Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

В чем проблема-то? Чуваку хотят подрезать зп существенно, само собой приятного мало. Тебя вот поставят перед фактом на работе - вали-ка ты в другой город работать, да и еще и платить тебе будет на 20% меньше :)

Мы ему предлагаем золотой парашют на старость-6 лямов и трехлетний контракт. Через год когда у него закончится контракт с юве никто ему больше 4-5 лямов в год и контракт дольше чем на пару лет не даст. И то если повезет

Тем более и ажиотажа вокруг его персоны не наблюдается. Даже в сделке с нами он сопуствующий товар)

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Игуаин просит 9 лямов у нас или 4 ляма у юве. Наши предлагают 6 лямов и контракт на 4 года. Спрашивается какой смысл платить ему до 35 лет такие бабки?

Поделиться сообщением

Вот-вот. Надо прямо ему так и сказать на следующей встрече- а не жирно ли какать хочешь товарищ?

Сейчас самое время позвонить агенту Мораты и пригласить его под камеры в Каса)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ну вообще-то пресса пишет, что от сделки по Игуаину зависит обмен Кальдара-Бонуччи, так что нужно вначале изучить вопрос прежде, чем указывать другим, что им делать

можно ссылочку где пресса такое пишет?

я вот только прочитал о том что Милан поставил условие для покупки Игуаина в виде обмена Кальдары/Бонуччи. Но не более того.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Сейчас самое время позвонить агенту Мораты и пригласить его под камеры в Каса)

Провафлить Кальдару и надеяться, что Мората хотя бы свою десяточку дежурную наковыряет. Блеск.

Поделиться сообщением

Все это понятно...Но,я не хочу остаться снова на сезон с Калиничем и АС..В Надежде, что у португальца попрет, а Кутроне продолжит забивать еще больше..Не хочу,на славянский авось..Иначе,мы и без Гаттузо вскоре останемся, без ЛЧ после 15 туров и начнем с новой силой проклинать пиндосов..все смешаем здесь..А нужно было,хотя бы купить хорошего нападающего,как и год назад..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У горбатых после трансфера Роналдо шаром покати.

да кто это сказал то? Они после этой операции Бонуччи-Кальдара-Игуаин будут в плюсе аж на +40млн.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо правда тут не объяснили кто все-таки ставит условия о двойной сделке.

Поделиться сообщением

Провафлить Кальдару и надеяться, что Мората хотя бы свою десяточку дежурную наковыряет. Блеск.

Уперлись вы в этого Кальдару. Меня больше полузащитник заботит чем этот размен

да кто это сказал то? Они после этой операции Бонуччи-Кальдара-Игуаин будут в плюсе аж на +40млн.

Тогда пусть платят это четыре ляма раз все так шоколадно

Поделиться сообщением

Пишут, что ведем переговоры по Рабьо.

Хотя там Модрич замаячил...

Поделиться сообщением

можно ссылочку где пресса такое пишет?

хотя бы последние новости на нашем сайте, на других русско-язычных тоже об этом пишут. Итальянским я к сожалению не владею.

Здравый смысл подсказывает, что все уперлось в аргентинца, потому что обмен бонуччи-Кальдара устроил обе стороны и по зп с обоими договорились (хотя не уверен, что Кальдара уже принял наше предложение)

Поделиться сообщением

а в защите кто будет играть? Мусаккьо и Сапата не впечатляют

Вообще поражают эти залихвацкие настроения, хрен с ним с Кальдарой и Игуаином, у нас же есть Мусаккио и Кутроне, в итоге к зиме Рино - физрук, Леонардо - некомпетентное днище, который не привел топа в нападение

Зато на зп сэкономим, хотя вряд ли, всякие посредственности будут также получать 1,5-3кк

Поделиться сообщением

Вообще поражают эти залихвацкие настроения, хрен с ним с Кальдарой и Игуаином, у нас же есть Мусаккио и Кутроне, в итоге к зиме Рино - физрук, Леонардо - некомпетентное днище, который не привел топа в нападение

К какой зиме,месяца через 2...Мне кажется,что сейчас несколько иная ситуация,чем в правление Галлиани,который бы так и поступил. Продал и усилил бы Кутроне и Мусакио..Эллиот очень заинтересован в повышении цены на клуб,для дальнейшей выгодной перепродажи..Поэтому, усиление будет и читать наш форум,они пока не будут..Правда,хз как Леонардо вывернется в текущих реалиях..Возьми Игуаина и Модрича или Рабьо и ты увековечен..На 1 год, точно..и не только на нашем форуме Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

а в защите кто будет играть? Мусаккьо и Сапата не впечатляют

Зато на зп сэкономим, хотя вряд ли, всякие посредственности будут также получать 1,5-3кк

А в чем отличие Кальдары от Мусаккио и Сапаты? Почему-то все в нем уверены и рады уходу Бонуччи.

Поделиться сообщением

А в чем отличие Кальдары от Мусаккио и Сапаты? Почему-то все в нем уверены и рады уходу Бонуччи.

Вот как приходил Романьоли и как ему были рады, так и рады Кальдаре. Так понятно?

Поделиться сообщением

В том, что Кальдара не лавочник, а постоянно играл последние 2 года, плюс молод и плюс хороший напарник для Ромы и Донны, так как один язык, то есть контролировать будет легко, а в защите важна сыгранность и взаимопонимание

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мне на самом деле не видится чем-то нереальным попытаться выходить на мадридский Реал и делать им предложения, которые на первый взгляд кажутся нереальными.

Там чуваки ЛЧ три раза подряд выиграли, и четыре раза за последние пять лет.

Может кому-то челлендж нужен, кто знает :)

DANv2eMXsAAfL8f.jpg

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а нафиг такой Бонуччи нужен?

быстрее избавиться и забыть

тоже самое надо было сделать с Донаруммой, когда конфликт был

Поделиться сообщением

По Бонуччи давайте его комментариев дождёмся и потом будем какахи в него метать) Я вот уверен процентов на 90 что дело связано с семейными обстоятельствами, а не со спортивными.

Поделиться сообщением

Мне на самом деле не видится чем-то нереальным попытаться выходить на мадридский Реал и делать им предложения, которые на первый взгляд кажутся нереальными. Там чуваки ЛЧ три раза подряд выиграли, и четыре раза за последние пять лет. Может кому-то челлендж нужен, кто знает

К нему уже вроде как Мерда иички подкатывает...

Поделиться сообщением

хотя бы в том, что ни тот, ни другой никогда не будут топами, а Кальдара может им стать. Уходу бонуччи никто не был бы рад, он сам воду начал мутить

По Бонуччи давайте его комментариев дождёмся и потом будем какахи в него метать) Я вот уверен процентов на 90 что дело связано с семейными обстоятельствами, а не со спортивными.

Семья на Луне живет что ли? Между Турином и Миланом 150км. По-моему, Селф писал (могу ошибаться), что они и не переезжали никуда, а гоняли на выходные

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

У нас в балансе после всех этих операций будет всего -15 млн.

Ну да. А на следующий сразу минус 60 млн :lol: Сколько же игроков нужно продать в таком случае в следующее трансферное окно.

Поделиться сообщением

Пошли подтверждения, что вечером закроют сделку :) Надо бы нахватить чего-нибудь ради такого дела.

Поделиться сообщением

Вроде сделку закрывают, пошли инсайды от Димарцио.

Ему пока я верю.

Тьфу тьфу тьфу.

Закрывают уже или планируют сегодня встретиться, чтоб попытаться закрыть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...