TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 а мы их можем отдать? вроде,сейчас вообще ничего не можем..кроме сухой аренды какая разница можем/не можем, суть в том, что глупо за него столько требовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 а почему бы не вернуть из аренды Силву, в случае ухода Иуды и если не найдем достойной замены? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4678 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 По мне,поляк Пьентек(или как там его правильно звать) - улучшенный вариант Белотти. НО НА ОДИН сезон!!! Мы уже брали такого - Джилу.Ну или Эль Шаарави. Хотя,могу ошибаться,конечно. а почему бы не вернуть из аренды Силву, в случае ухода Иуды и если не найдем достойной замены? Как я понимаю,мяч на стороне Сивильи - могут не вернуть сославшись на договор аренды. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2774 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Для того чтобы бесполезные навесы, угловые и штрафные обрели смысл нужен форвард который будет выигрывать воздух. Кутроне хорош в воздухе, но больше заточен на рывок. Нужен таргетмэн. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Прециози будет прокачивать Пентека и во 2 круге. Мощный центр форвард, чем то похож на Левандовски, за него можно попросить очень много, уже летом. Прециози прекрасно понимает и это не бесконечное маринование Белотти..Поэтому на 6 месяцев или сезон,но нам наврядли что то светит. Вот Фалькао,это реально,он вообще никому не нужен. Очень хорошо бьет пенальти,кстати. думаю у нему и повернемся Еще раз,давайте реальней смотреть на вещи..мы еще ни одну из 2 позиций не усилили,а уж тут выбираем и обсуждаем нового классного нападающего..Будет то,что валяется без дела..кстати,Боррьело на Ибице играет в футбол,в одноименном клубе..но там,думаю больше по бабам..Мало ли,всплывет и его кандидатура..на форуме Изменено 14 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18696 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 а почему бы не вернуть из аренды Силву, в случае ухода Иуды и если не найдем достойной замены? Чисто из заботы к Силве, я думаю не стоит. Парень может и талантлив, но в нашей ситуации не раскроется. Нужен более отлаженный механизм. Вот Фалькао,это реально,он вообще никому не нужен. Очень хорошо бьет пенальти,кстати. думаю у нему и повернемся Еще раз,давайте реальней смотреть на вещи..мы еще ни одну из 2 позиций не усилили,а уж тут выбираем и обсуждаем нового классного нападающего..Будет то,что валяется без дела..кстати,Боррьело на Ибице играет в футбол,в одноименном клубе..но там,думаю больше по бабам..Мало ли,всплывет и его кандидатура..на форуме Не верю ни в Фалькао, ни в Борю. Политика партии думаю не позволит брать таких. Скорее с Прециоззи по Пентеку что-нибудь намутим. Галлиани посредником выступит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Политика партии думаю не позволит брать таких в аренду на 6 месяцев,очень даже возможно..в сухую..Боррьело,это просто к слову было сказано,хотя Квальреллу хотели уговорить. Времени не так много,а 3 игроков надо взять кровь из носу и насколько возможно качественней.иначе 4 место очень быстро станет миражом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Что там Боря, тень Пато нависла над Миланелло, дешево и сердито) Если арг уйдет, думаю продавим поляка или Морату возьмем, не будет никаких Боррьел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Что там Боря, тень Пато нависла над Миланелло, дешево и сердито) Если арг уйдет, думаю продавим поляка или Морату возьмем, не будет никаких Боррьел Бори, естественно не будет..это было сказано,для примера..Мало ли,на форуме вспомнят Квальяреллу и подумают,а чем наш 37 летний Боря хуже..Мората из реальных вариантов,самый лучший,что греха таить..ИЗ РЕАЛЬНЫХ..не голеадор,но быстрый,вверху очень хорош,в силовой борьбе.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Очень и очень медленный. Очень Однако компенсирует это тактической выучкой, техникой и острым умом. Многие топы по краям имеют куда больших дуболомов; вспомнить хотя бы тех же Кюрзава или Гуляма) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Давайте начнем все-таки с того, что Рино пришел только ко второй половине прошлого сезоне - именно тогда начали оживать и Дона и Хакан. Тот же Кессье с конца прошлого сезона и где-то до октября играл так, что большинство его даже за 80 мультов в МЮ не хотело отпускать. Родригес так вообще чуть ли не самый стабильный наш игрок и точно лучший на своей позиции за последние лет 5-6 и какие к нему претензии я вообще не понимаю... Согласен со всем написанным, но, к сожалению, СЕЙЧАС они играют намного хуже, в случае с Хаканом - очень очень намного намного хуже. Единственный по кому нет вопросов это Родригез, он и при Монтелле так играл, и сейчас держит средний уровень, но он может лучше - как в сборной и в Вольфсбурге. Короче, много игроков уровня 7-8, но играют на 4-5. Это плохо. Тут либо менять игроков, но не факт, что при Рино другие игроки будут прогрессировать, либо менять тренера, который сможет поработать с этими игроками. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Прогресс или все таки регресс? Если первое, то упаси боже это называть прогрессом - в юности совсем другой был, более уверенный что ли. А регресс понятное дело не только от Рино зависит, но и не видно что Рино делает, чтобы прогресс был. Хорошо, сейчас он играет немного лучше чем на старте сезона, когда мы побили рекорд по пропущенным голам и прибавил в игре ногами, но до сих пор не вышел на уровень 2 летней давности. какое вообще отношение к вратарю имеет Рино, там есть штаб тренерский, куда входят тренеры вратарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Вот слежу за серией А давненько. Это чемп, где даже средний нападающий, не хватавший звезд, вроде Капуто в этом сезоне, или Пёнтека - может за круг первый забить 10 голов. Попасть на радары. Но не стоит судить лишь сухо по статистике - мол, кто сейчас на коне, тот и матёрый - это быстро пройдет. Проходит годок-другой, и всё проходит вместе. Как прошло у Белотти, Джилардино, как прошло у Джеко, Боррьелло и других, кто забивал в серии А около 20 голов за сезон. Cмешно, но даже Фабио Куальярелла лучшие сезоны в карьере по статистике проводит сейчас в 34-36 лет. До этого он так много не забивал. Прошлый сезон - 19 мячей. И сейчас за половину чемпионата столько, сколько за всю карьеру в среднем каждый сезон ~12. Но все судят его по этому последнему отрезку, забывая, что 90% карьеры он забивал гораздо меньше. Поэтому я бы смотрел такого парня, который просто подходит по характеристикам. Например тот же Лазанья. Нет никаких сомнений, что Лазанья проводит серый сезон, но там страдает и весь Удине. Страдает например та же Рома - в которой Шик и Джеко забили по 3 гола. Напомню, что Джеко - был мечтой многих на форуме ещё этим летом, когда мы смотрели нападающего. Тогда он ещё забивал по 25. Но вот так, сезон может не задаться. По разным причинам. А нам нужен человек - который будет играть на ленточке с защитниками соперника, и вырываться на опережение под передачи Конти, Сусо, РР, Хакана, под разрезные вертикали из центра поля. Достаточно физически крепкий, чтобы сыграть весь матч. Но и способный отдать Кутроне место в старте, а не забывайте, что такому как Кутроне есть куда расти дальше, и кто знает, может быть он уже готов быть первым, худшее что может быть - это замариновать Кутроне. 21 год, пора играть, почему бы нет? То есть именно тогда у нас будет правильное соотношение - и Кутроне не жалко будет поставить в 4-3-3 в основе, чтобы держать нового нападающего на лавке, потому что это трудолюбивый провинциал Лазанья. Который в свою очередь будет соответствовать тому, как мы играем на флангах, и как нужно двигаться нападающему. Поэтому, я не вижу ничего страшного в том, что придёт далеко не топ, а просто человек, который будет играть с реальной самоотдачей, потому что Милан для небо будет настоящим спортивным шансом. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 трудолюбивый провинциал Лазанья Красиво плетешь, бро, но у нас уже был пример Лападулы. От скилла нападающего многое зависит. А две пятки от Лападулы не избавили от ощущения, что он именно и только в провинции хорош. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Красиво плетешь, бро, но у нас уже был пример Лападулы. От скилла нападающего многое зависит. А две пятки от Лападулы не избавили от ощущения, что он именно и только в провинции хорош. Согласен, Лападула, это даже не Лазанья, это хуже - парень напрямую зашел из серии Б, давайте на минутку, представим себе.. Кстати, в тот сезон, с Лападулой и сирым-присирым составом, мы взяли последний трофей и вышли в ЛЕ. Состав был атас. Но там была команда. А Лападула за нас провел тогда лучший отрезок в карьере. И вызывал приятные эмоции. С подменой кислого Бакки справился. Но появился Патрик и Андре Силва, поэтому уже надо было отправлять Лападулу. Конечно, Джанлука бывало заставлял дико поржать с некоторых нелепых моментов нереализации. Но Монтелла из него необходимый максимум выжать смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Как это еще Балотелли не всплыл в слухах Изменено 14 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) как уже написали там владелец неадекват А про миланских владельцев что сейчас говорят? Получается, Каиро неадекватный, что не хочет отпускать Белотти в аренду с рассрочкой платежей на 8 лет и за копейки. Лотито посылает в переговорах по СМС. C Бильей почему-то не послал Когда он адекватный?! Сассуоло отказалось покупать Локателли с правом обратного выкупа для Милана - там тоже плохие. Кьезу вы не получите, поскольку у фиалок неадекваты. А как гоббам продали Бернардески за 40 млн. Во, у ювиком адекваты или нет, ведь продали Милану и Бонуччи, и аргентинца?! Я к тому, что при уходе Игуаина Милану нужен нападающий. Деньги освобождаются. Нам могут сказать, там неадекватное руководство, получите Петанью Для этого и работают Леонардо с Газидисом, чтобы решать вопросы. Это их трудности, если их посылают. Изменено 14 января 2019 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 А про миланских владельцев что сейчас говорят? Получается, Каиро неадекватный, что не хочет отпускать Белотти в аренду с рассрочкой платежей на 8 лет и за копейки. Лотито посылает в переговорах по СМС. C Бильей почему-то не послал Когда он адекватный?! Сассуоло отказалось покупать Локателли с правом обратного выкупа для Милана - там тоже плохие. Кьезу вы не получите, поскольку у фиалок неадекваты. А как гоббам продали Бернардески за 40 млн. Во, у ювиком адекваты или нет, ведь продали Милану и Бонуччи, и аргентинца?! Я к тому, что при уходе Игуаина Милану нужен нападающий. Деньги освобождаются. Нам могут сказать, там неадекватное руководство, получите Петанью Для этого и работают Леонардо с Газидисом, чтобы решать вопросы. Это их трудности, если их посылают. Неистово плюсую. И если их посылают, то значит они плохо делают свою работу. И если Леонардо полгода ведёт Фабрегаса, Ибрагимовича и ещё какого то там и потом приходит Газидис, о приходе которого знали ещё летом, и говорит, что я против и меняй, Лео, шарманку, то это исключительно непрофессионализм с обоих сторон. В большей степени Лео, конечно же. Это его зона ответственности. Больше всего жалко здесь Мальдини. С двух сторон осадили клоуны - давний друг никак не может совершить хорошие трансферы, а другой эти трансферы из обычных сделать хорошими. Вроде бы летом казалось, что ситуация куда лучше и что будущее у нас светлее чем кожа Абате, но надежда с этим чертовым ФПП катится ниже и ниже. И ведь понятно, что не будь ФПП все было бы куда лучше. Пришли бы топ игроки, которые могли бы выполнять задумку Рино, могли бы выйти в ЛЧ, выйти из группы в ЛЕ, но суть такова, что от нас уходят топ-форвард за последние 7 лет, а никто ничего не может сделать, чтобы сделать ситуацию чуть лучше - ни Лео, ни Рино, никто. Спасибо Берлускони, что подарил нам великий клуб с великими, теперь уже, проблемами. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19024 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Накину) Поскольку Милан наверняка лишится рвущегося в Челси Гонсало Игуаина, "дьяволы" хотели бы заменить его на Кшиштофа Пьонтека. При этом Sport Mediaset утверждает, что этот вариант наиболее устраивает поляка. Именно в Милане 23-летнему нападающему Дженоа может быть гарантирована постоянная игровая практика, а вот варианты с Реалом, Ювентусом и Интером выглядят в этом плане менее привлекательными. Про Игу сегодня читал что он с самого начала у нас выглядел обиженным на весь мир и воспринимал трансфер как ссылку. Изменено 14 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 А про миланских владельцев что сейчас говорят? Получается, Каиро неадекватный, что не хочет отпускать Белотти в аренду с рассрочкой платежей на 8 лет и за копейки. Лотито посылает в переговорах по СМС. C Бильей почему-то не послал Когда он адекватный?! Сассуоло отказалось покупать Локателли с правом обратного выкупа для Милана - там тоже плохие. Кьезу вы не получите, поскольку у фиалок неадекваты. А как гоббам продали Бернардески за 40 млн. Во, у ювиком адекваты или нет, ведь продали Милану и Бонуччи, и аргентинца?! Я к тому, что при уходе Игуаина Милану нужен нападающий. Деньги освобождаются. Нам могут сказать, там неадекватное руководство, получите Петанью Для этого и работают Леонардо с Газидисом, чтобы решать вопросы. Это их трудности, если их посылают. Каиро не адекватен не из-за того, что не дает нам Белотти в аренду, а потому что вешает на него неадекватный ценник, по СМС никто не знает что там было и было ли вообще, про Локу ты уверен что мы требовали право обратного выкупа? Кьеза и фиалки тут причем? впрочем нафантазировать можно много чего) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) вешает на него неадекватный ценник На ТМ его стоимость 27 млн. За 25-летнего игрока в моём понимании любой президент должен просить минимум 35 млн. И ещё и процент с последующей продажи пробивать. Или за сколько он его должен отпустить?! Кстати, тот же Иммобиле был продан в Дортмунд за сумму, совпадающую по ТМ. И тогда вроде у гоббов была половина прав. Помойки во многом за счёт таких продаж и существуют на плаву, и уступать не будут никому... Изменено 14 января 2019 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 На ТМ его стоимость 27 млн. За 25-летнего игрока в моём понимании любой президент должен просить минимум 35 млн. И ещё и процент с последующей продажи пробивать. Или за сколько он его должен отпустить?! Кстати, тот же Иммобиле был продан в Дортмунд за сумму, совпадающую по ТМ. И тогда вроде у гоббов была половина прав. Помойки во многом за счёт таких продаж и существуют на плаву, и уступать не будут никому... дык он просил 100, а сейчас вряд ли отдаст за 30-ник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36924 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Что то про Петанью вспомнил. Не знаю как по дистанции но нас он прилично потрепал. И молодой ведь еще А так предлагаю 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Дзюбинье это мощно Петанью неплохо бы, но третьим форвардом, кто-то тут писал про таргетмэна) опять же под руководством Гасперини приличная стата у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4678 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Тогда уж Федю давайте....... Поклонник,как никак Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах