Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сильва форвард второго темпа, я так понимаю нам нужен наконечник, коим является Обамеянг

Так мы по этой схеме играть не собирались,как я понимаю

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так мы по этой схеме играть не собирались,как я понимаю

С обновленным составом еще ни одной игры не провели, даже товарняка.

Плюс схемы это вещь эфемерная, в зависимости от ситуации условная 4-2-3-1 преообразуется в какую-нибудь 3-3-2-2, что вообще схемой назвать сложно

Поделиться сообщением

Сильва форвард второго темпа, я так понимаю нам нужен наконечник, коим является Обамеянг

У меня есть ощущение, что в случае покупки Обамеянга Силва может стать резервистом. Но это вряд ли, все-таки почти 40 миллионов и талант подыгрывающего нападающего вряд ли позволят Монтелле усадить мальца на банку. Посему рисуются в первую очередь две схемы:

18fae24b869ce776832715637ad3a616.jpg

5c55f6278f0f4aa1c30623b11e0ec49b.jpg

Меня лично смущает то, что в обоих случаях Кессье не проходит в основу, либо надо убирать Бону/Хакана, а во втором выкидывается уже Сусо. Если, конечно, он все-таки не раскроет в себе лучшего инсайда, чем Силва, что вполне вероятно, но тогда опять же 40 миллионов на банку :)

Ну и в 3-5-2 придется смотреть на Гомеса. Он мне, конечно, симпатичен, как и Лападула, но... вы всё понимаете)

Плюс схемы это вещь эфемерная, в зависимости от ситуации условная 4-2-3-1 преообразуется в какую-нибудь 3-3-2-2, что вообще схемой назвать сложно

Это, кстати, я тоже держу в голове, но все-таки играют 11 человек, и пока что явное перенасыщение в атаке и дефицит в защите.

Поделиться сообщением

Про Кесси пишут, что он и сам может ЦЗ сыграть , но я его на этой позиции не видел

Поделиться сообщением

Про Кесси пишут, что он и сам может ЦЗ сыграть , но я его на этой позиции не видел

Ага, тоже читал такое, но побоялся его туда ставить на схемах, боясь общественного гнева))

Поделиться сообщением

Кессье центральный защитник? :) Скорее в ЧАДе снег выпадет летом. Вам Сапаты мало? Кессье этому дай только с мячом повозиться и ему хватает радости, откуда там выучка центрдефская?

Посему рисуются в первую очередь две схемы:

На первой схеме вверху кто-нить кроме Бильи и Джека будет в обороне участвовать? :)

На второй Гомес все попортил, вот откуда негодование людей о ЦЗ.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

На первой схеме вверху кто-нить кроме Бильи и Джека будет в обороне участвовать?

по бразильской схеме видать играть планируют)))

на самом деле, хакан сусо силва и абуби в одной схеме - это самоубийство.

билья, кессье, бона - вероятный кулак в центре поля, надеюсь.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Схемы классные,смущает одно - обе подразумевают ,что к перерыву лететь будем 0-3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Sky Sport24: Антальяспор и Милан нашли согласие по трансферу Сосы за 6 млн евро, но аргентинец отказался переходить в турецкий клуб.

Поделиться сообщением

С обновленным составом еще ни одной игры не провели, даже товарняка.

Эфемерность схемы,для меня лично,когда в центре защиты Неста с КЭПом и Рино перед ними.В любом другом случае,игрок должен установку тренера выполнять.

Поделиться сообщением

Эфемерность схемы,для меня лично,когда в центре защиты Неста с КЭПом и Рино перед ними.В любом другом случае,игрок должен установку тренера выполнять.

В том-то и дело, что установка тренера не ограничивается фразой "играем 4-2-3-1, смотри на картинку, по таким зонам играем".

Если начали играть якобы в 4 защитника, соперник подсел, то фланги уходят вперед (РР и Конти в этом хороши), Олин из цпз остался перед обороной, оба цз тоже, чтобы контратаку не словить, остальные давят в количестве 7 человек. По факту начинали в 4 защитника и 2 опорника, тут уже выходит 3-3-2-2 о которых я писал (первач тройка, если угодно, выглядит как 2-1 с одним игроком чуть выше)

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что установка тренера не ограничивается фразой "играем 4-2-3-1, смотри на картинку, по таким зонам играем".

Если начали играть якобы в 4 защитника, соперник подсел, то фланги уходят вперед (РР и Конти в этом хороши), Олин из цпз остался перед обороной, оба цз тоже, чтобы контратаку не словить, остальные давят в количестве 7 человек. По факту начинали в 4 защитника и 2 опорника, тут уже выходит 3-3-2-2 о которых я писал (первач тройка, если угодно, выглядит как 2-1 с одним игроком чуть выше)

Установка тренера - это не фраза,всё-таки,а отработанные на тренировках действия каждого игрока.

Поделиться сообщением

Глядя, какая очередь выстроилась за нашими футболистами, и как их расхватывают, и куда они в итоге переходят, задаюсь вопросом: а у нас состав точно был конкурентным для третьего места в Серии А? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Лично мне пока 5-3-2 кажется наиболее подходящей под состав, а насчёт третьего центрдефа - его условно может сыграть Билья, сев чуть пониже на поле. Тогда края это Конти с РР, Мусакио и Ромка классические цз, Билья над ними и в центре поля кулак из Кесье, Бонавентуры и по обстоятельствам кто-то покреативнее типа Чалхана, пошустрее типа Сусо, поатлетичнее типа Локателли и два напа - Силва и мистер Х.

При этом можно и 4-1-4-1 сыграть, единицы билья и Силва, а четверку полузащей тусовать как захочется.

И вообще не вижу проблемы всем игрокам найти место на поле, тут скорее вопрос добиться баланса между атакой и защитой, креативность и атлетичностью. И вот как раз Билья нам этот баланс сможет наладить по моему мнению.

Поделиться сообщением

Это, кстати, я тоже держу в голове, но все-таки играют 11 человек, и пока что явное перенасыщение в атаке и дефицит в защите.

Нее, играют точно не 11 человек, в течение длинного сезона играет вся команда, видели мы уже как на полгода ключевые игроки травму получают и начинаются аренды пачками :)

Это не фига не конкуренция, условный Реал таких схем десяток может накидать и все составы по именам будут равны +-.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Монтелла будет играть без Кессие в центре. Схема с 3 ЦЗ неплохая, тогда и Бона и Кессие и Биглия в центре смотрятся просто вкусно. Хакан впереди условную 10 играет, ну и Атакер топовый. И почему вы думаете Силва будет на лавке сидеть? Он легко может менять Хакана при такой схеме, отличное усиление атаки, если нужно додавить. Да и Сусо можно выпускать и переходить на 4 3 3 . Игрового времени хватит всем.

Проблема только с ЦЗ. Неужели Сапату и Гомеса оставят? У нас есть неплохой молодняк, типо Эли, Симича и Вани Де Санктиса. Но сомневаюсь, что им доверит Монтелла основу. Интересно посмотреть, кто будет 3 в паре с Муссакьо и Ромой.

Ну и Калабрия и Антонелли как сменщики РР и Конти тоже норм.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А Абате уже продали?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На первой схеме вверху кто-нить кроме Бильи и Джека будет в обороне участвовать? :)

на самом деле, хакан сусо силва и абуби в одной схеме - это самоубийство. билья, кессье, бона - вероятный кулак в центре поля, надеюсь.

Схемы классные,смущает одно - обе подразумевают ,что к перерыву лететь будем 0-3

Так и я о чем, просто в других вариантах в моем понимании кто-то из компании Силва-Сусо-Бона-Хакан сядут на банку. Но не понимаю, кто и с какой стати. Каждый - игрок к шикарными скиллами, которые держать ЭТОМУ "Милану" на лавке просто грешно.

О чем и написал в своем посте)

Нее, играют точно не 11 человек, в течение длинного сезона играет вся команда, видели мы уже как на полгода ключевые игроки травму получают и начинаются аренды пачками :)

Так в том и вопрос: никто из этой компании не захочет сидеть в качестве игрока ротации. Сусо - лучший игрок прошедшего сезона, Бона - духовный лидер и без пяти минут капитан, Силва - восходящая звезда, Хакан - аналогично, человек из команды уровня плей-офф ЛЧ пришел не для того, чтобы на банке сидеть в команде из ЛЕ)

Поделиться сообщением

Не, они, может, и сидели бы смирно, но в "Реале", а этот "Милан" - плацдарм для восхождения на Олимп, а не площадка для ротации звезд.

Если мы все же берем Обамеянга, то обязательно нужно брать классных центрбека и опорника. А то получается, что впереди конкурируют молодые и красивые, а сзади в случае минимальных проблем (не забываем про Мусаккьо, это тот еще терминатор из жидкой кости) появляются для ротации Сапата и Кьяер (при всем уважении, он не сильно лучше Гомеса). Мы пока что не бразильцы, чтобы забивать больше, чем пропускаем усилиями Сапаты))

Поделиться сообщением

Да состав то новый абсолютно. Вся первая часть чемпионата уйдет на притирку,да и не факт что и этого хватит. В такой ситуации всем феерить вряд ли удастся. А потому здоровая конкуренция - в условиях когда коллектив только складывается вполне на руку.Старички Сусо и Бона булки не расслабят, новички, понятно, будут рвать эти булки.

Гораздо хуже,если у нас сложится четкая основа и запас. Провалится этот Силва или турок,и чего ? На Ньянга опять смотреть ?

Поделиться сообщением

Новеньким на банке посидеть пол годика не плохо будет. :) Со словарем.

Хакан не надорвет порвет пукан Джека с основы на постоянке вытеснить? ^_^

Как можно вытеснить лучшего игрока двух сезонов, универсала, еле собрав игроков на первый эшелон.

Поделиться сообщением

Новеньким на банке посидеть пол годика не плохо будет. :) Со словарем.

Хакан не надорвет порвет пукан Джека с основы на постоянке вытеснить? ^_^

Как можно вытеснить лучшего игрока двух сезонов, универсала, еле собрав игроков на первый эшелон.

При всей симпатии к Хакану, не могу не согласиться. Бона тот ещё метроном, уж кого-кого, а его в основе иметь обязательно. Что бывает без него, мы увидели во второй половине прошлого сезона))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...