Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Милан-90 сказал:

уважительное отношение к клубу состоит в том числе и в том чтобы найти себе нового агента. Рома же не ребенок и прекрасно все понимает

Вот этого я решительно не понимаю... А с чего у многих такая уверенность, что футболисты должны отказываться от агента? Для них это бизнес, работа. Не думаю, что когда ты 320 дней в году занимаешься одним и тем же пинанием мяча, у тебя глаза горят от одного вида клубной футболки, как у Тонали или Костакурты. Это исключения. А для Романьоли, Чахлого, Доннаруммы и прочих Ибрагимовичей агент, путь даже Райола, - это удобный "свойский" дядька, который отстаивает их интересы.

Ну вот приходишь ты к директору:

Цитата

- Тёма (например), накинь мне зарплату, а?

- Извиняй, у нас сейчас как-то не очень с бюджетом, да и с чего бы поднимать тебе её? Ты же ничего нового не делаешь.

- Ну ты пойми, я тут всё знаю и умею, вам выгодно меня оставить, а мне предлагают другую работу. Я не хочу уходить, но и компенсировать хотя бы часть убытков от непринятия их предложения хотелось бы...

- Нет, извини, не подниму я тебе зарплату. Ну хотя ладно, давай +5%?

- Но мне предлагают +25%...

- Ну вот и иди туда, где предлагают +25%, а мы найдем кого получше.

И что, хочется в таких разговорах самому участвовать? Тем более если мозг с горошину, как у среднестатистического футболиста. Гораздо проще нанять дядю, который за тебя придет, поговорит, представит раскладки, где видно, что ты вообще-то не хер с горы, а большой мастер, и за такие деньги никого они не найдут даже похожего, не то что лучше.

Я не говорю, что Райола хороший парень, но он умеет дружить со своими клиентами, строит с ними доверительные отношения, и футболисту вовсе не должно быть важнее угодить клубу, который через пару лет может просто не продлить его контракт и оставить на тленное существование где-нибудь в "Вероне" или "Парме". А тут еще и один из лидеров Ибрагимович с Райолой братается много лет.

Так что почему Рома должен от чего-то отказываться ради клубных цветов, когда от него этого даже не просит никто, - вопрос)

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

20 минут назад, dethharmonix сказал:

Вот этого я решительно не понимаю... А с чего у многих такая уверенность, что футболисты должны отказываться от агента? Для них это бизнес, работа. Не думаю, что когда ты 320 дней в году занимаешься одним и тем же пинанием мяча, у тебя глаза горят от одного вида клубной футболки, как у Тонали или Костакурты. Это исключения. А для Романьоли, Чахлого, Доннаруммы и прочих Ибрагимовичей агент, путь даже Райола, - это удобный "свойский" дядька, который отстаивает их интересы.

Ну вот приходишь ты к директору:

И что, хочется в таких разговорах самому участвовать? Тем более если мозг с горошину, как у среднестатистического футболиста. Гораздо проще нанять дядю, который за тебя придет, поговорит, представит раскладки, где видно, что ты вообще-то не хер с горы, а большой мастер, и за такие деньги никого они не найдут даже похожего, не то что лучше.

Я не говорю, что Райола хороший парень, но он умеет дружить со своими клиентами, строит с ними доверительные отношения, и футболисту вовсе не должно быть важнее угодить клубу, который через пару лет может просто не продлить его контракт и оставить на тленное существование где-нибудь в "Вероне" или "Парме". А тут еще и один из лидеров Ибрагимович с Райолой братается много лет.

Так что почему Рома должен от чего-то отказываться ради клубных цветов, когда от него этого даже не просит никто, - вопрос)

Потому что сейчас судя по всему вопрос стоит ребром-или райола или Милан. И не надо про несправедливый мир, про то игрок никому ничего не должен. Хочет остаться?  Выходи на агента и говори что хочешь остаться в клубе поэтому болт тебе мино а не комиссия и никаких шесть миллионов требовать не надо.  Впрочем догадаться что райола неружопатный для стаффа Милана для этого не обязательно быть нобелевским лауреатом

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По слухам Монако готов отдать за Влашича 30 млн без всяких аренд

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пускай отдают, раз деньги дурные.

А у нас если есть вдруг 30 лямов, то лучше к ним десятку добавить и Зиеша купить.

Поделиться сообщением

Лучше добавить ещё 120 и Холланда купить, ну или Мбаппе на худой конец

Поделиться сообщением

16 минут назад, AC Milan_fan сказал:

По слухам Монако готов отдать за Влашича 30 млн без всяких аренд

А Влашич хочет только в Милан :lol:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Впрочем догадаться что райола неружопатный для стаффа Милана для этого не обязательно быть нобелевским лауреатом

Поэтому его клиент - самый высокооплачиваемый игрок команды с обилием внутриклубных регалий и уже чуть ли не гарантированным местом в тренерском штабе?))

Короче, всё это наивные болельщицкие прения. Сомневаюсь, что Паоло ожидает от кого-либо отказ от агента, но если всем так хочется верить в светлое будущее без дельцов и коммерсантов - бога ради)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dethharmonix сказал:

Поэтому его клиент - самый высокооплачиваемый игрок команды с обилием внутриклубных регалий и уже чуть ли не гарантированным местом в тренерском штабе?))

Короче, всё это наивные болельщицкие прения. Сомневаюсь, что Паоло ожидает от кого-либо отказ от агента, но если всем так хочется верить в светлое будущее без дельцов и коммерсантов - бога ради)

По моему многие говорили что Ибра этим летом практически самостоятельно заключил контракт без привлечения райолы

Поделиться сообщением

Ну не совсем самостоятельно - с райолиными юристами:rolleyes: А его самого не взяли, чтоб лишний раз наше руководство не раздражать:D причем, я подозреваю, может, эта идея от Райолы и исходила.

По поводу Ромки. Я не знаю, что он там себе думает, но на его месте я б ежедневно истерила Райоле, почему он мне клуб не ищет. Потому что за Пиоли не заржавеет год держать на банке, даже если играть будет некому. А после такого только в Антальяспор, и то не факт, что там соблазнятся...

Поделиться сообщением

Качественного итальянского защитника и через год банки дома заберут. Не джувка с Интером, но Лацио вполне. У них как раз Ачерби постареет ещё на год.

Поделиться сообщением

Забрать то заберут,дело в цене. Сильно сомневаюсь что там цифры будут больше или даже равны тому что хочет Райола или  готов предложить Милан

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ноль амбиций у пацана  что-ли? Не хочет хочет сборную попасть, которая на ЧМ едет.  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Саныч сказал:

Качественного итальянского защитника и через год банки дома заберут. Не джувка с Интером, но Лацио вполне. У них как раз Ачерби постареет ещё на год.

Лотито будет платить Романьоли 6 лямов? Это ж на какой горе должен рак свистнуть, что бы такое случилось. Единственные кто может подписать Романьоли это Жуве и Интер, но я вот сомневаюсь что и они ему 6 лямов положат. Такое ощущение, что игроки в каком то другом мире живут. Клубы еле еле концы с концами сводят, а эти зарплаты себе требуют какие то непонятные. ПСЖ все хотелки футболистов тоже не сможет удовлетворить. Даже клубы АПЛ и то, скромничают. Какие 6 лямов?! Милан как видно даже не пытается ничего делать. Понятно что это абсурд. А Рома будет на лавке. Потому что Райола год шантажировал клуб и лишил его вратаря, воспитанника. И то что мы отдали 28 лямов подписав Томори яркое подтверждение намерений Милана по отношению к Роме. Ну и вишенкой я бы еще и повязку у него забрал, что бы ваще толстый такой намёк на предстоящий сезон сделать. Капитан должен играть на поле, а не на лавке сидеть.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ну и вишенкой я бы еще и повязку у него забрал, что бы ваще толстый такой намёк на предстоящий сезон сделать. Капитан должен играть на поле, а не на лавке сидеть.

Какой намек, что не нужен? Так продавайте, сам себя Алессио продать не может. Или хотим получить повторение истории с Монтоливо? Кто кого накажет тогда?

Поделиться сообщением

1 час назад, Саныч сказал:

Какой намек, что не нужен? Так продавайте, сам себя Алессио продать не может. Или хотим получить повторение истории с Монтоливо? Кто кого накажет тогда?

Что значит продавайте? У него есть агент, для него и намёк , пусть ищет новый клуб. Покупателей уже сейчас не видать. А через год и подавно. Вижу Мальдини сильно принципиальный.  Думаю с Райолой мы дел иметь не будем, поэтому если жирдяй ему команду не найдет, участь Ромы к сожалению сидеть в запасе под Томори и Кьером.  Кстати а кто сказал, что отпустить игрока после завершения контракта это плохо? У нас есть Габья и Калюлю, есть Кальдара. Почему мы должны продлевать Романьоли? Продлить, что бы его продать? А где гарантия, что будет профит с продажи? Сколько жирдяй за продление затребует? Может овчинка не стоит выделки.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сможем ли мы его вообще продать, вот вопрос.

Чего-то даже сейчас, за год до контракта, и то не видать очереди за нашим "качественным защитником". Ни клуб, ни, что характерно, Райола на данный момент вариантов не нашли.

