Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да останется Доннарумма. Я почему-то уверен. И все говно сойдет, как снег весной)) Осадочек, конечно, останется, но еле ощутимый)

Так что надо выбивать Чалханоглу, Баделя, еще одного ЦЗ, под конец окна навалиться на Белотти и все, вперед к ЛЧ)

Поделиться сообщением

Как можно называть ошибкой то, что игрока отпустили, т.к. он категорически не хотел сидеть на банке? Так получилось, ничьей ошибки тут нет) Имхо)

Это не было бы ошибкой, если бы его отпустили после подписания контракта с ДЖД. О какой банке идет речь, если через два дня начало сборов, а у нас не понятно кто будет вратарем? Под кем ему сидеть то на банке прямо сейчас?)

Да останется Доннарумма. Я почему-то уверен. И все говно сойдет, как снег весной)) Осадочек, конечно, останется, но еле ощутимый)

Возможно и останется, но осадок будет не еле ощутимый и не только с нашей стороны. Как будто первый год за Кальчо следишь. Теперь давление со стороны прессы и болел будет колоссальным.

Поделиться сообщением

Торино за Бенасси хочет Куцку Палетту и деньги. Аппетиты ниче так у них

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

да,именно аппетиты..Палетта ничего не стоит,Куцка около 5 млн, а у них капитан сборной молодежной...Который всяко миллионов 15...и считай...Только это вброс от тутто спорт, а иначе Кирилла удар бы хватил...от радости..он в нем души не чает

Поделиться сообщением

Это не было бы ошибкой, если бы его отпустили после подписания контракта с ДЖД.

Его отпустили несколько раньше. Мужик пришел и сказал "я не хочу играть за "Милан", я хочу остаться в "Эспаньоле", мне там збс". Предлагаешь держать его до последнего против желания?)

Теперь давление со стороны прессы и болел будет колоссальным.

Побудет и года через 3-4 сойдет на почти_ноль) "Как будто первый год за кальчо следишь")) Вспомни Каннаваро, Баджо, Ибру и прочих) Те-то поболе косячили и обижали своих поклонников)

Он не согласится сам, он же вроде прожженный мердос)

Поделиться сообщением

Смотря сколько денег они хотят в этой сделке) в разумных пределах можно разговаривать Все таки цена Куцки в 5 млн только смех вызывает.Если бы мы сейчас его покупали,то десятку минимум пытались бы у нас выторговать...

Так что Куцка+палетта+ деньги в пределах 5-8 млн,это можно считать хорошим предложением за Бенасси как по мне)) Больше это уже развод мешков)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Конечно, аппетиты. Июнь на дворе.

В августе за 30% будут скидывать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Там кстати Мотта уходит как СА из ПСЖ... На годик на лавку как ментор для Локи самое оно.Дешево и сердито)) Того же Крыховяка в этом сезоне усадил)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все таки цена Куцки в 5 млн только смех вызывае

Да,офигенный смех...Человеку 30 лет, играет от случаю к случаю..А сколько? Наверное все 15? Аналогию по Билье проводим, я так понял..если за него просят-25, то чем хуже Куцка, точно не намного..а Поли, бесплатно уходит..Чуть дороже уйдет и куцка..

Поделиться сообщением

Его отпустили несколько раньше. Мужик пришел и сказал "я не хочу играть за "Милан", я хочу остаться в "Эспаньоле", мне там збс". Предлагаешь держать его до последнего против желания?)

Побудет и года через 3-4 сойдет на почти_ноль) "Как будто первый год за кальчо следишь")) Вспомни Каннаваро, Баджо, Ибру и прочих) Те-то поболе косячили и обижали своих поклонников)

Он не согласится сам, он же вроде прожженный мердос)

Бенасси как раз за нас вроде топит (не путай с Беррарди), а в мерде он числился одно время.

Насчет Лопеса, ты присутствовал при этом? Может ему сказали у нас есть ДЖД и ты нам не нужен)

Давление конечно сойдет, но 3-4 года нужно пережить. Баджо так и остался кочевником (да и фиалкам отдал 5 лет, а не 1,5), Каннаваро винить за то, что не пошел в Серию В на пике карьеры (в 33 года!!!) я никак не могу, а Ибра обычный наемник, а не 18 летний воспитанник.

Поделиться сообщением

Я не знаю как того же Поли можно с Куцкой сравнивать. Словак за два года провел матчей больше любого из наших ПЗ,причем за исключением последних полгода,был почти всегда в числе лучших.Вот хотя бы оценки в соответствующей теме поднимите.А тут 5 млн и заверните?)Кого можно сильнее найти за эти деньги,вот как надо вопрос ставить правильно)

Поделиться сообщением

Кого можно сильнее найти за эти деньги,вот как надо вопрос ставить правильно)

Ну если Бадель стоит 7-8, то Куцка явно на 10 не тянет, хотя Юрай мне в целом симпатичен.

Другое дело, что Белотти тоже не стоит денег запрашиваемых Каиро. Так что я с тобой согласен насчет 5-8кк + Палетта с Куцкой

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Ну цена за Баделя обусловлена окончанием контракта через год и публичным заявлением,что он точно не останется в команде все таки)

Поделиться сообщением

Там кстати Мотта уходит как СА из ПСЖ... На годик на лавку как ментор для Локи самое оно.Дешево и сердито)) Того же Крыховяка в этом сезоне усадил)))

Хороший вариант, но он же мердюк)

К вопросу о возрасте Бильи, 35-нему Мотте возраст позволяет играть в основе такого приличного клуба как ПСЖ, а 31-нему аргу не больше двух лет в большом футболе вангуют :D

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3,

Все мы не идеальны,ахах)))

Ну у нас в воротах люди до сих пор на Донну рассчитывают,так что мердюк в команде вообще меркнет на этом фоне))

Поделиться сообщением

Ну цена за Баделя обусловлена окончанием контракта через год и публичным заявлением,что он точно не останется в команде все таки)

Ну у он как игрок посильнее будет и моложе на пару лет) Хотя пожалуй соглашусь с тобой, для Торино я бы Куцку в 10 оценил и Палетту этим жлобам за 500к бы не отдал.

@TheGreatPM3,

Все мы не идеальны,ахах)))

Ну у нас в воротах люди до сих пор на Донну рассчитывают,так что мердюк в команде вообще меркнет на этом фоне))

Согласен, я бы и Беррарди брал не раздумываю, бо он каким бы фанатом интера не был, контракт то с Юве подписывал)

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3,

А я и не спорю,что он сильнее)Но в обычной ситуации Фиора бы просила 15-20 млн за него,если б не контракт)

Поделиться сообщением

Насчет Лопеса, ты присутствовал при этом? Может ему сказали у нас есть ДЖД и ты нам не нужен)

Я вьюхи читал его, там было очевидно, что ему вне Испании не очень понравилось, а "Эспаньол" прям ему очень приятен стал и уютен) Лопес довольно прямолинейный мужик, если он так говорит, я склонен ему верить)

Поделиться сообщением

Каиро жучара, у Бенасси тоже контракт как и у Белотти до 2021)

Думаю лямов 7 плюс Куцка и Палетта было бы отличной сделкой, Бенасси может стать очень приличным игроком, да и наш фанат вроде)

Я вьюхи читал его, там было очевидно, что ему вне Испании не очень понравилось, а "Эспаньол" прям ему очень приятен стал и уютен) Лопес довольно прямолинейный мужик, если он так говорит, я склонен ему верить)

Ну ок-ок)

Но согласись, скажи ему наши сейчас, что мол ДЖД уходит и ты будешь номер уно, Диего мог бы передумать)

Поделиться сообщением

Но согласись, скажи ему наши сейчас, что мол ДЖД уходит и ты будешь номер уно, Диего мог бы передумать)

Согласен)

По Бенасси вот что от Юли нашел:

Отправлено от Juliet в 29 Декабрь 2015 - 03:16 в Трансферы

Я рою интернет, пытаюсь найти слова Бенасси о том, что он болеет прям за Интер, что сил нет. Нигде не могу найти прямой речи. Нигде.

