Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Брать левого меццалу нужно в Италии. Эти ребята знают как играть в Италии, а это первоочередная задача. Нужно брать игрока а-ля Кессье но с большими скиллами. Вот кого именно я затрудняюсь сказать, есть пару вариантов типа Бенасси или Базелли, но потянут ли они новый уровень? И к тому же, всем новичкам нужен низкий болевой порог, потому что скорее всего Гаттузо останется.

Нужен левый вингер? Скорее да, чем нет. Я бы забирал обратно Шаарави. Потому что ещё раньше самоотдача у него была охрененной

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кроме Верратти и Белотти нет больше уровневых итальянцев на интересующие нас позиции. Полуфабрикаты из разряда-взлетит не взлетит. Лучше уж своих прокачивать типа Габбья или Диаша того же

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Брать левого меццалу нужно в Италии. Эти ребята знают как играть в Италии, а это первоочередная задача. Нужно брать игрока а-ля Кессье но с большими скиллами. Вот кого именно я затрудняюсь сказать, есть пару вариантов типа Бенасси или Базелли, но потянут ли они новый уровень?

Маркизио :)

Поделиться сообщением

Сережа, который Милинкович-Савич. Всего-то Доннарумму сплавить и еще столько же накинуть :closedeyes:

Поделиться сообщением

Он того не стоит . Для Лотито этот серж почти главный актив на рынке , хороший тренер из ноунейма сделает годного футболиста ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Кальдара. Мало вероятно, но уж очень хотелось бы. Позиция более чем востребована.

В центр на вырост Бенасси и/или Кристанте можно брать.

Поделиться сообщением

Брать левого меццалу нужно в Италии. Эти ребята знают как играть в Италии, а это первоочередная задача. Нужно брать игрока а-ля Кессье но с большими скиллами. Вот кого именно я затрудняюсь сказать, есть пару вариантов типа Бенасси или Базелли, но потянут ли они новый уровень? И к тому же, всем новичкам нужен низкий болевой порог, потому что скорее всего

У Бенасси и Базелли только фамилии круче звучат, в футбол, на данный момент, они хуже нашего негра играют, так что скиллы у них ниже.

Кальдара. Мало вероятно, но уж очень хотелось бы. Позиция более чем востребована.

В центр на вырост Бенасси и/или Кристанте можно брать.

Кальдара Ювентусу принадлежит, с лета.

Поделиться сообщением

Кальдара Ювентусу принадлежит, с лета.

Знаю, а вдруг не заладится или мало игрового времени получит. На данный момент Ругани и Кальдара их перспектива.

Но и Романьоли - Кальдара - тоже очень симпатичная перспектива для нас. :) Не этим летом, разумеется, следующим.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Кроме Верратти и Белотти нет больше уровневых итальянцев на интересующие нас позиции. Полуфабрикаты из разряда-взлетит не взлетит. Лучше уж своих прокачивать типа Габбья или Диаша того же

Абсолютно согласен, их просто нет. Перспективных итальянцев у нас и так хватает в полузащите - Локателли, Бертолаччи вернется, ну и веру в Монтоливо тоже терять рано еще)

Поделиться сообщением

Дикий прогресс показывают Кристанте и Торейра.Это из тех кого реально ухватить.Каждый стоит 25 млн

Но они оба больше центр полузащиты, скорее конкуренты Билье,а там у нас и так не тонко.Больше из Италии реальных,а главное годных вариантов не вижу

Бесплатный Бадель для глубины был бы неплох.Но это не старт

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Бенасси и Базелли только фамилии круче звучат, в футбол, на данный момент, они хуже нашего негра играют, так что скиллы у них ниже.

Как тут однозначно и не субъективно сравнить? Кто на что смотрит.

Например, у Бенасси и Кристанте пас и позиционка получше будет чем у Кессье, уступают они только в физике. А результативно стреляют заметно лучше, чем Монтоливо. Для наглядности,за прошлый и текущий сезон Бенасси и Брайан забили на двоих 21 мяч, а Кессье и Монтоливо - 12. Причем Монтоливо только 1. Понятно, забивать для них не главное. Но тем не менее, оснований утверждать, что они играют хуже Кессье - тоже мало.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

• Если для усиления тогда нам нужен кто-то типа Андера Эрреры или Пасторе, правда у последнего с работоспособностью в обороне проблемы возникнуть могут, но в атаку точно интереснее будем играть.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

По мне так Карраско надо было урывать вместо Ройса, пока его Атлетико за копье отдавал..

Поделиться сообщением

Караско ушел за бооольшими деньгами в Китай.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он того не стоит . Для Лотито этот серж почти главный актив на рынке , хороший тренер из ноунейма сделает годного футболиста ;)

150, конечно, не стоит пока что, но в целом Серега шикарный футболист, голова на месте и потенциал огромный. Это точно не ноунейм.

Поделиться сообщением

Это точно не ноунейм.

я к тому , что необязательно тратить бешеные деньги ,когда есть толковый тренер . Я не про Гаттузо/Милинковчи-Савич , а вообще

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я бы вернул Криса. Играет здорово. Я думаю он и Кутроне могли бы создать просто офигенную связочку типо Пирло Пиппо. Это не только для Милана хорошо, это и для сборной как бы пригодилось. Тем более Биглия и Монтоливо парни совсем не молодые.

Ну и по поводу левого полузаща. Нашим бы стоило на Дракслера внимание обратить. Парень вообще не играет при Эмери. Можно и в аренду взять. По мне это усиление.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нам слева нужен такой же игрок, как Кессье. Классический бокс-ту-бокс. От нашей штрафной до чужой штрафной. Человек, который будет тащить мяч. Кристанте это конечно здорово, но его позиция это позиция Биглии, через год-два можно брать вместо Лукаса, но не на место левого меццалы, Брайану не хватает физики и скорости для этой позиции. Плюс у нас свой Лока, который в перспективе сильнее. Вот вам и связка ЛокаТроне)) Представьте, какой мощный у нас центр будет с Кессье и, допустим, с Фабиньо:))

Базелли и Бенасси- это Бертолаччи 2.0. Из италов вижу потенциал в Пеллегрини, но его Рома не отдаст.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А мне больше нравится идея с креативщиком на этой позиции. Тем кто будет делать игру.Одними флангами не всегда выедешь

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

По мне так Карраско надо было урывать вместо Ройса, пока его Атлетико за копье отдавал..

Там не так просто все. Клуб в который он перешел, принадлежит акционерам Атлетико, внутренний переход это.

Поделиться сообщением

А мне больше нравится идея с креативщиком на этой позиции. Тем кто будет делать игру.Одними флангами не всегда выедешь

Кркативщики нужны в центре поля, на флангах нужна скорость и техника

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Так и что я сказал не так?) Хочу креативщика в центре)

Поделиться сообщением

Насчет итальянских топов. Как мне кажется, нам уже нет смысла брать Белотти, они с Кутроне однотипные игроки.

Поделиться сообщением

Я бы вернул Криса. Играет здорово. Я думаю он и Кутроне могли бы создать просто офигенную связочку типо Пирло Пиппо. Это не только для Милана хорошо, это и для сборной как бы пригодилось. Тем более Биглия и Монтоливо парни совсем не молодые.

Ну и по поводу левого полузаща. Нашим бы стоило на Дракслера внимание обратить. Парень вообще не играет при Эмери. Можно и в аренду взять. По мне это усиление.

А хочет ли он возвращаться? Ушел не прощаясь а тут и гоббы клинья подбивают

Насчет итальянских топов. Как мне кажется, нам уже нет смысла брать Белотти, они с Кутроне однотипные игроки.

Допустим мы попадаем в ЛЧ. Ну не вывезет пока Патрик два турнира. Калинич чисто для подмены игрок, да и летом мы наверно попытаемся его продать. Силва тоже все туманно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, Так и что я сказал не так?) Хочу креативщика в центре)

Прости, просто не так сформулировал. А по сути поддержал твой пост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...