Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) Серу Гирасси ? Ну как вариант. Если Пулишич под напами , а он наконечником то почему нет ? И не надо Зиркзее , лучше пусть на опорника хорошие деньги положат , и на фланги обороны . Изменено 22 мая пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 185 Жалоба Опубликовано: 22 мая 59 минут назад, Ondraa сказал: Задача молодежки не только поставлять игроков в основную команду, но и обеспечивать поток прибыли за счет перепродажи пацанов в клубы попроще. Полученные за них деньги инвестируются в покупку новых Тео, Леау и Пулишичей Для реализации этой схемы там должен быть запредельный уровень как игроков, так и их подготовки, в условиях итальянской молодежки это нереально сделать на данный момент. Да, Примавера впервые вышла в финал ЛЧ, но до схемы Сити/Челси еще очень далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6699 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) Думаю в сентябре будем напевать под душевой водой: "Оригич, Пинамонтич, Йович - куда же дёрнул ты, Пиолич.. Зачем оставил этот рай, отправился в бахчи сарай.. Фонсека хуже гомосека, вернись наш фергюссон скорей, и прихвати родного сына, в опорке рухнул колизей.." Ну, конечно, шуткую. Зиркзее подождем, под Фонсеку.. Изменено 22 мая пользователем Amarcord 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, Amarcord сказал: Думаю в сентябре будем напевать под душевой водой: "Оригич, Пинамонтич, Йович - куда же дёрнул ты, Пиолич.. Зачем оставил этот рай, отправился в бахчи сарай.. Фонсека хуже гомосека, вернись наш фергюссон скорей, и прихвати родного сына, в опорке рухнул колизей.." Ну, конечно, шуткую. Зиркзее подождем, под Фонсеку.. Не переживай. Фонсека в Марсель намылился. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) 29 минут назад, Slavio сказал: Не переживай. Фонсека в Марсель намылился. Не зарекайся Слав. Хотелось бы конечно чтобы это было так , уж точно не хочется видеть это аморфное лицо на скамейке запасных. Изменено 22 мая пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 22 мая 10 минут назад, Ondraa сказал: А какое лицо хочется видеть? Тренер в системе Милана просто тренер, не менеджер, если Монкаде удобно работать с Фонсекой или Лопетеги и он считает, что привозимые игроки раскроются лучше всего раскроются в их тактиках, то почему нет. Поч и любимый многими ди Дзерби вон сваливают из-за разногласий с руководством, зачем нам такое Да пусть работают , лично я уже готов к 3-му месту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) 16 минут назад, Ondraa сказал: А какое лицо хочется видеть? Тренер в системе Милана просто тренер, не менеджер, если Монкаде удобно работать с Фонсекой или Лопетеги и он считает, что привозимые игроки раскроются лучше всего раскроются в их тактиках, то почему нет. Поч и любимый многими ди Дзерби вон сваливают из-за разногласий с руководством, зачем нам такое Кстати Ван Боммель с не самым крутым клубом Антверпеном в прошлом сезоне взял дубль: кубок и чемп Бельгии. Еще и супер кубок выиграл тоже. Счас на 3 месте. Как ни странно я начинаю склонятся к идеи Ибры. Он тоже 4 2 31 играет. Обратил внимание, что реально очень много тренеров классных из опорников получается. Райкард, Конте, Пеп, Чави, вон Хаби Алонсо и Боммель из ноавых. Джеррад тот же неплох в принципе. А вот из атакующих игроков хз как то совмем мало. Может Зидан и Анчи только. Изменено 22 мая пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая Фонсека уезжает из Франции,журналисты увидели его в магазине,где он покупал большие коробки для упаковывания вещей Думаю,все уже понятно..Контракт на 2 года,как я понимаю..3.5 млн в год В принципе,все встало на свои места,особенно после откровенного твита Витьелло..Который,тоже видимо очень удивлен, мягко говоря..хоть и является шефом Миланньюс Остановились именно на иностранце и Монкада продавил свою кандидатуру..причем с легкостью,как я понимаю Иностранец иностранцем,но взяли именно молчаливого тренера,который не будет что то требовать..и задачи прежние,как я понимаю..Просто пытаемся поменять игровые концепции,не более Всех остальных отодвинули из за отсутствия должного опыта-МВБ,Фариоли,а Лопетеги забраковали болельщики, очень резко..