Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Жалко, что про Мора утка, офигенный пацан. Ещё и с Хаканом дружен.

знаешь , мне кажется зимой точно будут подкупать кого то в пару к одиночке * Я про Силву и Хакана по гражданству . Два игрока одарённых технически , но в силу возраста могут иметь проблему в голове .

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Дортмунд окончательно послал Барсу с Дембеле. Может все-таки урвем Обаму перед дедлайном.

это прям какой то тренд межсезонья - посылать нахер Барсу ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жалко, что про Мора утка, офигенный пацан. Ещё и с Хаканом дружен

Эмре , Хасан Шюкюр, Терим, Умит Давала, Окан Бурук. Все они были "классные " пацаны.

Может хватит одного турка в Милане? Смысл тут дружных турков закупать?

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2477474.png

Прошла информация, что в мы купим Кавани и Тиаго Сильва.

Медосмотр 28 августа.

Ну что, ПСЖ надо же кого-то продавать. :)

Поделиться сообщением

в силу возраста могут иметь проблему в голове .

Тогда можно никого молодого не покупать, возьмём Пепе, Тиаго Силву, Ибру)) А что, умудрённые опытом))

Поделиться сообщением

Эмре , Хасан Шюкюр, Терим, Умит Давала, Окан Бурук. Все они были "классные " пацаны.

Господи, я даже не знаю, что ответить. Не хватало ещё в графу национальности в паспорте смотреть. Реально, давайте подтянем Маттиа Дестро и Габриэла Барбозу, вот это паспорта, вот это я понимаю, 100% станут новыми Риверой и Кака.

Поделиться сообщением

Жалко, что про Мора утка, офигенный пацан. Ещё и с Хаканом дружен.

ну, парень ДАЖЕ в Дортмунде не раскрылся... Я даже не знаю, что и сказать.

Поделиться сообщением

Пацану 20 лет только исполнилось а он УЖЕ не раскрылся ... Я даже не знаю, что и сказать.

Поделиться сообщением

Господи, я даже не знаю, что ответить. Не хватало ещё в графу национальности в паспорте смотреть. Реально, давайте подтянем Маттиа Дестро и Габриэла Барбозу, вот это паспорта, вот это я понимаю, 100% станут новыми Риверой и Кака.

Барбоза или Батигол переходил в Интер мегасупер талантом похдеще чем Мор. Кстати почему я не могу заглядывать в паспорт? Есть на то много прияин. ВО ПЕРВЫХ я даже не будучи ММ не хочу турецкую диаспору в Милане, во вторых более звездные турки проваливались в серии А пример привел. В третих зачем нам этот Мор? Что он предстаяет чтобы на него тратить деньги?

В четвертых речь идет даже не о нем а о любом давайте купим Кесье Ивуарийца для дружбы? Португальца, сосу надо не продавать он тоже може другом Билье стать. Я кстати не итальянофил так как Монтеливо хочу убрать из клуба, но упаси меня боже от ноунеймных турков в моем клубе.

Доходчиво объяснил?

Чуть не забыл итальянский пример приход братика Донарумы или Диаго к Кака илисуринамского любителя к Зеедорфу.

Это не клуб парного катания а профессиональный клуб

Поделиться сообщением

Подожди - подожди.

Эмре - это самый, который в фифа топ 100 входит? Или про Эмре Джана, который с 20 лет основной в Ливерпуле и которого Клопп постоянно хвалит? За которого вот недавно только Юве 25кк предлагал?

Озиль, Гюндоган, Инлер, Арда Туран, Нури Шахин..

В Германии огромная турецкая диаспора, хорошо это или плохо, но маленькие турки проходят те же футбольные школы, что и их белокурые сверстники и среди них талантов не сильно меньше.

Поделиться сообщением

Эмре Белёзоглу который играл в Интере. Не знаю в какие 100 лучших Фифа он входит, но в Интере он ничего не показал как и другие турки

Поделиться сообщением

Эмре Белёзоглу который играл в Интере. Не знаю в какие 100 лучших Фифа он входит, но в Интере он ничего не показал как и другие турки

80c5af5e90.jpg

Я не видел его игры, не знаю как он там играл, просто заинтересовало на какого именно Эмре гон))

Поделиться сообщением

И что те списки? Он был в Италии никакой. Его включение в список самое неоднозначное из всех. Ме даже смешно его там видеть. Многообещающий талант босфорский Марадона. Слава боги Терим не притащил его к нам.

Только что поссмотрел весь список и офигел. Что он в нем делает?

Поделиться сообщением

Будем дальше греть слухами. По сообщению Скай, Рафинья Алькантро, Барселона, принял предложение Милана. В ближайшие дни ожидаются переговоры с клубом.

И да, как Валера сказал (без упоминаний о ТС) - 28 августа намечен переход Кавани, 60 миллионов ПСЖ, игроку 8 годовая и майка 11 или 77.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Еще один турок в этом списке вратарь Рюшту.. К слову Яшина там нет.

Поделиться сообщением

Барбоза или Батигол переходил в Интер мегасупер талантом похдеще чем Мор. Кстати почему я не могу заглядывать в паспорт? Есть на то много прияин. ВО ПЕРВЫХ я даже не будучи ММ не хочу турецкую диаспору в Милане, во вторых более звездные турки проваливались в серии А пример привел. В третих зачем нам этот Мор? Что он предстаяет чтобы на него тратить деньги?

В четвертых речь идет даже не о нем а о любом давайте купим Кесье Ивуарийца для дружбы? Португальца, сосу надо не продавать он тоже може другом Билье стать. Я кстати не итальянофил так как Монтеливо хочу убрать из клуба, но упаси меня боже от ноунеймных турков в моем клубе.

Доходчиво объяснил?

Чуть не забыл итальянский пример приход братика Донарумы или Диаго к Кака илисуринамского любителя к Зеедорфу.

Это не клуб парного катания а профессиональный клуб

Вот ты зацепился за шутку про дружбу, ппц.

А ещё у нас в Италии не приживались Хосе Мари и Хави Морено, так давай Кальехона и Сусо из Кальчо выпрем))

Поделиться сообщением

Габигол описка , все все поняли

Поделиться сообщением

щас он на 3-4 (не помню) года старше и уверенно теряет умение забивать.

Очень уверенно теряет. Так, что в прошлом сезоне 49 голов наколотил. Но, статистика, конечно, нагло врёт. И видео поддельные клепают, гады.

https://www.youtube.com/watch?v=qQZI_H7D278

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

И что те списки? Он был в Италии никакой. Его включение в список самое неоднозначное из всех. Ме даже смешно его там видеть. Многообещающий талант босфорский Марадона. Слава боги Терим не притащил его к нам.

Только что поссмотрел весь список и офигел. Что он в нем делает?

Ти, я бы не стал проводить параллели между турками в прошлом и турками в настоящем.

И как по мне причина банальная - разные поколения.

Что примерно похоже на голландцев и бельгийцев, например. Лет 10-15 назад голландцы были нарасхват, бельгийцев сильных не было от слова вообще. Сейчас же все наоборот. То ли система подготовки молодёжи дала такой результат (я про Бельгию), то ли просто черно-белая полоса поколений.

Турки-немцы с юных лет варятся в каше системы подготовки молодёжи в Германии. А она там офигенно хороша в наше время.

Так что для меня лично прошлые турецкие достижения мало что значат - очень многое поменялось

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  

Поделиться сообщением

80c5af5e90.jpg

Я не видел его игры, не знаю как он там играл, просто заинтересовало на какого именно Эмре гон))

абсолютно "ИМХОшный" список , Пеле там себе напридумывал, а мы должны соглашаться? Эмре этот мертый был, как футболист, на уровне Турецкого чемпионата возможно один из лучших, там и Соса наш тоже топом был

Вот ты зацепился за шутку про дружбу, ппц.

А ещё у нас в Италии не приживались Хосе Мари и Хави Морено, так давай Кальехона и Сусо из Кальчо выпрем))

Сусо кстати надо продавать, пока еще есть покупатели, мое глубокое убеждение, что он 1-2 года поиграет на этом уровне и сдуется, осталось при мне

Поделиться сообщением

Эмре до череды травм в "Интере" был лучшим. Да, результаты карьеры не утешают, но виной всему только хрустальность.

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня начнётся международное перемещение форвардов. :)

Кавани отличный вариант. Суперфорвард.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove,надеюсь новость о перемещении Ньянга тоже коснется? :)

а если серьезно, какие предпосылки глобальному трансферному рынку именно с сегодняшнего дня?

Поделиться сообщением

а если серьезно, какие предпосылки глобальному трансферному рынку именно с сегодняшнего дня?

Le Parisien: «Монако» согласился продать Мбаппе в «ПСЖ» за 150 миллионов евро

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...