Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кто б несколько лет назад сказал, что будем надеяться Кальдару в Венецию из серии В хоть за копейки спихнуть...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tramontana сказал:

Кто б несколько лет назад сказал, что будем надеяться Кальдару в Венецию из серии В хоть за копейки спихнуть...

А я вот никогда не жалею о принятых когда-то решениях на основе вновь открытых фактов. Если ранее ситуации выглядела выигрышно и перспективно и была так оценена на основе адекватных суждений - значит решение верное. А оглядываться назад и посыпать голову пеплом после раскрытия карт - только зря переживать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dm_G сказал:

А я вот никогда не жалею о принятых когда-то решениях на основе вновь открытых фактов. Если ранее ситуации выглядела выигрышно и перспективно и была так оценена на основе адекватных суждений - значит решение верное. А оглядываться назад и посыпать голову пеплом после раскрытия карт - только зря переживать.

Я не об этом. Его самого жалко в первую очередь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Я не об этом. Его самого жалко в первую очередь.

Угу, парень жутко талантлив был и казалось, что Ромой составят пару на десятилетие + еще и в сборной, но увы и ах. 

Тоже самое и по Конти, кстати. Жалко ребят, большое будущее было у них. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

19 часов назад, Slavio сказал:

Кирилл где ты такое вычитал? И какой вменяемый клуб согласится на такие условия?! Зачем брать в аренду игрока, когда в январе его можно подписать бесплатно и летом получить? Единственный вариант это обменять его.

Как минимум Тонали и Кьеза продлевали свои контракты с клубами, когда уходили в аренды. Единственно, я не помню у них оставалось по контракту 1 или 2 года. Но суть одна: можно договориться о продлении контракта, если все стороны хотят отправиться в аренду.

Зачем брать в аренду, если через год можно бесплатно? Если у тебя дыра в защите - будешь просить её ни зиять до следующего лета?) 

Вполне норм вариант, при котором допустим из Барсы придут к нам и скажут: "нужен нам ваш Романьоли, но денег нет сейчас, да и хз как он себя проявит. Давайте в аренду? А если всё понравится - отвалим вам за него целых 10 миллионов!" Мы вполне я думаю будем согласны, выложим инфу Роме, попросим продлить с нами контракт на год с теми же условиями. А если будет возмущаться - объясним, что при таких раскладах, вместо Барсы, предстоящий сезон он будет играть за нашу лавку. Ну или примаверу.

Доступно расписано?

19 часов назад, Slavio сказал:

Ну вот я встал на его сторону. Я знаю что моего агента ненавидит весь белый свет. Я знаю, что у меня год по контракту и я в Ковидный сезон требую 6 лямов. Я вижу, что клуб в котором я состою капитаном подписывает за немалые деньги Томори. Мало того готовят продление доя Кьера и даже вот гады хотят вручит ему капитанскую повязку. Какие выводы я должен из всего этого сделать? Да просто что максимум игр 10-15 в сезоне я сыграю. И то не факт. И вот кто мне след. летом даст 6 лямов? Вот и все. 

Ну вот же!) Ты же сам вполне очевидно подводишь к тому что нет ему смысла оставаться в Милане непродленным. В его интересах или клуб искать, или продлевать контракт с нами.

Правда есть нюанс, который мало кто из нас учитывает: возможно мы ничего Романьоли и не предлагаем. Но это пока только гипотеза, никаких подтверждений тому (правда равно как и опровержений) не было.

Поделиться сообщением

Там наш дармавой бразил гол забил

P.S.: Уровень игры в обороне, конечно, "песня" :) 

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Уровень игры в обороне, конечно, "песня" :)

Эх, сейчас бы Артур рассказал, что вся защитная элита мира играет в Бразилии.

Изменено пользователем InSky

Поделиться сообщением

22.07.2021 в 12:43, Tramontana сказал:

Если серьезно, денег нынче нет ни у кого, все (ну за исключением ПыСыЖы) что-то выкруживают, лишь бы хоть как-то, хоть бы часть не платить за игроков налом. А Ромка наш все-таки игрушка недешевая, и при этом последний сезон ему в плюс не пошел.

Там, Джейдона Санчо из дортмундской Боруссии купили в районе 85 мультиков-) Так что кроме ПыСыЖы есть и у других клубов бабло, а тем более что в Англии-)

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-S сказал:

Там наш дармавой бразил гол забил

P.S.: Уровень игры в обороне, конечно, "песня" :) 

Нормальный уровень, в Европе таких по пол-чемпионата везде 

Поделиться сообщением

Ну он талантливый, безусловно.

Но на мою имху ещё сырой и с индивидуальными действиями перебарщивает.

P.S. У Рубина такие же маладекватные запросы по Хвиче, как у ЦСКА по Влашичу. Не верю, короче.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

17 минут назад, Don_Silvio сказал:

Активно набрасывают про Хвичу.Кто следит за рпл,как он?

Забудь. Там большая очередь и цена высокая. Да и откровенно говоря не командный он игрок, заигрывается с мячом регулярно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Don_Silvio сказал:

Активно набрасывают про Хвичу.Кто следит за рпл,как он?

Сыроват. Очень сыроват. Влашич был бы лучше в этом плане, но я бы никого не хотел из РПЛ. Лига слабенькая 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Про Хвичу пишут что там Каладзе впрягся. Ну не знаю, больше на утку пока похоже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Про Хвичу пишут что там Каладзе впрягся. Ну не знаю, больше на утку пока похоже

Весной ещё про это писали, что он Кэпа убеждал взять Хвичу (но не убедил). И вообще, куда нам этих левых вингеров, солить?

Поделиться сообщением

Включаем Матч ТВ прямо сейчас и наблюдаем за потенциальным новичком -по мне,пока и говорить не о чем

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

заигрывается с мячом регулярно

Уже наблюдаю с мясом.Местечковый Диаз,техника хорошая,по сторонам б чаще смотреть

Изменено пользователем Don_Silvio

Поделиться сообщением

1 час назад, ms08 сказал:

я бы никого не хотел из РПЛ. Лига слабенькая 

Я тоже.Кроме Видича топовых примеров и не вспомню

Поделиться сообщением

5 минут назад, Don_Silvio сказал:

Я тоже.Кроме Видича топовых примеров и не вспомню

Тогда уж и Иванович)

Поделиться сообщением

А Зинченко не того?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Конечно приятно по обсуждать перспективные переходы,но такие источники лучше обходить стороной.Это так...ласкает слух для кого-то,но не более.

Поделиться сообщением

Если мы с Лиллем так корефаним, то чего не смотрим на Челика на правый фланг? Или теперь турки у нас харам )?

Поделиться сообщением

Зинченко футболист пока еще не того класса,что упомянутые выше сербы 

Поделиться сообщением

Какая Боруссия? Не дортмундская же

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...