Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Я вообще не понимаю чего мы в Морату вцепились. По сути у сабжа один нормальный сезон всего. Зато судя по всему куча проблем с характером и завышенное мнение о себе. Напоминает Белотти Плюс периодические приступы ностальгии по БДСМ в Мадриде Изменено 17 июля 2018 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Если выбирать из Мораты, Игуаина, Белотти и Иммобиле, то обоими руками за последнего. На цену вообще параллельно. Первый тупо мало забивает, второй старый, третий теперь уж точно кот в мешке, а Чиро на подъеме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Если у нас бюджет всего 50 лямов, я бы потратил все деньги на центрального полузащитника. У нас сейчас итак 4 центр-форварда, троих из них некуда девать. Бакке скоро 32, у Калинича проблемы со спиной, Андре Силва не тянет. Еще непонятно что делать с остальными вратарями. Габриел, брат, Плиццари. Что будет с Антонелли? Почему решили слить Локу, почему бы не слить Биглию или Монтоливо? 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 у Интера, Ромы и других клубов все получилось, у Милана нет, кто виноват? не менеджер? Petrik, менеджер - это исполнитель. А вот Руководитель - руководитель должен быть лидером коим он у нас не являлся (я про ЛИ), также, руководитель думает прежде всего над стратегией (не важно будь это футбольный клуб, какой нибудь бизнес проект или группа из 3-ёх человек и т.д.), задает ориентиры, творит, помнит о мелочах и повседневной рутине, но по настоящему, хорошего руководителя заботит будущее и неизвестное. Менеджер же, это как на как киллер/наёмник (как хочешь называй) - организует, отчитывается, контролирует, достигает ЗАДАННЫХ показателей своим руководителем.Иными словами, скажут менеджеру потратить 200 млн на трансферы - он их потратит, скажут ему - не трогать и цента с бюджета - он не будет трогать, скажут - нужно отдать откат представителям конторы УЕФА - он пойдёт и отдаст, ибо он является ИСПОЛНИТЕЛЕМ, а не РУКОВОДИТЕЛЕМ, и казна которая пополнилась валютой благодаря руководителю НЕ являются личным имуществом менеджера. Ты, я, как и многие другие ребята из этого форума - одним словом все же мы работаем так? так. Все же мы в той или иной степени являемся своего рода менеджерами и руководителями так? так. выполняем или ставим задачи? выполняем и ставим задачи-) также и тут, кто то ставит задачи а кто их выполняет. Если у Интера, у Ромы и у других клубов получается достигать какие то соглашения/договора и т.д. с какими то конторами это еще не говорит о том, что у нас плохие менеджеры. Я как и Rus-82, tormento и другие ребята с этого форума также придерживаюсь мнения, что МиФ сработали на четвёрочку и не к коим образом не оправдываю их и не считаю какими то великими менеджерами стратегами и т.д. НО(!) не стоит спускать всех собак на этих простых смертных, если мы хотим в чём то разобраться, то думаю нужно искать корень зла. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Еще непонятно что будет с Густаво Гомесом. Продаем его с прошлого года никак не продадим, просто так маринуем. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Калинича проблемы со спиной с головой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Если у нас бюджет всего 50 лямов, я бы потратил все деньги на центрального полузащитника. Эх мужик , да если реализовать здравую логику в комплектации розы ... наш Любимый клуб не оказался б в таком положении 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Если у нас бюджет всего 50 лямов, я бы потратил все деньги на центрального полузащитника. У нас сейчас итак 4 центр-форварда, троих из них некуда девать. Бакке скоро 32, у Калинича проблемы со спиной, Андре Силва не тянет. Еще непонятно что делать с остальными вратарями. Габриел, брат, Плиццари. Что будет с Антонелли? Почему решили слить Локу, почему бы не слить Биглию или Монтоливо? А забивать кто будет, Cусо и Бонавентура? Сколько мы очков недобрали в минувшем сезоне когда тупо некому было завершить усилия команды Калинич почти в Атлетико, Силва судя по всему едет в Англию Антонелли уйдет, Лока дегдрадирует а Монтоливо с его контрактом ты никуда не сольешь.Желание продать Билью наводит совсем на нехорошие мысли. Сампаоли залогиньтесь 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Калинич почти в Атлетико Симеоне явно не похож на идиота. Матрасники удержали Гризманна (если сейчас кто-то 250 лямов не предложит) и готовы платить 18 млн евро за Калинича. А весь милановский балласт из маурей, гомесов, бакк и силв на месте. Наверняка МиФам мешают мутки в руководстве. Но вспомните прошлый сезон. Их ещё официально не назначили, а нам рассказывали, как они вели переговоры. А сейчас спасают свои кресла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Калинич в АтМ это вполне реально, он вписывается в футбол матрасников, да и явно едет на лавку, чтобы забивать Лас Пальмасу в Кубке Короля, не в основу ведь) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Лакмусовая бумажка - это Бонуччи. Если клуб хотят видеть в элите -Бонуччи оставят, если - нет, клуб будет уровня теперешней Фиорентины в лучшем случае. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Я так понимаю наши главные цели сейчас это Мората и Паредес, аргентинец играет на позиции Бильи/Монто/Локи (последнего тогда зачем оставили?), не знаю насколько качественно он может сыграть меццалу (не в опорную зону же его берут). Нужен еще сменщик (а лучше игрок способный побороться за основу) Кессье. Фланги у нас тоже не доукомплектованы, Борини и Халилович не являются адекватной заменой Хакану/Сусо имхо. Нам бы Брандта способного сыграть на обоих флангах и добавить физухи, но он сильно подорожал чертяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Лакмусовая бумажка - это Бонуччи. Если клуб хотят видеть в элите -Бонуччи оставят, если - нет, клуб будет уровня теперешней Фиорентины в лучшем случае. Лакмусовая бумажка это тренер. Если клуб на что то надеется,то пригласит Конте,который и без Бонуччи сможет конкурентную команду слепить.А что Лео,если он хочет уйти,кто виноват? И правильно, если игрок хочет выигрывать он уйдет из клуба,который определится ни с чем не может,из ЕК выкидывают, да и тренер,далеко не тот ,с которым можно чего-то добиться 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Симеоне явно не похож на идиота. Матрасники удержали Гризманна (если сейчас кто-то 250 лямов не предложит) и готовы платить 18 млн евро за Калинича. А весь милановский балласт из маурей, гомесов, бакк и силв на месте. Наверняка МиФам мешают мутки в руководстве. Но вспомните прошлый сезон. Их ещё официально не назначили, а нам рассказывали, как они вели переговоры. А сейчас спасают свои кресла? Сейчас рынок заморожен. Что мифы могут сделать? Тем более оба подвисли 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Уход Бонуччи не будет потерей, если взамен купят какого нибудь топа, того же Игуаина По игровым характеристикам тоже не сильно потеряем, потому что Бон не самый сильный и вряд ли будет играть лучше Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Уход Бонуччи не будет потерей, если взамен купят какого нибудь топа, того же Игуаина По игровым характеристикам тоже не сильно потеряем, потому что Бон не самый сильный и вряд ли будет играть лучше Мне тоже будет интересно посмотреть на связку Романьоли - Игуаин. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Лео говорят с ПСЖ договорился. К человеку претензий нет. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Мне тоже будет интересно посмотреть на связку Романьоли - Игуаин. :D Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4168 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Мне тоже будет интересно посмотреть на связку Романьоли - Игуаин. В атаке или защите? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 В атаке или защите? Можно и в центре поля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Уход Бонуччи не будет потерей, если взамен купят какого нибудь топа, того же Игуаина По игровым характеристикам тоже не сильно потеряем, потому что Бон не самый сильный и вряд ли будет играть лучше Проблема в том, что сейчас классных защей в принципе мало, а претендентов на них куча. Я уж молчу про ценники и наш нынешний статус. Поэтому никакой адекватной замены нам не найти (нам сам Бонуччи достался по сути случайно). Единственный приемлемый вариант (как я это вижу) это обмен на ТС плюс доплата лямов 50 не меньше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Как может уход Бонуччи не являться потерей? Вы вообще думаете, что пишите? Я отставлю его игроквые навыки на поле, но что такое Бонуччи вне поля? Раздевалка, тренировки. Вы вообще понимаете, что только благодаря его вмешательству судьи нас прощали, я уже молчу, сколько он пенок через ВАР для нас выбивал. Да косячил и привозил в начале сезона, так кто из топовых ЦЗ не косячит? Как про уход Бонуччи можно писать, что это не потеря для клуба! Ок, уход К.Рональдо это не потеря для Реал Мадрида.... Я вот посмотрю на Реал в будущем сезоне. Четвертьфинал ЛЧ максимум! 8 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 У нас клуб и ситуация больше цирк напоминает, уж простите. Надо клубу права Голливуду на триллеры дать - хоть заработать на этом 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Мне тоже будет интересно посмотреть на связку Романьоли - Игуаин. Естественно, я писал, что топ в целом в команде, а не топ в защите) но плюс за смешнявку С уходом Бонуччи мы потеряем в имидже, но с приходом другого топа все будет норм - вот что я имел ввиду) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 С уходом Бонуччи мы потеряем в имидже, но с приходом другого топа все будет норм - вот что я имел ввиду) откуда уверенность, что мы другого топа подпишем? в прошлом сезоне смогли подписать только одного да и то благодаря ряду причин, в этом и денег скорее всего будет меньше и мимо ЛЕ скорее всего пролетим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах