Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

сколько личка? Ляма 4? нет инфы?

Обьявят по окончании сезона...Достигли соглашения, по всем пунктам контракта

Поделиться сообщением

@fantom79, А смысл ему тогда?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где-то проскакивала инфа что Сторари уже уходит. Рейна будет вторым, братец третьим,нормальный вариант для ЛЧ)))

Поделиться сообщением

Рейна будет вторым,

жирноватый вариант для второго номера, учитывая аппетиты рейны.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Для топ-клуба норм

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Аппетит Доннаруммы старшего 1 млн в год. Он играет неплохо, но Рейна, говорят, в раздевалке хорош

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Для топ-клуба норм

для серии а не оч.

в наполи он по-моему 2 млн зарабатывает. значит к нам придет за ~ 3-3.5. это овер дофига.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

для серии а не оч.

в наполи он по-моему 2 млн зарабатывает. значит к нам придет за ~ 3-3.5. это овер дофига.

Не факт. Быть может Наполи предлагает ему зарплату в 1 млн с учётом возраста а Милан даёт полтора или те же 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

жирноватый вариант для второго номера, учитывая аппетиты рейны.

Какие аппетиты у 36 летнего вратаря с истекающим контрактом? 1-1.5 ляма его потолок. думаю эти цифры и фигурируют в переговорах

В принципе укреплять скамейку СА не самый плохой вариант но если речь действительно идет о смене Сторари. Не хочется опять переживать времена позднего Диды когда практически любой удар в створ ворот был потенциально голевым

А для возвращения на вершину о которой постоянно говорят Ли и мифы летом нужны топы. В атаку и середину поля прежде всего. В обороне Конти(Калабрия)-Бонуччи, Романьоли(Сапата), РР( Стринич(?)) все неплохо выглядит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А для возвращения на вершину о которой постоянно говорят Ли и мифы летом нужны топы. В атаку и середину поля прежде всего. В обороне Конти(Калабрия)-Бонуччи, Романьоли(Сапата), РР( Стринич(?)) все неплохо выглядит

Да и в полузащите и атаке есть фундамент, который сейчас Рино закладывает. На этот фундамент нужны пару топчиков. Но для этого надо выходить в Лигу Чемпионов.

Поделиться сообщением

Да и в полузащите и атаке есть фундамент, который сейчас Рино закладывает. На этот фундамент нужны пару топчиков. Но для этого надо выходить в Лигу Чемпионов.

Об том и речь. Вишенки на торте)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Значит инфа от Юли.

Наполи подписали Лено, и Рейне они вообще ничего не предлагают, поэтому он и зашевелился

Наши ему теже 2 ляма предложили. Роль второго и да в основном его берут ради раздевалки.

Про топов. Фабинье из Монако вам это имя о чем то говорит? Вроде как в обмен на А. Силву, но это такой слух, что мне кажется невероятным каким то.

И второй топ, скорее всего Ройс. Пума опять таки в помощь.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

. Фабинье из Монако вам это имя о чем то говорит?

Ну что сказать, в целом, хороший игрок. Бразилец,24 года,ЦП, опять же агент Мендеш..ну и хочет уйти из Монако..говорит,нужен новый вызов и рост..

Поделиться сообщением

Фабиньо космический. Не верится как-то :)

Если только с доплатой..Что Монако заинтересован в Силве,не удивлюсь..Силва и деньги..Ну и не космический,он конечно..Но,игрок хороший..В паре с Бакайоко, смотрелся отлично.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Фабиньо- это супер. Но опять таки в прошлом году был хорош, сейчас не знаю как - результаты Монако не очень хороши. Не видел я в этом сезоне, но в прошлом был крут. Ну и не жалко Силву обменять на Фабиньо. :)

А вот Ройса куда? Вместо кого?

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Если только с доплатой..Что Монако заинтересован в Силве,не удивлюсь..Силва и деньги

Ну я удивлюсь, если Фабиньо без ЛЧ согласится к нам идти. Хотя сейчас мы пошумели, если уж про Ройса предметные разговоры, то такое может и убедить бразила.

А Силву рано сливать. Одно дело Шарик и Пато, которые из лазарета не вылезали, а другое - Силва, которому уверенности немного не хватает. Можем подложить себе свинью, отдав его за условные 30-40 или в обмен, а через пару лет смотреть на ценник в 150))

Поделиться сообщением

Отгадай с одного раза..Ройс,АПЗ, обожает играть левее..или смещается в центр..Там у нас только, Хакан новобранец..До лета, еще надо дожить. да и нет гарантии, что через неделю,Ройс снова не сломается на 6 месяцев

Поделиться сообщением

Ройс очень умный универсал. Может и в центре, и с краю, и далее центрального нападающего сыграть. И при этом везде крут, доказал это давно. Такие ребята на дороге не валяются.

Поделиться сообщением

Ну я удивлюсь, если Фабиньо без ЛЧ согласится к нам идти. Хотя сейчас мы пошумели, если уж про Ройса предметные разговоры, то такое может и убедить бразила.

А Силву рано сливать. Одно дело Шарик и Пато, которые из лазарета не вылезали, а другое - Силва, которому уверенности немного не хватает. Можем подложить себе свинью, отдав его за условные 30-40 или в обмен, а через пару лет смотреть на ценник в 150))

Чистый обмен на Фабиньо это тоже круто, Фабиньо потенциально сам может стоить 150)) а вот деньгами отдавать это глупо, ага

Поделиться сообщением

Дружище,ну это все сослагательные наклонения..Если бы,да кабы..От нашей казны,многое будет зависеть, а если в ЛЧ не попадаем, то тем более кем то жертвуем..или 1 игрок или 2, на сумму около 80 млн. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Чтобы ценник рос, Силва должен играть. В принципе темп роста ценника пока выше у другого напада.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Есть еще слух про Моутинью у которого агент тоже Мендеш и которому надоело в Монако вроде как

Поделиться сообщением

От нашей казны,многое будет зависеть

Ну это один вопрос. Понятно же, что я говорю об идеальных условиях, когда мы можем выбирать, оставить АС или продать. Если можем, то я бы оставил на второй год))

Поделиться сообщением

А вообще мы забываем что ЧМ впереди, и Италия там не участвует, а значит мы спокойно можем готовиться к сезону и наблюдать за потенциальными новичками.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...