Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

возможно Рома увидела в этом Море второго Нико Паса. Но это все в теории. Кака к нам пришел в 21 год. А Море столько же лет сколько Либерали, который в 10 раз дешевле.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

https://sempremilan.com/how-milan-26-27-europa-league-squad-list-looks

Хороший обзор, объясняющий приблизительно каких трансферов мы можем ожидать. Поэтому и ищем еще напа, на место Хименеса например.

После ухода Риччи ещё один игрок в середину поля просто необходим. Желательно толковая восьмерка но и опорник сойдет 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

После ухода Риччи ещё один игрок в середину поля просто необходим. Желательно толковая восьмерка но и опорник сойдет 

он и без Ричи был бы необходим.  Но вот кто? кого то типа Тонали.

Поделиться сообщением

Что знаем про Диаша? из  Ман Сити

29 лет,центр деф,лет 5-6 играет там

Мендеш ведет переговоры об обмене..его на Леао

У него,цена на ТМ-самолет

Поделиться сообщением

SportMediaset: Вчера во время переговоров была озвучена потенциальная сделка по ОБМЕНУ Рафаэля Леао на Рубена Диаша. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

он и без Ричи был бы необходим.  Но вот кто? кого то типа Тонали.

Беллингема можно взять

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Что знаем про Диаша? из  Ман Сити

29 лет,центр деф,лет 5-6 играет там

Мендеш ведет переговоры об обмене..его на Леао

У него,цена на ТМ-самолет

Не верю 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

мне кажется речь идет о Леао тоже. Мендеш для этого приезжал. И Эступиньян тоже должен быть пристроен. Деньги на вход по любому нужны и Леао главный актив. поэтому вдруг новость про Аль Хиляль з 15 лямами зарплаты для Леао. Возможно утка для галатасарая.

Поделиться сообщением

Вчера же писали что мы почти взяли Лукебу или как там он зовётся. Каждый день новая фамилия получается 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Скажу неочевидную мысль, но чем меньше итальянцев невоспитанников, тем лучше для наших воспитанников.

Сейчас, кажется, что вообще никто не смотрит на правила заявки. Нам играть на 3 турнира и у нас явный недобор. Если убрать Риччи с Терраччано Ф., в команде остаются "итальянцы" Де Винтер, Терраччано П. и Сиссе. На Терраччано П. закрываем глаза и не считаем. Из взрослых воспитанников только Габбья. Всё это вынудит Аморима не просто использовать Комотто и Камарду, но и скорее всего полезть в примаверу или Футуро за другими воспитанниками, чтобы затыкать ими дыры по ходу сезона. 

Это безусловно не хорошо для результатов здесь и сейчас, но это даст шанс своим воспитанникам проявить себя.

Поделиться сообщением

там в футуро кроме Сала и Дзероли никто не подойдет. Сильвано Вос по ходу в тыкву превратился. Хотя мне этот Владимиров понравился в предсезонке.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Что-то ты не туда свернул дружище.

То есть если я против перехода Риччи в Комо и считаю, что он бы нам пригодился по ходу сезона, это я хочу поражения в матче с Торино ? Как одно соединяется с другим ? Тем более что я якобы буду радоваться этому ...... Может я что-то не то прочитал не знаю.:wacko:

Конечно ты прочитал не то.

Последний раз напишу, чтобы закрыть эту тему. По Риччи все разложили по полочкам - игрок не подходит Тренеру. Второй сезон подряд. Смысл его держать в составе.

Не он первый не он последний. Желать Тренеру провала за это, как пожелал Амаркорд ему, это не правильно. 

Поделиться сообщением

Я в целом в Риччи изначально не верил. Как будто его нам навязали, через маркетинг и впарили Фурлани. 
кратко, как будто у Риччи там маркетинга больше чем скиллов. 

Поделиться сообщением

Про Диаша может быть и утка, но из-за того, что ушел Пеп, там старички могут тоже попроситься на выход после знакомства с Мареской) то есть, вполне может быть такой трансфер. 

Насчет ухода Риччи - жаль, но надо расставаться со всеми, кто не подходит тренеру. И даже если это будет красивый итальянец. Удачи парню в любом месте! Но если выбирать между ним и Комотто, то пусть лучше у Комотто будет больше игрового времени. 

Вместо Риччи, думаю, придет Хейберг. Учитывая, что еще Фофана смотрит матчи по телику, в целом, как будто бы достаточно игроков на все три турнира. Модрич-Рабьо-Яшари-Комотто-Муса-замена Риччи. Думаю достаточно на 2 позиции. Можно и Лофтуса туда посадить, либо Сиссе на крайний случай. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, Libor сказал:

SportMediaset: Вчера во время переговоров была озвучена потенциальная сделка по ОБМЕНУ Рафаэля Леао на Рубена Диаша. 

Этот обмен это просто нереально. Рубен Диас - топовый ЦЗ в Европе га сегодня и зачем Сити Леао? Не верю я в такой обмен. Ну он просто не логичный!!! СМИ уже такое выдумывают, побоялись бы бога. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

может Аморим собирает Рубенов вокруг себя Лофтус Чик как бы уже есть, да и сам он Рубен тоже. остался Диаш

Поделиться сообщением

К Диашу его зарплата в 15 млн в год прилагается) Гулять так гулять)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уже опровергли..Ман Сити, категорично-НЕТ.

вроде зашевелились по Фофана и Томори. Посмотрим

Ну и в последнюю неделю, будет защитник. несколько вариантов,все в секрете

о форварде-тишина. останется Хименес и останется. он вообще никому не интересен,кроме бредового предложения от Порту

Не уверен,что будет еще ПЗ

Поделиться сообщением

А Копмейнерс совсем трупом стал у гоббов? Если, например, обмен арендами провернуть с Нафаней от нас?

Поделиться сообщением

На сегодняшний день баланс между продажами и покупками следующие

Интер -39,50 Mio. €

Наполи  -18,50 Mio. €

Рома  -109,20 Mio. €

Комо  -37,55 Mio. €

это ЛЧ

Милан -115,50 Mio. €

Ювентус  -134,54 Mio.

Аталанта   60,50 Mio. €

Болонья    57,80 Mio. €

Лацио   16,70 Mio. €

Удинезе   1080 Mio. €

То есть Рома мы и Гоббы зависли свыше 110 лямов

Учитывая Леао Нкунку можно выйти на уровень мерды.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Барбаросса сказал:

О как, Комо, оказывается уже нам конкурент. А в прошлом сезоне другая песня пелась :lol:

Какая бы песня не пелась, а Комо нам этим летом не дарил двух крепких молодых игроков задарма.

Это ж мы пришли к этому гениальному благодарению. Мало того, что пропустили озеро в ЛЧ, не усилившись вовремя, для этой ЛЧ, еще и Риччи с Либерали отдали.

Сх#%ли такой куколдизм епта??????

И ты еще говоришь, что я не прав, что желаю Амориму просраться, и очиститься?)

Зы. Стадион им Сассуоло даст на ЛЧ. С миру по нитке..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

И ты еще говоришь, что я не прав, что желаю Амориму просраться, и очиститься?

Я считаю, что не прав. Любая форма пожеланий поражения Своим, а Аморим свой, в любом контексте - это предательство.

Нам лучшие избегать всего такого. Для Милана, за который мы болеем, это ничего хорошего не сулит. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Я считаю, что не прав. Любая форма пожеланий поражения Своим, а Аморим свой, в любом контексте - это предательство.

Нам лучшие избегать всего такого. Для Милана, за который мы болеем, эти нияего хорошего не сулит. 

Ну раз так, то для меня предательство, - это нынче подобострастно в жопу Аморима целовать, глядя на все, что он делает.. и укорять других, что они за него не топят.

Надо быть выше этого, Виталий, Барбаросса. 

Поделиться сообщением

Вопрос риторический. Задаю сам себе. В чем вина Аморима, что просрали Либералли? Безумству поем мы песни! 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Ну раз так, то для меня предательство, - это нынче подобострастно в жопу Аморима целовать, глядя на все, что он делает.. и укорять других, что они за него не топят.

Надо быть выше этого, Виталий, Барбаросса. 

А никто Аморима никуда не целует и даже не близко. Для людей с правильными понятиями, поддержка своих - обычное состояние. Будем поддерживать, будем ругать если будет за что, но я лично желать провала не буду, для меня это ад.

И я не укоряю никого, кто за него не топит, я говорю , что желать провала действующему Тренеру Милана на мой взгляд - это предательство. Будь я модератором, я бы дал за такие посты бан. 

Ты и мир не желаешь соблюдать и желаешь плохие вещи. 

Хотя я знаю, что ты мог использовать другие слова, а значит делаешь это с умыслом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...