Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Откуда мнение, что Калабрия слева лучше Абате? Ума ее приложу...

Лучше - не лучше... Это вообще слово не подходящее. Смотря что оценивать. Одна только деталь - Калабрия слева хоть изредка появляется, а Абате там не было, по крайней мере в Милане, и вряд ли появится. Поэтому, сравнить никак не можем, можем только фантазировать.

Мне кажется, если Конти подпишут, то Монтелла на флангах будет использовать в основном его и Родригеса. Винченцо любит напористые и техничные края.

Поделиться сообщением

По Конти должны закрывать сделку в четверг или пятницу. Наше повысили предложение до 23 млн евро, Аталанту это не устроило.

Вполне возможно договорятся на те же самые 23 + пару молодежи и кого то из тройки Куцка, Палетта и Лападула.

Или 25 + только молодежь.

Я так понял Феличолли точно уйдет по этой сделке, так же фигурируют Пессина и Крочиата.

Вопрос у знатоков, Пессину хвалят, неужто он так хорош?

Да, и офигев от ожидания Билья сказал что хочет в Милан, вроде бы прямым текстом в адрес Лотито.

По Билья, имхо, не нужно спешить, думается мне он через месяц на 2-3 млн дешевле будет стоить, может даже еще дешевле.

А такой мастер может и к середине сборов прикатить и все равно здорово стартовать в основе.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

По Конти должны закрывать сделку в четверг или пятницу. Наше повысили предложение до 23 млн евро, Аталанту это не устроило.

Вполне возможно договорятся на те же самые 23 + пару молодежи и кого то из тройки Куцка, Палетта и Лападула.

Или 25 + только молодежь.

Я так понял Феличолли точно уйдет по этой сделке, так же фигурируют Пессина и Крочиата.

Вопрос у знатоков, Пессину хвалят, неужто он так хорош?

Да, и офигев от ожидания Билья сказал что хочет в Милан, вроде бы прямым текстом в адрес Лотито.

По Билья, имхо, не нужно спешить, думается мне он через месяц на 2-3 млн дешевле будет стоить, может даже еще дешевле.

А такой мастер может и к середине сборов прикатить и все равно здорово стартовать в основе.

23 + Лападула, это 33 млн.

А не офигела ли Аталанта?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

23+ванджони=23:D Аталанта не согласится.

23+Ванджони= 17 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

По Билья, имхо, не нужно спешить, думается мне он через месяц на 2-3 млн дешевле будет стоить, может даже еще дешевле. А такой мастер может и к середине сборов прикатить и все равно здорово стартовать в основе.

А я думаю, что не стоит экономить пару лямов и подписывать нужно сейчас, тянуть до августа можно было бы, если бы у нас состав был более-менее сформирован и имели альтернативу Бильи. В нашей ситуации лучше как можно раньше наигрывать связи (собсно Фассоне это понимает) и схемы, да и какой-нить ПСЖ может вмешаться (они любят скупать все что есть).

23 + Лападула, это 33 млн. А не офигела ли Аталанта?

Как я понял, они хотят включить его, чтобы снизить выплату в $$. Если включат Лапу, то будет что-то вроде 15+Лапа+молодняк (надеюсь пропишут опции по которым сможем вернуть)

Поделиться сообщением

Бальде Кейта достиг предварительной договоренности с «Ювентусом» ©

Одобряю, правильно сделал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Рома какого-то африканца хочет в полузащиту за крупную сумму. Значит Пеллегрини им не очень то и нужен, следовательно нам нужно попытаться его подписать :)

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3,

Роме может Пеллегрини и не нужен, а вот Ди Франческо - еще как :) Скорее Паредеса какого-нибудь отцепят.

Поделиться сообщением

Согласен, но я все же надеюсь на ошибку Ромы. За африканца 35 дают явно не для того, чтобы он на банке сидел (возможно Раджа уйдет?), а у них уже есть железное трио - ДДР-Раджа-Строотман.

У нас и близко таких игроков в пзщ нет, так что Пеллегрини у нас попроще будет)

Поделиться сообщением

Лучше - не лучше... Это вообще слово не подходящее. Смотря что оценивать. Одна только деталь - Калабрия слева хоть изредка появляется, а Абате там не было, по крайней мере в Милане, и вряд ли появится. Поэтому, сравнить никак не можем, можем только фантазировать.

Мне кажется, если Конти подпишут, то Монтелла на флангах будет использовать в основном его и Родригеса. Винченцо любит напористые и техничные края.

Так в том и дело, что была воЗможность оценить Калабрию, где слева он провел чуть ли не все свои неудачные матчи, а Абате там не играл. Да, его там тяжело представить. Но почему Калабрию-то там нормально видеть?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так в том и дело, что была воЗможность оценить Калабрию, где слева он провел чуть ли не все свои неудачные матчи, а Абате там не играл. Да, его там тяжело представить. Но почему Калабрию-то там нормально видеть?

Как и с Хондой под нападающими, не кажется ли тебе, что, если за 30 лет человека ни один тренер не поставил на левый фланг, то это о чём-то да говорит?)

Поделиться сообщением

Кажется, и я с этим согласен. При этом не кажется тебе, что идея Абате слева лучше, чем Калабрия там только потому, что малыша там уже видели? ;) всю карьеру Кэп играет только справа. И уже третий вынужден слетать налево. Когда же это прекратится?

Ps Хонда играл под нападающими. Сборная.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так в том и дело, что была воЗможность оценить Калабрию, где слева он провел чуть ли не все свои неудачные матчи

Нужно учитывать, что он играл слева сразу после восстановления от травмы и в тот период, когда команда посыпалась.

Так что я бы не стал ставить крест на Давидэ, как на универсале)

Поделиться сообщением

В таком случае я бы не ставил крест на Абате, как на универсале. Давайте сразу будем более реалистами, чтобы потом не удивляться, чейто игрок у нас не играл, а в Баварии раскрылся. Калабрия перспективен справа, слева ему заново учиться. Де Шильо стал лучшим левым защитником чемпионата, но играть на родном правом у него не было вощможности: позиция была занята. Лука Антонини - игрок правоногий. Антонелли, вроде, только не пострадал, хотя помню времена, когда выходил играть справа при Анчи.

До Абате - Марек полузащитник, Фавалли в 50 лет всех сделает за счет выбора позиции. Бонера - как Абате слева, только сыгравший там. Ну и про Мальдини третий номер все говорит.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Ну Урби, Константа, Траоре и Виду не перечисляю, так же, как Ванджони не перечисляю. Речь не о них. Они нормальные левши, которых сложнее справа увидеть (хотя Ванджони в предсезонке справа позажигал). В защите справа имею в виду.

Поделиться сообщением

В таком случае я бы не ставил крест на Абате, как на универсале.

Некорректное сравнение как минимум в силу возраста, имхо.

Де Шильо стал лучшим левым защитником чемпионата

Не хочу спорить, но это заявление тоже сомнительно)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то, Деш вроде даже награду получил за это сомнительное утверждение)

Что же касается сравнения АБАТЕ, то там давно табличка "сарказм". Разве не заметно?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то, Деш вроде даже награду получил за это сомнительное утверждение) Что же касается сравнения АБАТЕ, то там давно табличка "сарказм". Разве не заметно?

Не верю, что дают призы за "лучшего левого защитника" в Серии А, а приз "лучший защитник" он никогда не получал и вряд ли получит (разве что его троица ВВК разом укусит в Ювентусе :D )

Поделиться сообщением

Рома какого-то африканца хочет в полузащиту за крупную сумму. Значит Пеллегрини им не очень то и нужен, следовательно нам нужно попытаться его подписать :)

http://www.milannews.it/news/mirabelli-partito-in-mattinata-alla-volta-di-roma-258297

Будем ждать вестей из Рима. Если уведут у Ромы Пеллегрини, поставлю памятник при жизни нашему дуэту!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ди Франческо как пришел сразу сказал,что ему нужен Пеллегрини.Рома уже его выкупила и предложила контракт до 21 года. Там вообще без шансов.Если только какое космическое предложение

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не верю, что дают призы за "лучшего левого защитника" в Серии А, а приз "лучший защитник" он никогда не получал и вряд ли получит (разве что его троица ВВК разом укусит в Ювентусе :D )

http://acmilanfan.ru/content/news/?tag=1169&page=19

Поделиться сообщением

@Petr_Milan,

Спасибо, не знал, что награды столь детализированы.

Ди Франческо как пришел сразу сказал,что ему нужен Пеллегрини.Рома уже его выкупила и предложила контракт до 21 года. Там вообще без шансов.Если только какое космическое предложение

Да, прочитал что там все на мази. Хоть у них он и будет банку греть, есно перейдет к своему тренеру.

Очень жаль, на мой вкус можно было уступить им в борьбе за Кесси и взять за копейки Пеллегрини (писали, что у нас с ним все в правильном направлении двигалось).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...