ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Нам срочно нужен Наингголан)) кстати если этим летом Рома провалится на трансферном рынке и в чемпионате выступит неудачно, соответственно и провалит ЛЧ. А мы начнем очень быстро подниматься, займем топ 2 в чемпе и возмем ЛЕ( вполне ожидаемый прогноз) то в следующее межсезонье Наинголлан может всерьез задуматься об уходе и мы будем тут как тут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Раджу надо было из Кальяри хватать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Вроде как договорились. Лео наш. Ждём официалки. 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Блин,я нажрусь..... 8 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Вроде как договорились. Лео наш. Ждём официалки. если правда, теперь нам легче будет подписывать новичков))) Изменено 13 июля 2017 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Блин,я нажрусь..... Да Мифы, по ходу, с утра уже начали. Чё, блин, происходит вообще? 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Мда уж ребят...новые Боссы Милана о себе громко заявили, я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ ГРОМКО! В одно ТО перекроить практически весь состав - это очень круто. Что касается относительно результатов , уверен они будут, главное дать тренеру поработать с командой. Думаю, многие скептики поменяют свое мнение по отношению к новым Боссам, а то как то приходилось читать от не которых коллег этого форума (мягко говоря) негатив по отношению к Китайским владельцам, а тут вот оно как вышло-)) Одним словом, очень рад за вас ребят! Милан реально круто смотрится в это ТО. Да Мифы, по ходу, с утра уже начали. Чё, блин, происходит вообще? Милан вернулся, вот что происходит, коллега Изменено 13 июля 2017 пользователем Maradona 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Милан вернулся, вот что происходит, коллега А ну-ка все сплюнули на раз-два-три! Но это то случай, когда пока официалку не увижу - не поверю. 8 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 На ФорцаЮве уже пуканы разрываются Но я все равно пока не увижу не поверю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 А чё там верить? Мажоры не случайно 22 млн подкинули 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 С таким тО и ДШ передумает уходить скоро ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Мусакьо когда переходил наверное думал, что будет основным) или мы 3-5-2 начнем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Мусакьо когда переходил наверное думал, что будет основным) или мы 3-5-2 начнем) а оказывается он будет 3 или 1 на подмене)) это мы только резерв купили)) щас пойдем за основой)) и полетят Бонуччи, Модричи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 С таким защитником нам и нападающего не надо. И так весь Китай оденем. Вон, на ЕС пишут, что все майки Хамеса за день ушли. Ну а Германия чё - маленькая же страна))) 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Мусакьо когда переходил наверное думал, что будет основным) или мы 3-5-2 начнем) Играя на 2 фронта, кто-то из трех ЦЗ, даже в схеме с двумя ЦЗ не может быть не основным. Все 3 получат примерно равное кол-во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 А ну-ка все сплюнули на раз-два-три! Но это то случай, когда пока официалку не увижу - не поверю. Будет тебе официалка, у меня нет никаких сомнений Меня удивило в первую очередь, и порадовало конечно, во всей этой красоте другой фактор Ведь если так разобраться, игра того же Бонуччи влюбила в себя не только Конте, но и Моуринью вместе с Гвардиолой. И оба, наверняка не спят ночами, и пытаются (так скажем) уговорить звезду гоббов сменить клубную прописку. А тут наааа тебе...выстрел Боссов Милана с оптической винтовки прямо в яблочко и нет Бонуччи-)) Бонуччи с шестью лямами лички в Милане-))) Вот это и называется (на мой взгляд) - профессионализм новых боссов! А это уже, не то что звоночек а целый звон колоколов для других топовых игроков, которые годом раньше вообще ничего не хотели слышать о Милане. Одним словом, очень грамотная работа новых патронов. А официалка будет, даже не переживай 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Ведь если так разобраться, игра того же Бонуччи влюбила в себя не только Конте, но и Моуринью вместе с Гвардиолой. вот честно, ваще насрать. Изменено 13 июля 2017 пользователем Vlad 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Такое ощущение, что наши китайские боссы, это руководители Триады. Никто о них не слышал, никто о них не знает, бабки в кредит взяли, что бы Милан купить, самое главное их им легко выдали, аж 300 лямов, не хухры мухры. За одно трансферное окно сменили почти весь состав. Я реально в сказке какой то нахожусь. Как бы пузырь не лопнул и не случилась ситуации аля Малага и Монако. 7 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Я реально в сказке какой то нахожусь. Как бы пузырь не лопнул и не случилась ситуации аля Малага и Монако. ну это наврятли. Милан это всё таки бренд Мирового футбола, а не аля Малага с Монако, это даже не Манчестер Сити с его бабками - это МИЛАН Изменено 13 июля 2017 пользователем Maradona 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Услышить или увидеть, как болельщик Наполи говорит, что Милан это МИЛАН. Это действительно вызывает уважение! 6 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Услышить или увидеть, как болельщик Наполи говорит, что Милан это МИЛАН. Это действительно вызывает уважение! Южанские уловки вон один такой столько нервов и бабла высосал!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Услышить или увидеть, как болельщик Наполи говорит, что Милан это МИЛАН. Это действительно вызывает уважение! Ну если это так... Если Милан это реально Бренд, то как можно с этим спорить?Милан, строил фундамент ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ и с этим не поспоришь. Не знаю как другие с нашего лагеря относятся к Милану, но лично я, очень уважительно отношусь к этой команде. Южанские уловки вон один такой столько нервов и бабла высосал!) не надо всех под одну гребёнку, это как минимум не правильно на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 @Maradona Есть еще адекватные болельщики, которые признают Величие Милана. Надеюсь с началом этого сезона, итальянские клубы вернут величие итальянских клубов на Евроарене. А то, от БЧК и РМ уже тошнит. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Вот, кста, если пройдёт трансфер, то я готов респектнуть Маротте, Аньелли и всей их нецветной компании. Потому как как трансфер внутри и для всея Италии абсолютно чумовой. И если они отпустят Лео к нам - это может стать таким офигительным знаком того, что мы тут все, на сапоге, нифига не андердоги, к коим нас уже не первый год приписывают. Это очень круто. Они же там, в Турине, тоже всё это прекрасно понимают. Будет моё с кисточкой, однозначно. 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Ну где уже официалочка? Пиво ждет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах