Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

По сезону. 

Перед началом писал что задача максимум борьба за топ4. Так оно и получилось. 2 место это результат развала Ювентуса после очной игры с Интером и тренерской чехарды в Наполи и Роме. В противном случае борьба за топ4 была бы до последних туров.
Пиоли еще раз ярко проявил свой потолок. Это СЕРЕНДЯК, топ игру он не поставит и топ команду он не сделает. По факту свою задачу на сезон он выполнил, нельзя требовать от человека больше чем он способен. 

Команде в первую очередь нужен качественный ЦФ и опорник. При их покупке и выборе правильного тренера команда может претендовать на скудетто в след. сезоне.

Посмотрим что и как будут делать американцы.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Сразу разочарую,но Топ тренера не будет..Клоппа или Конте,к примеру..к последнему можно относиться по разному,можно его не переваривать,но это топ тренер

и что тогда? Амбиции у Кардинале ниже плинтуса? Да,полная ерунда..Юве пытается выпихнуть Макса и оформить Мотту,который талантливый,но только еще в начале тренерского пути и что,у них тоже амбиции за место в четверке?

Да и Лопетеги,я бы не называл профаном,еще раз подчеркну..Половина из нас,его вообще в глаза не видела,его работу..Мы же привыкли,что хорошее стоит в первом ряду на витрине,а все остальное-3 сорт..Смею вас заверить,снова полная ерунда..Как и с футболистами..Это мы уже и на  ебе прочувствовали,стоит вспомнить Кьяера,который приходил к нам полным неудачником,блиставшим только в Палермо,а после этого сменившем кучу клубов и нигде его не держали

Сейчас интересная лотерея, надо взять на себе ответственность Кардинале и сделать выбор..Как когда то Сильвио с Сакки..и он же, сразу же подавил бунт в раздевалке, сказав игрокам,что скорее продаст всех игроков,чем поменяет тренера

Тут надо просто четко определиться,откуда брать тренера..в Италии, есть Сарри и Палладино,а также Мотта,который еще не имеет договоренности с Юве..Все они,ставят вертикальный атакующий футбол, с движением без мяча и грамотной позиционкой..Сарри намного опытней,естественно

С иностранцами,вопрос..Тот же языковой барьер..Хотя,Итальянцев у нас немного..Угадать не просто

По игрокам..Вот мы требуем инвестиций,снова..Сегодня прошла инфа,что Зиркзее,Болонья хочет получить 60 млн..Какая то утопическая цифра,как и за Буонджорно-40 просит Каиро

вот не берем их и что? Такие-сякие американцы будут?

А если возьмем Гираси,к примеру..у которого клаусула-17 млн..Ему 27 лет и он забил около 30 голов в Германии..Он другого плана,в отличии от Зиркзее,больше на острие,но форвард стоящий

Или не возьмем Буонджорно за 40,а возьмем француза или немца за 10-15 с годом контракта..Как вам такие расклады? по моему,все очень прагматично и обдуманно

И подбирается весьма боеспособный состав..Только новые тренерские идеи нужны

Скаут у нас отличный,ошибается редко..я даже сужу по Тшау,начал сдавать в этом сезоне,но поединок с Юве,показал обратное..с этим парнем надо работать

и еще..если бы Кардинале было бы пофиг,не было бы амбиций..он оставил бы Пиоли,эту болотную стабильность..В четверку и попали и хорошо

Уверен,тот же Ибра втолковал ему,что нужно двигаться дальше,иначе регресс

В принципе,тоже самое говорил и Мальдини..но к сожалению,они не сработались

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дэн я смотрю на послужной список Лопетеги и не вижу там никаких доводов чтобы брать его в Милан. Ну да выиграл ЛЕ с Севильей в ковидный год а помимо этого сплошной фейспалм. Испанский Джампаоло, я не знаю чем руководствовался наш стафф выдвигая эту кандитатуру. Но вроде возмущение фанатов заставило(?) их отказаться от этой безумной идеи

Касаемо замены Пиоли то разговоры про Мотту возобновились. Конте это коренная и дорогая перестройка, на нее Кардинале точно не пойдет. Ибра вроде как лоббирует ван Боммеля, не знаю.....Марк взял золото с Анверпеном впервые с 57 года но это то что нам нужно для развития результатов и игроков? Не уверен

Варианты с Фонсекой и де Дзерби/Фариоли полны тумана

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Ondra сказал:

В Реал не зовут ни Джампаоло, ни Пиоли. Как и в сборную Испании. Даже Порту Севилья хрен пригласят итальянских физруков. Но все не нравится, все плохо

Все ошибаются. Лопетеги если ничего не путаю вылетел из Реала через четыре месяца. Но запись в трудовой да есть-дядя тренировал Реал Мадрид :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сарри не ставит вертикальный футбол. Все в кучу смешивать точно не стоит 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ondra сказал:

Значит он не топ тренер. Но и Милан не топ клуб в Европе. Лопетеги востребованный спец, а кому например Пиоли нужен в Европе? Кто из нынешних тренеров Серии А в нынешней форме явно сильнее Лопетеги? В общем, между Пиоли и Пепом большое количество хороших тренеров.

Придет даже Лопетеги, увидим, насколько сильно сдерживал эту команду Пиоли своей посредственной тактикой бей беги

Милан может и не топ-клуб на данный момент( хотя вопрос довольно спорный) но уж точно еще не опустился чтобы вот так экспериментировать. Тем более мы уже сыграли в рулетку недавно когда середняк Пиоли неожиданно прыгнул выше своей головы. В столь короткий исторический промежуток два раза подряд так везти не может

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ondra сказал:

С Лопетеги не везение, а расчет по маниболу. Слушай, ну если принимать очевидные решения, то так ожидания не превзойдешь. Интер множит долги и тратит больше нас минимум на 20%, еще Юве с кошельком есть. Наша стратегия - купить 30-миллионный актив за 20. Прошлое меркато показывает, что она в целом работает

Очевидные решения не всегда самые плохие. Лопетеги это настолько неочевидное решение что тифози на игре с Дженоа готовят акции протеста)

И я с ними согласен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Реальность такова, что Пиоли сейчас для любого клуба будет предпочтительнее Лопетеги. Естественно кроме Милана, и это вполне верно и справедливо. Чемпион Италии 2 сезона назад, полуфиналист прошлогодней ЛЧ и без 5 минут вице-чемпион Италии нынешнего сезона, против чувака, чей триумф случился 4 года назад, после чего был уволен дважды по ходу сезона и теперь главный наш конкурент в борьбе за него английский середняк Вест Хэм.

Можно конечно убеждать себя что Лопетеги это именно то что манибол прописал и вот с ним всё наконец-то заработает по науке, но реальность описана выше.

При всём при этом, я согласен даже на Лопетеги, лишь бы не Пиоли. Пиоли это.. знаете.. гарантия что мы будем в четверке с нынешним составом. Но это тот же унылый Тоттенхем образца нынешнего сезона. Скитания со 2 по 4 место, параллельно 1/8 ЛЧ или 1/4 ЛЕ - вот и всё. Я же хочу перемен. Даже если Лопетеги приведёт нас к переменам в худшую сторону, это, я надеюсь, в свою очередь заставит что-то менять уже в руководстве.

Впрочем, на 99% уверен что пока 38-й тур не закончится, фамилии нового тренера мы не узнаем. А ждать этого нам ещё 3,5 недели. Дальше главное чтобы новую фамилию мы узнали сразу или почти сразу, а не где-то в середине июня.

Поделиться сообщением

Надо любыми путями уходить от теперешнего Пиолибола..Нужна иная модель,именно современная

Рекомендую посмотреть тренировки Хаби Алонсо,он в категорической форме запрещает забрасывать мяч вперед,на центрфорварда...Все через пас и максимально динамично..у нас же сейчас-каменный век футбола Италии..Забросы,забросы и еще раз забросы на Жиру..Так было и почти весь прошлый сезон

Сарри не ставит вертикальный футбол????Это открытие и для Сарри,я думаю..

Сарри-Это вертикальная тика така,..да именно так..Владение,движение без мяча,никаких поперек поля и назад,очень быстрое принятия решений и как можно быстрее доставить мяч к штрафной соперника..

Вертикальный футбол-это агрессивные и нацеленные передачи вперед..Как можно скорее доставить мяч к чужим воротам и при этом,защита соперника часто не успевает возвращаться из за высокой скорости..А также прессинг и тут же вертикальный пас ..Это все по учебнику,как говорится

именно в это и играл Лацио Сарри..с возможно лучшей позиционкой и контратакой в Серии А

Но Мотта и Палладино,ставят что то очень похожее..Как Хави, Консейсао, Аморим,Алонсо и еще ряд молодых тренеров

Я бы с удовольствием поработал с Сарри..из опытных и итальянцев,это самый замечательный вариант..При любом рас кладе,хотелось бы итальянского тренера..Мотта,это фактически итальянец

Серия А уже совсем другая,но крайне натужно входят в нее иностранные спецы и не очень задерживаются

Вот поэтому нам и нужен Зиркзее,под именно такой футбол,он зайдет как влитой..Форвард,который опускается вниз,уводя за собой защитников и тем самым открывая простор активный крайкам..У него и культура паса отличная,очень хорошо видит поле

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Надо любыми путями уходить от теперешнего Пиолибола..Нужна иная модель,именно современная

Рекомендую посмотреть тренировки Хаби Алонсо,он в категорической форме запрещает забрасывать мяч вперед,на центрфорварда...Все через пас и максимально динамично..у нас же сейчас-каменный век футбола Италии..Забросы,забросы и еще раз забросы на Жиру..Так было и почти весь прошлый сезон

Сарри не ставит вертикальный футбол????Это открытие и для Сарри,я думаю..

Сарри-Это вертикальная тика така,..да именно так..Владение,движение без мяча,никаких поперек поля и назад,очень быстрое принятия решений и как можно быстрее доставить мяч к штрафной соперника..

Вертикальный футбол-это агрессивные и нацеленные передачи вперед..Как можно скорее доставить мяч к чужим воротам и при этом,защита соперника часто не успевает возвращаться из за высокой скорости..А также прессинг и тут же вертикальный пас ..Это все по учебнику,как говорится

именно в это и играл Лацио Сарри..с возможно лучшей позиционкой и контратакой в Серии А

Но Мотта и Палладино,ставят что то очень похожее..Как Хави, Консейсао, Аморим,Алонсо и еще ряд молодых тренеров

Я бы с удовольствием поработал с Сарри..из опытных и итальянцев,это самый замечательный вариант..При любом рас кладе,хотелось бы итальянского тренера..Мотта,это фактически итальянец

Серия А уже совсем другая,но крайне натужно входят в нее иностранные спецы и не очень задерживаются

Вот поэтому нам и нужен Зиркзее,под именно такой футбол,он зайдет как влитой..Форвард,который опускается вниз,уводя за собой защитников и тем самым открывая простор активный крайкам..У него и культура паса отличная,очень хорошо видит поле

Не бывает вертикальной тики-таки. Это футбольные антонимы на самом деле. 

Поделиться сообщением

Нет мне нравятся твои кандидатуры, просто мне кажется футбол Мотты и Сарри концептуально различаются

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

Дэн я смотрю на послужной список Лопетеги и не вижу там никаких доводов чтобы брать его в Милан. Ну да выиграл ЛЕ с Севильей в ковидный год а помимо этого сплошной фейспалм. Испанский Джампаоло, я не знаю чем руководствовался наш стафф выдвигая эту кандитатуру. Но вроде возмущение фанатов заставило(?) их отказаться от этой безумной идеи

Касаемо замены Пиоли то разговоры про Мотту возобновились. Конте это коренная и дорогая перестройка, на нее Кардинале точно не пойдет. Ибра вроде как лоббирует ван Боммеля, не знаю.....Марк взял золото с Анверпеном впервые с 57 года но это то что нам нужно для развития результатов и игроков? Не уверен

Варианты с Фонсекой и де Дзерби/Фариоли полны тумана

Вариантов вообще не так чтоб много.

Не только у нас.

Баварка вон с горя Рангника позвала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

И тоже нарвалась на петицию фанатов)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Еще желательно чтобы он дал пинка Леау и тот начал играть а не писать книги,  петь песни и разрабатывать свою линейку одежды. Справедливости ради Пиоли ему совсем не помогает,  вся игра сводится к доставке мяча Рафе и дальше  он должен что то придумывать против  порой двойной подстраховке. Мы же никак этим не пользуемся и не помогаем Леау создавая ему пространство. С Пулишичем в принципе тоже самое, Калабрия лезет к Жиру и это меня убивает сильнее всего. Ложная девятка блин)

Рома с Интером так спокойно нас зачехлила насколько это было вообще возможно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

И тоже нарвалась на петицию фанатов)

Не могу их осудить:D

2 минуты назад, Tигp сказал:

У них другая причина, они уже почти со всеми топ-тренерами посрались.

Да и тренеров уровня амбиций Баварки не так чтоб много и все заняты

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Вариантов вообще не так чтоб много.

Не только у нас.

Непотопляемый 

Поделиться сообщением

Пока читал, полбутылки рома выпил. Ну вы блин даете.

Но вообще инсайды по поводу фаворитизма Монкады в отношении Лопатомотыги и стремительное охлаждение интереса к кандидатуре последнего из-за бунта в твиттере ппц смешные (но вообще печальные).

Форца, рад всем дамочкам и не очень

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Вообще, почитал я тут вас.

Надо брать Сарри. )

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Еще желательно чтобы он дал пинка Леау и тот начал играть а не писать книги,  петь песни и разрабатывать свою линейку одежды. Справедливости ради Пиоли ему совсем не помогает,  вся игра сводится к доставке мяча Рафе и дальше  он должен что то придумывать против  порой двойной подстраховке. Мы же никак этим не пользуемся и не помогаем Леау создавая ему пространство. С Пулишичем в принципе тоже самое, Калабрия лезет к Жиру и это меня убивает сильнее всего. Ложная девятка блин)

Рома с Интером так спокойно нас зачехлила насколько это было вообще возможно

Ну ладно Интер. Там и тренер и состав и сезон они хорошо проводят.

Но Рома. Просто не заметила. Во времена раннего Сильвио, Пиоли был бы уволен в прямом эфире после такого матча. 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Ну ладно Интер. Там и тренер и состав и сезон они хорошо проводят.

Но Рома. Просто не заметила. Во времена раннего Сильвио, Пиоли был бы уволен в прямом эфире после такого матча. 

За Рому и уволили Пиоли я думаю. Ну или приняли окончательное решение. Пройди Ильич Рому, могли и оставить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

За Рому и уволили Пиоли я думаю. Ну или приняли окончательное решение. Пройди Ильич Рому, могли и оставить.

Вот с этим согласен, думаю руководство искало пути того, как оставить Пиоли, и если бы прошли Рому, но проиграли Байеру, то оставили бы, сказав типо "ну Байер в этом сезоне непобедим, их никто не может сломить, ну и мы не смогли", а так после Ромы пришлось искать варианты. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Нет, ну не надо прямо преувеличивать. Настолько не заметила, что следующую игру Болонье проиграли. Выиграли, да, но в обычном для себя стиле, доминацией там и не пахло. По "отскокам" игра была плюс минус равной.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tигp сказал:

Это не иерархия тренеров, Де Росси выжимает волчар по максимуму, решая свои собственные задачи. У нас не та ситуация. Мы не умеем автобусничать. Но Рома не умеет 90% того, что умеем мы.

Не согласен. В прошлом году (3 раза) мы обнулили преимущество дрим тима Наполи, забрав у них глубину поля и выдавив на кромку флангов. Потому что был реалистичный подход, здравая оценка придела собственных возможностей и как следствие правильный (полу автобусный) план игры и 100% само отдача игроков. На Рому вышли с тотальным чувством превосходства. В этом одинаковая вина тренера и игроков.

Поделиться сообщением

Инсайдер из этого чувака так себе (вспоминаем историю с Тареми), но человек он хороший, переживает за нас как за родных (вспоминаем тоже историю с Тареми):D

Саша Тавольери: «Милан» выбрал Тиаго Мотту в качестве главного претендента на пост главного тренера и продолжает работу, чтобы перехватить специалиста у «Ювентуса».

Кандидатуры Паулу Фонсеки и Доменико Тедеско исключены из списка претендентов.

© телега

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...