Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 3 часа назад, Донор сказал: Ух, Антон, как твое взвешенное мнение идет в разрез с моим эмоциональным. Я видел пару матчей всего с Адли, но он меня очень сильно впечатлил. Огромные надежды на него. Жду его наверное не меньше чем ТС когда бразилец полгода с нами "тусил". И надеюсь на нового Кака в плане "врывания" в Серию А. Так это хорошо, буду очень рад, если ошибаюсь Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2022 Я надеюсь, что когда нибудь в футболе тоже будет такая система, когда футболист с контрактом не смог бы закручивать руки своим работадателям и сидеть до конца, чтобы уйти бесплатно Случай из НБА: "Через какое-то время заработал мой телефон. Я посмотрел на экран. Монте. Это наш генменеджер, Монте Макнэр. В тот момент у меня упало сердце. Я уже знал, что это все. Разговор получился коротким. Все было просто и понятно. «Хочу сообщить, что мы обменяли тебя, отправили в «Индиану». Желаю всего наилучшего». Мы оба произнесли еще по паре слов. Поблагодарили друг друга. Потом я выключил телефон и начал рыдать», – написал Халибертон на сайте The Players Tribune. Хоты в этом конкретном случае это самый глупый обмен года) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Про Адли и Побега, если руководствоваться тем, что я видел в их исполнении, это очень перспективные игроки. Да, первый сник в проблемном Бордо, второй стал некоторые игры начинать с лавки. Но это не отменяет их потенциальных возможностей в будущем. Другое дело, тут важно понимать разницу между нашими ожиданиями и возможной реальностью. Мы уже и прошлым летом и этой зимой пускали слюни по усилению уровня борьбы за Скудетто: Зиеш, Белотти, Санчеш, Ботман. А получили Мессиаса, Жиру, Бакайоко, Лазетича. Для борьбы за 4-ку норм, но не для Скудетто и ПО ЛЧ. Вот также и Адли с Побега: они не сделают разницу, необходимую для уверенной победы в чемпионате и выходе из группы ЛЧ. Возможно они как Тонали, спустя год проб и ошибок выйдут на качественно новый уровень, но прямо сейчас от них не стоит ждать больших свершений. Да, будет неплохо заиметь их в составе. Ясин будет подменять Диаса (который правда и сам пока не тянет на стабильно высокий уровень), Томазо можно взять 4-м выбором вместо Бакайоко. Но у меня ожидания в сокращении разницы для Скудетто больше связаны с Ботманом, Санчешом и Белотти, а не с Адли и Побега, но они могут помочь укрепить скамейку, и через сезон-два, возможно тащить уже в основе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 29 минут назад, K-S сказал: Возможно они как Тонали, спустя год проб и ошибок выйдут на качественно новый уровень Со всем согласен, но этих ребят рядом с Тонали вообще бы не обсуждал, настолько уровень в том числе потенциальный разный. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Не понимаю почему пишут что Белотти нам не интересен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, fantom79 сказал: Не понимаю почему пишут что Белотти нам не интересен... Пишут вообще противоречащие друг другу вещи. Конечно, Витиелло вроде больше веры, но с другой стороны, два источника утверждают, что контакты с агентами Белотти были, а сам он уже вообще на низком старте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 7 минут назад, fantom79 сказал: Не понимаю почему пишут что Белотти нам не интересен... Да там следом пишут что напротив интересен. Забей. По опыту прошлого года, более-менее серьёзные слухи могут появиться в конце апреля. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Tramontana сказал: а сам он уже вообще на низком старте. лет 5 уже, но вот мистер "100 лямов" против был((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, fantom79 сказал: лет 5 уже, но вот мистер "100 лямов" против был((( Ну теперь-то ему может помешать только то, что в Миланелло шлагбаум не поднимут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Я бы с радостью предпочел Белотти 36 летнего Кавани, потому что последний в Италии - это почти гарантия на пару лет. Пусть мы им и не интересуемся сейчас. Вот что в Адли, что в Белотти, не верю ни в того, ни в другого. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Кавани с зарплатой 10 миллионов, у которого емнип в этом сезоне 2 забитых гола и чуть не 20 матчей пропущенных из-за травм? Штош. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 35 минут назад, Tayfoon сказал: Я бы с радостью предпочел Белотти 36 летнего Кавани, потому что последний в Италии - это почти гарантия на пару лет. Проблема таких замечательных нападающих как Ибра, Жиру и Кавани в том, что в свои годы они сами не знают сколько смогут провести игр в сезоне. Одного такого в качестве джокера держать можно. Ну в исключительных как у нас случаях можно и двоих, но чтобы 3-м нападающим одной команды в сумме было 114 лет - перебор) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 La Gazzetta dello Sport: «Милан» склоняется к тому, чтобы выкупить Мессиаса в конце сезоне, в игроке и его навыках заинтересован лично Пиоли. Судя по всему, правого вингера нам в это ТО не видать( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Tramontana сказал: Кавани с зарплатой 10 миллионов, у которого емнип в этом сезоне 2 забитых гола и чуть не 20 матчей пропущенных из-за травм? Штош. Белотти сильно лучше только зарплатой и возрастом а Кавани в проклятом клубе, в Италии будет совсем другой Кавани. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, fantom79 сказал: La Gazzetta dello Sport: «Милан» склоняется к тому, чтобы выкупить Мессиаса в конце сезоне, в игроке и его навыках заинтересован лично Пиоли. Судя по всему, правого вингера нам в это ТО не видать( Почему же? Мы будем Кастыля продавать и не факт что выкупим Флора. По любому будет нужен правый вингер. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) 9 миллионов за Мессиаса это отняв 2.5 за аренду то есть осталось 6.5 это вообще ни о чем. Но правый вингер будет третьим приоритетом после центрального защитника и замены Кессье. По-видимому будет так приходит защитник вместо Романьоли, Побега вместо Бакайоко плюс Адли. Непонятно что по Ибре, может и Белотти но все зависит от запросов агента, переплачивать не будут. Правый вингер зависит от выхода в ЛЧ и от избавления от остальных Кастильехо Кальдара и т д. Коломбо уйдёт дальше в аренду туда же можно и Мальдосика отправить. Паоло должен принять волевое решение по карьере сына. Он не вытянет сидя на лавке. В Салерно его выпускать на поле стремно но я бы попробовал с Интером на кубок и в зависимости от этого поссмотреть тоже самое по БТР Изменено 16 февраля 2022 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Пока мы тут мелочь по карманам тырим Моуриньо просит 100 лямов на трансферы и ему дают. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Что касается Адли мне он конечно не нравится как играет, но точно также не нравился Фавр в Бордо, но за Лион заиграл сразу и офигенно как будто с Пакета давно вместе играли. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 3 часа назад, alex.t сказал: Непонятно что по Ибре, может и Белотти но все зависит от запросов агента У Белотти нет агента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, K-S сказал: У Белотти нет агента А с кем тогда у нас контакты были?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Tramontana сказал: А с кем тогда у нас контакты были?.. Хз) Точно могу сказать 2 вещи: 1) Доподлинно известно что с Каиро он продлевал контракт без агента; 2) На ТМ у него никто не значится в качестве агента. Мб кто-то заделался посредником, но именно об агенте я ничего не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2022 9 часов назад, Tayfoon сказал: Вот что в Адли, что в Белотти, не верю ни в того, ни в другого. Дружище, ну верить легко получается в Джонатана Дэвида и Уссема Ауара, вот только стоят оба столько, сколько мы себе позволить не можем) Белотти точно не обойдется нам дорого в плане зарплаты, а пахать ради любимого клуба он будет не меньше Каваней с Ибрами. Я б рискнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Я думаю, если Ибра не подлится будет Белотти, если же продлится, будет какой то более молодой нап. С приходом Адли, скорее всего Мальдосика точно в аренду отправят. Мы в последнее время стараемся как то не раздувать розу, берем игроков только на те позиции, который у нас освободились после ухода игроков. Вот Рома и Кесс сваливают на их место и ищем замену. Все остальное это уже в зависимости от продаж. Флора я читал где то мы тоже собираемся выкупать. Там каких то жалких 4,5 ляма вроде. А вот договориться с Реалом по Диасу будет сложнее. Его мы тоже скорее всего будем выкупать. Мессиас и Флор это 10 лямов. Наверняка продадим Кастыля и часть покроем с его продажи. А вот где мы найдем бабло на Ботмана и условного Санчеша ума не приложу. Ну предположу что на Ботмана Эллиот выделил лямов 30 еще в январе и наши зажали. Скажем на ЦЗ хорошего бабки у нас будут, а вот кого вместо Кесса. Уже пошли слухи по Верету. Вот не уверен совсем. Конечно, чисто с экономической точки зрения, Белотти свободный агент, плюс невысокая зарплата, вполне себе решение на пару сезонов в атаку. Изменено 17 февраля 2022 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 А я думаю Ибра продлится еще на сезон, ляма на три. По большому счету это уже не игрок а помощник Пиоли вне поля. Лично мне хочется чтобы и по окончанию карьеры он остался в структуре клуба 9 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, Slavio сказал: Флора я читал где то мы тоже собираемся выкупать. Там каких то жалких 4,5 ляма вроде. Если на адекватную личку, то я только за. 1 час назад, Slavio сказал: Наверняка продадим Кастыля и часть покроем с его продажи. А вот в этом я бы не был так уверен. Саму хочет только в Испанию. Мы откровенно хотим его слить. И это слабая стартовая позиция для любых переговоров, из-за этого уже которое окно мы или не можем продавить обязательство выкупа, или вовсе убедить игрока в переходе. 1 час назад, Slavio сказал: А вот где мы найдем бабло на Ботмана и условного Санчеша ума не приложу. Ну предположу что на Ботмана Эллиот выделил лямов 30 еще в январе и наши зажали. В порядке бреда: если Эллиотт контролирует оба клуба, то для них эти трансферы есть простое перекладываение из кармана в карман, НО! Милан сейчас выглядит более привлекательным "карманом" для дорогих активов, здесь их стоимость быстрее приумножается. В итоге, фонд от этих операция останется в нулях краткосрочно, но выиграет стратегически. Но тут я на истину не претендую, только фантазирую. Не знаю, какие там дела у Эллиотт с Лиллем НА САМОМ ДЕЛЕ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах