Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Эвертон тоже ерундой страдает. Кроме Милана вроде никто особо в нем сейчас не заинтересован. Так дайте ему игровую практику, летом всяко покупатель найдется. Нет, требуют аренду с правом выкупа сейчас хотя лысый уже не раз говорил что китайцы блокируют этот вариант

так же, как и копеечного Орсолини, а он бы не помешал, у нас вообще нет резерва. Один негатив испытываю от сделки.

Поделиться сообщением

Да согласился Эвертон. Откуда инфа, что отклонили?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да согласился Эвертон. Откуда инфа, что отклонили?

Эвертон согласен с арендой с правом выкупа а мы предагаем сухую. Да еще и бесплатную наверно зная Галлиани :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эвертон согласен с арендой с правом выкупа а мы предагаем сухую. Да еще и бесплатную наверно зная Галлиани :)

Вроде как Эвертон сперва был согласен только на аренду с обязательным выкупом, чему припятствовали китайцы. Сейчас вроде согласились на аренду с правом выкупа. Теперь надо Галлиани лететь в Барселону, общаться и их представителями, т.к. у них приоритетное право выкупа игрока.

Поделиться сообщением

Вроде как Эвертон сперва был согласен только на аренду с обязательным выкупом, чему припятствовали китайцы. Сейчас вроде согласились на аренду с правом выкупа. Теперь надо Галлиани лететь в Барселону, общаться и их представителями, т.к. у них приоритетное право выкупа игрока.

Эвертон поначалу вообще хотел сразу его продать. В принципе если бы не пофигизм Ньянга я бы даже радовался срыву переговоров. Запасной Эвертона мало кому нужный....тот еще кандитат на усиление)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В принципе если бы не пофигизм Ньянга

вот как называют полное отсутствие данных для игры на фланге))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь, как знак того, что еще неясно, кто больший вредитель - Галл или китайцы.

YYbhd2J7B3c.jpg

Поделиться сообщением

У нас вылетает 18 летний игрок и в центре поля намечается адъ а вингеров мы солить что ли собираемся? Даже не буду задаваться риторическим вопросом как в предыдущем посте. Ответ и так понятен)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а вингеров мы солить что ли собираемся?

А сколько у нас их, если считать живых? Бона и Сусо. Двое. При этом Бона регулярно нужен бывает в центре поля.

Поделиться сообщением

А сколько у нас их, если считать живых? Бона и Сусо. Двое. При этом Бона регулярно нужен бывает в центре поля.

Хонда еще есть. У Локателли вобще дублера нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот здесь отлично разрисованы возможности игры на различных позициях, к слову

http://www.transfermarkt.ru/ac-mailand/kadernachposition/verein/5

Поделиться сообщением

вот как называют полное отсутствие данных для игры на фланге))

Так а где у него данные есть для игры, если не на фланге? Я вижу данные только для другого спорта)

Поделиться сообщением

Я вижу данные только для другого спорта)

Боюсь не для спорта даже.... у меня девушка его иначе чем Наоми Кэмпбел не называет :D

Поделиться сообщением

YYbhd2J7B3c.jpg

Простите мое невежество,но блин кто это? :ph34r: Сообщение подано так,как будто кто-то крутой,но фейс вообще незнакомый)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Простите мое невежество,но блин кто это? :ph34r: Сообщение подано так,как будто кто-то крутой,но фейс вообще незнакомый)

Орсолини Кажись)

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь, как знак того, что еще неясно, кто больший вредитель - Галл или китайцы.

Вот не стал бы,я таким категоричным..если это Орсолини...Ну даже не кот, а котенок в мешке..Они могут себе позволиить такие покупки на пробу, а мы...и китайцев тоже понимаю, уже не раз и не два говорил..И вообще, за одного битого-двух не битых дают. Поди угадай, они и Пьяцу также оформили...Вот общение с агентом Инсинье как то мне больше импонирует, скорее всего фигня полная, но а вдруг..Тем более, если летом деньги подтянутся..Ну и тот же Гомес, это игрок все таки давно сложившийся и успешный в Серии А..коучу, как раз таки арг и нравится..и лет 28. самы сок...так что, если Монтелла останется на след.сезон, то скорее Гомес подьедет на край...Все таки Инсинье Неаполь не отпустит Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А по моему главный вредитель - ты и тебе подобные.

А знаешь почему? А нефиг всякую фигню нести.

Кем бы этот пацан на твоём фото не был (скорее всего это Орсолини), он был:

1. Куплен на перспективу командой, которая является сильнейшей по составу в Италии и думает о перспективе. Про усиление здесь и сейчас её идёт речи и в помине. Аж никак. Но есть деньги и из инвестируют. Как инвестируют кучу богатых клубов в контракты перспективных игроков.

2. Ювентус круче всех в Италии зарабатывает деньги. Вкупе с популярностью на уровне Примы в Италии, ещё есть свой стадион и хорошая поддержка в бизнесе от семьи Аньелли.

3. Сумма трансфера мне не известна, но даже если она и меньше 10 миллионов евро, то у Ювентуса есть и такие деньги на перспективу.

А теперь Галлиани и Китайцы.

1. Денег у Милана нет. Вообще. Тем более на трансферы. Галлиани купить вообще никого не может. Только аренда. Даже аренда с правом выкупа - не может, по меньшей мере без согласования с китайцами.

2. Сами китайцы никак что-то не могут вывести свои капиталы (если они вообще есть) из их Китая. Все так мутно, но даже если и есть проблемы, то не факт, что их политика будет перспективная молодёжь. Всему свое время. Может их стратегия будет - покупка игроков в расцвете сил и способностей. Кто знает?

3. На фоне 700 миллионов сделки эти миллионы за Орсолини могут показаться копейками. Но у Милана нет чётких источников дохода (в отличие от Ювентуса), нет чётких планов как на эти источники выйти. Планы то есть, но как их реализовать то? Стадион на том месте, насколько я читал, - такой геморрой будет строить, что пипец.

При всем вышесказанному могу резюмировать, что винить Галлиани в том, что упустил Орсолини - бред. И винить китайцев в том, чего они ещё не совершили и совершенно верно поступают, что не согласовывают никаких сделок без завершения самой сделки.

Так может просто стоит лишний раз подумать и не бросать какашки на вентилятор?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Самое отвратительное, что курсируют слухи об Обамеянге. И, видимо, китайцы расценивают этот трансфер, как возвращение сына домой, и возможность поднять свой авторитет в глазах болельщика.

Поделиться сообщением

Слухи о лучшем нападающем Бундеслиги напару с Левандовски? Вот уж действительно отвратительно, не дай бог еще нормальных футболистов покупать начнут...

Поделиться сообщением

Самое отвратительное, что курсируют слухи об Обамеянге. И, видимо, китайцы расценивают этот трансфер, как возвращение сына домой, и возможность поднять свой авторитет в глазах болельщика.

Что же тут отвратительного? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А по моему главный вредитель - ты и тебе подобные.

ну это, ты хватил через край..я и близко не лойер, но по части всякой фигни на сайте, это явно ни к нему...Есть свое мнение у человека, причем периодически неплохо обоснованное..Что смотрел-что нет, кого то видел, а кого то нет, по части футбола и Серии А, естественно..Никакого хамства и односложного бреда, с ним можно разговаривать, а это немало..Все ж через общение...ну да, пусть не самый умный, остроумный и играющий футбол, но мусора от него точно нет...А касаемо Орсолини, ну летом некоторые и по Пяьце рыдали в прямом смысле слова и где теперь хорват? ну и взял Юве и взял, будь у нас состав более кашерный, было бы возможно по другому..Согласен, пока непонятна стратегия и концепция китайцев по будущему составу...А вредителей,сейчас нет...до лета клуб в свободном падении, куда вынесет-туда вынесет..Я вот тоже в дикой панике прибывал от безисходности в это ТО, в коем то веке за последние несколько лет, что то стало появляться: игра, идея, мысль, хладнокровие, дух немного позабытый и укрепиться бы чуть чуть, да все таки замахнуться на этого самого Вильяма в виде 3 места, ан нет, тут другая карта разыгрывается видимо..Мне вон тоже, шикарный вопрос один из достойных людей на этом форуме задал: Ты о суициде временами не думаешь? Откуда столько постоянной паники? и все, я как по мановению волшебной палочки, перестал биться головой об стену..ахахаха..Логика в этом есть, так и тютюкнуться можно..так что у всех нервы и прочее, зачем во враги народа записывать..Спасибо за понимание..Всех Благ Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

1. Куплен на перспективу командой, которая является сильнейшей по составу в Италии и думает о перспективе. Про усиление здесь и сейчас её идёт речи и в помине. Аж никак. Но есть деньги и из инвестируют. Как инвестируют кучу богатых клубов в контракты перспективных игроков.

Пожалуй гоббы вцепились в Орсолини чтобы он не достался другим китам кальчо. До интереса Милана о них не было слышно А так потратят несколько миллионов и отправят в аренду

2. Ювентус круче всех в Италии зарабатывает деньги. Вкупе с популярностью на уровне Примы в Италии, ещё есть свой стадион и хорошая поддержка в бизнесе от семьи Аньелли.

Ювентус в первую очередь имеет очень солидную крышу в виде ФИАТА. А зарабатывать больше они стали совсем недавно-с вводом своего стадиона. До этого мы их регулярно били цифрой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ювентус в первую очередь имеет очень солидную крышу в виде ФИАТА.

Всегда имел, насколько ты помнишь...Юве, как и семья Аньели, это прежде всего концерн Фиат...уже как хз сколько ле, сорри что влез...А Обамеянг, слишком легковесный для Серии А..имхо..Я бы Игуаина у Наполи купил, причем совершенно серьезно..если бы, он в Неаполе прибывал

Поделиться сообщением

Всегда имел, насколько ты помнишь...Юве, как и семья Аньели, это прежде всего концерн Фиат...уже как хз сколько ле, сорри что влез...А Обамеянг, слишком легковесный для Серии А..имхо..Я бы Игуаина у Наполи купил, причем совершенно серьезно..если бы, он в Неаполе прибывал

Отсюда и стабильность у этих поганцев. Даже серия Б пережита без вселенских катазлизмов

Я бы сказал-скоростной. Отсюда может и такое впечатление. На ногах стоит крепко как по мне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...