Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 12 часов назад, derezunchik сказал: Отличная новость,Камрады..теперь,главное попасть в ЛЧ,чтобы Эллиот расстался с 30-миллионами за игрока.. Весной будет реформировано ФФП как говорят. То есть как таковой его отменят а будут проценты взимать за большие переходы( барыги как есть). Если после этого мы как и этим летом будем выжимать воду из камня амеры идут лесом и только революция! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 43 минуты назад, Милан-90 сказал: Если после этого мы как и этим летом будем выжимать воду из камня амеры идут лесом и только революция! Летом так-то больше нас только Рома на трансферы потратила. Ну и как бы, оно амерам надо, вкидывать каждый сезон сотни лямов в команду? В обратную сторону никаких дивидендов не приходит, а до стадиона ещё далеко. Будут давать каждый год лямов по 60 на трансферы - уже праздник, после прошедших то времён. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Потому что мы сами виноваты и не продаём активы. Конти, Кастыль, Кальдара. Это минимум половина Ботмана. Кессье летом вместо продажи отпускаем на Олимпиаду. Кто в этом виноват? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 7 минут назад, alex.t сказал: Потому что мы сами виноваты и не продаём активы. Конти, Кастыль, Кальдара. Это минимум половина Ботмана. Кессье летом вместо продажи отпускаем на Олимпиаду. Кто в этом виноват? Ти, проблема в том, что так называемые активы от продажи ты в реале только хер знает когда увидишь. Вон гобы за Влаховича только через 2 года начнут башлять. А зарплату игрокам платить нужно каждый месяц. Поэтому мы скорее всего и начали процесс оздоровления зарплатной ведомости, готовы даже пожертвовать ради этого так называемыми активам. Когда свалит Рома и Кес у нас освободится около 15 лямов. Это тоже актив как бы. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 Гоббы по идее могут вернуть поломанного Кьезу в Фиорентину. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 @alex.t Там вроде выкуп становится обязательным, если они выходят в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, K-S сказал: @alex.t Там вроде выкуп становится обязательным, если они выходят в ЛЧ. А также как у нас по Конти с Пармой. Это только Аталанта юзала нашего Кальдару только по джентельменскому соглашению и вернула поломанным. Изменено 11 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 а на сколько хорош Ботман? я впервые о нём слышу, не слежу за Французами локально......но он голландец, во Лиге 1...а кто еще там играл из таких прям защитников...Десайи не упоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 не надо только упоминать всех топовых французов дефов, я про легов именно..из франции...например кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 вот сейчас вспоминаю...и кроме никого не могу вспомнить, накидайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 крутые ЦЗ не французы, но из лиги1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 и в фифу не заходите подглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 1 час назад, lemaxx сказал: крутые ЦЗ не французы, но из лиги1 Не уверен, что тут надо искать закономерность. Но Денайер, например, ПСЖ же исключим? Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 37 минут назад, Tayfoon сказал: Не уверен, что тут надо искать закономерность. Но Денайер, например, ПСЖ же исключим? Антон, это флуд вернулся из бана. Дискуссия бесполезна 3 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2022 где то на итальянском форуме читал версию что долг Леао связан с трансферной стоимостью за Ботмана. По большому счету Лилль не заплатил Спортингу и может быть хитрая схема. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Цитата ну спасибо я когда трезвый, адекватен почти полностью...не надо тут гнать на меня...флуд муд.....ты человеческим языком выражайся, культурные люди здесь везде Изменено 12 февраля 2022 пользователем lemaxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 @Tayfoon при чем здесь закономерность...тут факт краёв не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 писец можно его обратно туда откуда он выполз? 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Предложенная Миланом зарплата в 2.8 ляма не удовлетворяет Романьоли. https://sempremilan.com/longo-romagnoli-milan-renewal-lazio Изменено 12 февраля 2022 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7132 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Ну штош... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 4 минуты назад, Tramontana сказал: Ну штош... ты думаешь нужно поднять до уровня Тео? Неа на кислород. Правда там вроде Лацио ему 4 предлагает по свободному Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7132 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Только что, alex.t сказал: ты думаешь нужно поднять до уровня Тео? Нет, я думаю, надо поблагодарить за всё и отпустить с богом. Надеюсь, от Ромки никогда не услышу того, что генерируют сейчас ротовые полости Чахлого и иудушки. Я о нем хорошего мнения несмотря ни на что и не хотелось бы разочаровываться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 если бы МиФы не включили эту дурацкую клаузулу 30% от цены за перепродажу возможно были варианты. По большому счету все игроки подписанные ими были непродажевозможными Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 1 минуту назад, alex.t сказал: если бы МиФы не включили эту дурацкую клаузулу 30% от цены за перепродажу возможно были варианты. По большому счету все игроки подписанные ими были непродажевозможными Ну вот, я уже давно про это твержу! Всех кого мифы подписали, мы попросту сливаем! Вот где причина то оказывается. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2022 Рому же Галл подписывал) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах