Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати Морейра оказывается из очень футбольной и интернациональной семьи. Родился в Бельгии в Льеже - его папа сыграл больше 100 матчей за Льежский Стандард, дед по маме Гельмут Граф - австрийский футболист, который тоже играл в Стандарде в 70-х и начале 80-х. Двоюродный брат, тоже Морейра играет за Нотингем Форест, другой кузен Карлос Мане играл вингером в Спортинге. 

По сборным еще интереснее - он мог выбирать из 4-х сборных: Португалия (гражданство папы), Гвинея-Бисау (папа родом оттуда), Австрия (по дедушке) и конечно Бельгия. До U-21 он играл за разные по возрастам португальские сборные, а взрослую сборную выбрал Бельгию. 

Короче родился в Бельгии, вырос в Португалии, футболист в 3-м поколении из футбольной династии, который мог выбрать 4 сборные. Уже неплохо да?!

А теперь немного негатива. Пацан судя по всему с непростым характером, потому что начинал он в Стандарде, где играли дед и папа и успел уже в 15 лет... поругаться с клубом. Не захотел продляться и решил уйти в другой бельгийский клуб. Но Бельгийский Футбольный Союз не разрешил, а пацан пошел на принцип и ушел из клуба, тренируясь в каком-то клубе из низшей лиги, но не имея возможности играть. Итак он просидел год без игр, считаясь большим талантом, пока ему не исполнилось 16. 

В 16 он укатил в Бенфику и стал играть там во второй команде в португальской Сегунде. А потом он отказался продлевать контракт с Бенфикой. Дождался, когда контракт закончится и свободным агентом укатил в Челси. Потом сгонял в аренду в Лион, а потом его за 2 ляма продали в Страссбур. 

Короче такой он Морейра с мощным футбольным ДНК и с характером, готовый выкручивать руки своим клубам. Надеюсь у нас он такие фокусы выкидывать не будет, а принесет всем нам только положительные эмоции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Фабрицио Романо: «Милан» еще НЕ ЗАКОНЧИЛ свою трансферную компанию: после ряда продаж мы можем увидеть ряд НЕОЖИДАННЫХ трансферов, которые удивят.

Трансферная компания уже феноменальная. Таких серьёзных покупок давно не было. И во всем этом есть очень серьёзные ожидания. И это, конечно, не Топ-4. 

Раз пошла такая пьянка привезите Собослаи и Энцо

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Он в Барсу не пошел, к нам он точно не пойдет. Там ЗП и цена просто космическая. Посмотри на трасфермакте.. Чел продлил контракт до 2035! года.... На 10 лет. Там бесполезно. Есть еще вариант с Барколя, хотя не знаю продали его ПСЖ уже или нет.

По моему его трансфер Барселона просто не потянула по деньгам. Я удивляюсь откуда они деньги на Родри то нашли

Но что то мне думается это профиль Леау по психотипу

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кстати, некоторые французские источники написали что агент Меньяна в Париже ведёт переговоры с ПСЖ, о как

А еще очередной вариант размена с гоббами, мы им Томори и Фофану а взамен Копмейнерс и бабки

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Кстати, некоторые французские источники написали что агент Меньяна в Париже ведёт переговоры с ПСЖ, о как

А еще очередной вариант размена с гоббами, мы им Томори и Фофану а взамен Копмейнерс и бабки

Когда Сузуки не перешел к ним и они выставили Шевалье на трансфер, я уже предположение это высказывал. Понятно, что им нужен вратарь. Кстати Рабье может с Меньяном туда свалить. Барколя к сожалению к Ливерным ушел за космические бабки. Возможно часть бабла за Рамуша вернется через трансфер Меньяна. Подозреваю, что так и было задумано. Ну просто нереальные какие то для Милана 70 лямов эти.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

По моему его трансфер Барселона просто не потянула по деньгам. Я удивляюсь откуда они деньги на Родри то нашли

Но что то мне думается это профиль Леау по психотипу

По деньгам там все было норм, сам Вильямс отказался уходить из Бельбао. Барса же Феррана Тореса продали ПСЖ, ну вот и бабки на Родри. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Когда Сузуки не перешел к ним и они выставили Шевалье на трансфер, я уже предположение это высказывал. Понятно, что им нужен вратарь. Кстати Рабье может с Меньяном туда свалить. Барколя к сожалению к Ливерным ушел за космические бабки. Возможно часть бабла за Рамуша вернется через трансфер Меньяна. Подозреваю, что так и было задумано. Ну просто нереальные какие то для Милана 70 лямов эти.

Это было бы гениально и умно и с финансовой точки зрения и управленческой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Slavio сказал:

Хронология событий немного иная. Его умасливали еще в прошлом сезоне, что бы он продлил контракт. Вроде и Аллегри был не прочь его вводить в основу, но он так сильно обиделся, что свалил в клуб серии Б, к Аквилани. Пол сезона просидел на лавке и потом после травмы Сиссе кстати, стал играть. В этом сезоне изначально когда мы опять к нему подкатили никакой речи о Комо не было. После назначения Аквилани тренером Сосулек писали именно о его возможном переходе в Соссуоло. Нам отказал и только потом перешл в Комо. Зимой его сошлют в аренду. Уверен на 100%. 

Частично я тоже помню так. 

Но, во-первых, считаю, что если футболист думает, что готов, а шанса ему не дают, он имеет право распоряжаться своей судьбой по-своему. 

Во-вторых, всё же "Комо" за ним сильно раньше пришёл этим летом, я помню порядок новостей.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

Короче такой он Морейра с мощным футбольным ДНК и с характером, готовый выкручивать руки своим клубам. Надеюсь у нас он такие фокусы выкидывать не будет, а принесет всем нам только положительные эмоции.

Плохо это всё конечно. Если чел дурачок, то это потом аукнется рано или поздно. Допустим, вот Леао опрокинул Спортинг, хотя не помню чем там суд закончил и признал ли его виновным, но вот сейчас его поведение, в целом, ожидаемо - саботирует, капризничает, артачится. Мама Рабьо еще не открытый персонаж, но это вот до поры, до времени. Думаю в будущем нам еще предстоит с ней поскандалить. Ну и Торрейра, получается, тоже не сахар, а вполне конфликтный чел, который может закуситься с кем-нибудь и саботировать. Плохо, очень плохо. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Что происходит? Как Кардинале, лично выторговывающий каждый евро с Фонсекой и Консейсао стал таким щедрым? Как он, месяцами не появляясь в Милане, вдруг так резко озаботился нашими проблемами? Вы серьёзно полагаете, что он рассчитывает продажами вернуть потраченное? Так что же происходит-то? А происходит то, что гениальному Полу Сингеру 81 год, и он постепенно передаёт Эллиотт в руки своему сыну Гордону - фанату АС Милан.

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Частично я тоже помню так. 

Но, во-первых, считаю, что если футболист думает, что готов, а шанса ему не дают, он имеет право распоряжаться своей судьбой по-своему. 

Во-вторых, всё же "Комо" за ним сильно раньше пришёл этим летом, я помню порядок новостей.

ситуация такая. Ибрагимович и Бонера в угоду продвижения Максимилина выжали Либерали из основы футуро. Абате к слову тоже вместе сотцом тренером женской команды. Либерали затаил обиду о ушел в Катанзаро туда же кстати ушел и свежекупленный Сиссе из веронской молодежки. Но одно но. вернее несколько. В этом Катанзаро Либерали получил шанссебя приявить только после травмы Сиссе.

второе  его хотели вернуть сейчас в первую команду а не в футуре. Точно так же тому же Сиссе заблокировали аренду в Торино.

Вопрос твоя неустойцхивая психическая обида не Ибру, сын которого уже не в системе Милана не дает разобраться что сидеть под Нико Пасом намного тяжелее чем под Сиссе? Ну хорошо он в себе уверен и задвинет Нико Паса.

второе вопситанник Милана получает шанс играть за 1 команду Милана ему лично звонит тренер но он выбирает Комо. Это означает только одно по дорожке Симича за баблом и накормить агента Алессандро Луччи.

Скорее всего даже не Либерали решал поссмотрите на клиентов этого  Луччи

Калафиори, Кулушевски, Марко Палестра, Мойзе Кин. То есть Либерали с помощью агента скорее всего для Англиии прокачивается

https://www.transfermarkt.com/world-soccer-agency/beraterfirma/berater/529

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

59 минут назад, alex.t сказал:

ситуация такая

очень тупой трансферный провал, прям для книжек, как не надо делать) 

1 час назад, alex.t сказал:

Вопрос твоя неустойцхивая психическая обида не Ибру

Ибра родился в 1981 году, а Либералли в 2007)) данная история характеризует взрослых, а не одного ребенка) 

То есть Либерали с помощью агента скорее всего для Англиии прокачивается

99% игроков серии А с удовольствием прокачались бы под Англию, просто они там на фиг никому не нужны, а как позовут побегут все кроме Модрича) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slavio сказал:

Зимой его сошлют в аренду. Уверен на 100%

Блин, значит, точно разорвет сериал :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dream сказал:

очень тупой трансферный провал, прям для книжек, как не надо делать) 

a как нужно было делать до совершенолетия? Чисто теоретически тоже самое мог сделать Камарда и Комотто. Но просто они себя чувствовали себя миланистами.

понятно что Ибра хорошо поднасрал в этой ситуации. Но ситуацию можно было выправить и Либерали оправдывать не хочу.

Точно так же можно назвать трансферный провал по Симичу который уе..л в Саудовскую Аравию в 23 года

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

a как нужно было делать до совершенолетия? Чисто теоретически тоже самое мог сделать Камарда и Комотто.

Ну, если б у Ибры была тройня, то теоретически могли бы сразу всех троих задвинуть. Кстати, да,  Комотто если б в аренду не уехал, мог бы с младшим сыном бодаться, они, вроде, на одной позиции играли.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Ну, если б у Ибры была тройня, то теоретически могли бы сразу всех троих задвинуть. Кстати, да,  Комотто если б в аренду не уехал, мог бы с младшим сыном бодаться, они, вроде, на одной позиции играли.

да уехали в аренду и тоже самое мог бы сделать Либерали. Ибрагимович не миланист.

А можно еще обидеться и уйти из за Дензел Виана Зеедорфа. Он тоже за футуро играет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

да уехали в аренду и тоже самое мог бы сделать Либерали. Ибрагимович не миланист.

А можно еще обидеться и уйти из за Дензел Виана Зеедорфа. Он тоже за футуро играет.

Такое чувство, что у тебя в жизни ни разу не случалось личных конфликтов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Такое чувство, что у тебя в жизни ни разу не случалось личных конфликтов.

Случалось. Из за чего "я собираюсь болеть за мерду или гоббов". кстати хорошая статья на главной об ответе Галли на критику молодежного сектора россонери.

Мы очень давно похерили воспитание молодежного сектора Милана. Задолго до прихода нынешних владельцев и наши провалы были и раньше золотой мальчик Кристанте или убийство Патрика Кутроне или Локателли. Поэтому не Либерали единым.

я уже не говорю о примавере которая в подвалах таблицы вечно до Абате была в отличие от Ромы и интера

Вот я не припомню что бы Аллегри пытался вернуть назад Либерали как тут пишут. Есть ли ссылка? Вот что мне нашло КИ

Массимилиано Аллегри и Маттиа Либерали пересеклись в футбольном клубе «Милан» летом 2025 года, что запустило целую цепочку кадровых событий. 

Суть их пересечения в «Милане»

Летние сборы 2025: Когда Аллегри вернулся на пост главного тренера «Милана», 18-летний атакующий полузащитник Маттиа Либерали был вызван им на предсезонную подготовку.

Тактическое решение: Аллегри настоял на жестком сокращении состава из-за отсутствия еврокубков у команды в том сезоне. Он посчитал, что молодому итальянцу пока рано играть ключевую роль в Серии А, и игрока решили отпустить.

Уход из клуба: В августе 2025 года Либерали бесплатно перешел в «Катандзаро» (Серия Б, однако «Милан» сохранил за собой право на 50% от суммы его следующей продажи.

Хотя это вранье он ушел при Фонсеке а не Алегри, но Алегри его никогда не думал вызывать

Теперь у меня вопрос еще раз про Комотто Сиссе и Камарду. Где бы были они?

Поделиться сообщением

ситуация такая. Ибрагимович и Бонера в угоду продвижения Максимилина выжали Либерали из основы футуро. Абате к слову тоже вместе сотцом тренером женской команды. Либерали затаил обиду о ушел в Катанзаро туда же кстати ушел и свежекупленный Сиссе из веронской молодежки. Но одно но. вернее несколько. В этом Катанзаро Либерали получил шанссебя приявить только после травмы Сиссе.

второе  его хотели вернуть сейчас в первую команду а не в футуре. Точно так же тому же Сиссе заблокировали аренду в Торино.

Вопрос твоя неустойцхивая психическая обида не Ибру, сын которого уже не в системе Милана не дает разобраться что сидеть под Нико Пасом намного тяжелее чем под Сиссе? Ну хорошо он в себе уверен и задвинет Нико Паса.

второе вопситанник Милана получает шанс играть за 1 команду Милана ему лично звонит тренер но он выбирает Комо. Это означает только одно по дорожке Симича за баблом и накормить агента Алессандро Луччи.

Скорее всего даже не Либерали решал поссмотрите на клиентов этого  Луччи

Калафиори, Кулушевски, Марко Палестра, Мойзе Кин. То есть Либерали с помощью агента скорее всего для Англиии прокачивается

https://www.transfermarkt.com/world-soccer-agency/beraterfirma/berater/529

Я тебе напрямую выше отвечал, ты мне опять всё то же задвигаешь. Ответь, почему игрок, которого уже позвал Фабрегас, играющий в ЛЧ, должен резко переобуться ради нас? Он всё сделал достойно, договоренность была, он её уважил. Или это как у ура-патриотов - "это не родина для тебя, а ты для нее"?

Поделиться сообщением

Потому что там есть Нико Пас купленный за 70 миллионов.  И кто такой Фабрегас, это примерно как в свое время уйти из Милана в Кьево там же Дель нери был и звал.

А Комо останется Комо хоть ты осыпь ее звездами. ладно хрен сним, я надеюсь Сиссе будет лучше Либерали, та же итальянская школа, жаль он не воспитанник только.

Я придерживаюсь мнения что там Луччи намутил иначе возможно быи вернулся

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Потому что там есть Нико Пас купленный за 70 миллионов. 

Да уйдет этот ваш Нико Пас в следующем году в клуб по крупнее, возможно в тот же Реал или куда угодно. И будет у Либерали время игровое. Даже если не уйдет, то Сеск играет в 4-2-3-1 - если себя хорошо проявит, то найдут ему место. 

Хз че, ну ушел и ушел. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

17 минут назад, alex.t сказал:

Потому что там есть Нико Пас купленный за 70 миллионов.  И кто такой Фабрегас, это примерно как в свое время уйти из Милана в Кьево там же Дель нери был и звал.

А Комо останется Комо хоть ты осыпь ее звездами. ладно хрен сним, я надеюсь Сиссе будет лучше Либерали, та же итальянская школа, жаль он не воспитанник только.

Я придерживаюсь мнения что там Луччи намутил иначе возможно быи вернулся

Вот уж этот Луччи. Отдал его бесплатно в Катандзаро с 50% от будущей продажи. Луччи не давал шанса в основе. Луччи давил на Бонеру, чтоб во Футуро больше играл другой футболист, наверное, по фамилии Луччи. Луччи "скептически оценивал футбольный талант" Либерали и не видел его в проекте. Все эти действия сделал некий злонамеренный Луччи. И после всего этого, конечно, стоило попробовать зайти ещё раз. 

Все равно что позвать Абате сейчас тренировать Футуро и удивляться, что он не соглашается, а хочет работать в Торино. "Чего обижаешься, Игнат, ну? Через два года основу будешь тренить, тебя ж великий клуб назад зовёт, ну чё ты, ну?"

Поделиться сообщением

30 минут назад, autumn wind сказал:

Все равно что позвать Абате сейчас тренировать Футуро и удивляться, что он не соглашается, а хочет работать в Торино. "Чего обижаешься, Игнат, ну? Через два года основу будешь тренить, тебя ж великий клуб назад зовёт, ну чё ты, ну?

сравнение не корректное. Если бы Абате позвали в Милан то он быпошел в Милан, а не в футуре.

Либерали тоже не звали назад в футуре.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bugz сказал:

Да уйдет этот ваш Нико Пас в следующем году в клуб по крупнее, возможно в тот же Реал или куда угодно. И будет у Либерали время игровое. Даже если не уйдет, то Сеск играет в 4-2-3-1 - если себя хорошо проявит, то найдут ему место. 

точно так же уйти может и Фабрегас в тот же Реал. Какая разница между ним и Пасом?

Поделиться сообщением

47 минут назад, alex.t сказал:

Всё же нос по оси Y слишком высоко находится для фанатов команды, которая в последние 15 лет в плей-офф лч играет по редким праздникам.

По поводу Паса - это его выбор. Провалится - его вина, а может и научится чему-то новому и заблистает.

Но это всё игровое. Меня больше интересует, что за скотское отношение к молодежи: сначала всем видом показывать, что "не дорос ещё", а потом возмущаться, что они к нам не возвращаются. Так это не они обиженки, а вы.

З.Ы. очень нравится Либерали, по тем матчам, что видел, нравился больше всех выпускников за много лет. Мне лично очень жаль, что он не с нами, но его выбор я прекрасно понимаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...