Базелли прям хвастается тем,что он интерист. Бенасси всегда очень сдержанно отвечает. Нашла только двойное интервью Де Шильо - Бенасси, где Маттийка прямиком говорит, что он миланист с пеленок, а Марко очень осторожно отвечает: "я всегда болел за нападающих, Рональдо, Баджо. Правда, когда я перешел в Интер, я понял, что реальная легенда - это Дзанетти".

Вообще он у кузенов всего три года провел, так что не факт, что прям он такой фанат. Да, допускаю, что, когда он болел за Рональдо, он болел за него в составе Интера. Ща прикину: Маркунь 94го года рождения, Роник у кузенов играл с 97 по 2002й. Ну.... с трех лет до 8 лет, возможно, что он смотрел матчи Интера. :ph34r: Но по интервью кажется, что он больше персофанил.

Эх, Марко ... моя голубая мечта еще с молодежки кузеновской... всегда его любила. :unsure:

Спешим мы Юрая отдавать, имхо... Классный парень, физика на очень крутом уровне, пас не самый плохой, и от банки не плюется, готов зубами грызть землю за место в составе. За 5 миллионов продавать просто глупо.

Поделиться сообщением

Бенасси профи однозначно, скромный, кэпил в сборной u19 под руководством Эвани, когда они в Краснодар приезжали. Я был с флагом Милана, это не помешало ему общаться очень даже приветливо.

Поделиться сообщением

Спешим мы Юрая отдавать, имхо... Классный парень, физика на очень крутом уровне, пас не самый плохой, и от банки не плюется, готов зубами грызть землю за место в составе. За 5 миллионов продавать просто глупо.

Сдал он во второй части сезона, даже Паше конкуренцию проигрывал.

Поделиться сообщением

Сдал он во второй части сезона, даже Паше конкуренцию проигрывал.

Ну вот у нас как-то любят спешить с выводами с руководство, и фанаты. Бакка прекрасно провел первый сезон, до этого был стабилен, с Монтеллой началась перестройка - и человек адаптировался с трудом. То же с Кучкой, Палеттой, Боной и многими другими.

А Паша, очевидно, любимчик Монтеллы стал, с ним вообще как-то тяжко сравнивать других.

Поделиться сообщением

Как запасной Куцка отличный вариант, тоже не очень понимаю такого хода. Если бы был хотя бы обмен Куцка +Палетта без доплат, то ладно. Шило на Мыло бы получилось, плюс накинуть за молодость и паспорт

Поделиться сообщением

Ну вот у нас как-то любят спешить с выводами с руководство, и фанаты. Бакка прекрасно провел первый сезон, до этого был стабилен, с Монтеллой началась перестройка - и человек адаптировался с трудом. То же с Кучкой, Палеттой, Боной и многими другими. А Паша, очевидно, любимчик Монтеллы стал, с ним вообще как-то тяжко сравнивать других.

Это когда Бакка при Монтелле адаптировался с трудом? как раз в начале сезона он и забивал, а потом начались психозы и спад игровой формы. Он может вообще уже не заиграть на хорошем уровне, т.к. растерял резкость, а техника, удары, игра головой явно не его конек, так что правильно его пытаются куда-нить пристроить имхо. В сборной он тоже не играет из-за Монтеллы?

При чем здесь Палетта вообще не понятно, он по сути и играл у нас только при Монтелле.

Бона тоже тут к чему? Он отлично играл у Винченцо.

А то, что Паша был любимчиком я не знаю, но я видел своими глазами, что Юрай смотрелся плохо во второй части сезона. Хоть он в целом достаточно неплохой игрок (для этого Милана), переживать по поводу его возможного ухода я бы точно не стал, тем более если к нам перейдет один из самых перспективных местных игроков.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...