Изначально подбирался не харизматичный,яркий тренер-человек,а шахматная фигура..А Фонсеки еще и опыт в Серии А имеется Соглашаюсь Кирилл,теперь с Кардинале можно требовать по полной..без сантиментов..все честно..он сделал ставку и выбрал постоянную стратегию, мы спрашиваем с него..как с владельца и идеолога данного проекта Нет,это не жесткая критика,это констатация факта..Его цель-это ЛЧ на постоянной основе,участие в ней..Как можно дальше продвигаться и заполненные трибуны..Команда до 23 лет-это все таки некоторое дополнение к структуре и весьма хорошее Но в целом-цели понятны и стратегия ясна. Живем сегодняшним днем,одним словом..Резковато,но как есть в принципе,все неплохо..на данный момент..Под влиянием некоторых факторов,Кардинале решил поменять Пиоли..хотя,по его стратегии, последний год он должен был доработать в Милане..Общественный триггер все решил..Где эмоции взяли верх над результатом Что будет дальше,поглядим..Все верно,Фонсека нигде долго не задерживался..2 года,максимум..не глуп,возможно умнее Пиоли,но это в теории..а вот как сработается с ростером,большой вопрос..что предложит им..и нам..ХЗ какое то опустошение,если честно..казалось,что все таки захотим сделать ощутимый шаг вперед..Во всем..Тренер-это все таки важнейшая фигура на шахматной доске..и если уперлись в иностранца, можно что то и более проверенное найти..но выбор Лопетеги,изначально и полное нежелание брать кого то из Италии, четко выставил вектор..нужен удобный,не конфликтный человек,без яркого ЭГО..с опытом.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 22 мая 19 минут назад, derezunchik сказал: Фонсека уезжает из Франции,журналисты увидели его в магазине,где он покупал большие коробки для упаковывания вещей Фонсека может так же уезжать из Лилля в Марсель, это пол лоптя по карте. Через всю Францию перезжать. Я вот как раз не вижу прям подвижек по Фонсеке с нашей стороны. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 мая @Тигрчто думаешь о Фабрегасе? Или рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 22 мая Странная новость. Наши боссы встречались с боссами Штутгарта сегодня утром. В СМИ сразу новости про Гирасси, но обычно агент игрока приезжает, дабы обсудить трансфер, а не руководство другого клуба. Уже не намылились мы на их тренера? Кто там их тренирует? Штутгарт второе место в Бундеслиге занял. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1492 Жалоба Опубликовано: 22 мая 42 минуты назад, Kairat сказал: @Тигрчто думаешь о Фабрегасе? Или рано? Не знаю, какой он тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2 часа назад, Amarcord сказал: Думаю в сентябре будем напевать под душевой водой: "Оригич, Пинамонтич, Йович - куда же дёрнул ты, Пиолич.. Зачем оставил этот рай, отправился в бахчи сарай.. Фонсека хуже гомосека, вернись наш фергюссон скорей, и прихвати родного сына, в опорке рухнул колизей.." Ну, конечно, шуткую. Зиркзее подождем, под Фонсеку.. Прослезился, душевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 22 мая Во всей этой истории Лопетеги жалко, ну плохой тренер ну и что? Сколько таких по миру зря штаны просиживают на скамейке, а мы его обосрали перед всем миром ни за что ни про что) 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Во всей этой истории Лопетеги жалко, ну плохой тренер ну и что? Сколько таких по миру зря штаны просиживают на скамейке, а мы его обосрали перед всем миром ни за что ни про что) Может замотивируем деда тряхнуть стариной где-нибудь в другом клубе. Самомнение его не слабо задето, есть стимул сделать что-то большее, чем просто заработать пару миллионов за год в очередном клубе. А вообще, выбирая между Фонсекой и Лопетеги, я определенно был бы за последнего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Ondraa сказал: Так кстати Интор перешел во владение американцев. Вот и посмотрим, как справится Маротта, когда ему больше не позволят тратить на 100 миллионов больше Милана в год Насколько я понимаю тем американцам соккер не упал абсолютно. Будут искать покупателя У нас кстати после начала всем известных судебных разбирательств все переговоры с арабскими инвесторами были