Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Интересных и состоявшихся игроков,к нам на данный момент,ничем не заманить..Даже зарплатами,как когда то Галлиани..У нас теперь потолок зп установлен..Мы уже 300 миллиардов раз это обсуждали,последний раз,когда пытались перетащить к нам Торейру..Не звезду,но просто хорошего игрока..Поэтому и надо искать,что то малоизвестное и не раскрученное,как Аталанта,к примеру..Как Монако и т.д. и т.п...в ближайшие несколько лет,качественного скачка все равно не будет.Это невозможно..Нужно строить все заново,теперь постепенно..Доживем ли,до какого то серьезного результата,хз. Но вариантов нет,нам даже денег не дадут вломить в трансферы,если даже появится Санта Клаус. а с другой стороны,за последние 4-5 лет,потрачено чуть меньше чем 0.5 миллиарда и НИЧЕГО..ВООБЩЕ НИЧЕГО

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

11 часов назад, dethharmonix сказал:

Слишком много источников про Арно уже трубит. Не знаю, зачем, но дед по ходу на старости лет решил пошалить :)

Вроде как снова официальные лица опровергают.

10 часов назад, dethharmonix сказал:

Кстати, Политано явно с потенциалом. Даже при том, что у Конте не закрепился, ту же перекладину в матче с нами я хорошо запомнил. В целом есть у него резкость, напористость. То, чего категорически не хватает техничному, но вечно парящему в облаках Сусо.

Короче, я за, если финансовые условия адекватны его роли в "Интере")

Я то конечно и был бы рад Политано вместо Сусо. Вот только примерно теми же характеристиками что и Политано обладают Кастыль и Ребич. А преимущество Политано только в том что он знает как играть в Серии А в отличие от Ребича и не отлетает в игре корпусом как Кастельехо.

Т.е. я это к тому, что если мы купим Политано, играть скорее всего всё равно будет Сусо. Ну только если вместе с Политано мы не заберём и Конте.

1 час назад, Милан-90 сказал:

Кузены за двадцатку Видаля и Эрикксена торгуют а нам за теже бабки втюхивают очередное итальянское полено. Хороший развод от Маротты, красивый

Если правильно помню, то у Эриксена контракт через пол года заканчивается, так что двадцатка за него в этом случае деньги не малые. А Видалю в этом году 33 исполнится. Тоже много не выручишь, тем более что в этом сезоне он в основном начинает игры с лавки. Кузены же видимо хотят достичь результата как можно скорее, набирая опытных игроков. Как бы не перегнули с этим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Т.е. я это к тому, что если мы купим Политано, играть скорее всего всё равно будет Сусо. Ну только если вместе с Политано мы не заберём и Конте.

Так он у Конте не играет :D 

Сусыч аут, это очевидно, мне кажется, даже слепому (это я в адрес руководства и физрука Стёпы). Не пойму, если в зимнее ТО не сольем испанца хотя бы за 15+, аргументировав это феноменальной статистикой по созданным голевым моментам. Помнится, такая же статистика не спасла Чалханоглу от того, чтобы тот стал чуть ли не опорником, а цена на него упала в 4 раза.

А если не возьмем Политано, то я бы Кастылю тупо несколько матчей выделил на позиции Сусыча. Хуже точно не будет. Лишь бы без экспериментов а-дя Джампаоло.

20 минут назад, K-S сказал:

Кузены же видимо хотят достичь результата как можно скорее, набирая опытных игроков. Как бы не перегнули с этим.

Забавно, что Конте всегда и везде проводил сильный первый сезон, а потом шло по наклонной, причем стремительно. Тем любопытнее наблюдать, как кузены превращаются в нас времен позднего Аллегри. Конечно, Годин посильнее Алекса, скажем, но всё равно "Интер" старательно собирает "сбитых летчиков" - я прям вижу, как все эти Миранды, Видичи, Видали, Лукаки, будущие Матичи, Ракитичи, Дармианы и прочие Янги становятся в один ряд с павшими героями вроде Эссьена, Робиньо и Менеза :D 

А тут еще слушок прошел, что "МЮ" готов махнуть Погба на Лаутаро, вот это будет былинный отказ.

В общем, болеем за мерду в одноразовой гонке с гоббами и запасаемся поп-корном на следующий сезон :) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, dethharmonix сказал:

Так он у Конте не играет :D 

В общем, болеем за мерду в одноразовой гонке с гоббами и запасаемся поп-корном на следующий сезон :) 

Это да) Я к тому, что уж Конте бы точно вместо Сусо выпустил бы пахаря Политано)

А насчёт мерды. Ну они если идут не ва-банк, то как минимум делают высокую ставку, что у них в ближайшие полтора сезона удастся взять Скудетто и пошуметь хотя бы до 1/2 финала ЛЧ, что в свою очередь должно им принести дивиденды. Иначе я думаю китайцы проект содержать не станут на нынешнем уровне.

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Эриксен из ТТХ уйдет или СА в "Реал" (зачем  ему "Интер", который в бей-беги играет?), или за 50+ куда-то еще.

А индеец, конечно, мощен, но ему уже 80 лет. Топ-уровень он уже не тянет. Трансфер примерно как у нас с Иброй, одного уровня усиления.

Всем бы в такой "бей-беги" поиграть. Гоббы нехило вспотели, понимая, что никто в этот раз легко чашку не отдаст. Или всё ещё провала ждёшь?

А Видаль вполне ещё попылит. Смотрел за компанию матч с Эспаньолом. Мертвая Барса преобразилась на раз с его выходом. Разве что Вальверде не ценит.  Ибра -это пока про мифические моральные пинки . Конте знает, где нужно добавить.

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Забавно, что Конте всегда и везде проводил сильный первый сезон, а потом шло по наклонной, причем стремительно.

Ювентус с папой римским за три года вышел на недосягаемый для остальных уровень?

Поделиться сообщением

Видаль как бы игроком ротации клуба чемпиона Ла Лиги и полуфиналиста ЛЧ был, Ибра полтора года в полулюбительской лиге провёл, какое-то предвзятое отношение, пусть и к кузенам.

Лукаку вообще 27 лет только исполнится, в самом соку лётчик.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

@Саныч, разве ж я кого обидел из списка? "Летчики" нередко играют на хорошем уровне после обновления обстановки, вспомни МВБ того же у нас или Ибру после обработки Гвардиолой, например. Ну и Лукаку как бы да, отличный пример. Полгода назад над ним не смеялся только Конте :) Просто это все усиления на год-другой, не согласен? Тот же молодой Лукаку не особо состоятелен в позиционных построениях.

Что касается Конте и Папы Римского, Антонио вовремя пришел, как раз в эпоху полураспада в стане миланских клубов. Моуринью ушел, с ним ушли кузенские топчики. У нас уходили сенаторы, а что хорошего было в нашем славном клубе помимо них, думаю, напоминать не стоит. Ибра и ТС, которые вдвоем нас тащили весь сезон 2011/12, ушли также вместе с ними (привет сомнительной финансовой политике). Так что заслуга Конте, конечно, огромна, но это была та самая фирменная супермотивация (с чего бы еще Падоины чемп выиграли?).

И я, кстати, не умаляю заслуг этой самой супермотивации - они так-то рекорд поставили по очкам, если мне память не изменяет.

Но как только речь зашла о том, чтобы строить проект на годы вперед, Конте не нашел подход к руководству и игрокам, благоразумно свернул вещички (как впоследствии и в сборной, и в "Челси") и уступил место кое-кому, кого у нас на форуме считали (а некоторые и продолжают считать) физруком и бездарью. И этот самый дядя взял 5 чемпионств, вышел в 2 финала ЛЧ, взял первый за тыщу лет кубок. И с руководством у него всё было гармонично, и футболистов ему покупали, и вдруг "Юве" заиграл в бодрый современный вариативный футбол.

А Конте, уйдя, взял серебро ЧЕ со схемой "закинь на Пелле, а там что-нибудь получится". Я, кстати, радовался не меньше остальных, но если это не примитивный футбол, то я даже не знаю...

Ну а насчет блистательного "Интера"... Каталонская молодежь показала мотивированным кузенам, что такое футбольный интеллект и образование.

И, кстати, если бы мы сейчас играли в этот самый "бей-беги" с Лукаками и супермотивацией, я был бы очень рад, это отличный метод по возвращению на верный путь, что-то вроде кризисного менеджмента. Лишь бы потом наше руководство сделало как гоббы, найдя более утонченного коуча. В том, что так сделают кузенские китайцы, я что-то сильно сомневаюсь. Могут и ошибиться, как мы когда-то после Анчи, набрав на неадекватные оклады плохо лежащих околозвездных ребят, а потом охреневать от прижавшего ФФП. О чем я и писал :) 

В общем, твое нежное отношение к гоббам и кузенам я помню, обидеть не хотел. Всем им большой удачи! Но желательно где-нибудь пониже "Милана" в таблице.

Поделиться сообщением

1 час назад, renegade сказал:

Видаль как бы игроком ротации клуба чемпиона Ла Лиги и полуфиналиста ЛЧ был, Ибра полтора года в полулюбительской лиге провёл, какое-то предвзятое отношение, пусть и к кузенам.

Да Видаль отличный, разве ж я спорю? Он еще помогал Конте в том самом первом чемпионстве "Юве", вот Антонио старого друга и зовет фокус повторять. Видаль - настоящий боец, пусть и подлая сволочь на поле зачастую (Ибра, кстати, тоже отличался за нас).

Предвзятость? :) Ну простите, я болею за "Милан", а не за "Интер". Зла никому не желаю, но и удачи Видалю с будущим работодателем тоже.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

1 час назад, Саныч сказал:

Ибра -это пока про мифические моральные пинки .

Главное - не пинки, а голы помойкам вроде "Удинок". Пёнтек стесняется навалившегося внимания защитников, Кутроне был слишком зависим от партнеров, а Леау просто лентяй. Для Ибры же растолкать пару человек, принять мяч и пнуть в сетку от души - стиль жизни. То, что мы наверняка при здоровом Златане наберем несколько очков мимо xP, лично мной не поддается сомнению. А дальше - продолжать чистить состав и искать нужного коуча. В Серию Б, куда мы в последние годы (кроме сезона Гаттузо) стремимся, никто адекватный не пойдет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, dethharmonix сказал:

Что касается Конте и Папы Римского, Антонио вовремя пришел, как раз в эпоху полураспада в стане миланских клубов. Моуринью ушел, с ним ушли кузенские топчики. У нас уходили сенаторы, а что хорошего было в нашем славном клубе помимо них, думаю, напоминать не стоит. Ибра и ТС, которые вдвоем нас тащили весь сезон 2011/12, ушли также вместе с ними (привет сомнительной финансовой политике). Так что заслуга Конте, конечно, огромна, но это была та самая фирменная супермотивация (с чего бы еще Падоины чемп выиграли?).

А Конте, уйдя, взял серебро ЧЕ со схемой "закинь на Пелле, а там что-нибудь получится". Я, кстати, радовался не меньше остальных, но если это не примитивный футбол, то я даже не знаю...

Проблемы индейцев, то есть миланцев как бы не должны были его интересовать. Своё дело сделал, остальное-болтовня.

В той сборной Италии, если кто забыл, составчик был сродни Удинезе, только с крепкой опытной защитой. По-моему очевидно, что никакого умного футбола с ними было построить было нельзя. И Конте снова выжимал результат.

Ну и по поводу моего отношения. У меня спокойное отношение, к кузенам так уж точно. Это правда. Я  всегда смотрю поежде всего на своих, за чужими коровами реже. Во время гонки за скудо, если борьба решается в двух последних турах. Тогда я был бы и за "дождь в Перудже" и за фарт никому не нужного Поборски. А пока свои конюшни переполнены веществами не стану. И если уж предвзятость и необъективность-твоё болельщиское всё( что ты сам подтвердил постом выше), то до твоего отношения к моим "теплым чувствам" мне дела нет.

Поделиться сообщением

Ну я, кстати, второй раз позорюсь тут, путая ЧЕ-2016 и ЧЕ-2012 :D Бедный Пранделли, за что ж я его так? Не было у Конте серебра, а вот тактика "закинь на Пелле" - вполне.

Поделиться сообщением

Это ты сейчас сравнил составы с перспективным тогда ещё Монто, желающим играть Бало, опытным и ожившим в Юве Пирло, полезным Кассано со Стураро, Джаком и грозой голландской лиги Пелле? Тогда это если не позорно, то уж странно, как минимум.

И Пранделли тогда был молодцом, спору нет. Только к чему он здесь приплетён, не пойму.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Бей-беги с Лукаками и супермотивацией я видел МЮ Моуриньо.

В Интере вижу довольно упрощенную доставку мяча в верхней трети поля, при этом образцовый розыгрыш низом от своих ворот (много ли «утонченных» тренеров так проходят любой прессинг?).

