Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Риччи не заиграл? Ну, в прошлом сезоне был очень надежной фигурой, неброской, но важной, особенно для тех 24 матчей без поражений. Со средней оценкой близкой к 7.00 по софе.

Его победные ассисты, вспоминается и голевой пас на Модрича на последних секундах и тот пас на Пулишича с быками, несколько победных голов. Уйма успешной полезной оборонительной игры на удержание.. и это не заиграл? Да вы чего.. Это был винтик оч важный для Макса, для ротации, отнюдь не Яшари, вот кто не заиграл.. а Риччи выходил в ротации и помогал команде быть на 1-2 месте, алло. До вклада Ибрагея все шло тип-топ. Пресса это отмечала. И я это отмечал.

Комо не просто так взяло Риччи так хитрожопо. В сухую аренду с правом, капец...

А сами, с Мусами.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Трансферы с возможными конкурентами это вообще зло.Вечно мы в проигрыше получаемся

За Калулу до сих пор свербит

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Единственное, что никто денег не дает за наших "топов". Будь то Риччи или Фофана с Леао. А это показатель. И бюджету Милана наносит урон.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Диего Морейра – игрок «Милана».
Контракт рассчитан до 30 июня 2031 года. На 5 лет. Вроде как 22 номер. 

Поделиться сообщением

О как, Комо, оказывается уже нам конкурент. А в прошлом сезоне другая песня пелась :lol:

Поделиться сообщением

А так...Ну я вроде три раза повторял,ну не топ игрок, но лучше иметь 3 выбор на позицию,чем не иметь никого,когда припечет.И это может быть только итальянец,исходя из правил заявки.А нам все топов подавай,даже на 24 и 25 место в заявке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

О как, Комо, оказывается уже нам конкурент. А в прошлом сезоне другая песня пелась :lol:

Кстати, да. И плакаты тут постили и ухмылялись ...до матча с Кальяри, правда.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Единственное, что никто денег не дает за наших "топов". Будь то Риччи или Фофана с Леао. А это показатель. И бюджету Милана наносит урон.

Так мы ведем себя тупо. На кой ляд раскалывать раздевалку за неделю до старта чемпа, создавать списки тех, кто не подходит. Тренируй всех, мотивируй всех и жди предложений по ходу пьесы. А иначе не жалуйся, что все твоей глупостью пользуются и по лоупрайсу спрашивают всё. От чего ты так хочешь избавиться.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А так...Ну я вроде три раза повторял,ну не топ игрок, но лучше иметь 3 выбор на позицию,чем не иметь никого,когда припечет.И это может быть только итальянец,исходя из правил заявки.А нам все топов подавай,даже на 24 и 25 место в заявке

Значит посчитали, что 2.5 млн за сезон для 3-го выборa на поле - это дороговато.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Так мы ведем себя тупо. На кой ляд раскалывать раздевалку за неделю до старта чемпа, создавать списки тех, кто не подходит. Тренируй всех, мотивируй всех и жди предложений по ходу пьесы. А иначе не жалуйся, что все твоей глупостью пользуются и по лоупрайсу спрашивают всё. От чего ты так хочешь избавиться.

Месяц смотрины были. Смотрины закончены. Позиция явно согласованa с главным.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Значит посчитали, что 2.5 млн за сезон для 3-го выборa на поле - это дороговато.

Зато не дороговато переплатить за Морейру миллионов эдак 20 сверху. И за Рамуша 30, не считая остальных.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Зато не дороговато переплатить за Морейру миллионов эдак 20 сверху. И за Рамуша 30, не считая остальных.

Но это основные игроки. Я чужие деньги не очень люблю считать, но логику вижу.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Но это основные игроки. Я чужие деньги не очень люблю считать, но логику вижу.

На здоровье. Уважаю мнение собеседника, в свою очередь.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну вы меня поражаете, честно говорю. Что же у вас с картиной мира не так, что вы любое событие видите исключительно негативно?!

Вы что, радоваться будете потере очков с Торино?! Поверить не могу. 

Что-то ты не туда свернул дружище.

То есть если я против перехода Риччи в Комо и считаю, что он бы нам пригодился по ходу сезона, это я хочу поражения в матче с Торино ? Как одно соединяется с другим ? Тем более что я якобы буду радоваться этому ...... Может я что-то не то прочитал не знаю.:wacko:

Поделиться сообщением

Объявили)

За сколько его купили то? Чисто для справки)

40,45? 45+20? 50+16? 50+20?)

Фишка этого окна,каждый день сумма растет))

IMG_20260820_000308_458.jpg

Поделиться сообщением

Чё там пацаны? Пока меня не было мы случайно не купили еще кого-нить лямов так за 50-60?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rus_82 сказал:

Чё там пацаны? Пока меня не было мы случайно не купили еще кого-нить лямов так за 50-60?

Ну Мендеш сегодня о чем то 6 часов разговаривал в офисе. Думаю скоро кто то будет) 

Из неожиданного сегодня видел что форварда ещё смотрим...

Поделиться сообщением

11 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Из неожиданного сегодня видел что форварда ещё смотрим...

Да что там смотреть ? 73 - й рвётся играть и рвать за Милан.;)

Поделиться сообщением

https://sempremilan.com/how-milan-26-27-europa-league-squad-list-looks

Хороший обзор, объясняющий приблизительно каких трансферов мы можем ожидать. Поэтому и ищем еще напа, на место Хименеса например.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...