похоже свернуты. Так что те мудаки которые начали сливать на сторону свои мысли о владении Эллиотт могут взять со стола печеньку. Это тоже вроде болельщики и даже акционеры Милана, надеюсь они счастливы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, K-S сказал: Может замотивируем деда тряхнуть стариной где-нибудь в другом клубе. Самомнение его не слабо задето, есть стимул сделать что-то большее, чем просто заработать пару миллионов за год в очередном клубе. А вообще, выбирая между Фонсекой и Лопетеги, я определенно был бы за последнего. Я бы обоих пристрелил если честно но держа слово пока молчу. И о Фонсеке и о руководстве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 22 мая @Ondraa У тебя благородные намерения, но ты полагаешься на ложные инструменты. Другими словами, на волне обоснованного, но наивного энтузиазма ты стал жертвой шарлатанов. Твой принципиальный посыл относительно необходимости в самоокупаемости, долголетней стратегии, устойчивой бизнес модели итд итп мною разделяем болле чем на 100%, но есть нюанс. Отматывая назад, Джерри Кардинале не стал собственником клуба в результате прозрачной сделки, где серьезный инвестор, с реальными ресурсами выкупил актив у Папы Берла, дабы перестроить аппарат управления и развивать клуб в современном векторе. Джерри Кардинале стал собственником (что тоже не факт) клуба в результате серий мутных операций, с мутными подставными персонажами, бесконечными пере займами и прочее. У меня куча сомнений относительно реальный инвестиционных возможностей Ред Бёрд, но сделаем допущение на мою неграмотность и как следствие предвзятость. Но вот где у меня сомнений нет вообще так это относительно тотального отсутствия футбольно-спортивной компетенции этого чувака. Что само по себе не приговор. Приговор это когда этот чувак считает свои методы априори самыми эффективными и кладет болт на все окружающие факторы. Джерри Кардинале ничего не понимает в футболе, ничего не понимает в итальянском футболе и понимать не хочет. Да он будет работать относительно финансовой составляющей, но не во имя славы клуба, а ради прибыли на дивидендах. Хотя относетельно его эффективности тоже есть сомнения, так как в в итальянской лоббисткой бюрократии от тоже ничего не понимает, а ведет себя как слон в хрустальной лавке - смотри историю со стадионом. Но вот в спортивной плане успехов, таких которые подразумевает реноме клуба, не будет. Эта составляющая для него нерелевантна. Отсюда много бла бла бла про победы каждый год, а на деле фонсекапетеги. Согласно его виденью успешность спортивных результатов ограничивается стабильным ЛЧ, так как все, что его интересует это чтобы актив работал и приносил дивиденды, напрягаться и рисковать смысла нет. Он не архитектор великого спортивного чуда, он спекулянт. Следствие более чем Баварии, которую ты упомянул, нас ждет участь Арсенала с Тоттенхэмом. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) В том то все и дело,что Лопетеги интересней как тренер..по сравнению с португальцем..даже своей работой в Севилье и речь не только о победе в ЛЕ..оборону,он ставит весьма прилично,что у нас во главу угла Я об этом говорил сразу..Но что уж тут Слава,без обид,но после каждого нашего мини-спора,у меня складывается четкое мнение,что ты до сих пор веришь в Санта Клауса,живого..или деда Мороза Касаемо вертушек,Ибры...У меня есть некоторое предчувствие,что Ибра у нас не надолго..к сожалению ..Это не совсем то,что он представлял и видел,как я понимаю..Зачастую, в обертке не всегда конфета..или скажем- не та конфета,которую хочешь Но это мое скромное мнение,которое сейчас будет с грохотом опровергнуто Изменено 22 мая пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1161 Жалоба Опубликовано: 22 мая 1 час назад, derezunchik сказал: какое то опустошение,если честно..казалось,что все таки захотим сделать ощутимый шаг вперед..Во всем..Тренер-это все таки важнейшая фигура на шахматной доске..и если уперлись в иностранца, можно что то и более проверенное найти..но выбор Лопетеги,изначально и полное нежелание брать кого то из Италии, четко выставил вектор..нужен удобный,не конфликтный человек,без яркого ЭГО..с опытом.. А вот тут и может всё сложиться как и с Пиоли в победном сезоне. Фонсека этот понимает, что Милан - это пристальное внимание всего футбольного мира и высокий уровень, и возможно, он этот шанс судьбы использует по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) 5 минут назад, Барбаросса сказал: А вот тут и может всё сложиться как и с Пиоли в победном сезоне. Фонсека этот понимает, что Милан - это пристальное внимание всего футбольного мира и высокий уровень, и возможно, он этот шанс судьбы использует по полной. Согласен,не спорю..Может быть все что угодно Но..Успех Пиоли,изначально,это совокупность нескольких важнейших факторов,важнейших.Когда у нас все пошло во время пандемии,в гору и мы заложили фундамент для победы в серии А..где тренерское ремесло, было на последнем месте..Как мне кажется У Фонсеки будет качественный состав,который сейчас усилится..Надеюсь, серьезные физиотерапевты..твори.. Мальдини сказал одну важнейшую вещь,в своем вью последнем..с Игрокам и нужно разговаривать,постоянно..Создавать микроклимат дружеский,семейный..И это сейчас особо не практикуется..а это,нам очень здорово помогло,во всем..Пиоли старался тоже..Этого сейчас не будет Как говорил Берлускони: Милан-Семья,Юве-работа Изменено 22 мая пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) 18 минут назад, Excelsior сказал: Отматывая назад, Джерри Кардинале не стал собственником клуба в результате прозрачной сделки, где серьезный инвестор, с реальными ресурсами выкупил актив у Папы Берла, дабы перестроить аппарат управления и развивать клуб в современном векторе. Джерри Кардинале стал собственником (что тоже не факт) клуба в результате серий мутных операций, с мутными подставными персонажами, бесконечными пере займами и прочее. У меня куча сомнений относительно реальный инвестиционных возможностей Ред Бёрд, но сделаем допущение на мою неграмотность и как следствие предвзятость. Но вот где у меня сомнений нет вообще так это относительно тотального отсутствия футбольно-спортивной компетенции этого чувака. Что само по себе не приговор. Приговор это когда этот чувак считает свои методы априори самыми эффективными и кладет болт на все окружающие факторы. Джерри Кардинале ничего не понимает в футболе, ничего не понимает в итальянском футболе и понимать не хочет. Секунду, а откуда дровишки? Можно какой то источник, на основнании которого такие заявления делаются? Я вообще запутался в этом спиче. Кардинде выкупал актив у Папы Берла? Да еще в ходе мутных операций... А шейхи сильно понимают в АПЛ? Мне вот интересно все владельцы клубов НБА и НФЛ прям сильно разбираются в этих лигах? Кардинале поставил людей, типо Ибры и Монкады, что бы они разбирались... Пост очень похож больше на болелу кузенов, чем Милана. Изменено 22 мая пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1492 Жалоба Опубликовано: 22 мая 15 минут назад, Excelsior сказал: @Ondraa У тебя благородные намерения.... Это спам-бот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4155 Жалоба Опубликовано: 22 мая 36 минут назад, Tигp сказал: Не знаю, какой он тренер. Увидим в этом сезоне. Читал просто пару статей, что то похожее с треугольниками якобы строит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4049 Жалоба Опубликовано: 22 мая (изменено) 12 минут назад, Ondraa сказал: Я от итальянцев ничего хорошего не жду, вон Эксельсиор словно против клуба работает, лишь бы унизить Кардинале ценой даже успеха Милана. С Самое смешное, что Кардинале резко стал нищим и а птица неплатежоспосбоной сразу после увольнения Мальдини. Когда клуб в сентябре 2022 года к ним переходил, никто в адрес Кардинале ничего плохого не писал. Как сообщает MilanoFinanza, после того, как Oaktree выполнили свое обещание, они обнаружат накопленный дефицит за последние четыре сезона, включая сезон 2019/20, в размере 570 миллионов евро. Что касается активов, то по состоянию на июнь чистый капитал был отрицательным на 162 млн евро, а общий долг составил 800 млн евро. Другими словами, если вы фанат «Милана», расслабьтесь и возьмите немного попкорна. Если это правда, то действительно интересно, что будет с кузенами Изменено 22 мая пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах