renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 У людей на форуме культурный шок будет от этого парня. Он на поле в повязках гуччи выходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 У людей на форуме культурный шок будет от этого парня. Он на поле в повязках гуччи выходит. Гуччи нам подходит. Главное, чтобы не Шанель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 А что какой дорогущий? Или в Ницце все такие?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2409 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 На хускоред не плох. Только под ним.в обороне, нужен кто то хороший Хакан пытается Точнее не опишешь его действия Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2409 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Кому интересно. Много с ноги на ногу перекладывает. только последующие его действия туповатые кажутся, мне лично Или вот Тут лучше Изменено 30 января 2019 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Аццкий дриблер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Этого парня с первого сезона в Ницце запомнил, задорно играл Но опять же не обстреленный юнец коих у нас и так дофига, не нравится мне эта политика, нужно и мало-мальски опытных игроков брать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Ну так, в аренду только. Будет носить не гуччи, вернем обратно 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Кроме дриблинг и скорости ничего нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 На Жервиньо похож очень. Но, пишут, сделка очень сложная и крайне маловероятная в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Кроме дриблинг и скорости ничего нет gimme the loot © Baby каратист, не смотрите на мой wrist (wrist, wrist) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Кроме дриблинг и скорости ничего нет Никакого отличия от Деу, в таком случае. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Кроме дриблинг и скорости ничего нет Ты сейчас повторил слова многих спецов в отношении Мбапе. Тоже самое про него говорили до ЧМ, 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Где то читал статью, что он лучший во Франции по количеству обводок (поправьте если не прав). Будет круто, если оба фланга будут нести опасность, а не только Сусо. Изменено 30 января 2019 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2409 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=jmJuTFAB1AM Он интереснее,как мне кажется...и дороже, к сожалению Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Ну так, в аренду только. Будет носить не гуччи, вернем обратно Если не признает пролетарский Дизель и продолжит носить буржуйский Гуччи ты хотел сказать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Где то читал статью, что он лучший во Франции по количеству обводок (поправьте если не прав). Будет круто, если оба фланга будут нести опасность, а не только Сусо. Обводок больше только у Неймара) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19022 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Пытаюсь понять логику Ниццы и нет,не могу Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Sky с пометочкой breaking рапортует о возобновлении интереса к Карраско. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Где то читал статью, что он лучший во Франции по количеству обводок (поправьте если не прав). Будет круто, если оба фланга будут нести опасность, а не только Сусо. А кроме обводок что? Даже в нарезках (где обычно самое лучшее) - ни одного нормального паса. Крутится, вертится ну и что? Прострелы и навесы не туда, партнёров не видит, идёт в дальнейший дриблинг и простреливает уже из менее выгодной позиции. Пересмотри ещё раз и представь что ты скаут 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boorbonka 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Что за вброс от пальмери про СМСа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 За те деньги что просит упорыш Лотито пусть у них бегает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Ох завтра жара будет твориться!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Карраско,вариант отличный Проверенный человек..Но насколько я понял, мы и Арсенал постараемся взять его в аренду..Так что,если не возьмем,то точно в спешке, никого брать смысла нет.. Вопрос,пойдет ли Карраско на понижение зп? Арсенал, думаю предложит больше..Смотрим,одним словом.. Изменено 30 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19022 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Тихо мирно скорее все пройдет Лимита дров для настоящей жары недостаточно)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах