Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Походу почти 8-ой трансфер Милана в это межсезонье.

А мы ругаемся че-та )

Уже почти новую команду собрали.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Походу почти 8-ой трансфер Милана в это межсезонье.

А мы ругаемся че-та )

Уже почти новую команду собрали.

Да никто не ругается, я очень доволен покупкой Бильи, о чем писал выше)

Но топ в атаку все равно нужен, раз к радости публики Бакка и Ньянг 100% уходят.

Поделиться сообщением

Алекс,"Так сложнее, времени нужно больше, но эффект будет лучше."

Что мешает сначала попасть в ЛЧ с помощью Аубамеянга примерного пусть и с переплатой солидной,начать раскручивать свой проржавевший маховик, а потом уже идти по пути этих Атлетико и Боруссий, покупая перспективных,но только к уже имеющимся звёздам,как сейчас гоббы к примеру. Имеют возможность скупать Пьяц,Орсолиней и прочих Ругань пачками.

Для чего идти от сложного ? Сначала ЛЧ на постоянной основе,затем проспекты. Для чего нужно потратить 5 лишних лет,чтобы наиграть эту молодежь, чтобы попасть в эту же ЛЧ ?

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Белотти подобия Инзаги, спасибо, понял уровень аналитики.

Как же? Никакой аналитики тут нет. Хочется такого напа как Пиппо, чтобы играл долго, страстно и успешно. Будет или нет - не знаю, но задатки есть хорошие.

Никаких игровых сравнений не было. Не утверждалось, что Белотти похож по стилю на Пиппо - это ты сам, видимо, додумал. А потом мне в упрек - не надо так. :)

Поделиться сообщением

Что мешает сначала попасть в ЛЧ с помощью Аубамеянга примерного пусть и с переплатой солидной,начать раскручивать свой проржавевший маховик, а потом уже идти по пути этих Атлетико и Боруссий, покупая перспективных,но только к уже имеющимся звёздам,как сейчас гоббы к примеру. Имеют возможность скупать Пьяц,Орсолиней и прочих Ругань пачками.

Для чего идти от сложного ? Сначала ЛЧ на постоянной основе,затем проспекты. Для чего нужно потратить 5 лишних лет,чтобы наиграть эту молодежь, чтобы попасть в эту же ЛЧ ?

Чтобы в ЛЧ попасть нужен приличный запас для ротации, с Обамеянгом или без него. Не думаю, что Пьер прям в одиночку поможет и будет несравнимо лучше Белотти.

Как ни крути, но пару лет уйдет на притирку механизмов. Потому что сразу всех не купят, будут дополнять проблемные позиции, в лучшем случае. А еще вероятно, что "купить-продать" будет активной нормой, что не на благо. В идеале - подбирать на долгую перспективу и чтобы поначалу осталось на тех, кем дыры можно "заткнуть". Тот же Куцка хорошей "затычкой" мог быть, а со временем заменили бы на лучшего. Что касается Пьера, то я сомневаюсь, что он как Дрогба попылит до 37 лет. Буду рад ошибиться, если он станет таким как Дрогба или Это'о. Тут, в отличии от Балотелли и Ньянга, я это допускаю.

Так что, наверное, можно и с ним подойти к ЛЧ, но это будет менее выгодно, нежели взяв на "доводку" Белотти.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Я не согласен что выгоднее Белотти будет, хотя именно его я и хочу в команду. Обама это больше билетов на Сан Сиро, это футболки, вообщем маркетинг, даже если он не заиграет. С учетом стоимости тоже вопросы, один 60, другой 100, и 100 тоже могут не заиграть, что будет полным караулом, а на человека который забивает 30+ пойдет народ, а Белотти только знаком любителям Серии А, но я точно его майку куплю, но Милану сейчас выгоднее Обама, даже если Белотти заиграет на уровне габона.

Извиняюсь, неправильно понял. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, маркетинг работает на китайцев гораздо больше, чем нас, восточных европейцев или западных азиатов. :)

Ты ведь Белотти футболку хочешь. :) Тут понятно, Серия А как родная, а для большинства все же нет. Но билеты на Сан Сиро ведь сами италБянцы покупают, или что-то уже поменялось? :) Чартеры с Пекина прилетают? :) Итальянцам вкуснее классное свое, не так ли? Не смотря на крутость воспитанника из Дортмунда.

ЗЫ. Почему вы зовете его Обама? :) Меня, блин, передергивает. Лучше бы он был Трампуянг.

Поделиться сообщением

Народ хочет звезду, топ игрока, если будет топ, то и будет больше народа на Сан Сиро, больше проданных абониментов. Вот и вся сказка. Белотти пока только по ценнику подходит под топ бомбардир, если бы пару сезонов с таким бы показателем, то может быть уже его рассматривали и по этой же цене в 100 млн.

Пока наш типо воспитанник забивал везде много, и главное в ЛЧ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, маркетинг работает на китайцев гораздо больше, чем нас, восточных европейцев или западных азиатов. :)

Ты ведь Белотти футболку хочешь. :) Тут понятно, Серия А как родная, а для большинства все же нет. Но билеты на Сан Сиро ведь сами италБянцы покупают, или что-то уже поменялось? :) Чартеры с Пекина прилетают? :) Итальянцам вкуснее классное свое, не так ли? Не смотря на крутость воспитанника из Дортмунда.

ЗЫ. Почему вы зовете его Обама? :) Меня, блин, передергивает. Лучше бы он был Трампуянг.

На стадион проходят 50-60 тысяч, а в мире болеют миллионы. Кроме того, новых болельщиков, которые будут покупать атрибутику и вестись на сопутствующую рекламу, с Пьером придет чуть менее чем орда)

Поделиться сообщением

Мирабелли с мая окучивает немецкие грядки, в частности Аубамеянга. Было много встреч с его представителями, прямо сейчас готовы увеличить предложение по зп до 8-8.5 млн. плюс бонусы. Инфа от Педуллы. Не ДМ, конечно но все таки.

Поделиться сообщением

Как не понимал,так и не пойму-зачем нам топовый нап?

Мы Андрюха,который 38 обошёлся,на лавке мариновать будем?

Полностью согласен, учитывая то кем мы интересуемся и сколько они стоят, плюс Силва есть, эти деньги можно бросить на другие позиции.

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Сильва форвард второго темпа, я так понимаю нам нужен наконечник, коим является Обамеянг

Поделиться сообщением

Сильва форвард второго темпа, я так понимаю нам нужен наконечник, коим является Обамеянг

Так мы по этой схеме играть не собирались,как я понимаю

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так мы по этой схеме играть не собирались,как я понимаю

С обновленным составом еще ни одной игры не провели, даже товарняка.

Плюс схемы это вещь эфемерная, в зависимости от ситуации условная 4-2-3-1 преообразуется в какую-нибудь 3-3-2-2, что вообще схемой назвать сложно

Поделиться сообщением

У меня есть ощущение, что в случае покупки Обамеянга Силва может стать резервистом. Но это вряд ли, все-таки почти 40 миллионов и талант подыгрывающего нападающего вряд ли позволят Монтелле усадить мальца на банку. Посему рисуются в первую очередь две схемы:

18fae24b869ce776832715637ad3a616.jpg

5c55f6278f0f4aa1c30623b11e0ec49b.jpg

Меня лично смущает то, что в обоих случаях Кессье не проходит в основу, либо надо убирать Бону/Хакана, а во втором выкидывается уже Сусо. Если, конечно, он все-таки не раскроет в себе лучшего инсайда, чем Силва, что вполне вероятно, но тогда опять же 40 миллионов на банку :)

Ну и в 3-5-2 придется смотреть на Гомеса. Он мне, конечно, симпатичен, как и Лападула, но... вы всё понимаете)

Плюс схемы это вещь эфемерная, в зависимости от ситуации условная 4-2-3-1 преообразуется в какую-нибудь 3-3-2-2, что вообще схемой назвать сложно

Это, кстати, я тоже держу в голове, но все-таки играют 11 человек, и пока что явное перенасыщение в атаке и дефицит в защите.

Поделиться сообщением

Про Кесси пишут, что он и сам может ЦЗ сыграть , но я его на этой позиции не видел

Поделиться сообщением

Про Кесси пишут, что он и сам может ЦЗ сыграть , но я его на этой позиции не видел

Ага, тоже читал такое, но побоялся его туда ставить на схемах, боясь общественного гнева))

Поделиться сообщением

Кессье центральный защитник? :) Скорее в ЧАДе снег выпадет летом. Вам Сапаты мало? Кессье этому дай только с мячом повозиться и ему хватает радости, откуда там выучка центрдефская?

Посему рисуются в первую очередь две схемы:

На первой схеме вверху кто-нить кроме Бильи и Джека будет в обороне участвовать? :)

На второй Гомес все попортил, вот откуда негодование людей о ЦЗ.

Поделиться сообщением

На первой схеме вверху кто-нить кроме Бильи и Джека будет в обороне участвовать?

по бразильской схеме видать играть планируют)))

на самом деле, хакан сусо силва и абуби в одной схеме - это самоубийство.

билья, кессье, бона - вероятный кулак в центре поля, надеюсь.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Схемы классные,смущает одно - обе подразумевают ,что к перерыву лететь будем 0-3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Sky Sport24: Антальяспор и Милан нашли согласие по трансферу Сосы за 6 млн евро, но аргентинец отказался переходить в турецкий клуб.

Поделиться сообщением

С обновленным составом еще ни одной игры не провели, даже товарняка.

Эфемерность схемы,для меня лично,когда в центре защиты Неста с КЭПом и Рино перед ними.В любом другом случае,игрок должен установку тренера выполнять.

Поделиться сообщением

Эфемерность схемы,для меня лично,когда в центре защиты Неста с КЭПом и Рино перед ними.В любом другом случае,игрок должен установку тренера выполнять.

В том-то и дело, что установка тренера не ограничивается фразой "играем 4-2-3-1, смотри на картинку, по таким зонам играем".

Если начали играть якобы в 4 защитника, соперник подсел, то фланги уходят вперед (РР и Конти в этом хороши), Олин из цпз остался перед обороной, оба цз тоже, чтобы контратаку не словить, остальные давят в количестве 7 человек. По факту начинали в 4 защитника и 2 опорника, тут уже выходит 3-3-2-2 о которых я писал (первач тройка, если угодно, выглядит как 2-1 с одним игроком чуть выше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...