Поделиться сообщением

Бесплатно через год он конечно трудоустроится но вот платить сейчас за него похоже желающих нет. Его бы в какой размен вставить, было бы оптимально. В той же Барселоне с оборонцами просто беда, для них Романьоли щас как Пуйоль будет

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Что значит продавайте? У него есть агент, для него и намёк , пусть ищет новый клуб. 

Что значит пусть ищет? Клуб выставил игрока на трансфер официально? Сообщил о том, что не нуждается больше в его услугах? На основании намеков будем строить взаимоотношения? Может ещё в "гляделки" играть начнём? Кто кого переглядит.

47 минут назад, Tramontana сказал:

Сможем ли мы его вообще продать, вот вопрос.

Чего-то даже сейчас, за год до контракта, и то не видать очереди за нашим "качественным защитником". Ни клуб, ни, что характерно, Райола на данный момент вариантов не нашли.

Кавычки поставлены, видимо, для того, чтоб подчеркнуть согласие с тезисом, что Алессио просто плохо в футбол играет? Таким образом болельщики поддерживают капитана в сложный период после травмы? Желая, чтоб как-нибудь убрался сам. 

И создавая нового героя и главную надежду обороны на годы вперёд по итогам полугодичной аренды. Кстати, за Хаканом с Джиджо тоже не было очереди. Пришли и тихо забрали.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

7 минут назад, Саныч сказал:

Таким образом болельщики поддерживают капитана в сложный период после травмы? Желая, чтоб как-нибудь убрался сам.

ну если он продлит контракт на хороших условиях для клуба и возьмется наконец за свою физическую форму... а то получается, что болельщики его должны поддерживать, а он свою физ форму - нет.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Саныч сказал:

Кавычки поставлены, видимо, для того, чтоб подчеркнуть согласие с тезисом, что Алессио просто плохо в футбол играет? Таким образом болельщики поддерживают капитана в сложный период после травмы? Желая, чтоб как-нибудь убрался сам. 

И создавая нового героя и главную надежду обороны на годы вперёд по итогам полугодичной аренды. Кстати, за Хаканом с Джиджо тоже не было очереди. Пришли и тихо забрали.

Нет, кавычки поставлены только лишь для того, чтобы выразить сомнение в том уровне качества, который позволит трудоустроиться после года простоя куда угодно, а мы будем локти и прочие части тела кусать.

По поводу "Хакана с Джиджо" (тут я, думаю, понятно, почему кавычки?) я уже свое мнение высказывала - диавол в деталях, как, кто и куда их забирал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

ну если он продлит контракт на хороших условиях для клуба и возьмется наконец за свою физическую форму... а то получается, что болельщики его должны поддерживать, а он свою физ форму - нет.

Я понимаю, что хотелось бы, чтоб футбольный мир состоял исключительно из таких славных парней, как Сандро Тонали, любящих и с флагом. Но увы он, мир этот, гораздо сложнее. И каждый в нём со своими характерами, желаниями, корыстями, представлениями будущего и т.д. И с ними тоже нужно уметь. Таланты вообще ,как правило, сложные. Брешия не родит нам еще много " Тонали".

А что не так с физ. формой Ромы? По-моему, он в отличной форме.

Поделиться сообщением

По самым первым дням тренировок на фоне Хауге с Тонали Ромка вообще смотрелся как струнка натянутая :D

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Ох блин. Одни уже записали Романьоли в предатели, который спит и видит как бы ему кинуть клуб по примеру своих сваливших друзей.

Другие записали руководство в ничего не понимающих глупцов, которые либо забыли что у капитана остался год по контракту, либо (что вероятнее) вообще собираются специально сгноить бедолагу на лавке. Ведь идея Мальдини всем известна: в футболе должно быть как меньше итальянцев, и как можно больше африканцев!

Поставьте себя на секунду, на место одной из трёх сторон (клуб, Романьоли, агент) и вы поймёте, что этим летом Алессио либо уйдёт, либо продлит контракт. И ситуация тут никак не схожа с ситуациями Жижи и Чахлого.

Поделиться сообщением

Только что, K-S сказал:

Поставьте себя на секунду, на место одной из трёх сторон (клуб, Романьоли, агент) и вы поймёте, что этим летом Алессио либо уйдёт, либо продлит контракт. И ситуация тут никак не схожа с ситуациями Жижи и Чахлого.

...или всё-таки год на лавке просидит (нельзя этот вариант окончательно исключать):D

Если серьезно, денег нынче нет ни у кого, все (ну за исключением ПыСыЖы) что-то выкруживают, лишь бы хоть как-то, хоть бы часть не платить за игроков налом. А Ромка наш все-таки игрушка недешевая, и при этом последний сезон ему в плюс не пошел.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...