Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

С другой стороны, слишком ставки высокие и если мы будем вату катать, то голова у коуча полетит незамедлительно, а там глядишь и проф. пригодности рук-ва могут задуматься..Поэтому, там не одним Донарумой можно отделаться..и что в этом сезоне будет с Донарумой-вопрос, надеемся на лучшее естественно..Не исключено, просто взбадривание от Фассоне, тренера прежде всего..

Конечно полетит. Игрушки навроде разборок с Берлускони сколько ставить нападающих закончились. Или Монтелла доказывает что может или будет искать другую работу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

билье сложно будет его из основы подменять

Билья, Локателли, Монтоливо - как-то слишком много игроков на одну позицию. Заменят они Кессье, просто функции будут исполнять немного иные. Но конечно в любом случае нужен полузащитник или вингер.

Поделиться сообщением

Не видно замены Кессье. Маури пока(надеюсь) или вообще не тянет даже на игрока лавки в Милане.Случись что с нашим африканцем и кто будет играет на его позиции ума не приложу...

ну Монтоливо в меццалах смотрица вполне достойно как для смещика... в опорниках конечно он плох в этом году...

пока вот рисуется что-то такое из тех кто все таки может играть в полузащите... Бонавентура(?)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)... по сути нужен полузащ способный играть но и сидеть на лавке... Чалхан конечно не меццала нифига и это пока единственный бич Монтелле что-то с ним придумать...

ну и левый вингер нужен... если Монтелла там не видит Чалхана и Сильву

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мне вот странно слышать про ненужность Белотти. Посмотрите его гол в этом туре) пусть до ЧМ играет в "Торино", а потом поменяем его на Калину или Силву)

Поделиться сообщением

Мне вот странно слышать про ненужность Белотти. Посмотрите его гол в этом туре) пусть до ЧМ играет в "Торино", а потом поменяем его на Калину или Силву)

Ну а Силва прям сидит и мечтает играть за Торино)

Поделиться сообщением

Ну а Силва прям сидит и мечтает играть за Торино)

Ну я не в прямом смысле) В смысле одного слить, благо спрос есть, а на его место взять Белотти)

Поделиться сообщением

А если Кутроне и Силва разыграются? Куда ещё третьего напа, не считая Калинича?

Поделиться сообщением

А если Кутроне и Силва разыграются? Куда ещё третьего напа, не считая Калинича?

Сезон длинный, схемы разные)

Поделиться сообщением

Если слухи про Рафинью верны надо брать. Борини в основе это моветон. Как игрок замены отбегать минут 15 под конец годится но в основе....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если слухи про Рафинью верны надо брать. Борини в основе это моветон. Как игрок замены отбегать минут 15 под конец годится но в основе....

А Рафа не оборонительный разве? Я думал, что это что-то типа Биглии)

Поделиться сообщением

А Рафа не оборонительный разве? Я думал, что это что-то типа Биглии)

По тем матчам, что я видел, это типа Бонавентуры, может и Иниесту с Ракитичем подменить в полузащите, и Неймара (когда тот был) с Месси на фланге атаки.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Рафинья этот ломаный-переломаный, и кресты уже были, и мениски...

Если берем, то, надеюсь, не на больничную койку.

Поделиться сообщением

А замен ведь всего три. И многим надо дать игровую практику

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, потратить условно за лето ~200 лимонов, подписать 11 человек, это фантастиш, лютый хайп, возврат величия и т.д.

Как с этим всем работать Монтелле, и чего он хотел в идеале, какого уровня эти покупки, другой вопрос)

Но, факт остается фактом - дырки слева, в виде вингера, и в полузащите, в виде бойкого меццалы, пока не прикрыты и потенциально уязвимы. Все эти деньжищи рискуют пойти на смарку. Бонавентура - стеклянный, Чалханоглу нужно десять лет на адаптацию, а Борини и Монтоливо априори не должно быть в основе клуба-претендента на ЛЧ. Шкендии и Крайовы - это пыль в глаза. Поэтому беснуемся, миланисты всей планеты, и ждем покупок. Сейчас вот идет заседание директоров и, я надеюсь, Монтелла там не скромничает. Роза не критично большая, несколько человек тупо вытянуты из примаверы. Плюс вот-вот отдадим Палетту, Гомеса, а то и Сосу с Ньянгом.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Про Ньянга новость на главной прочёл, цирк конечно ) Сразу вспомнились лозунги про путина - пуйди напуй)))

http://boro.da33.ru/upload/users/1/1110.jpg

Поделиться сообщением

Про Ньянга новость на главной прочёл, цирк конечно ) Сразу вспомнились лозунги про путина - пуйди напуй)))

http://boro.da33.ru/...sers/1/1110.jpg

Обновленное предложение «Торино» выглядит следующим образом: оплачиваемая аренда в размере 3-4 млн. евро с опцией обязательного выкупа через год за 11-12 млн.

Имхо, нормально они его торгуют ещё!) не в сухую аренду с правом, как Баккинского))

Поделиться сообщением

Судя по штилю я так понял мы больше покупать не собираемся

Galliani's mode on: пока кого-нибудь не продадим, никого не купим. Но вроде Палетта и Соса должны сегодня-завтра уйти. Гомес остается. Скорее всего купим еще кого-нибудь на лавку. Если уйдет и Ньянг - теоретически есть шанс на более крупную покупку, но хз кого, ибо уже поздновато.

Поделиться сообщением

Монако объявило Кейта. Топ менеджмент у них. Вообще непривычно тихо у Милана к концу окна на трансферном рынке. Обычно самая веселуха намечалась. С одной стороны хотелось вишинку чтоли. С другой кроме левого края все у нас неплохо.А если перейдем 352? Про Белотти жаль конечно. Для меня лично очень. Уж очень хотелось бы его. Не знаю почему,но че то я в Крутоне не верю. Че то кажется это всплекск,который закончится к середине сезона скамейкой без шансов

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Почему это у Кутроне всплеск и лавочка. Какие предпосылки к этому? меня например он не удивил я его года 3 жду. Это не Петанья и не Палоски.

Больше всего мне нравится что без шансов. Почему хотелось спросить? Белотти в возрасте Кутроне вообще был никем

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Почему это у Кутроне всплеск и лавочка. Какие предпосылки к этому? меня например он не удивил я его года 3 жду. Это не Петанья и не Палоски.

Больше всего мне нравится что без шансов. Почему хотелось спросить? Белотти в возрасте Кутроне вообще был никем

Кажется. Уважительная причина.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Кажется. Уважительная причина.

Надеюсь, что это будет не так, но далеко ходить за примерами не надо - Эль-Шаарави :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...