Конте крут системностью. И со старой школой итальянской общего нет. Скорее что-то типа Луи ван Гала. Но у системных тренеров есть и слабое место как правило. При стабильных результатах в чемпионате они реже выигрывают кубки. Потому что не используют творческий потенциал игроков на полную. Против системы есть другая система, против гения нет. Интеру очевидно сейчас нужна стабильность.

Гвардиола тоже регулярно в Сити на этом обжигается, а Зидан штампует ЛЧ, давая свободу игрокам. Становится ли один утончённее другого?

Сильнее ли Аллегри как тренер, чем Конте? А все зависит от задач, которые перед клубом стоят.

Выражаясь терминами из саунд-продакшена, Конте - звукорежиссёр по сведению, Аллегри - по мастерингу)

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

7 минут назад, Саныч сказал:

Проблемы индейцев, то есть миланцев как бы не должны были его интересовать. Своё дело сделал, остальное-болтовня.

В той сборной Италии, если кто забыл, составчик был сродни Удинезе, только с крепкой опытной защитой. По-моему очевидно, что никакого умного футбола с ними было построить было нельзя. И Конте снова выжимал результат.

Ну и по поводу моего отношения. У меня спокойное отношение, к кузенам так уж точно. Это правда. Я  всегда смотрю поежде всего на своих, за чужими коровами реже. Во время гонки за скудо, если борьба решается в двух последних турах. Тогда я был бы и за "дождь в Перудже" и за фарт никому не нужного Поборски. А пока свои конюшни переполнены веществами не стану. И если уж предвзятость и необъективность-твоё болельщиское всё( что ты сам подтвердил постом выше), то до твоего отношения к моим "теплым чувствам" мне дела нет.

Ты по диагонали чисто прочитал мой пост, я правильно понимаю? Я где-то оспариваю законность чемпионств Конте в "Юве", "Челси" и т.д.?

Я говорю только про то, что это тренер для быстрого и короткого успеха, и если ему накидать весь состав стариков, то, возможно, через пару лет механизм встанет капитально. Ну нет, как мне кажется, у него тактической гибкости и умения работать с поколениями, во многом из-за жесткого характера и конфликтности. Он сильная личность, моитватор, но он не мудрый наставник. Т.о. на "недосягаемый уровень" "Ювентус" вышел с Аллегри. А с Конте просто выбрался из небытия.

Насчет предвзятости и необъективности. Если конкуренты забуксуют и тем самым помогут нашему будущему толковому коучу (подобно тому, как мы и кузены помогли Конте в 2012 году), будь то Гвардиола, Рангник, Индзаги или условный Абате, взять заслуженный скудетто, так я против совсем не буду. При этом целенаправленно зла, повторюсь, я никому не желаю, каждому - по заслугам. Пусть Джампаоло и Пиоли сидят в середине таблицы, если достойны этого.

С удовольствием смотрю и на успехи Конте в "Интере" (крайне полезные для кальчо), и на взлет симпатичной "Аталанты". То есть поводов себя осуждать, как долбанутого фанатика, и считать меня предвзятым и необъективным, я не давал.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Саныч сказал:

Это ты сейчас сравнил составы с перспективным тогда ещё Монто, желающим играть Бало, опытным и ожившим в Юве Пирло, полезным Кассано со Стураро, Джаком и грозой голландской лиги Пелле? Тогда это если не позорно, то уж странно, как минимум.

И Пранделли тогда был молодцом, спору нет. Только к чему он здесь приплетён, не пойму.

Нет, я признал информационную ошибку в своем посте выше :) Пранделли сугубо к тому приплетён, что даже на словах не хочу отнимать у него серебро ЧЕ. А Конте сборную-фаворита турнира сколотил, только с серией пенальти не повезло, бывает. "Побеждают всегда немцы". Опять же - мы были в паре шагов от быстрого и кратковременного, но всё же эмоционально яркого успеха.

Что до состава, то там как минимум на банке весь турнир просидел очень специфический, но по-настоящему креативный Инсинье, и Конте всё равно предпочитал играть с Джаккерини и Эдером. Возможно, если бы он, подобно старику Сарри, нашел к Инсинье подход, то не было бы той серии пенальти. А может и была бы, я не Нострадамус, об заклад биться не собираюсь :) 

Поделиться сообщением

Влезать не собирался, но «современный» футбол от Аллегри, на фоне футбола Конте - это уже через чур)

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Что касаемо будущего усиления. На главной написано, что Ибрагимович хочет играть в 2х нападающих - зачем тогда вингеры? (опять все как и прошедшим летом)  

Поделиться сообщением

6 часов назад, derezunchik сказал:

Дружище.сам же понимаешь,какой Видаль и Эриксен? С чего,они пожелают идти к нам? Сейчас мы команда,уровня игроков Политано..Да и стоит он 20..итальянские футболисты не дешевы,в принципе

Но и оплачивать расходы Интера мы не подряжались

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

6 часов назад, dethharmonix сказал:

Да ну какой Эриксен за 20, им Леви за 20 за шиворот только воды ледяной нальет. Эриксен из ТТХ уйдет или СА в "Реал" (зачем  ему "Интер", который в бей-беги играет?), или за 50+ куда-то еще.

А индеец, конечно, мощен, но ему уже 80 лет. Топ-уровень он уже не тянет. Трансфер примерно как у нас с Иброй, одного уровня усиления.

Конте пляшет от тех кто есть у него тем более когда травмированы Сенси и Барелла. Наивно там ждать кружевного футбола. Я думаю Маротта не будет заморачиваться при нулевых шансах. да и за полгода до окончания  контракта никто полтос платить за датчанина не будет. Это ты перегнул

Это Кесси с Чалханоглу не тянут. А чилиец еще пару лет попылит на том самом топ-уровне

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Камрады,последние новости,может кто то не знает: Кальдара в аренду в Бергамо,аренда на 18 месяцев..нефигово,правда? нам,взамен,впаривают Кьяера..он принадлежит Севилье,мы просто возьмем на себя обязательства Аталанты..не нежен Гасперини,чему я не удивлен. Очень хорошо начинал в Палермо,сейчас-СЕРОСТЬ. Так получилось,что наблюдал его и в Лилле и в Фенербахче,когда эти команды играли в еврокубках.  Так вот,кто от этих обменов выиграет,уверен,точно не мы..

Борини выбрал Верону,с ним контракт разрывается. Отрабатываем 34-летнего Вивиано,он свободный агент.Будет дублером Доннарумы,испанец переходит в АВ

Ну и Тоттенхэм хочет Пентека,как замена Кейну,который получил травму..Вот тут можно получить сумму,приближенную к 35 млн...

РР,практически в Турции,около 10 млн.

Ну и мы торгуем Политано или Ундера,который не хочет сидеть на банке..Я против турок,однозначно. Слишком капризны и постоянно где то витают...Фонсека,видимо это тоже увидел

Инфы много,но ничего полезного для нас не вижу..Реально полезного.в виде усиления..Хотя,Вивиано кипер неплохой,тоже хорошо тащит пенальти..Как замена Доннаруме. Да и зп будет раза в 3-4 меньше чем у Рейны

По Кессье,тишина..Полная

Поделиться сообщением

3 часа назад, dethharmonix сказал:

Главное - не пинки, а голы помойкам вроде "Удинок". Пёнтек стесняется навалившегося внимания защитников, Кутроне был слишком зависим от партнеров, а Леау просто лентяй. Для Ибры же растолкать пару человек, принять мяч и пнуть в сетку от души - стиль жизни. То, что мы наверняка при здоровом Златане наберем несколько очков мимо xP, лично мной не поддается сомнению. А дальше - продолжать чистить состав и искать нужного коуча. В Серию Б, куда мы в последние годы (кроме сезона Гаттузо) стремимся, никто адекватный не пойдет.

Да почему Леао лентяй? Откуда этот растиражированный миф? Не у первого человека уже читаю.

Поделиться сообщением

11 минут назад, renegade сказал:

Да почему Леао лентяй? Откуда этот растиражированный миф? Не у первого человека уже читаю.

Потому что все мы смотрим матчи с его участием в нашей майке :) Не, может он в Лилле и был пахарем, но у нас разве не лентяйничает? Оговорюсь, последнего матча с ним не смотрел, может вот таааам то он и запахал.

Поделиться сообщением

Камрады,если интересно,18 месячный кредит, с ПРАВОМ выкупа за 15 млн..Плюс процент с перепродажи..по Кальдаре..Мне кажется,нас в очередной раз развели..на этот раз Аталанта

Кстати,аренда БЕСПЛАТНАЯ..Вот так вот надо игроков пристраивать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...