Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Испанская Мундо набросила что зимой из-за ффп ПСЖ продаст Ди Марию, Дракслера, Пасторе и Траппа. Немца было бы идеально урвать конечно) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) или Пасторе, первоклассный игрок..ну и Кальчо хорошо знает..кстати, кстати..надо сегодня к Янкто присмотреться,что за гусь...неспроста разговоры по этому чеху начались Изменено 17 сентября 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 или Пасторе, первоклассный игрок..ну и Кальчо хорошо знает..кстати, кстати..надо сегодня к Янкто присмотреться,что за гусь...неспроста разговоры по этому чеху начались Пасторе с Хаканом примерно на одной позиции играют, а вот немца да, ну и Горецку в центр до кучи, коль уж нет уровневых макаронников, нужно немчуру брать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Какой Пасторе нах. Там справа негр скоро улетит на свой турнир, а они все о прекрасном. Где бы ещё такого надыбать,чтобы не как Мунтари,но ближе к Зее ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Какой Пасторе нах. Там справа негр скоро улетит на свой турнир, а они все о прекрасном. Не хочу вас расстраивать , но КАН отныне будет проходить Летом Каждые два года , в 2019ом принимает действующий обладатель Камерун 8 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2017 Зато сколько пафоса в сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Пишут что ведем переговоры с Лукасом Лимой из Сантоса. У него в конце декабря заканчивается контракт,так что перейдет бесплатно...Об этом игроке знаю только из ФМ)) Ну там он неплох,что конечно ниочем не говорит)) По позиции он центральный атакующий полузащитник,и вот тут вопросы потому что как бы и так Чалхану места не находится,а тут еще бразил... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 В этих слухах меня больше напрягает, что хотим взять никем не востребованного в Европе, уже явно не перспективного латиноса-свободного агента. Опыт Ванджони видимо ничему не учит. Да и какого хрена? Кончились деньги даже на 20 миллионых игроков из Европы? Если конечно слухи правдивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 ну как вариант берут бразильца бесплатно и продают Чалхана за 20ку для правил ФФП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 В этих слухах меня больше напрягает, что хотим взять никем не востребованного в Европе, уже явно не перспективного латиноса-свободного агента. Опыт Ванджони видимо ничему не учит. Да и какого хрена? Кончились деньги даже на 20 миллионых игроков из Европы? Если конечно слухи правдивы. А слухи про Агуэро и Бейла тоже напрягают?) Кирь, чего ты завибрировал то раньше времени? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Судя по опубликованной статистике продаж наших маек в Китае где лидируют "попсовые" Силва и Бонуччи привлечение громких имен задача номеро уно. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Горецку надо брать, если еще есть шанс, Горецку!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 А слухи про Агуэро и Бейла тоже напрягают?) Кирь, чего ты завибрировал то раньше времени? На Агуэро у нас и летом денег скорее всего не нашлось бы. А что из себя представляет нынешний Бейл я слабо понимаю. Просто это странно и думается мне что не безосновательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 На Агуэро у нас и летом денег скорее всего не нашлось бы. А что из себя представляет нынешний Бейл я слабо понимаю. Просто это странно и думается мне что не безосновательно. Оставив в стороне все статьи и мысли "экспертов" что, у кого и сколько пока я китайцами доволен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Зато многие футбольные люди пердят какие де МиФы не компетентные, трансферы провальные и т.п. Хотя прошел всего месяц со старта чемпионата) Сидите уж в своей Катания и не вякайте, а то я смотрю она уже до Че1 опустилась 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 Месси надо брать. и футболок продадим и в ЛЧ выйдем 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Дух Бакари Санья парит над Миланелло, проходите мимо сэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Мы тут переживаем что у клуба денег нет совсем,а тем временем пошли слухи что предложили ПСЖ 45 мультов в рассрочку за Ди Марию О_о 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Медиасет и про Ройса набросил. С учетом травм он кстати недорого стоит относительно своего талант конечно. И сам Марко сказал что хочет попробовать себя за границей 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Мы тут переживаем что у клуба денег нет совсем,а тем временем пошли слухи что предложили ПСЖ 45 мультов в рассрочку за Ди Марию О_о прямо сейчас смотрю краем глаза ПСЖ-Ниццо - Димария красавчик Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) прямо сейчас смотрю краем глаза ПСЖ-Ниццо - Димария красавчик прямо сейчас смотрю краем глаза ПСЖ-Ниццо - Димария красавчик А начинал смотреть для оценки возврата Балло? Изменено 27 октября 2017 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Дану, какой Ройс, игрок он конечно классный, но по сути это футбольный инвалид. Когда он в последний раз целый сезон отбегал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Из ПСЖ лучше Дракслера, не то чтобы он сильнее, но это приобретение на годы. Впрочем ДМ сезона три должен еще на уровне отбегать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Из ПСЖ лучше Дракслера, не то чтобы он сильнее, но это приобретение на годы. Впрочем ДМ сезона три должен еще на уровне отбегать Дракслер в МЮ перейдет, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 А зачем они Монтелле? Что он с ними будет делать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах