Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Пришел Аморим и первое действие которое он хотел сделать это я хочу вернуть Либерали. Смею заметить что даже в прошлом году Либерали можно было вернуть но никто этим не заморачивался. 

Но отказ Либерали Милану, нужно тоже повесить на Аморима. Это напоминает мне как в ментовке глухари на терпил вешают, чтобы уже наверняка.

Когда пишут что то про бывших тренеров это флуд и ай/яй нельзя. Когда хуесосят нового, то пожайлуста. Любой протест против этого дерьма, означает целовать Аморима в ж..пу.

Ну допустим он провалится что дальше? Радости полные штаны?

Мне хочется пояснений правил форума возможно ли тут желать провала, конкретному человеку тренеру или футболисту Милана?

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Каждый болеет за Милан по-своему, кому-то нравится игрок/тренер, что-то, кому-то не нравится. Зачем нам, чтоб все болели одинаково, любили/не любили одних и тех же, одно и то же. В чём тогда смысл общения? У нас с Амаркордом разные мнения по многим темам, но мы друзья. Кто-то любит, скажем, Мусу, кому-то он не нравится, в чём проблема? Если пошлёте друг друга, Муса станет Королём Футбола? Ничего не изменится, просто испачкаете форум. Обсуждайте тему, а не пользователя. Не согласны с мнением, пожалуйста, пишите: я не согласен с мнением. Красиво, уважительно. Это так просто. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, alex.t сказал:

Когда пишут что то про бывших тренеров это флуд и ай/яй нельзя. Когда хуесосят нового, то пожайлуста. Любой протест против этого дерьма, означает целовать Аморима в ж..пу.

Я согласен. Это тупо лицемерие которые тут допускают и с этим надо что-то решать. 

@K-S

Поделиться сообщением

16 минут назад, alex.t сказал:

Мне хочется пояснений правил форума возможно ли тут желать провала, конкретному человеку тренеру или футболисту Милана?

16 минут назад, alex.t сказал:

Я никогда не желал усраться ни одному тренеру Милана тренировавшем Милан. Желание поражений в конкретном матче было только для того чтобы этот тренер сделал выводы и не ставил себе в заслугу выигранные  матчи, как там где забивал Рабьо. 

То есть сей чел сам же предъявляет претензии ко мне, по двойным стандартам, с пребольшим бревнищем в глазу. И даже признается в этом. 

Ну у меня как бы всё. Мне даже не надо искать подтверждения через поиск, - я ведь помню, что прошлый тренер этим юзером чмырился по полной. А банальная заслуженная критика для Аморима  вызывает у него вот такие нервяки.

Дальше в этом сырборе я не принимаю участия. Мне похер, кто что думает о моей позиции, хотите считать предателем, - я вас тоже, - всё зеркально. Никого не оскорбил. Амориму желаю усраться, как желал Фонсеке. Для Милана хочу профессионального топ-тренера, того, кто умеет работать с тем, что есть, а не выставляет на трансфер ряд игроков, за неделю до начала чемпа. 

Форца Милан! 

Поделиться сообщением

просто 3,14 здец какой то. Тренер "чмырился" мной по говняной игре и результатам. Но я хотел чтобы Милан занял 4 место. Я не хотел увольнения тренера до того как закончился второй прое...ный круг прошлого чемпионата.

нынешний тренер же чмырится не проведя ни одного официального матча за Милан. Это все кусок дерьма.

Поделиться сообщением

Я уверен, что тот же Амаркорд в вакууме не так плохо относится к Амориму. А Барбаросса например к Аллегри. По крайней мере я не могу понять как можно с такой обидой о них писать.

Я думаю что вы просто пытаетесь задеть друг друга таким образом, да побольнее. За прямые оскорбления ведь бан, вот вы радостно и полоскаете тех кто мил вашему оппоненту.

Остальные почему должны на это смотреть? Мы как вообще дошли до момента где на форуме объявляются перемирия? Мы каким образом тут умудрились на лагери поделиться?

Разбирайтесь и уживайтесь как-то друг с другом. Я терплю до начала сезона по максимуму чтобы его не омрачать банами. Придерживаюсь гласных правил, но всегда могу сновать начать банить всех участников конфликта без предупреждений.

Поделиться сообщением

Я хочу услышать мнение модераторов, потому что ни раз и не два предлагалось перестать накидывать дерьмо, но Амаркорд не способен на это. 

Это бесконечный процесс, все это можно прекратить, но я не вижу у администариции желания. 

Поделиться сообщением

Можно плохо относиться и считать непрофи физруком и проходимцем все равно.

речь идет о желании проигрыша моей команды человеку который даже еще и не начинал. Спрашивается это форум Мерды или гобов?

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Я уверен, что тот же Амаркорд в вакууме не так плохо относится к Амориму. А Барбаросса например к Аллегри.

Как к пользователю пишу. Ты меня не сравнивай, я перестал говорить про Аллеги и призывал коллег к этому. А самое главное, у меня нет цели задеть ни Амаркорда ни Тигра, через полоскание Аллегри, якобы. Я задену их прямо, если посчитаю нужным.

Но кое кто тут не соблбдает ни договоренности, ни правила ни просто здравый смысл.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Я уверен, что тот же Амаркорд в вакууме не так плохо относится к Амориму. А Барбаросса например к Аллегри. По крайней мере я не могу понять как можно с такой обидой о них писать.

Я думаю что вы просто пытаетесь задеть друг друга таким образом, да побольнее. За прямые оскорбления ведь бан, вот вы радостно и полоскаете тех кто мил вашему оппоненту.

Остальные почему должны на это смотреть? Мы как вообще дошли до момента где на форуме объявляются перемирия? Мы каким образом тут умудрились на лагери поделиться?

Разбирайтесь и уживайтесь как-то друг с другом. Я терплю до начала сезона по максимуму чтобы его не омрачать банами. Придерживаюсь гласных правил, но всегда могу сновать начать банить всех участников конфликта без предупреждений.

в этом ты прав. С утра почитав сотое сообщение про Аллегри, я тоже быканул как гворится. Люди своими действиями прям отлично настраивают против Аморима. 
Бань за флуд пожалуйста

Поделиться сообщением

Все проблемы из-за обуви. Снимите её нх. Смотрите футбол без обуви. Тогда не надо будет переобуваться. Провалился игрок/тренер, пишите - провалился, победил, пишите - победил. Зачем вы напяливаете кроссовки/кеды/валенки - он всех порвёт/обосрётся/и т.п.? Откуда вы знаете, что будет? А потом сидите в разных тапочках и показываете друг на друга пальцем. :D Ладно, не сердитесь, не учу никого, просто мнение, доброе.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

55 минут назад, Барбаросса сказал:

А никто Аморима никуда не целует и даже не близко. Для людей с правильными понятиями, поддержка своих - обычное состояние. Будем поддерживать, будем ругать если будет за что, но я лично желать провала не буду, для меня это ад.

И я не укоряю никого, кто за него не топит, я говорю , что желать провала действующему Тренеру Милана на мой взгляд - это предательство. Будь я модератором, я бы дал за такие посты бан. 

Ты и мир не желаешь соблюдать и желаешь плохие вещи. 

Хотя я знаю, что ты мог использовать другие слова, а значит делаешь это с умыслом. 

Тигр косвенно подтверди, что посты он делает с умыслом по приколу.  Это в интернетах называется - троллинг. Но меня за это великий инквизитор забанил. Я думаю будет проще игнорировать его посты, потому что фиг его знает какие у него с приколами, а какие нет. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Как к пользователю пишу. Ты меня не сравнивай, я перестал говорить про Аллеги и призывал коллег к этому. А самое главное, у меня нет цели задеть ни Амаркорда ни Тигра, через полоскание Аллегри, якобы. Я задену их прямо, если посчитаю нужным.

Но кое кто тут не соблбдает ни договоренности, ни правила ни просто здравый смысл.  

Как пользователь я вижу что ты за исключением последних 2-3 дней постоянно в токсичной форме упоминаешь о том как кто-то неправильно пишет, относится к руководству и просто болеет, даже если никого и не критиковали, а просто не разделили с тобой радость. 

У тебя наше будущее исключительно успешное потому что ты считаешь что так обязан верить каждый болельщик. На критику тех же Фурлани с Монкадой ты предлагал всем заткнуться, ибо не фанатское это дело с дивана кого-либо критиковать. А сейчас не упоминаешь их когда видишь как их наследие не удаётся никому отдать кроме как в бесплатную аренду, а их самих с позором попёрли вместе с Аллегри.

Амаркорд не прав в пожеланиях провала Амориму, я с ним не согласен абсолютно, но и он не из вакуума это изрёк. Вы как обычно начали перепалку раньше, банить его одного за то что сказано посреди ругани я не считаю справедливым.

По этому:

Ты имеешь право поддерживать безусловно команду и всех её участников.

Амаркорд имеет право не поддерживать Аморима (но не желать прилюдно провала. Это помимо моего субъективного мнения, объективно является провокацией).

Я вроде как должен сидеть и бдить пока вы не начнёте прямо друг друга оскорблять чтобы раздать баны. Но мне будет проще раздать баны всем кто не может спокойно общаться о команде. 

Такой вот расклад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Тигр косвенно подтверди, что посты он делает с умыслом по приколу.  Это в интернетах называется - троллинг. Но меня за это великий инквизитор забанил. Я думаю будет проще игнорировать его посты, потому что фиг его знает какие у него с приколами, а какие нет. 

Согласен с каждым словом. Ситуация с Амаркордом более чем очевидна. Но если нет реакции, значит есть причина не всем известная. 

Будем значит делать выводы. 

Поделиться сообщением

Кровушки вам надо, да? Чтоб кого-то забанили. Нас осталось-то с гулькин нос, а усилиями Ибры можем остаться без Милана, вы вообще это понимаете? Какой Аморим? Вы проблему вообще видите?

Поделиться сообщением

пишут что мы с Ромой в гонке за Алессио Каччамани, Рома впереди

а Альфаджо Сиссе может уйти в аренду в Торино если они отдадут этог о Алессио, который был тоже в аренде в прошлом году.

https://www.transfermarkt.world/alessio-cacciamani/profil/spieler/1188619

Но за него Торино просит 20 лямов, кто это вообще такой? По мне так пусть идет в Рому.

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Как пользователь я вижу что ты за исключением последних 2-3 дней постоянно в токсичной форме упоминаешь о том как кто-то неправильно пишет, относится к руководству и просто болеет, даже если никого и не критиковали, а просто не разделили с тобой радость. 

У тебя наше будущее исключительно успешное потому что ты считаешь что так обязан верить каждый болельщик. На критику тех же Фурлани с Монкадой ты предлагал всем заткнуться, ибо не фанатское это дело с дивана кого-либо критиковать. А сейчас не упоминаешь их когда видишь как их наследие не удаётся никому отдать кроме как в бесплатную аренду, а их самих с позором попёрли вместе с Аллегри.

Твоя позиция мне ясна. Откровенное непонимание собеседника или не желание понимать. Эта глупая мантра, про правильное и не правильное боление как ширма, для вседозволенности вам. Типа это не серьёзно напоминать вам, что вы на форуме Милпна, и ваше безостановочное нытье невозможно считать чем-то хоть на одну долю процента, полезным.

Бессмысленно продолжать разговор. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

пишут что мы с Ромой в гонке за Алессио Каччамани, Рома впереди

а Альфаджо Сиссе может уйти в аренду в Торино если они отдадут этог о Алессио, который был тоже в аренде в прошлом году.

https://www.transfermarkt.world/alessio-cacciamani/profil/spieler/1188619

Но за него Торино просит 20 лямов, кто это вообще такой? По мне так пусть идет в Рому.

Не верю. Конечно, лето доказывает что мы спокойно можем переплатить за тех, кого просит Аморим. Но вряд ли он штудировал Серию Б и остановился вот конкретно на этом игроке. За миллионов 10 в такой трансфер ещё могу поверить, но не за 20.

Поделиться сообщением

Камрады,даже меня, все это уже утомило.

Давайте встанем на паузу,в своих симпатиях и антипатиях..тут такое дело начинается, я про новый сезон. Крайне интересным ожидается,как и все лето. даже,если что то пойдет не так

Будем выигрывать-хвалим..проигрывать-ругаем..Если потихоньку, будет двигаться процесс в лучшую сторону-анализируем и хвалим

Давайте уже остановимся..Хоть на 5 минут,5 туров, 5 матчей

Вроде,взрослые люди вокруг..это не так сложно,как кажется..Кому похер на всех-тут уже диагноз поставлен,а много кому-нет..

и Тренера не стоит оскорблять.Именно,оскорблять..он еще ничего не проиграл и как бы не хочет проиграть..я даже по реакции на игроков на трансфере,про помощь Кардинале..Первые шаги-нравятся..Что будет дальше-посмотрим..Конс тоже зашел,по началу

Давай те смотреть Милан..Кто хочет,пусть смотрит Наполи..Сколько угодно

Поделиться сообщением

Завтра будет Кардинале в Миланелло и ожидается разговор с некоторыми игроками, в частности с Леао и вроде с французами раньше писали. Вот завтра и решится доля рэпера в клубе.

Предполагаю кто-то пустит слезу и попросит о помиловании. Если конечно этот визит и разговор состоится.

Поделиться сообщением

Пишут что все уже решено, завтра Кардинале "вежливо но твердо" скажет Рафе что его цикл в Милане завершен. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кстати, была у меня похожая история..и очень длительная,мягко говоря..Которая,кое что перечеркунула

Был у меня любимый Тренер..в детстве и юности..И был это не Лобан и не Бесков.а Павел Федорович Садырин,сделавший Зенит чемпионом СССР,в далеком 1984..я пацаном все это видел, жил в Ленинграде,с отцом ходил в СКК,где на искуственном газоне,Зенит и стал чемпионом.

Затем судьба развела,Команду и Тренера, а в 1995 снова обьеденила. Зенит болтался в 1 лиге,пришел Садырин-вывел в Высшую лигу и год поработал,еще и в Высшей лиге с Зенитом. Звезд с неба не хватали-10 место заняли, по итогу того сезона.

в следующим сезоне,с Садыриным не продлевается контакт и пришел в команду Бышовец. Мутко тогда был президентом

Возненавидел я Зенит,скажу честно..Вместе с Мутко..на долгие годы. Люто..И болел за коней,которых возглавил Садырин..Наперекор..Тупо,болел за любимого Тренера..А в других матчах,болел против Зенита..Я,человек из Ленинграда и Спб..и мне было пофиг на все..на долгие долгие годы

Скажу честно,до сих пор ничего не изменилось..За Зенит не болею,Садырин умер давно уже от онкологиии,  у меня,эта боль-в половину жизни..Вот так вот

Да,был на его последнем матче..Зенит-ЦСКА в Спб..Паша уже весь черный был,онкология,практически сьела его. Видел его в метре от себя

Игорь знает эту клубную  историю

так что, суть понимаю..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Пишут что все уже решено, завтра Кардинале "вежливо но твердо" скажет Рафе что его цикл в Милане завершен. 

564x318_1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Барбаросса сказал:

Ты Тигра обвинял в том, что он умничает на счет знания футбола, а сам при этом являешся любителем выдать свое мнение за истину.

Прекращаю свои попытки с тобой адекватно общаться и впервые за много лет пополняю список игнора. Ты странный, агрессивный, постоянно переходящий на личности, и хотя на футбол наши взгляды часто сходятся, мне надоело терпеть твои беспочевенные нападки. Всего тебе исключительно хорошего, может подобреешь...

Поделиться сообщением

29 минут назад, dethharmonix сказал:

Прекращаю свои попытки с тобой адекватно общаться и впервые за много лет пополняю список игнора. Ты странный, агрессивный, постоянно переходящий на личности, и хотя на футбол наши взгляды часто сходятся, мне надоело терпеть твои беспочевенные нападки. Всего тебе исключительно хорошего, может подобреешь...

Могу ли я попросить о последней просьбе? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...