renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Краткий список : 1. Провал напов. Столько денег на ветер. Так провал же не от руководителей зависит, а от игроков и тренеров, не так ли? 6. Бонуччи (намеки на построение игрового баланса пошли насмарку с его приходом). Когда выпадает взять такого игрока за 40 миллионов, ее надо использовать. Опять же при Гатузо оборона стало сразу выглядеть лучше, чем при Монтелле. Теперь имеем Кальдару блашодаря этому трансферу. 7. Приобретение нескольких игроков на одинаковые позиции, вместо усиления нужных для 4-3-3 позиций (левый вингер + полузащитник). Главный фэйл - это Калинич, и то что МиФы должны были прийти к Монтелле и сказать, какого черта бегает хорватское дерево, когда трансфер за 40 миллионов на лавке. Но опять же, я не помню примеров, когда шла массовая закупка и все игроки приходились в кассу. Юве тоже отбраковывает шлак, так же как и Рома, молчу про Интер, через который игроков прошло больше за 3 года, чем через Лопыреву русских футболистов. по 8 пункту - здесь вообще не можем судить чей это план был насчет непременного попадания в ЛЧ, МиФов или китайца. Вообще я бы разграничил МиФов на двух человек, все мутки с китайцем - это к Фассоне. 9- Спасибо, что не Мистер Х 31 августа. А так основная часть состава была куплена в июне. 10 - даже в Барселоне, которая славится своими воспитанниками ничего не восходит в последнее время, в основном все игроки проходят через продажи и дальнейшие возвращения, странно, если бы мы политики Аталанты придерживались. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия. По факту продолжит играть неувядающий Абате, которого уже пять лет выгоняют из Милана! Он даже капитанить будет, вот посмотрите А про левый фланг даже вспоминать не хочется. Отвалили 13,5 млн евро за Родригеса, но выиграет ли он конкуренцию у Стринича или Антонелли, я не совсем уверен... P.S. Кальдара работает с агентством, которое сотрудничают с Врсалько, Петаньей, Кристанте Исключительно бизнес. Клубы не имеют значения. Изменено 2 августа 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16029 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Юля сообщает восхитительные новости. Мы торгуем Серёгу из Лацио. Вся эта движуха началась потому что у него зарплата 1млн. Он хочет 5. Лотито такую зарплату никому платить не собирается. Это принципиально. Мы предложили 90млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли. Или всех сразу, но по деньгам будет поменьше 90 лямов, соответственно. Лотито нравится Бакка. Милан может и его включить в сделку. Короче, следующий в списке - СМС. Готовимся к новому сериалу. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Юля сообщает восхитительные новости. Мы торгуем Серёгу из Лацио. Вся эта движуха началась потому что у него зарплата 1млн. Он хочет 5. Лотито такую зарплату никому платить не собирается. Это принципиально. Мы предложили 90млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли. Или всех сразу, но по деньгам будет поменьше 90 лямов, соответственно. Лотито нравится Бакка. Милан может и его включить в сделку. Короче, следующий в списке - СМС. Готовимся к новому сериалу. СКОЛЬКО??????? 90 МЛН??? Я не знаю, но это моему перебор....Лотито там нас не спутал с Реалом или ПСЖ? Идеально конечно было бы сбагрить всех троих - Борини, Родригеса и Бакку и бросить на стол котлету в лямов 50-60 и пошёл на хер-) P.S> Даааавааай Лео, кулачки зажал и надеюсь провернёшь и эту сделку.... В случае успеха, твоё фото Лео, помещу в рамку и повешу на стенку - фотоотчёт с меня-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Мы предложили 90 млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли. Леонардо никогда себе такого не позволит. Учитывая, что он один сезон был мердюком Как-никак, чемпион мира по футболу. Явно ни Галлиани, который по мячу с трудом попадал... Изменено 2 августа 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 А слева кто играть будет ? Призрак Антонелли? Не говоря о том, что он будучи здоровым ни в чем Родригеса не превосходил. Борини сейчас пользы принесёт больше на лавке, нежели кэш, который за него могут дать. Один плюс, его Лотито ещё в том году хотел. Если честно, то надо им Бонавентуру отдавать, у него и стоимость повыше. И нам он не пришей рукав. Слева он уступает Чалхану в полезности, в полузащите ему не хватает интеллекта играть, вечно мяч передерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Лицо Бакки, получившего предложение от Лацио )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 У Милана сейчас наипереспективнейшай защита. Доннарумма- Конти-Кальдара-Романьоли-Калабрия. Посмотрим,что через несколько лет из этого выйдет. Жаль, что Калабрия и Конти на одном фланге играют) а на другом у нас Родригес и Стринич) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habi78 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 СКОЛЬКО??????? 90 МЛН??? Я не знаю, но это моему перебор....Лотито там нас не спутал с Реалом или ПСЖ? Идеально конечно было бы сбагрить всех троих - Борини, Родригеса и Бакку и бросить на стол котлету в лямов 50-60 и пошёл на хер-) P.S> Даааавааай Лео, кулачки зажал и надеюсь провернёшь и эту сделку.... В случае успеха, твоё фото Лео, помещу в рамку и повешу на стенку - фотоотчёт с меня-) а Родригес то чем вам не угодил? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 А у Юли кто информатор? Кутроне и Лока? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Да не, после Сереги с такими ценами нам кажись точняк закроют двери в еврокубки. Как бэ за пару сезонов 300 млн. спустить, и при 50-100 млн. на продажах это все равно дичайший минус. Такой минус позволяют себе англичане в основном, ну дык они по 100-200 млн. с трансляций только + матчдея получают. Я не против, но только если есть уверенность с УЕФА. Смысл за ЛЧ боротся с таким составом если через год нам тупо двери закроют, и половина ребят разбежится. Плюсом репутационные убытки еще. В общем идея на 5+, а вот реализовать все это еще сложнее чем купить #GH9 + #MC33. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Юля сообщает восхитительные новости. Мы торгуем Серёгу из Лацио. Вся эта движуха началась потому что у него зарплата 1млн. Он хочет 5. Лотито такую зарплату никому платить не собирается. Это принципиально. Мы предложили 90млн и кого-то из Борини, Родригеса и Локателли. Или всех сразу, но по деньгам будет поменьше 90 лямов, соответственно. Лотито нравится Бакка. Милан может и его включить в сделку. Короче, следующий в списке - СМС. Готовимся к новому сериалу. 0_o Ничесе . Серега - это белый Погба (имхо) Да не, после Сереги с такими ценами нам кажись точняк закроют двери в еврокубки. Как бэ за пару сезонов 300 млн. спустить, и при 50-100 млн. на продажах это все равно дичайший минус. Такой минус позволяют себе англичане в основном, ну дык они по 100-200 млн. с трансляций только + матчдея получают. Я не против, но только если есть уверенность с УЕФА. Смысл за ЛЧ боротся с таким составом если через год нам тупо двери закроют, и половина ребят разбежится. Плюсом репутационные убытки еще. В общем идея на 5+, а вот реализовать все это еще сложнее чем купить #GH9 + #MC33. ПРедложим им без денег: Бакку, Калинича и Силву. А это 12 млн + 15 млн. + 35 млн. и Борини - 25 млн ) Изменено 3 августа 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Савич на ЧМ так себе сыграл. Пусть Лотито снижает цену 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 У меня традиционный вопрос - Серёга к нам после Месси или До ? 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 А зачем нам Милинкович? Тем более, за такую цену? И откуда вообще бабки? ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Признаюсь смотрел не больше 5-6 игр, в которых играл Милинкович-Савич. Ни в одной из этих игр на 90 лямов он не играл. Эх проглядел я его лучшие игры... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Лично я являюсь Персрнальным поклонником Серёги,считаю его сильнее всей нашей полузащиты вместе взятой,так что такие слухи возбуждают,конечно.При этом,Юля знает что говорит,так что дыма без огня не бывает.Не знаю,чем всё закончится,но главный вопрос можно задавать прямо сейчас - а как же бюджет с отрицательным балансом? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Если допустить, что источник Юли все таки надежный и мы действительно охотимся за СМС в обмен на игроков, то тут действительно будет сложно поторговаться с Лотито. И нужен ли Сергей. На ЧМ все сербы сыграли отвратительно, это не показатель, а в матчах с нами я как то не ощущал мощь Милинковича. Было бы неплохо включить в сделку кого то из нападающих, а может и Бакку с Калиничем, а то отдавать РР или Локу не самое правильное решение. И вопрос - у нас есть деньги? Или нет? Изменено 3 августа 2018 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Серёга хорош, но на ЧМ сыграл отвратно. Да и в конце чемпа просматривались уже понты на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Зажрались вы братцы, СМС это очень круто (тем более для нас). Сбагрить всех ненужных пассажиров и вперед) Но в такой трансфер верится с трудом, во-первых, мы еще никого не продали (а чем ближе закрытие ТО, тем меньше будут предлагать за наш неликвид имхо), во-вторых, этот массовый обмен Лацио не потянет по зп (не будет Лотито платить Борини 2,5кк, а Бакке 3,5кк), а на понижение наши патриоты едва ли согласятся 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Хотели Майера? "Макс Майер перешел в «Кристал Пэлас», где заработает 35 млн фунтов за 4 года. У него зарплата на уровне Обамеянга и Мхитаряна." Сдается мне, пареньку футбол уже сейчас не слишком интересен. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_rosso 43 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Бывший глава отдела скаутов Милана Паоло Тремолада: «Милан возьмёт или Милинковича-Савича, или Погба. Также возможно возвращение Пато». Изменено 3 августа 2018 пользователем andrey_rosso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 едрить колотить, пока не увижу не поверю. Погбу мы по зп точно не потянем да и гобб он, а у нас с ним не очень выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Дичь слухи, такое впечатление что я укурился и меня глючит ))) А как же речи Лотито что СМС не продаётся разве что за дурные деньги? И чего взамен отдавать Родригеса, мы так верим в Стринича? Ладно Локателли, будем считать жертвой новой политики. А Бакка, он же об Испании грезит) Короче каким-то сюром отдаёт, ещё и Погба. Хотя с ним как раз понятнее - похоже что Моуринью впал в маразм и с ним не хотят работать люди. Изменено 3 августа 2018 пользователем fantom79 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Сингер с детства за Милан Иных оснований для таких слухов не вижу 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах