heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Если в атаку никого больше не придет, надо оставлять Игуаина, Кутроне и Силву. Как там и что будет не известно, но и у Кутроне вероятность спада после первого хорошего взрослого сезона имеется. Пусть вдвоем борются за место под солнцем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Ок, а если хорошо все пойдет у Игуаина)? Нам то это только в радость, а вот двум молодым пацанам сидеть год на банке каково будет? И ладно еще Кутроне, он совсем молодой и кроме того свой, то есть поймет и посидит, но Андре то уже не совсем мальчик, ему то НАДО играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12068 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Антонелли, скорее всего продадим. Итальянские середнячки им активно интересуются. МиЛ решили с Антохой лично встретиться и переговорить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Силву нужно продать за те деньги которые купили, а варианта нет, а кто сказал что в аренде он больше не скиснет? Аренда аренде рознь. Нужно отдавать в играющие команды. Что толку отдавать в команды, играющие от обороны? Чтобы АС был в типичной роли Калинича? Скинуть партнёру мяч? Выбор команды в аренде должен быть соответствующий. Например, все увидели другого Сусо после аренды в Дженоа. Тогда Дженоа играла в атакующий футбол и Сусо там понял как можно играть в Италии в атакующий футбол. Аналогично и Силва должен играть в таких условиях Где там сейчас Земан? Я бы к нему АС отправил на годик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 А что слышно с остальным неликвидом? Сапату или Мусаккио продаем? Что с Монтоливо, Абате и Бертолаччи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 А что слышно с остальным неликвидом? Сапату или Мусаккио продаем? Что с Монтоливо, Абате и Бертолаччи? Ты собираешься играть с 3 центр на сезон? Мы не знаем что с Конти, но Абате уже на выход... а по поводу Монти и Берто, чтобы их отдать, нужно сначала купить лучше... а то мы плюёмся, выкидываем, а потом Кьессе играет без замен во всех турнирах. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Аренда аренде рознь. Нужно отдавать в играющие команды. Что толку отдавать в команды, играющие от обороны? Чтобы АС был в типичной роли Калинича? Скинуть партнёру мяч? Выбор команды в аренде должен быть соответствующий. Например, все увидели другого Сусо после аренды в Дженоа. Тогда Дженоа играла в атакующий футбол и Сусо там понял как можно играть в Италии в атакующий футбол. Аналогично и Силва должен играть в таких условиях Где там сейчас Земан? Я бы к нему АС отправил на годик Андрей, к Земану в низшие лиги он не поедет, да и спроса нет, а вот в Турции он может окончательно руки опустить. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 С Бакайоко практически улажено. И это пугает. У нас есть уже один такой, который абсолютно не дорожит ни мячом, ни позицией - Кессье. Зачем второй такой же? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 На замену)) может Кьессе после сезона стал умнее, но я так понимаю берут этого парня в основу. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 С Бакайоко практически улажено. И это пугает. У нас есть уже один такой, который абсолютно не дорожит ни мячом, ни позицией - Кессье. Зачем второй такой же? https://twitter.com/...891189746774016 Шиз, ну ты ж понимаешь, что разного рода косяки можно абсолютно у любого футболиста найти Тут же и от тренера многое зависит, и от коллектива, и от партнёров, и от игры команды. Много факторов, посмотрим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Интересно, если таких двух выпустить в основе, что из этого выйдет ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Интересно, если таких двух выпустить в основе, что из этого выйдет ))) У обоих оборонительные умения желают лучшего Думаю это удаление и несколько привозов xD 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Надеюсь хоть физики на поле станет больше с приходом Бакайоко, плохо представляю с чем его едят, но надеюсь на Леонардо и Паоло "на безрыбье и рак рыба" так что остается тока верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 У обоих оборонительные умения желают лучшего Думаю это удаление и несколько привозов xD А мне кажется от соперника зависит. При Аллегри, когда мы любили лететь в минус 2, то может и была находка) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Это личная просьба Рино. Попросил - пытаются оформить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Это личная просьба Рино. Попросил - пытаются оформить. Я правильно понял -именно Рино попросил Бакайокко? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Если аренда с правом выкупа, то неплохой вариант. Хотя сумма в 35 млн за выкуп напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Если аренда с правом выкупа, то неплохой вариант. Хотя сумма в 35 млн за выкуп напрягает. Вам уже пришло смс перечислить кровные на трансферы ? Меня вот трансферы зелёных вратарей за 50млн+ беспокоят а это так ,тьфу Изменено 8 августа 2018 пользователем StDemetrio 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Жаль, если так, я до конца ждал Серегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Ожидание:СМС,Рабьо, Клвачич Реальность :Бакайока Бакайока канеш не плохой игрок. Просто как то накормили слухами,а потом такой облом Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Ожидание:СМС,Рабьо, Клвачич Реальность :Бакайока Бакайока канеш не плохой игрок. Просто как то накормили слухами,а потом такой облом Закрытие в АПЛ только увеличивает шансы нашего Любимого клуба Нужно дождаться продаж , а там и увидим Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Я правильно понял -именно Рино попросил Бакайокко? Да, попросил именно этого здоровенного негра как альтернатива Кессье. Как мы молились на трансфер Калинича, так и болельщики Челси делают тоже самое сейчас. Ну, может по другому заиграет у опорника по имени Гаттузо? На это вся надежда. Но тупоооооой Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 По зарплате не согласовали, 6.5 млн. не хотят наши платить Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Ожидание:СМС,Рабьо, Клвачич Реальность :Бакайока Бакайока канеш не плохой игрок. Просто как то накормили слухами,а потом такой облом Та больше нужно всяким скаутам верить ) Мне не столько верится в то, что именно Рино запросил Бакайоку, сколько в то, что Паоло и Лео бы не привозили игрока, который не нужен тренеру. Им виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Я даже рад что не берем СМС за 120, деньги конечно не мои, но жаба душит) не стоит он таких денег, а вдруг не заиграет или еще что нибудь, можем снова в яму залететь 120 можно отдать за готовую звезду, а СМС это пока еще не железобетон имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах