TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 А по-моему это Мората, с ним конкретно была встреча, а по аргентинцу и итальянцу не факт, плюс Игуаин (при наличии предложений от условных Челси) не в том возрасте, чтобы переходить в клуб с непонятными перспективами и не участвующий в ЛЧ, а Иммобиле просто не тянет на большого форварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Переходы заморожены. А переговоры, естественно, нет. То есть, Фассоне и Мирабелли могут кого выставить на трансфер?) Все ждут 21 июля. И Бадель, кстати, тоже. Хочет к нам. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 У нас клуб и ситуация больше цирк напоминает, уж простите. Надо клубу права Голливуду на триллеры дать - хоть заработать на этом Ювентус вон снимает сериал, а мы и здесь отстаем. Хотя такая драма. Любой канал заинтересуется 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Теперь пойдёт жара на рынке. Относительная, естественно. Как-то не очень внушают доверия те напы, которых нам сватают. Мората молод и крут, но забивает мало, Игуаин забивает много, но старый и толстый, Иммобиле больше всех импонирует, но у него за плечами один сверх удачный сезон. У Белотти тоже такой был. Больше всего напрягает возможный уход Бонуччи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) У Иммобиле 3 сезона в Серии А с 20+ мячами. В Кальчо он себя круто показывает. В последнем сезоне 29 мячей, в прошлом сезоне мы бы ему и 29 моментов не создали, будут моменты - будут голы с Иммобиле, но для этого нам нужен крепкий центр, тогда Сусо и Чалхан смогут создать нужное количество моментов. Изменено 20 июля 2018 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Пошла тема насчёт Бензема, мол, прилетал в Милан и был согласен на переход даже до решения по ЛЕ. Ди Марцио, кстати, тоже писал про большого форварда, имя которого ещё не всплывало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Бензема дал согласие. Контракт на 4 года, по 9 лямов в год. В операции по переманиванию участвовали Мирабелли и Гаттузо. Причем уломали его еще до решения CAS. Теперь нужно, чтобы руководство дало добро на такие требования игрока и продолжить операцию. А это значит, если руководство даст добро, то предстоят переговоры с Реал Мадрид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Стата в прошлом сезоне у Бензема не впечатляющая. Мне лично этот трансфер не очень нравится. Посадим на приличный контракт звездного футболиста, у которого год от года идет спад. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Агент Бензема поржал в твиттере с новости о возможной связи с нами, так что скорее всего лажа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 «Еще один псих в моем списке. Номер 9 заставит его изменить мнение», – написал Бензема в инстаграме. Вот так Бенз отреагировал на слова ДеЛау о том, что он старый. И вторая часть предложения мне кажется ярый намёк на то, что приедет в Италию и заставит его изменить мнение. А точнее в Милан Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Бензема в последнем сезоне забил пять голов (два с пенальти) в Примере, зато отдал много, стата как у полузащитника Вряд ли он способен забивать по 20+, с такими характеристиками уж лучше более молодой Мората, имхо Единственное француз очень титулованный персонаж, что конечно отлично 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Ко всем нашим бедам добавляется ещё одна-Бензема. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 о-как,уже и Бензема, это беда.. В какой то, параллельной реальности видимо живем..Дар речи потеряешь..а кто счастье то? Белотти? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30877 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Бензема это шикардос. Для Кутроне идеальный напарник Но пока это все слухи так что закатываем, закатываем) 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Да по сути любой из трио Игуаин, Мората и Бензема это сурьезное усиление нашего нападения во главе с Калиничем Трансферы и зп АС и Калинича практические отобьют трансфер любого из трех перечисленных выше. Вместо Бакки возьмем какого-нить Дзазу и нападение будет укомплектовано. Соглашусь с Игорем, что Бензема (впрочем как и Мората) сможет, если понадобиться, играть в паре с Патриком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Все хотят в Милан и все согласны. Остается выбирать. Ну и немного денег нужно тоже, да Бадель, Моратта, Бензема, Иммобиле... кто там еще хотел к нам? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 кто там еще хотел к нам? Игуаин.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Все хотят в Милан и все согласны. Остается выбирать. Ну и немного денег нужно тоже, да Я так понимаю уефа наложит ограничения на нашут трансферную кампанию, поэтому скорее всего придется продать Бонуччи или братьев, логичнее выглядит второй вариант, но его сложнее осуществить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30877 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Соглашусь с Игорем, что Бензема (впрочем как и Мората) сможет, если понадобиться, играть в паре с Патриком. Мората нахрен нам не нужен. Мы для него спасательный круг после лондонского фиаско. Отогреется и снова начнет ныть за Реал, cвой талант и прочее. Это модель поведения уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Все хотят в Милан и все согласны. Остается выбирать. Ну и немного денег нужно тоже, да Бадель, Моратта, Бензема, Иммобиле... кто там еще хотел к нам? О-о-о-о-о-!- Если Elliott начнёт помахивать купюрой, то к вышеперечисленным тобой ещё с десяток наберётся, ну а если в зону ЛЧ попадём, то такие признания в любви к нашему клубу начнутся от малого до великого, что прям обзавидуешься) Я так понимаю уефа наложит ограничения на нашут трансферную кампанию, поэтому скорее всего придется продать Бонуччи или братьев, логичнее выглядит второй вариант, но его сложнее осуществить а можно просто перевести на счёт уефа этот откат штраф, и не нужно продавать Бонуччи или братьев-) Иначе говоря и волки сыты и овцы целы да и болелы спокойны. уефа со своей стороны намёк сделал нашим новым руководителям в виде штрафа, теперь слово за самим Elliot. Ведь для такой компании как Elliot на данный момент стоит задача - утвердить свои самые серьёзные намерения по отношению к нашему клубу-) Думаю, действия будут происходить в таком ключе-) Изменено 21 июля 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Мората нахрен нам не нужен. Мы для него спасательный круг после лондонского фиаско. Отогреется и снова начнет ныть за Реал, cвой талант и прочее. Это модель поведения уже А Игуаин и Бензема прямо идеальные в плане поведения фигуры, один втихую кинул Неаполь и имеет проблемы с физической подготовкой, другого со скандалом выставили из сборной, тоже поговорим о моделях поведения? Впрочем, если испанец не нужен можем обойтись Калиничем юпд накаркал млин «Атлетико» хочет арендовать Жиру с правом выкупа, «Челси» согласен на аренду с обязательным выкупом точно останемся с хорватом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Я думаю что уже никого нормального нам не взять. (да, я не хочу Бензему). В принципе, у нас есть Халилович и Бертолаччи для скамейки, теперь бы не растерять никого важного, в том числе Бонуччи (ну хрен с ним, возьмите ему Бензему, чтоб остался и не ныл), а зимой уже начать закупаться. До зимы я думаю дотянем с этим составом в районе 4-5 места, сил хватит, а для рывка во втором круге нужно будет найти пару классных игроков для основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 @K-S, а почему зимой будет проще найти пару классных игроков, тем сейчас? По-моему, как раз зимой всегда с этим туго, есно если ты не Реал какой-нить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 До зимы я думаю дотянем с этим составом в районе 4-5 места, В районе 4 места, с Бертолаччи?????? Ты, Кирилл и загнул..Сьест, наш вечно перспективный, Раджу и не поперхнется..или кого,там еще? из конкурентов за 4 место..Ну, ерунда же, причем это и коуч понимает и вроде дал ДОБРО на трансфер в Дженоа..Опять же во вчерашнем вью, очень четко сказал, не будет ДОЛЖНОГО усиления, команда останется на прежнем уровне..а это,борьба за ЛЕ..Да и зимой, никто из приличных игроков не мняет клубы..или ПОЧТИ НИКТО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 принципе, у нас есть Халилович и Бертолаччи для скамейки, Ничего не имею против этих парней, но это не серьезно. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах