан или за Мальдини в Милане? Я не приемлю никакх авторитетов! Милан существовал до Мальдини, с Мальдини и без Мальдини. Я уже писал у нас сегдня самая здравая экономическая ситуация среди топ 6 клубов. Может Рома на том же уровне. В футболе сегодня побеждают бабки! Не вижу никаких причин не быть оптимистом. Пессимистом очень хорошо быть. Легче всего. Наше отличие в том, что я желаю победы Милану, а вы желаете поражения, что бы потом написать на форуме ну я же говорил! Вот и все! Такая позиция мне противна!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Slavio сказал:

А почему с нашим оптизимом? Что будет? Вы болеете за Милан или за Мальдини в Милане? Я не приемлю никакх авторитетов! Милан существовал до Мальдини, с Мальдини и без Мальдини. Я уже писал у нас сегдня самая здравая экономическая ситуация среди топ 6 клубов. Может Рома на том же уровне. В футболе сегодня побеждают бабки! Не вижу никаких причин не быть оптимистом. Пессимистом очень хорошо быть. Легче всего. Наше отличие в том, что я желаю победы Милану, а вы желаете поражения, что бы потом написать на форуме ну я же говорил! Вот и все! Такая позиция мне противна!

Представь заказал такси жене, а приехал пьяный водитель.

Зачем ныть) довезёт не переживай. Будь оптимистом

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kairat сказал:

Представь заказал такси жене, а приехал пьяный водитель.

Зачем ныть) довезёт не переживай. Будь оптимистом

С пьяным водителем я не поеду. Не понимаю этого сравнения. Я как раз не ною, я слышу нытье  постоянное, как все плохо, как все ужасно и как все бесперспективно. Еще Фонсеку даже официально не объявили главным тренером, чел еще ниодного матча не провел, а уже тут специалисты расписали, как все плохо будет и в ноябре будем нового тренера искать и 11 место нам светит. Если бы я знал заранее все результаты я бы создал империю и правил миром, но я как и все тут могу строить только прогнозы. Мой прогноз - я доверяю руководству, я доверяю игрокам и я да буду доверять любому тренеру, которого назначат, потому что я верю в Милан. Ваши прогнозы - все будет плохо, мы провалим сезон, птица развалит Милан, продаст всех лидеров и свалит с клуба. Мне не зазорно будет признать свою неправоту, если прогноз номер два не дай бог сбудется.

Всегда уважал болел всяких Сампдорий, Удинезе и Саленрнитан. Ну какой у них мотив? А мотива нет. Они просто преданы своему клубу, независимо от ситуаций. Клубу, не конкретному человеку, клубу.  Я давно на этом форуме, ну не было такого лютого пессимизма здесь, даже в самое черное время Милана. Просто не пойму. Не могу понять.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Я за Мальдини вообще ничего не говорил о чём ты ? Я написал по поводу писсимизма . Правде надо смотреть в лицо и не прятаться за хорошими помыслами . 

За этот сезон я тебе скажу . Фонсеку не уволят в ноябре , его уволят в конце сезона и он даже не будет против . А если продадим лидеров , то мой прогноз только укрепится. И это не желание клубу плохого , это чистый анализ пока предварительный конечно . Зная в какой футбол играет Фонсека не трудно понять , что со слабыми мы будем доминировать, а с сильными будем тужиться очень сильно чтобы выиграть. Да, в зону ЛЧ мы попадём в этом можешь не беспокоиться если что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Я за Мальдини вообще ничего не говорил о чём ты ? Я написал по поводу писсимизма . Правде надо смотреть в лицо и не прятаться за хорошими помыслами . 

За этот сезон я тебе скажу . Фонсеку не уволят в ноябре , его уволят в конце сезона и он даже не будет против . А если продадим лидеров , то мой прогноз только укрепится. И это не желание клубу плохого , это чистый анализ пока предварительный конечно . Зная в какой футбол играет Фонсека не трудно понять , что со слабыми мы будем доминировать, а с сильными будем тужиться очень сильно чтобы выиграть. Да, в зону ЛЧ мы попадём в этом можешь не беспокоиться если что.

Ну ок, в какой футбол играет Фонсека? На чем твой анализ базируется?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, -=Серж=- сказал:

А если полные сезоны брать, а не проигранные Джампаоло?

Ты писал «на дистанции», а не «полные сезоны». И ЖП не проигрывал сезон, 4 поражения и 3 победы не приговор на дистанции.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Я за Мальдини вообще ничего не говорил о чём ты ?

У него всё сводится к Мальдини. Если тебе не нравится Кардинале или кто-то из менеджеров - ты автоматически записан в ряды тех, кому не нравится хейт в сторону Мальдини))

• Like 2
  • Thanks 2
  • Haha 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Slavio сказал:

Ну ок, в какой футбол играет Фонсека? На чем твой анализ базируется?

Давай разбираться если хочешь. Посмотри его тренерскую карьеру , где он себя показал более-менее ? В Шахтёре . Вместо кого он пришёл ? Мирча Луческу . Это футбол Фонсеки был в Шахтёре ? Лично у меня глубокие сомнения . Заметь это самый богатый клуб Украины ! Не трудно догадаться что он брал призы в Украине правда ? А в Европе с Шахтером вечно в Лиге Европы играет и как играет ? Да никак , совсем никак .

Какие он ещё клубы тренировал ? А какую игру он там ставил будем разбираться или нет ? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Райкаард сказал:

Давай разбираться если хочешь. Посмотри его тренерскую карьеру , где он себя показал более-менее ? В Шахтёре . Вместо кого он пришёл ? Мирча Луческу . Это футбол Фонсеки был в Шахтёре ? Лично у меня глубокие сомнения . Заметь это самый богатый клуб Украины ! Не трудно догадаться что он брал призы в Украине правда ? А в Европе с Шахтером вечно в Лиге Европы играет и как играет ? Да никак , совсем никак .

Какие он ещё клубы тренировал ? А какую игру он там ставил будем разбираться или нет ? 

Пятое и четвертое место в Лилле.

Поделиться сообщением

@Tигp 4 поражения на старте это всегда приговор. Без игры, без взаимопонимания между футболистами. После того, как Пиоли все наладил (во время карантина весной 2020), Милан набрал наибольшее количество очков в доигровке сезона (второй по количеству набранных, если не ошибаюсь, как раз Аталанта была). С тех пор Милан всегда финишировал выше нее.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Пятое и четвертое место в Лилле.

Ок. А какие достижения были у Пиоли когда он к нам приходил? Как по мне так один в один. Я не сторонник Фонсеки. Но давайте хотя бы подождем официального назначения. 

Поделиться сообщением

Манибольные алгоритмы - болтовня. За 6 лет ни одного игрока основы из примаверы, Калабрия и Габбиа до американцев пришли. Продать готовы любого - ещё одно доказательство отсутствия системы. Продавать надо на пике при наличии 2 альтернатив, а у нас куча позиций с единственным игроком основы. 

Ошибки руководства. Увольнение Кэпа, мы видим, как просели оборонительные скиллы у защиты и опорников. Покупка земли без разрешения на строительство, без требуемого паркинга и логистики. Для сравнения Берла добился разрешения на стройку, но из-за тех же проблем с парковкой покупать землю не стал. Вот отличие умного человека от того, кто умудрился ещё и Фонтане брякнуть, что, если не построит стадион, его уберут, и теперь нам прокуратура яйца крутит на предмет легитимности кардинала. Мы вместо Пиоли берём значительно более слабого тренера без опыта работы на топ-уровне, без достижений, без концепции. 

И т.д. Просто факты. Их невозможно оспорить. Что касается будущего. Ибра привёл нас ко 2 месту в этом сезоне медленным розыгрышем на своей половине, если это продолжится с Фонсекой, то шансы у нас есть.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Ок. А какие достижения были у Пиоли когда он к нам приходил? Как по мне так один в один. Я не сторонник Фонсеки. Но давайте хотя бы подождем официального назначения. 

Третье было)

Да и приходил он как пожарник, никто на него в долгу не рассчитывал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, -=Серж=- сказал:

@Tигp 4 поражения на старте это всегда приговор. Без игры, без взаимопонимания между футболистами. После того, как Пиоли все наладил (во время карантина весной 2020), Милан набрал наибольшее количество очков в доигровке сезона (второй по количеству набранных, если не ошибаюсь, как раз Аталанта была). С тех пор Милан всегда финишировал выше нее.

В сезоне 2012-13 мы в тех же 7 матчах 4 раза проиграли, 2 раза выиграли, а не 3 как ЖП, и 1 раз сыграли вничью, заняв 3 место. Речь не про выше/ниже, а про то, что Гасп прогрессирует и может спустя 2 сезона отсутствия в ЛЧ вернуться в претенденты на ежегодное попадание туда, что будет мешать нам с аналогичной целью.

Поделиться сообщением

Тут часто можно встретить в последнее время такой встречный вопрос с подковыркой, в духе - "а в чем твоё недовольство профилем Фонсеки? Ну давай, аргументируй, расскажи." 

Что же нужно ответить:

1) Берут его под наш модуль, доставшийся в наследство от уволенного сегодня центра проекта, 4-2-3-1. То есть, руководство снова не увидело дисбаланс, дыру в центре, которую этот модуль в данном ростере несет. И берет тренера не для разрешения этого вопроса, а надеется продолжить эту линию конкретным пиолизаменителем, с пунктом 2.

2) Регулярное мотыляние между схемами 3-4-2-1 и 4-2-3-1, для удержания. Почти из матча в матч у Фонсеки в анамнезе. Можете сами сделать выводы о том, как будут себя ощущать игроки, на регулярной измене. Отсюда потенциально будут снова результативные ничьи и снова продолжение последнего факультатива Пиоли.

Именно поэтому мы и пишем, шыло на мыло. Даже безотносительно мест занятых Фонсекой с Ромой в сериале. (Хотя они тоже о многом скажут, 7 место с Джеко и Мхитаряном - это плохо). А просто, копаясь в причинах, по которым выбор пал на него.

Руководство как будто и не сделало никаких выводов. Оно словно не понимает, что центр поля это залог баланса, силы команды, что там должно быть 3 человека, в этом Милане, и так и брались все трофеи. Что тренер должен этих троих держать компактно с линией обороны. Что нужна 4-3-3, а не 4-2-4. Почему я и хотел Сарри. Который с Лацио провел выдающуюся сухую серию. 

Они, в шапке, просто продолжают этот вектор исходя из атакующей феерии, по принципу "у нас есть Пуля, Лофтус, Рафик, и над ними ЦФ, и мы должны обеспечить им всем старт. Лофтус не любит черную работу, проявляет себя как АПЗ, значит наш модуль останется прежним".

И вот здесь, имхо и кроется проблема Фонсеки. В том, что он латентный пиолизаменитель. К слову, уже не третий во Франции, а пропускающий вперед Брест. Пока с нами договорится, и ЛЧ для ЛОСКа упустит. Его линия обороны в 4 защитника столь же ранима, сколь и у Пиоли. Он переходит на 3, когда нужно удержание. Следовательно, он совсем не понимает позиционную игру в обороне в 4, не пользуется подстраховками, не балансирует, как и Дед. 

Естественно, если это кто-то заметил, и подскажет ему, опять же, это на пользу и Милану, и Фонсеке в Милане. Если же нет. Потренирует годок, и поедет снова в супермаркет, за скотчем и коробками. А мы посмотрим почти на то же самое. 

Поживем-увидим.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

@Tигp сейчас прогрессирует, в сезоне 21/22 и 22/23 был регресс. "Аталанта" непостоянна. Да и вообще Гасп может уйти из клуба.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ondraa сказал:

Пикейный жилет, ну просто хватит. Прочти в своей жизни что то еще, кроме газеты Правда. Мы и так знаем, что Пиоли голова, а Мальдини голова в кубе

Против фактов только хамство?  Ну что ж я отвечу в личку.

Поделиться сообщением

Для меня непонятная отставка. Ввиду того что непонятно ,что ждёт руководство от нового тренера.  Как  бы должен прогресс в результате быть. Каким его видят? Тем более с приходом Фонсеки. Вновь повелись нм эмоции болельщиков.  Пока это самая большая проблема руководства. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@Tигp это не факты, это притянутая за уши их трактовка в свою пользу. К счастью, время все расставит по местам. 

Поделиться сообщением

@Amarcord Конечно схемы играют роль , но они видоизменяются по ходу игры или по ситуации . Всё зависит от тренера . Допустим папа Карло в Реале играет старую 4-4-2 и Виня там и центрфорвард, и вингер , и в центре поля пыжит . У нас при Пиоли был разброд и шатание по большему счёту, тот же Рейнердс играл и мешал Леао , да много примеров привести можно , короче куча-мала . Я не думаю что Фонсеку посетил на днях дух Клоппа , когда Юрген на отдыхе . Поэтому будем смотреть , как оно и чего. Согласен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...