TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Блин, не понимаю как можно называть поляка альтернативой Бильи, разного плана игроки, я бы поляка только в качестве замены Куцая рассматривал) А цены бешеные, тут не поспоришь, но Билья хотя бы ключевой игрок и капитан своего клуба, а то что за 100% лавочников Хамеса и Морату по 60+ просят многих не напрягает. Понятно, что они типа звезды и молоды, но они -лавочники. Вонючие англичане с китайцами еще больше раздули пузырь По идее, потому же Хамесу тоже можно выдержать паузу и к концу августа он подешевеет, только аплщикам это не надо, они готовы платить сразу и много, бо контракты у них резиновые) ЗЫ Я не думаю, что МиФ будут ждать конца августа по аргентинцу, бо они понимают, что он играет на ключевой позиции и уже необходим тренеру, вангую на следующей неделе будет наш и не за 25 миллионов есно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ну да, шансов из-под Куцки вылезти будет мало)) каким боком тут Куцка, я не понимаю.Скажи мне пожалуйста, на какой позиции играет Хамес? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 По Куадрадо набрасывают уже, прально че гоббы возьмут Бернардески и часть трансфера окупят слив нам колумбийца, у нас что сборная Колумбии что ли. Если есть деньги на Хамеса, то лучше взять Бернардески - выйдет дешевле, а по зп так значительно дешевле. Итальянец универсал, закроет свою позицию лет на 10, че не вложиться, раз уж покупка дорогостоящего форварда по-видимому переносится. Я так понимаю дальнейшую трансферную активность тормозит балласт, который мы никак не можем скинуть. Где Эвертон с предложениями по Ньянгу? Что-то не видно никакого спроса на нашего супер-форварда (Лапу и то проще скинуть будет). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 каким боком тут Куцка, я не понимаю. Скажи мне пожалуйста, на какой позиции играет Хамес? Это шутка была) Хамес атакующий полузащитник (может как "десятку", как в сборной Колумбии, так и инсайда, как в "Реале"), левый/правый крайний нападающий.Имхо, универсалу такого класса противиться как-то смешно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 ну родригесу нужно будет предлагать миллионов 8-9 минимум, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 ну родригесу нужно будет предлагать миллионов 8-9 минимум, думаю Ну если мы хотим 8-го ушастого, то придется чем-то жертвовать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) ну родригесу нужно будет предлагать миллионов 8-9 минимум, думаю Интересно, что все мы видим - команде не хватает в атаке лидера, десятого номера, чтобы умел всё - и игру вести, и с 30 метров решить, и накрутить троих, и отдать последний пас. Бонавентура и Сусо - кто они? Основные игроки своих сборных? Нет, это чуваки для основы клуба 6го места, не больше, при всей к ним благодарности. Хамес, капитан Колумбии, лучший игрок последнего ЧМ (но само собой, назвали Месси), если придет к нам, и заиграет хотя бы на 80% своей мощи, мы - если не снесем гоббов с трона, то в тройку точно запрыгнем. А кто-то ещё носом крутит, честно, я поражаюсь такой риторике: "Зачем нам Хамес?" И да, это конечно популизм, пока что. Но на практике у него шансов куда больше, чем у всех ребят, которых мы уже подписали, к примеру. И своей цены он как раз стоит. Другое дело, что, да, учитывая наши непонятные финансовые мутки, я думаю, шансов, как и прежде, ничтожно мало! Изменено 21 июня 2017 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Надо продавать поскорее балласт-Ньянг Бакка Шило Палетта Куцка Бертолаччи Поли. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ну от Палетты вроде как официально избавляемся, хотя я не понимаю почему. Он явно надежнее Сапаты и Гомеса, 3-м ЦЗ, если никого больше туда не купят, в самый раз. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Кирилл, да не явно. 5 красных за сезон это не надежность, а ерунда. Плюс автогол дурацкий. Выдай подобное Гомес или условный Ньянг, его бы уже с таким говном смешали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Не спорю, но чем лучше Гомес с Сапатой то? Не получили 5кк, за то привезли каждый по отдельности больше, чем Палетта за весь сезон. Будет адекватная замена - одно дело, но пока на горизонте никто не маячит, кроме перспективы остаться с нашей латино-американской парой, в качестве ближайшей подмены для Романьоли-Мусаккьо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ну от Палетты вроде как официально избавляемся, хотя я не понимаю почему. Он явно надежнее Сапаты и Гомеса, 3-м ЦЗ, если никого больше туда не купят, в самый раз. А Палетте неприятно видите-ли быть вторым после Мусаккьо. Он у нас как Борьелло, ставку не делаете на меня, значит уезжаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ну если мы хотим 8-го ушастого, то придется чем-то жертвовать) Лучше вложить эти деньги в двух условных Бонавентур. Доверять колумбийцу, у которого уже есть все в Реале (кроме постоянства в основе, разве что) роль главного креативщика и тягайлы в Милане... Ему это вряд ли нужно. Т.е. пахать мотивации не будет, хоть 6, 8, 10 плати. Искать нужно молодых и не звездных еще талантов, либо старых мастеров, ищущих новые вызовы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Искать нужно молодых и не звездных еще талантов, либо старых мастеров, ищущих новые вызовы. Белотти?) по цене конечно такой же, вот по остальным параметрам подойдет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 но чем лучше Гомес с Сапатой то? Не получили 5кк, за то привезли каждый по отдельности больше, чем Палетта за весь сезон. не пойму, если честно, чего так Гомеса все не любят?)) по-моему он меньше всех и косячил. понятное дело, что мало играл. но когда играл - вроде нормально. да, очень корявый в плане пасов. но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 3 колумбийца в Милане - какой там ушастый. ЛЕ - потолок. Надо продавать Бакку с Сапатой. После этого можно и Хамеса рассматривать . И неужели за меньшие деньги нельзя плеймейкера найти, с таким-то рвением руководства. Хотя, все-равно, сколько потратят владельцы, если есть что тратить, но 8-10 мл.н - это сегодняшняя зп. игрока экстра-класса. Хамес, при всем положении и способностях, пока не наиграл на экстра. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Напоминаю,что нашим китайским друзьям надо ещё думать о маркетинговой составляющей.Им нужно ИМЯ. Так что,если сравнивать,для примера Хамеса и Беллотти,при абсолютно равных ТТХ и цене,выбор будет сделан на колумбийце. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 А Палетте неприятно видите-ли быть вторым после Мусаккьо. Он у нас как Борьелло, ставку не делаете на меня, значит уезжаю. Кстати, он в позапрошлом сезоне по тем же мотивам в Аталанту ушел. Палетта сам попросил о трансфере из-за того, что с ним контракт не продлевают, поэтому пущай валит. Но и с Гомесом и Сапатой на банке оставаться очень аркадно (у Ромы и Мусаккьо здоровье увы не железное), поэтому жду еще одного цз. Лучше вложить эти деньги в двух условных Бонавентур. Да за эти деньги можно купить Бернардески (который уже сейчас один из лучших молодых игроков мира) и еще лямов 20 останется, а по зп так вообще итальянец раза в три дешевле выйдет. Я не спорю, что Хамес хорош, особенно для нас, когда мы соскучились не только по звездным, но и просто по классным игрокам. Речь про то, что эти деньги можно распределить рациональнее не сильно потеряв в качестве (если вообще потеряв). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 @TheGreatPM3, Вот именно, рационально. Но для кого-то рационально - когда имя, футболки, реклама и т.п., а для кого-то важны результаты и команда более-менее однородная. Я, например, не пойму никогда, если условный Хамес будет получать 7-8 млн. а Джеку так и оставят один. Соразмерно, логично. Потом можно о микроклимате в коллективе поговорить.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 А Палетте неприятно видите-ли быть вторым после Мусаккьо. Он у нас как Борьелло, ставку не делаете на меня, значит уезжаю. Если так, то конечно пусть идет. Но когда он уходил в позапрошлом сезоне, там Миха явно в предсезонке его игнорил, ставя 4-м, после Романьоли, Эли и Сапаты. Я же пока слышал, только о том что мы сами его на трансфер выставили. не пойму, если честно, чего так Гомеса все не любят?)) по-моему он меньше всех и косячил. понятное дело, что мало играл. но когда играл - вроде нормально. да, очень корявый в плане пасов. но все же. Ты всегда из его недостатков видел только корявые пасы. А я вижу абсолютное отсутствие умения выбрать позицию и прочесть игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Ты всегда из его недостатков видел только корявые пасы. А я вижу абсолютное отсутствие умения выбрать позицию и прочесть игру. меньше всех косячил!=нет недостатков. просто средний уровень наших защитников такой. палетта вон что ли великий чтец игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Не спорю, но чем лучше Гомес с Сапатой то? Не получили 5кк, за то привезли каждый по отдельности больше, чем Палетта за весь сезон. Будет адекватная замена - одно дело, но пока на горизонте никто не маячит, кроме перспективы остаться с нашей латино-американской парой, в качестве ближайшей подмены для Романьоли-Мусаккьо. Лучше тем, что меньше возникают по поводу своего нынешнего положения в команде. В остальном - уровень один, и это уровень лавки. Гомес хоть молодой, ещё может повзрослеть и чему-то научиться, опыта набрать, без серьезных потерь в физике, как у Палетты, который красные получал потому что не успевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Палетта со своими вечными привозами и 5 удалениями пускай катится к чертовой матери. Если останется - на пушечный выстрел к основе не подпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 меньше всех косячил!=нет недостатков. просто средний уровень наших защитников такой. палетта вон что ли великий чтец игры? Нет, но когда играл в паре с Романьоли, получалось, в основном, нормально, причем у обоих. Да я не восхваляю Палетту. Лишь сравниваю с совсем уж, на мой взгляд неликвидными для команды, борющейся хотя бы за ЛЕ игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Не знаю кому как, а я уже почти доволен нашим ТО. С учетом того что Конти на мази, то по большому счету ещё надо один хороший ПЗ и один нападающий если уходит Бакка. Хотя если взять парочку хороших распасовщиков в полузащиту то и Бакка двадцатку положит легко. Так что для полного счастья хватит двух из Бильи, Баделя, Форсберга, Джеймса Родригеса (не буду его Хамесом называть, как хамон какой-то), а уж ж это нам наш новый китайский папа точно организует. Так что пьём вкусное пиво и наслаждаемся процессом ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах