Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 В общем пишут, что Милан хочет еще 2-х игроков подписать: нападающего и полузащитника. Сдерживающий фактор Андре Силва, которого нужно продать. Если не продадим, то и не покупаем. Мендеш работает над этим, но безуспешно. По Доннарумме, руководство не собирается его продавать, тем более за 50. Если ПСЖ хочет приобрести Джиджо, то нужно выкладывать намного больше. По Сусо: им предметно интересуется лишь Фиорентина. Монтелла хочет забрать его к себе. Но 35 лямов у них нет. А Милан скидки делать не собирается. Джампаоло сказал, что хочет, чтобы Сусо был в ростере. По Лаксальту обращались Парма и Аталанта, но были посланы, поскольку они хотели аренду, а Милан рассматривает только варианты с продажей. Конти интересен Вердеру и Парме. Если игрок уйдет, то будут искать замену. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 3 часа назад, Rus_82 сказал: Но 35 лямов у них нет. так у них же владелец там миллионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 10 часов назад, dethharmonix сказал: Никто смеяться не будет. Выше уже приводили цифры, почему это очень выгодная продажа, гораздо выгоднее продажи Силвы или Кессье. этот паскудный ффп, на что он направлен хз, если самыми выгодными продажами с точки зрения ффп являются свои воспитанники и свободные агенты, такими темпами черз 5-10 лет вообще ничего не останется от преданности клубным цветам, т.к. воспитанников будут выращивать для продажи 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: так у них же владелец там миллионер он миллиардер, но пока как-то не торопится вкладывать в трансферы, фиалки лишь Пульгара подписали за десятку, Боатенг и Бадель почти даром пришли) А еще нас несколько раз грозился купить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, Anakin Skywalker сказал: так у них же владелец там миллионер Ну может он всего с 30 лямами миллионер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 10 минут назад, Scotty сказал: Ну может он всего с 30 лямами миллионер Тенговый Изменено 13 августа 2019 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 24 минуты назад, TheGreatPM3 сказал: этот паскудный ффп, на что он направлен хз, если самыми выгодными продажами с точки зрения ффп являются свои воспитанники и свободные агенты, такими темпами черз 5-10 лет вообще ничего не останется от преданности клубным цветам, т.к. воспитанников будут выращивать для продажи он миллиардер, но пока как-то не торопится вкладывать в трансферы, фиалки лишь Пульгара подписали за десятку, Боатенг и Бадель почти даром пришли) А еще нас несколько раз грозился купить Так посмотри на другие клубы. Уже не осталось преданности. Монетизация и контроль сальдо/бульдо правят футболом уже прилично времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radioactive 151 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Боже, спаси! Палетта расторг контракт с «Цзянсу Сунинг» и ищет команду в Италии Изменено 13 августа 2019 пользователем Radioactive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 1 час назад, musmil10 сказал: Тенговый у нас тут треть страны миллионеры тогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Жаль, что АС нельзя сдать обратно, как бракованный товар, а с Мендеша еще и штраф взыскать 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 А меж тем, у Силвы контракт ещё на три сезона Странно, что даже китайцы не хотят такую звезду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Посмотрим, что мы будем говорить о недавно прибывших через сезон. У них тоже 5 летние контракты, как я помню 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Не зубоскалил бы по поводу Силвы. В тот момент, когда его брали, все казалось правильным и логичным, в отличии от того же Калинича, например. Да, агентский пиар и пресса сыграли роль в приросте в цене. Но, молодой игрок, с приличной статой, с хорошими физическими данными, заходящий в основу сборной Португалии. Тогда это выглядело разумным риском. На этом фоне покупка того же Леао сейчас выглядит более авантюрной, чем Силвы тогда. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Так я не про тогда, я про сейчас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Что бы вы понимали, какой мусор у нас в розе. 4 отщепенца, которые ушли после завершения контрактов в конце июня, до сих пор без команды. До начала серии меньше 2 недель. Каситльехо и Силва из этой же когорты. Будут торчать у нас до последней секунды. Больше всего обида берет, что изза этих никому не нужных перцев, от который пользы для команды как с гуся молока, мы продаем наших лучших воспитанников. У нас осталось 5 игроков за кого еще могут предложить норм бабос. Доннарума, Романьоли, Пентек и Пакета и Калабрия. Все остальные на данный момент полный неликвид, в том смысле, или отпускать в аренду или продавать в разы меньше чем мы брали в убыток себе. Вот и как нам попадать с Костильехами и Силвами в ЛЧ? 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Ну мы ж почти попали в прошлом сезоне, кто из опередивших нас стал сильнее? Точнее так - стала ли сильнее Аталанта, Рома и Лацио? Изменено 13 августа 2019 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Кастильехо за условный червонец без проблем бы в примеру продали имхо. Я кстати и не помню чтобы его на трансфер выставляли 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 38 минут назад, Slavio сказал: Что бы вы понимали, какой мусор у нас в розе. 4 отщепенца, которые ушли после завершения контрактов в конце июня, до сих пор без команды. До начала серии меньше 2 недель. Каситльехо и Силва из этой же когорты. Будут торчать у нас до последней секунды. Больше всего обида берет, что изза этих никому не нужных перцев, от который пользы для команды как с гуся молока, мы продаем наших лучших воспитанников. У нас осталось 5 игроков за кого еще могут предложить норм бабос. Доннарума, Романьоли, Пентек и Пакета и Калабрия. Все остальные на данный момент полный неликвид, в том смысле, или отпускать в аренду или продавать в разы меньше чем мы брали в убыток себе. Вот и как нам попадать с Костильехами и Силвами в ЛЧ? Почему у лучшего воспитанника стата за сезон хуже, чем у гуся Кастильехо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Кто-нибудь скажите мне, нахерали нам сдался Торреа? За 55? И это при нерешенных проблемах с тремя-четырьмя лишними пассажирами? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 3 минуты назад, Olegro сказал: Кто-нибудь скажите мне, нахерали нам сдался Торреа? За 55? И это при нерешенных проблемах с тремя-четырьмя лишними пассажирами? Так об этом уже кричим пару недель 2 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 35 минут назад, axe сказал: Кутроне вроде не выставляли на трансфер, но продали. У нас кроме 2-3 игроков всех могут продать. Руководство об этом неоднократно заявляло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 1 час назад, axe сказал: продаём мы сейчас всех, купил бы кто Это точно верная формулировка? Может, продаем всех, за кого дают гораздо больше реальной стоимости? При этом заявляем о неприкосновенности нескольких человек. Кутроне откровенно кот в мешке пока что, отдали за приличные деньги, которые целиком могут быть пущены на усиление, а не задержатся в бухгалтерии. Силву пытались слить почти по цене покупки, что довольно выгодная сделка на данный момент. По Доннарумме посмеялись над 60 парижскими лимонами. По Сусо ходят слухи про низкий ценник, но пока нет никаких доказательств, что наши вообще отвечают на попытку завязать диалог. Кроме того, почему-то контракт всё никак не удается продлить, хотя переговоры с Луччи уже третий спортдир ведет. Может, не в клубе дело? А кто еще активно продается? Кастильехо, как бы вам ни плохо было от этого, всю предсезонку пробовался в основу. Ввиду вылета Тео продавать Лаксальта пока что рискованно. А дальше только домыслы журналистов и антипатии форумных экспертов. Команда работает над игрой, руководство работает над усилением. "И всё идет по плану..." 1 час назад, Olegro сказал: Торреа Вот это щас хорошо было Изменено 13 августа 2019 пользователем dethharmonix 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 2 часа назад, fantom79 сказал: Ну мы ж почти попали в прошлом сезоне, кто из опередивших нас стал сильнее? Точнее так - стала ли сильнее Аталанта, Рома и Лацио? Аталанте конечно будет сложно повторить свой успех. Я до начала ТО тоже думал, что кто там нам соперник, был уверен, что Конте в январе свалит, но проанализировав, что мы имеет на сегодня, за 10 дней до начала чемпа, я понял, что конкретно ошибаюсь. Сейчас смотри, что может получится. Интер, если провернет сделку с гобами ( Икарди - Дибала ) просто недосягаемы как по мне. Они нас превосходят уже сейчас и по составу и на тренерском мостике. Конте конечно парик и истеричка, но команды из кризиса он умеет подымать. Если Икарди уходит к гобам, значит Игуаин уходит к волкам, к тому же волки еще и Ругани торгуют. В итоге у волков получается симпотная команда, они то как раз в отличие от нас быстренько поняли, что нужно сделать и турнули всех своих легенд подальше от управления клубом! По составу Рома не хуже нас, а в атаке как по мне так и в разы лучше. Унлер и Дзаниоло это несомненно будущие топы. Наполи всех своих звезд сохранил и прикупили еще Маноласа. По мне тройка Юве, Интер, Наполи это первая тройка, мы туда даже со всеми Корреами и Леаолами не приближаемся. Остается одно заветное 4 место, на которое претендуют аж 4 команды кроме нас: Рома, Лацио, Аталанта и Фиорентина с новым владельцем . Наше преимущество это то, что мы не играем в еврокубках, меньше игр, меньше возможность получить травмы у лидеров. Однако не скажу, что долгий отдых между играми это прям сильное преимущество, может даже и наоборот. Короче я не знаю, как должны сойтись звезды, что бы мы в следующем сезоне влезли в 4. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 https://www.football-italia.net/142064/petagna-offered-milan Это пять! Осталось еще побороться за Кристанте.... аххахаха 3 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, Slavio сказал: Это пять! Осталось еще побороться за Кристанте.... аххахаха И за Юлю. Полностью поддерживаю и аплодирую твоему предвиденью. Полагаю синьоры Берлускони и Галлиани с особым нетерпением ждут начало сезона. Вспомнил как синьор Сакки писАл, дескать прикупили мне Гуллита, Анчелотти и Костакурту. А ещё был у меня Ван Бастен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2019 Я думаю,просто дымовая завеса. Хотят сделать Атлетико сговорчивей. Я вот не пойму,неужели все на АС крест поставили? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах