Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Да куда уж откровеннее...наверное только Поли

Могу составить список, но мне лень)

Мне вот интересно,а этого Родригеса кто-то "в деле" видел? До сих пор не пойму - как нас может усилить игрок из не самого сильного чемпионата,да ещё из клуба,который еле в Высшей лиге удержался.

Видел. Отличный игрок, просто всякие хорошие ребята ушли, конечно, клубу стало трудновато. Такое в футболе регулярно происходит.

Марез так-то тоже пытался вылетать с "Лестером". А потом одним из лучших игроков лиги стал. Варди тот же - аналогично.

Поделиться сообщением

7874e93e439ffd5d25bc64938d7d6c22.png

Тот неловкий момент, когда 1899 сообщение - смешной, но баян))

Да норм все, конец сезона, есть усталость мышечная.

Поделиться сообщением

Какая усталость?

Нам через год в это время финал ЛЕ играть.

Тут всё серьезно.

Поделиться сообщением

Встречались с Лионом по поводу Геззаля. Хз что за фрукт.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

усталость тридцатилетнего мужика или молодого, здорового парня?))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нам через год в это время финал ЛЕ играть.

усталость тридцатилетнего мужика или молодого, здорового парня?))))

Так он пару дней назад играл очень важный матч, который их в топ-4 вывел) Когда будем играть 2 раза в неделю, тогда и приспособится)

Поделиться сообщением

Кстати,Родригес проходит медосмотр в пятницу или в понедельник...Шустро..Почти пол команды, фактически насобирали..Речь за малым, пройти стоматолога...Хотя, если честно, Сильвио все таки был прав, забраковав того крайнего дефа...Креатуру Леонардо...По моему,Сиссоко...Тем более за 15 млн.

Поделиться сообщением

Ну как сказать,мы потом столько кандидатов перепробовали,что не намного меньше потратили)А Сиссоко этот за Лион вполне ничего играл, по-моему даже в символической сборной был

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну как сказать,мы потом столько кандидатов перепробовали,что не намного меньше потратили)А Сиссоко этот за Лион вполне ничего играл, по-моему даже в символической сборной был

Дружище,ну у нас как бы и капитан Марселя, лучший левый крайний Франции- Тайво был в команде...Помнишь рез-т? Все таки, успешная игра в этом чемпионате, даже для нашей слабой Лиги на данный момент, показатель достаточно условный...А так,что верно-то верно, до сих пор никого на левый край не нашли...А сколько их было, начиная с ПЗ Янкуловски,уууууууууууухххххххх

Поделиться сообщением

Milan were already aware of Kessie's minor physical issue before the medical, they just wanted to make him have a more precise test. The signing of Kessie is expected to go ahead on Wednesday after the second part of his medical today [GdS].

ГДС говорит что наши были в курсе о том что у Кесси. После второго медицинского тестирования ожидается что контракт с игроком будет подписан.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

ГДС говорит что наши были в курсе о том что у Кесси. После второго медицинского тестирования ожидается что контракт с игроком будет подписан.

Как-то настораживает это вкупе с тем, что он скорее всего "переписанный"

За Билью 25 просят. Хоть я всеми руками за его переход к нам, но 25 действительно много. Скинет ли Лотито хызы, бо наверняка лелеет мечту о участии в ЛЧ с причитающимися выплатами :)

Мати можно за лям подписать, вполне себе для ротации сойдет. Не вижу чем он хуже Берты (акромя паспорта есно).

Поделиться сообщением

"Скорее всего" ну да. Зря Деулофеу не выкупили, он скорее всего золотой мяч получит)

Поделиться сообщением

А тут дело не в том, что Бундеслига или АПЛ сильные. Просто Серия А нынче настолько слаба, что лавочник Эвертона тут суперзвезда :)

Ерунда. В последних матчах Деу крыли и весьма плотно. Статистика это потверждает. Он конечно талантливый парень но его надо сильно пилить до топ уровня

с кем я вчера бухал, расскажите, почему уже 31 августа и я не помню целого лета?

МиФ за три месяца сделали похоже полезного больше чем Галл за последние четыре года)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Скорее всего" ну да. Зря Деулофеу не выкупили, он скорее всего золотой мяч получит)

ОК, был не прав, "вероятно" больше подходит. Но это не отменяет того, что игроку прибывшему из Африки в Европу пару лет назад могли "отматать" несколько лет. В спорте такое увы практикуется.

Поделиться сообщением

МиФ за три месяца сделали похоже полезного больше чем Галл за последние четыре года)

Как не удивительно и оскорбительно для кого то, но доля истины в этом возможно есть...если до 1 июля будет куплен Мората, то тем более...ну и хороший ПЗ в центр поля...Именно к началу сборов..Родригеса уже взяли ,Ди Марцио тоже написал о скором медосмотре

Поделиться сообщением

ОК, был не прав, "вероятно" больше подходит. Но это не отменяет того, что игроку прибывшему из Африки в Европу пару лет назад могли "отматать" несколько лет. В спорте такое увы практикуется.

Я все-таки предлагаю отталкиваться от официальных данных, думаю в ффи и аталанте не полные олухи сидят, чтобы ничего не проверять)

Про вероятности - правый вингер из Барселоны за последние 10 лет 5 раз выигрывал золотой мяч, Деулофеу как раз правый из барселоны)

Кстати, совсем недавно на форуме читать мнение, что испанцы в Милане - низа что не заиграют, Хосе Мари с Морено вспоминали, а сейчас Мората - самое желанное усиление)

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

Как не удивительно и оскорбительно для кого то, но доля истины в этом возможно есть...если до 1 июля будет куплен Мората, то тем более...ну и хороший ПЗ в центр поля...Именно к началу сборов..Родригеса уже взяли ,Ди Марцио тоже написал о скором медосмотре

Доля немалая)

К концу мая уже подписаны по сути три хороших игрока. Выставляется на трансфер хлам, закончилась тренерская чехарда хотя тут больше папа виноват что затеял эти поиски своего Гвардиолы. так что смотрим в будущее с небольшим но оптимизмом. Понятно что последние годы сделали нас всех немного параноиками. Вот у нас и Мората не кондиция и Родригес кот в мешке и Биглия не нужен а подавай нам Фабрегасов и молодой актив великолепной бундеслиги :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

молодой актив великолепной бундеслиги

Так тот же Родригес и есть молодой актив Бундеслиги..Он, там уже лет.....Тут другой момент, хорошие игроки в Германии не только в Баварии, ну и может быть в Дортмунде, а смотрим обычно ЛЧ...Подавляющая часть людей... ну и соотвественно сразу вопрос: какой-такой Вольфсбург, в финалах не играл, откуда там хорошие игроки, ну и все в этом роде...Если бы взяли, кого то из Мюнхенгладбаха, похожая реакция была бы...Не у всех естественно...

Поделиться сообщением

Так Родригес еще за сборную играл на вполне приличном уровне, вместе с Шакири.

Поделиться сообщением

Я все-таки предлагаю отталкиваться от официальных данных, думаю в ффи и аталанте не полные олухи сидят, чтобы ничего не проверять) Про вероятности - правый вингер из Барселоны за последние 10 лет 5 раз выигрывал золотой мяч, Деулофеу как раз правый из барселоны) Кстати, совсем недавно на форуме читать мнение, что испанцы в Милане - низа что не заиграют, Хосе Мари с Морено вспоминали, а сейчас Мората - самое желанное усиление)

Ты же сам пишешь, что думаешь, что в Аталанте сидят не олухи, а значит предполагаешь это с n-й вероятностью, которую есно никак не подкрепить какой-то цифрой)

Понятно, что все, что я писал выше, всего лишь мое мнение. Но я отталкиваюсь от разных Обафеми Мартинсов (хотя были и Туре) и того, что у меня брат играл в хоккей, а там почти ВСЕ хотя бы на год переписанные, чем африка то лучше России? Я бы почти не сомневаля в его истинном возрасте, если бы он родился в Нидерландах, Франции и т.п., но он переехал в Европу аж в 19 лет.

В любом случае выводы по нему буду делать исходя из его игры)

Я не особо слежу за Бундеслигой, но про Родригеса слышу не первый год.

Мне понравилось вью Мирабелли у нас на сайте.

«Однако я не хочу раскрывать все наши планы на трансферном рынке. Я уже знаю, что испорчу отпуск Монтеллы, поскольку он должен будет всегда держать телефон наготове».

«Мы движемся к тому, чтобы создать конкурентоспособную команду, но мы еще не знаем, удастся ли нам привести в команду все наши цели к первому дню предсезонной подготовки».

«Мы работаем над этим и делаем всё возможное».

Вот эта нацеленность привести большую часть новичков к первому дню предсезонки оч. подкупает. А исходя из 1-го предложения, можно предположить, что не исключены сюрпризы на трансферном рынке)

Поделиться сообщением

Может тема не уместная, просто интересно стало, неужели в медицине нет способа определения возраста человека по каким-либо анализам?

Поделиться сообщением

Может тема не уместная, просто интересно стало, неужели в медицине нет способа определения возраста человека по каким-либо анализам?

Конечно же есть!!

Поделиться сообщением

Кстати, совсем недавно на форуме читать мнение, что испанцы в Милане - низа что не заиграют, Хосе Мари с Морено вспоминали, а сейчас Мората - самое желанное усиление)

Торрес поталантливее Мораты будет, кстати.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Торрес поталантливее Мораты будет, кстати.

Это смотря какой Торрес. Если тот, что разрывал всех у ливерных, то да. А если ты про того Торреса, который был у нас, то явно нет.

Сейчас Мората забивает раз в 93 минуты и ещё 6 ассистов отдал. А когда он играл за Юве, то у него в активе за 4679 минут 27 мячей и целых 19 голевых передач. Это к вопросу о том, что он ни разу не бесхитростный завершала и даже без поддержки сам может вывозить.

Поделиться сообщением

Пошли вбросы по Биглии...18 милл и 4 бонусами,контракт на 3 года. Почти все решено,типа....Ну хз, ну все таки 31 год, понятно что нам его не мариновать и солить, но все таки...20 миллионов за 31 летнего игрока, но это не Хаби Алонсо...Возможно выдают желаемое за действительное, но все же похоже на правду..Вот и Таре с Лотито, неопределенно руками разводят, да и Монтелла обеими руками-ЗА..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...