Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У Кейта 1 год контракта остался, какие 30???

А как иначе ?:) Продажа прямому конкуренту + мифические интересы со стороны АПЛ :) 30 горячая цифарка этого лета

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не знаю, кто такой Кессье, и, думаю, что из-за этого незнания за 30 нам его могут и продать. Хоть я и не уверен, что от стоит хотя бы половины от этой суммы.

А вот какой ценник на Кейта повесят интерссно посмотреть, потому как стата у него хорошая, он игрок группы атаки, и тут точно могут и 30, и больше захотеть.

То есть если ты не знаешь, то значит никто не знает? :)

Поделиться сообщением

То есть если ты не знаешь, то значит никто не знает? :)

Ага.

Поделиться сообщением

Там Фабрегас к нам не хочет...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Скай бомбанула про де Росси. Даем двухлетний контракт на 5.5 лямов в год. Рома пока предлагает три

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

чего-то мы опоздали лет так на 6 с де Росси. тем более с такой нехилой личкой. сейчас он же получает 4.5?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Скай бомбанула про де Росси. Даем двухлетний контракт на 5.5 лямов в год. Рома пока предлагает три

Если уж ДДР остался верен Роме на пике своей карьеры, то сейчас и подавно.

Поделиться сообщением

@Amarcord, Неудачный пример с Эссьеном. Его карьеру раньше времени убили неоднократные тяжелейшие травмы колена,а никак не переписанный возраст

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

ГДС его на запасной аэродром отправляет в Интер.

Поделиться сообщением

Новая цель Мирабелли Лоренцо Пеллегрини из Сассуоло. Молодой итальянец, играет центральным полузащитником. Кессье, Пеллегрини, Конти, Симеоне это все молодые футболисты неплохо проявившие себя. Примерно понятно какие у нас будт цели летом. Если будут большие деньги на усиление почему бы не усилиться звездами, отказ Фабрегаса не должен останавливать.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Мы пока напоминаем Челси когда его только что купил Абрамович. Хотели Несту, Анри а в итоге брали Даффа, Гудьонссона, захандрившего в МЮ Верона, Галласа. Репутация синьоры, ничего не поделаешь. У нас она опущена ниже плинтуса так что возьмем что сможем этим летом судя по всему.

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы пока напоминаем Челси когда его только что купил Абрамович. Хотели Несту, Анри а в итоге брали Даффа, Гудьонссона, захандрившего в МЮ Верона, Галласа. Репутация синьоры, ничего не поделаешь. У нас она опущена ниже плинтуса так что возьмем что сможем этим летом судя по всему.

да тут дело не только в репутации. слава богу даже сейчас Милан привлекательнее, нежели Челси тех времен.

меня куда больше беспокоят эти китайцы, которые что-то мутят, не имея своих денег.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

да тут дело не только в репутации. слава богу даже сейчас Милан привлекательнее, нежели Челси тех времен.

меня куда больше беспокоят эти китайцы, которые что-то мутят, не имея своих денег.

Что они мутят? Руководство сформировано. даже сумму на летние трансферы озвучивали и не раз. Переговоры с игроками ведутся

Пока поводов для паники не вижу в этом направлении

зы. Или фамилия Манчини вызывает столько ужаса? :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что они мутят? Руководство сформировано. даже сумму на летние трансферы озвучивали и не раз. Переговоры с игроками ведутся

А какова эта сумма? Если честно, я нигде никакой суммы не слышал и не видел именно от руководства. А газеты всякое пишут, некоторые про 150 млн, а некоторые про 50 млн. Так что на данном этапе никому не известно как будет действовать руководство и сколько будет тратить. Ну и ещё, я пока не смог найти ответ на вопрос, откуда возьмутся эти сотни миллионов на трансферы, если вы не смогли 200 млн собрать на покупку клуба и пошли одолжили эти деньги у американского фонда.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Если уж ДДР остался верен Роме на пике своей карьеры, то сейчас и подавно.

Таких случаев много. Ван Боммель мог ещё играть в Баварии, Лампард мог закончить в Челси. Таких игроков берут и для раздевалки тоже. Вопрос : "Что может дать Де Росси в раздевалке?"

А какова эта сумма? Если честно, я нигде никакой суммы не слышал и не видел именно от руководства. А газеты всякое пишут, некоторые про 150 млн, а некоторые про 50 млн. Так что на данном этапе никому не известно как будет действовать руководство и сколько будет тратить. Ну и ещё, я пока не смог найти ответ на вопрос, откуда возьмутся эти сотни миллионов на трансферы, если вы не смогли 200 млн собрать на покупку клуба и пошли одолжили эти деньги у американского фонда.

Вот именно. Пока что даже ни один спонсорских контракт не подписан, чтобы деньги потекли в казну клуба

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что камрады, первая ласточка-Мусакьо, центр. деф.. Ди Марцио сообщил,что сделка фактически закрыта...18 млн.ойро и 4 летний контракт для пассажира..Надежный источник

Поделиться сообщением

Я Мусаккьо видел до крестов, очень понравился тогда. Похож был про игре на Ромку - смело шел в перехват, поднимался высоко, даже удар поставленный. Но и позицию не терял особо. А сейчас особо не видел его, говорят, что немало косячит. Будем надеяться, что смена обстановки поможет.

Поделиться сообщением

Смена обстановки за 18 лямов............не крутовато для нас? :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Смена обстановки за 18 лямов............не крутовато для нас? :)

Ну а что поделать, "Фалькао к нам не поедет" © ))

Я вот думаю, чего Сигурдссон так в "Суонси" засиделся? Классный универсал, еще и постоянно голевые раздает своим друзьям-дуболомам, т.е. дирижер от бога. Нет, конечно, это не Верратти, но за 15-20 миллионов могли бы получить стабильного игрока основы в полном расцвете сил - 27 лет. Жаль, что не могу закинуть мыслишку Мирабелли))

Поделиться сообщением

но за 15-20 миллионов могли бы получить стабильного игрока основы в полном расцвете сил - 27 лет. Жаль, что не могу закинуть мыслишку Мирабелли))

20 - это и то "по себестоимости", так что скорее за 30-35, но даже так вариант получше того же Кесси...

Поделиться сообщением

Раз Мусаку берем де Врей пролетает. Что то с Колашинцем все заглохло а жаль. Фланги наши больнючое место

Вопрос : "Что может дать Де Росси в раздевалке?"

Люлей. И чем больше тем лучше

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Фланги наши больнючое место

Но Колашинец и Арсеналу-Добро не дал...Тут многое зависит, будем ли отдавать Шило, хотя на Антонелли вроде крест поставлен,так что левый даф также необходим...и Наполи отказалась отпускать к нам Гуляма..Сегодня попробуем протолкнуть тему Кесье,с агентом и Аталантой...На запасной вариант,у нас Пелегрини, агент в принципе не против,чтобы его подопечный принял участие в нашем проекте,но там снова Рома..Но если возьмут Кесье, куда им Пелегрини и я думаю. игрок это прекрасно понимает...

Поделиться сообщением

20 - это и то "по себестоимости", так что скорее за 30-35, но даже так вариант получше того же Кесси...

Можете объяснить один раз популярно, чем Кесси не угодил? Только без ярковщины про цвет кожи, бога ради, а то у Макелеле, Зеедорфа и Веа бутсы на гвоздях вертеться начнут. В скандалах парня я лично не замечал, играет стабильно и хорошо, особенно если учесть юный возраст. Может, я чего-то не знаю о нем, что знают дорогие сокамернички?

Поделиться сообщением

Может, я чего-то не знаю о нем, что знают дорогие сокамернички?

да ну...уверен многие ни того же Пеллегинни, ни Кесье видеть не видели...Если говорят Сассуоло, значит Берарди,все!!!!!!!!!На этом знакомство с игроками закончено...Тоже самое и по Аталанте,кого там знают,может только Гомеса, но это другой Гомес, не германец :D Так что, тут я не уверен..наверное, Вератти ждут или Гризмана забирать, вот на этом и сводятся комментарии...Вератти, Гризман или караул! Что за жулики, зачем покупали клуб и прочее..Уже вижу,такие авторские отступления...а то, что достойных игроков можно вылавливать и за суммы гораздо меньшие,чем 50 млн, это уже не раз сказано....но воз и ныне там...Шик,к примеру...4 млн и вся любовь Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...