Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Родригез может усилить, но судя по статистике в этом сезоне слабовато играет - всего три ассиста. Как-то стремно покупать защитника за 22 млн из 14ой команды Германии. Еще стремно то что он большую часть сезона играет центральным защитником. У ДШ за карьеру то три наберется? А спад понятен. В Вольфсбурге распродажа и отказ от прежних амбиций. Люди просто доигрывают сезон без огонька Про Калинича, инфа стала появляться...Причем давно...но он, все таки немного забивает...10-12 за сезон.. За тридцать пять ярдов как писала пресса конечно несерьезно. Лямов за 15 можно подумать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Sky "Родригес практически игрок Милана, клуб заплатит 18 млн., зарплата игроку 3 млн. в год" ДШ на выход 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Ди Стефано пишет о положительном решении по Кэссие, ДМ, что следующий Бадель. Муссакьо 18 Кэссие 30 Родригес 18 Бадель 12 Итого = 78 млн. Исходя из ранее озвученной цифры в 120 млн.на предстоящее окно остаётся 42 млн.чистыми плюс продажи. 18 Ньянг, 10 Де Шильо, 7 Куцка, 5 Паллета или Сапата, 5 Поли ~45 млн. Близко к Беллоти в общем. Остаётся нерешёнными вопросы по Деуолофеу и Петаньи. Я бы сидя на диване замутил бы обмен арендами Лападулы и Андреа. Учитывая что Барса выкупит Фею 99 процентов и желание его играть постоянно, выклянчить аренду с правом выкупа за 30 млн.на следующий сезон. Итого Донна Родригес Романьоли Муссакьо Абате Бонавентура Кэссие Бадель Деуолофеу Сусо Беллоти Альтернатива Плиццари Ванджиони Гомес Сапата Калабрия Пашалич Локателли/Монтоливо Бертоллачи На подмене Соса Петанья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Про Кейта не забывай. Чуть ли не с зимы его "покупаем". Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Зимой очень много писали про интерес интера к Родригесу, кроме того говорилось, что защитник отказывает клубам АПЛ, в частности Арсеналу и Ливерпулю, и не хочет быть сменщиком Марсело в Реале, а предпочитает переход в мерду, теперь пишут, что он уже отказал ПСЖ ради перехода в Милан, человек отказывается от более перспективных предложений ради игры в Серии А, интересна причина именно желания играть в Италии. Изменено 11 мая 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Да, дорого, да половина трансферного бюджета, но и хрен с ним. Пусть Каиро забирает 100 лямов + Куцку и Поли, взамен отдает Белотти и Бенасси, уверен он от такого подарка не откажется. А на оставшиеся 30 лямов берем ЦЗ, и с таким составом место в четверке нам будет гарантированно. Через год еще пару точечных, дорогостоящих но качественных приобретений, и такими темпами за несколько лет можно до уровня Юве точно вырасти А что бум делать, если Белотти травмируется,а Бенасси не заиграет? Маловато трех человек для усиления, а ограничиться одним Бенасси в полузащиту смерти подобно, имхо. Будем опять ждать возвращения Монтоливо на уровень 4-х летней давности и то что Берт наконец таки начнет показывать нормальный футбол? Имхо, за 80 можно урвать уже и Морату, который точно классный, и не один сезон это доказывал в Италии. А Белотти реально кот в мешке. Мне Мората нравится, но платить 80кк (имея всего 120кк) за лавочника как-то странно (я бы вообще такие деньги отдал бы только за напа уровня Феномена или Шевы). Согласен с YiY, что тратится в первую очередь на полузащиту и защиту нужно, да и с краями у нас не понятно, бо Сусо не стабилен. При должной полузащите и Калинич вполне сойдет на первое время, но я бы вернул Петанью с дисконтом и прикупил бы третьего молодого не раскрученного форварда (желательно с характеристиками отличными от оных у Калинича и Петаньи - юркий, обыгрывающий 1 в 1, хороший в подыгрыше) Еще странно, что по Баделю все стихло. Год по контракту, стоит копейки, играет очень пристойно на фоне остального крайне посредственного "Фио". Так вроде опять интересуемся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 А что бум делать, если Белотти травмируется,а Бенасси не заиграет? Маловато трех человек для усиления, а ограничиться одним Бенасси в полузащиту смерти подобно, имхо. Будем опять ждать возвращения Монтоливо на уровень 4-х летней давности и то что Берт наконец таки начнет показывать нормальный футбол? Если рассуждать с такой стороны, то лучше работать по схеме Галлиани. Я всегда диву давался как защищали допустим Куцку, мол он же за 3 ляма всего пришел, ну и что, что плохо играет. Подумаешь, за то отдали мало, не жалко. Так же и тут, зачем рисковать, когда можно на 120 лямов набрать 6 условных Кессье, среди которых один заиграет, один просто каши не испортит, а остальные 4 будут висеть баластом. Случай с Белотти и Бенасси другой. Это очень одаренные ребята, каждый из которых максимум через 2 года займет твердое место в основе ТОП клуба. Травмируется Белотти - ок, что поделать, бывает. Есть Лападула, есть Кутроне. Заменят как-нибудь. Вылет одного игрока для хорошей команды не должно быть трагедией. У нас и сейчас состав неплохой, способный бороться за тройку Серии А, но со второй половины сезона у нас стабильно как минимум по 3 игрока основы недоступы, а чаще сразу по 5-6. Насчет Бенасси - на мой взгляд если брать только его одного в центр поля, то также в команде нужно абсолютно точно оставлять Локателли. Если парень при отсутствии нормальных партнеров так играет сейчас, то в хорошем окружении заиграет еще лучше. Можно оставить Монтоливо, ибо каши не портит, а продать его уже не получится за хорошие деньги. Бертолаччи и Куцку также можно оставить при отсутствии на них хорошего предложения. Можно продать Сосу и Поли, выручить с них десятку и на неё взять для подстраховки Пелегрини если нужно добавить креатива, или Баделя, если тренеру нужен будет игрок для разрушения. Пашалич пусть едет в Лондон. Ну и за копейки можно либо Фернандеса выкупить, либо оставить Поли. И будем иметь центр поля Монтоливо (Куцка) - Локателли (Бадель) - Бенасси (Бертолаччи) и Кто-то из пары Фернандес/Поли в качестве 7-го полузащитника. Имхо совсем не дурно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Я всегда диву давался как защищали допустим Куцку, мол он же за 3 ляма всего пришел, ну и что, что плохо играет Так уж и плохо? Несколько важных мячей, куча отборов и перехватов, почти всегда работа на 100%, напрягает прессингом. Имхо, из всех последних трансферов за <10 лимонов только он да Бона оправдали свои инвестиции. Как-то часто мы забываем за неудачами хорошие периоды. Этот значительно больше позитива принес, чем негатива. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Так уж и плохо? Несколько важных мячей, куча отборов и перехватов, почти всегда работа на 100%, напрягает прессингом. Имхо, из всех последних трансферов за <10 лимонов только он да Бона оправдали свои инвестиции. Как-то часто мы забываем за неудачами хорошие периоды. Этот значительно больше позитива принес, чем негатива. Ну как посмотреть. Провальным я трансфер считать не могу, но и в основе его не вижу. Атакующие действия команды он как правило или порит, или стопорит. Исключение разве что борьба на втором этаже в штрафной соперника. При оборонительных действиях опять же в плане борьбы да, неплох, но часто может провалиться позиционно. Я тут скорее говорил не в общем, а про отдельные матчи, когда в ответ на мою критику в сторону Словака мне говорили: да ладно, егож за 3 ляма купили, лучше посмотри на своего Бертолаччи, 20 лямов отдали, а он такой казел!". Для меня цена не имеет значения. Эти деньги не в карман игроков пошли, претензии должны быть к тем, кто эти деньги отвалил. Вот и тут я говорил о том, что получается идем к логике: да чет стремно отдавать много бабла за игрока, давайте лучше по чуть-чуть, но за много. А это путь все тех же трех команд Серии А, о которых я через раз тут пишу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Все таки очень хорошо, что у нас новое рук-во не камрады с форума...Вот чесс слово...А так бы, почти все за Белотти отдали бы, оставили Поли и не понятного Фернандеса, от которого НОЛЬ пользы...Даже Бирса поболе забивал, а с прямыми обязанностями, он справляется точно также, как и все остальные...Поэтому наша ПЗ, даже хуже чем решето... и не пойдут здесь методы Галлиани, чтобы игроков нам не нужных им напихать...на дурачка..им нужны деньги...Скольких, мы так про....ли? Навскидку Пасторе,Раджа, да то же обожаемый многим Астори...Все кроили, жались, хотели кого то втюхать..В рез-те от нас все президенты Серии А, стали шарахаться как от прокаженных...Кроме Дженоа..Укреплять нужно всю команду,всех подносчиков снарядов...А то этот Белотти, игр через 10 впадет в такую депрессуху,что пипец...Поли или Фернандес,, ему голевых отсыпят? отсыпали уже, прям не то слово...Торино нужны деньги,максимум за копейки Куцка....Они же не идиоты,МЮ-75 миллионов предлагает..А Локателли хотят отдать в аренду и это правильно..Фассоне и Мирабелли работают, а не ждут, кого же нам сначала продать?а игроки разбегаются, кто ждать то будет...Мусакьо и походу Родригес, первые ласточки...а Бенасси, ну хз...Не уверен, что по нему хоть какая то работа ведется...Понятно, что возможны дымовые завесы. подождем ...работа идет и это похоже на надежду..И пофиг, негр или белый...хотя новости по Кьяеру, меня раздражают, не скрою..Даже, как игрока банки Изменено 12 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Бенасси после матча с Лацио присел на скамейку, в основе играют Базелли и Аква, была и травма, но из-за нее он пропустил только две игры из семи. Да и трансфер Кессие не впечатляет, не знаю откуда взялась эта сумма, но за 30 лямов можно попытаться Вайгля из Боруссии купить, ну или Фабиньо/Бакайоко из Монако. В принципе это слишком большие деньги за опорника, который ничем выдающимся не выделяется. Изменено 12 мая 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Ну потому и 3 ассиста. Играет он пристойно, просто команда уже не та. Это в этом сезоне из него стали делать и центр.дефа...Поэтому и 3 голевых всего...а так то, он всегда с краю бегал Судя по статистике его лучший сезон пришелся на 2013/2014. С тех пор играет все хуже и хуже.. Изменено 12 мая 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 За 30 можно купить одну ногу Вайгля, Фабиньо и Бакайоко тоже стоят явно больше, да и конкуренция за них некислая будет, если дело до продажи дойдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) За 30 можно купить одну ногу Вайгля, Фабиньо и Бакайоко тоже стоят явно больше, да и конкуренция за них некислая будет, если дело до продажи дойдет. Не узнаешь пока не попробуешь, в любом случае Кесси 30 не стоит, а опорников лучше него даже за половину этой суммы слишком много чтобы их всех перечислять. Изменено 12 мая 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Если рассуждать с такой стороны, то лучше работать по схеме Галлиани. Я всегда диву давался как защищали допустим Куцку, мол он же за 3 ляма всего пришел, ну и что, что плохо играет. Подумаешь, за то отдали мало, не жалко. Так же и тут, зачем рисковать, когда можно на 120 лямов набрать 6 условных Кессье, среди которых один заиграет, один просто каши не испортит, а остальные 4 будут висеть баластом. Случай с Белотти и Бенасси другой. Это очень одаренные ребята, каждый из которых максимум через 2 года займет твердое место в основе ТОП клуба. Травмируется Белотти - ок, что поделать, бывает. Есть Лападула, есть Кутроне. Заменят как-нибудь. Вылет одного игрока для хорошей команды не должно быть трагедией. У нас и сейчас состав неплохой, способный бороться за тройку Серии А, но со второй половины сезона у нас стабильно как минимум по 3 игрока основы недоступы, а чаще сразу по 5-6. Насчет Бенасси - на мой взгляд если брать только его одного в центр поля, то также в команде нужно абсолютно точно оставлять Локателли. Если парень при отсутствии нормальных партнеров так играет сейчас, то в хорошем окружении заиграет еще лучше. Можно оставить Монтоливо, ибо каши не портит, а продать его уже не получится за хорошие деньги. Бертолаччи и Куцку также можно оставить при отсутствии на них хорошего предложения. Можно продать Сосу и Поли, выручить с них десятку и на неё взять для подстраховки Пелегрини если нужно добавить креатива, или Баделя, если тренеру нужен будет игрок для разрушения. Пашалич пусть едет в Лондон. Ну и за копейки можно либо Фернандеса выкупить, либо оставить Поли. И будем иметь центр поля Монтоливо (Куцка) - Локателли (Бадель) - Бенасси (Бертолаччи) и Кто-то из пары Фернандес/Поли в качестве 7-го полузащитника. Имхо совсем не дурно. Кирилл, а откуда ты берешь убеждение, что один из 6 Кессье заиграет, и то непонятно где и как, а Белотти с Бенасси обязательно через 2 года в топ-клубе будут играть? Черчи зажёг в Торино - поиграл в топ-клубах Милане и Атлетико, только мне больше такого не хочется почему-то. Почему этот Кессье с Аталантой на 5 месте, а невероятно одарённые Белотти и Бенасси с Торино на 9? 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Судя по статистике его лучший сезон пришелся на 2013/2014. С тех пор играет все хуже и хуже.. То ли дело Де Шильо)Если посмотреть на главных фанатов статистики - ХуСкоред - то у Де Шильо лучший сезон примерно такой же, как у Родригеса худший. Если "Юве" за него 10-15 даст, то даже задумываться не стоит, РР будет на порядок лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Кирилл, а откуда ты берешь убеждение, что один из 6 Кессье заиграет, и то непонятно где и как, а Белотти с Бенасси обязательно через 2 года в топ-клубе будут играть? Черчи зажёг в Торино - поиграл в топ-клубах Милане и Атлетико, только мне больше такого не хочется почему-то. Почему этот Кессье с Аталантой на 5 месте, а невероятно одарённые Белотти и Бенасси с Торино на 9? Убеждение сугубо личное, по увиденному за последние 2 года. Про сравнения с Черчи и Иммобиле я уже писал. Тут имхо другая ситуация. Кессье на 5 месте потому что в команду попал довольно хорошо организованную, из серии стреляющих раз в 10 лет, где я не стану отрицать, имел не последнее место в успехах команды, но и далеко не определяющее. Там в каждой линии хороший баланс. Торино таким похвастаться не может, но убери у них даже одного Белотти - сидеть им ниже, чем на 9 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Кессье на 5 месте потому что в команду попал довольно хорошо организованную, из серии стреляющих раз в 10 лет, где я не стану отрицать, имел не последнее место в успехах команды, но и далеко не определяющее. Там в каждой линии хороший баланс. Торино таким похвастаться не может, но убери у них даже одного Белотти - сидеть им ниже, чем на 9 месте. У Торино весьма организованная команда, с достойной обороной, сильной полузащитой и вингерами, у Михи как обычно, порядок, и из команды он жмет потолок. - в том числе из Белотти, который на своем месте, в своей тарелке - и очень важно, что на него работает команда. У нас, кмк, не факт, что так будут играть на него, тот же Сусо, пока не обведет троих, мячиком не поделится. И я думаю, что для Белотти нужен в довесок условный Фабрегас и настойчивая вертикальная игра. Из 8 пасов вперед, 4 найдут адресат, и может быть Белотти сделает за матч дубль, если не смажет. Но, чтобы такие моменты были, нужны командные игроки, играющие на Белотти и только. Он атлетичен, мощен на втором этаже, быстр, открывается замечательно, и определенно, это то что надо, поскольку для колумбийца уже невооруженным глазом видно, те же рывки затруднительны, а Лападула это всего лишь золушка, и карета уже превратилась в тыкву. В общем и целом, продажа Бакки за условные 15-25 - (а никто не даст за него больше нынче), приближает покупку Белотти за 60. И конечно, будь моя воля, я бы избавлялся от Сусо и Деулофеу, с их последними настроениями, и брал условных Кейту и Бернардески на их места. В любом случае, каков бы ни был состав, все будет зависеть от Монтеллы или уже не от Монтеллы. Потому что, повторюсь, - весь блеск Белотти - на 40% это грамотная постановка вопроса от Михайловича, который умеет работать с талантами. PS Какая же красивая форма на следующий сезон - имхо, обязаны в нем что-то взять, с такой формой! Изменено 12 мая 2017 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 То ли дело Де Шильо) Если посмотреть на главных фанатов статистики - ХуСкоред - то у Де Шильо лучший сезон примерно такой же, как у Родригеса худший. Если "Юве" за него 10-15 даст, то даже задумываться не стоит, РР будет на порядок лучше. Ну не подписывать же игрока только потому что он лучше Де Шильо. Менди из Монако сейчас проводит отличный сезон, за 20 млн можно забрать. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Если рассуждать с такой стороны, то лучше работать по схеме Галлиани. Я всегда диву давался как защищали допустим Куцку, мол он же за 3 ляма всего пришел, ну и что, что плохо играет. Подумаешь, за то отдали мало, не жалко. Так же и тут, зачем рисковать, когда можно на 120 лямов набрать 6 условных Кессье, среди которых один заиграет, один просто каши не испортит, а остальные 4 будут висеть баластом. Случай с Белотти и Бенасси другой. Это очень одаренные ребята, каждый из которых максимум через 2 года займет твердое место в основе ТОП клуба. Мы разве интересуемся разными траоре и месбахами? При чем здесь Галлиани с его схемами? Рисковать на весь трансферный бюджет можно, если у тебя ситуация как в Ювентусе, где все позиции укомплектованы минимум двумя классными игроками. Травмируется Белотти - ок, что поделать, бывает. Есть Лападула, есть Кутроне. Заменят как-нибудь. Вылет одного игрока для хорошей команды не должно быть трагедией. У нас и сейчас состав неплохой, способный бороться за тройку Серии А, но со второй половины сезона у нас стабильно как минимум по 3 игрока основы недоступы, а чаще сразу по 5-6. Насчет Бенасси - на мой взгляд если брать только его одного в центр поля, то также в команде нужно абсолютно точно оставлять Локателли. Если парень при отсутствии нормальных партнеров так играет сейчас, то в хорошем окружении заиграет еще лучше. Можно оставить Монтоливо, ибо каши не портит, а продать его уже не получится за хорошие деньги. Бертолаччи и Куцку также можно оставить при отсутствии на них хорошего предложения. Можно продать Сосу и Поли, выручить с них десятку и на неё взять для подстраховки Пелегрини если нужно добавить креатива, или Баделя, если тренеру нужен будет игрок для разрушения. Пашалич пусть едет в Лондон. Ну и за копейки можно либо Фернандеса выкупить, либо оставить Поли. И будем иметь центр поля Монтоливо (Куцка) - Локателли (Бадель) - Бенасси (Бертолаччи) и Кто-то из пары Фернандес/Поли в качестве 7-го полузащитника. Имхо совсем не дурно. Я вот совсем не уверен, что Лапа (мое мнение его нужно скидывать и брать на его место Петанью, по деньгам останемся в плюсе и в качестве не потеряем) и Кутроне смогут его заменить, особенно учитывая приведенный тобою состав полузащиты. С такой средней линией Белотти то не факт, что забивать будет, да и защита опять будет дырявая. Не понимаю как можно рассчитывать на Монто (который до травмы то никакой был последнее время), сырого Локу и Бенасси (который не факт, что заиграет) как на основу полузащиты Мне нравится идея с Белотти и Бенасси, но при условии, что будут еще человека четыре-пять для усиления. Ну не подписывать же игрока только потому что он лучше Де Шильо. Менди из Монако сейчас проводит отличный сезон, за 20 млн можно забрать. Сорри что влезаю, часто смотрю Монако в последнее время, по-моему Менди один из самых бестолковых их игроков, Родригес поумнее выглядит, имхо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Ну не подписывать же игрока только потому что он лучше Де Шильо. Менди из Монако сейчас проводит отличный сезон, за 20 млн можно забрать. Это Тайво №2, имхо) Родригес и стандарты великолепно исполняет, и в защите отлично играет, и в принципе в наступлении прилично выглядит. Менди же такой вот типичный бегун. Мне очень импонирует "Монако", но у них половина состава прям очевидно для внутреннего пользования. Если Бернарду Силва, Мбаппе и Фабиано могут выстрелить в топах, то их мышцы словно бы заточены под Францию. Ну не работает такое в Италии чаще всего, и Тайво - самый яркий пример.Повторюсь, это имхо, я знаю, что не самый великий футбольный аналитик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Мне всё-таки кажется, что в полуфиналы ЛЧ с половиной состава для внутреннего пользования в Лиге 1 не выходят) Другое дело, что в других чемпионатах можно провалиться полностью (как было с тайво тем же), а можно просто закрепиться в качестве до полного такого сердняка-работяги, пусть и не топа. Таким, например, был Фламини (хотя он пришел еще во времена сенаторов, отчего воспринимался крайне негативно, в сравнении с ними). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Мне всё-таки кажется, что в полуфиналы ЛЧ с половиной состава для внутреннего пользования в Лиге 1 не выходят) Ну я не говорил, что половина состава) И потом я имел в виду, что в команде с чисто французским менталитетом он играет круто, а вне ее это крайне маловероятно. можно просто закрепиться в качестве до полного такого сердняка-работяги, пусть и не топа Вот я бы предпочел Родригеса, а не Фламини) Изменено 12 мая 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Насчет Родригеса - я не знаю, ребята, точно ли мы с вами один футбол смотрим и одних и тех же игроков наблюдаем, но Родригес на порядок сильнее всех крайков в нашей команде. Он это и не первый год в бундеслиге доказывает, и за сборную один из лучших наряду с Шакири. Это объективно усиление за разумные деньги, именно такими трансферами (в должном количестве) и прокладывается дорога обратно на вершину Ну я не говорил, что половина состава) И потом я имел в виду, что в команде с чисто французским менталитетом он играет круто, а вне ее это крайне маловероятно. Вот я бы предпочел Родригеса, а не Фламини) Я Фламини с Менди сравнивал, а не с Родригесом, так-то понятное дело, что Родригес на уровень выше) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Я Фламини с Менди сравнивал, а не с Родригесом Ну это логическая цепочка от сообщения @musmil10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах