Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Томори не сдвинется с места,уверен..У него-год по контракту. Захочет уйти бесплатно

Сейчас ему 28 и в декабре будет 29. Год без игровой практики это в другой команде 30. И кому нужен защитник без игровой практики в 30 лет ? Ну если конечно в условную Осасуну, тогда да. Но надо учитывать, что свои ежедневные запросы придётся померить, а значит переехать в эконом класс и пересесть в условное Жигули. Классная судьба футболиста некогда игравшего в Милане и Челси. Удачи ему !:P

Поделиться сообщением

5 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Вроде не первый год Италию смотрите..а мыслями в Эвредизи..Серега пробовал играть в такой футбол, не хочу больше.таких американских горок. в Порту,он именно так играл..Постоянное движение,от своих ворот до чужих.но там, море пространства свободного

Впрочем,каждому свое

Поначалу да, схемы разные, разные защитники играли каждый матч. Но последние 5-6 игр мы играли 3-4-3 и довольно уверенно смотрелись, о чём я писал уже неоднократно.

А в целом да, пока не нашёл нужную схему и нужную химию между выбранными футболистами, были качели. Согласен.

Поделиться сообщением

Вот многие повторяют снова и снова, что мы уже никого не купим потому что нет продаж. 

Ну во первых, на последнем саммите было сказано, что Амориму будут куплены ещё игроки не взирая на продажи. Во вторых, на Фофану, Нкунку есть спрос, и их можно продать и заработать минимум 40 млн.

Конечно, если Кардинале кидает слова на ветер, то Рубен, уверен, молчать не станет и напомнит ему итоги саммита. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Конечно, если Кардинале кидает слова на ветер, то Рубен, уверен, молчать не станет и напомнит ему итоги саммита. 

ты был на этом саммите? Лично..Присутствовал при их разговоре? или это Аморим озвучивал? не помню этого

ИЛИ это снова предположения журналистов? которые пишут постоянно, что то подобное

Журналисты,каждые 2-3 дня пишут что то подобное..Как после победы над МЮ,через час,уже написали,что мы готовим новый контракт для ЛФЧ..После Челси,они же,написали что он уйдет летом бесплатно. решение принято

Поглядим,если не будет прямых продаж,потратит ли Кардинале еще миллионов 50

я не уверен,но могу ошибаться..не докапываюсь,но наши ожидания-наши проблемы..никто,кроме самого Аморима,не может сказать,что обещал Кардинале..он и так,без ЛЧ,потратил уже 100 млн.как и в прошлом сезоне

Возможно,что можем потрать ВСЕ деньги с продаж..но будут ли они,хз

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я не был на саммите, при разговоре не присутствовал. Почитываю новости, делаю выводы. Насколько вижу, писанина здесь от всех пользователей с "дивана" исходит. Никто лично в Миланелло не находится. Не знаю, почему ты на мои слова обидился. 

Если люди, претворяющиеся журналистами наврали про итоги саммита, я здесь не при чем. 

В прошлом сезоне мы потратили 160+ млн, к слову. И дело не в ожиданиях. И не в том, что они станут проблемами. Есть вещи, которые напрашиваются сами собой. Покупка нужных Амориму игроков, не взирая на продажи - одна из таких вещей.

И конечно любой может ошибаться, но мы тут чтобы и говорить о своих версиях событий. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Главное когда пишут Here We Go мы почему-то верим, а тут прям такое недоверие. ;) 

Ага. А на самом деле все только и ждут, когда купят новых, так не верим, что прям ждём с нетерпением.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

причем тут это..не нужно завышенных ожиданий..Чтобы потом не истерить,что Кардинале не купил,что обещал. а то,я часто слышу,что он что то то должен..он и так,каждый сезон,без ЛЧ, тратит больше 100 млн

я думаю,что обещания потратить деньги за проданных игроков..но будут ли они проданы,большой вопрос

Хочется добавить Амориму пару качественных игроков..может что то и получится из этого,постепенно..если подобрать игроков под его систему

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

причем тут это..не нужно завышенных ожиданий..Чтобы потом не истерить,

Точно так же, как и заниженных. В отношении матача с Торино предстоящего, как пример. И многого, многого другого, в отношении которого очень заниженные ожидания здесь у отдельных коллег. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Точно так же, как и заниженных. В отношении матача с Торино предстоящего, как пример. И многого, многого другого, в отношении которого очень заниженные ожидания здесь у отдельных коллег. 

Вон Арсенал разорвал Ман.Мити в Суперкубоке 3-0, у нас бы писали, да кому он надо этот Кубок. Да он ничего не значит и т.д.

А со стороны Ман.Сити писали бы. Ну всё, в первом туре Борнмут нас разорвёт, с такой игрой как с Арсеналом точно нам играть в Чемпионшипе. Уволить надо тренера немедленно, иначе всё, жопа.

А тут даже официальной игры не было и уже всё пропало.^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Вон Арсенал разорвал Ман.Мити в Суперкубоке 3-0, у нас бы писали, да кому он надо этот Кубок. Да он ничего не значит и т.д.

А со стороны Ман.Сити писали бы. Ну всё, в первом туре Борнмут нас разорвёт, с такой игрой как с Арсеналом точно нам играть в Чемпионшипе. Уволить надо тренера немедленно, иначе всё, жопа.

А тут даже официальной игры не было и уже всё пропало.^_^

Именно так и есть. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, alex.t сказал:

Нестой во время римского дерби когда Монтелла поккер сделал.

Разве Неста не у нас уже играл в том сезоне? Помню тот матч хорошо, слишком хорошо, чтобы это было настолько давно...

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Разве Неста не у нас уже играл в том сезоне? Помню тот матч хорошо, слишком хорошо, чтобы это было настолько давно...

нет его заменили после 1 тайма, у него по моему 4 оценка была , Монтела просто его раздавил

сорри 5 1 было

image.thumb.png.a945c9e1b2fc306072ef6806613ea46e.png

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Есть у меня пример коллег.

После матча с Челси:

08.08.2026 в 10:55, Amarcord сказал:

Тревожный звоночек. Злорадствовать не будем, да и трагедию делать тоже. Но 0 ударов в створ соперника за матч, это, конечно, жидкое пособие по доминации. 

Спишем на наследие от прошлого "трусливого" тренера.. 

Кстати, интересно, Аморим включит ли эту риторику? Фонсека вот за словом в карман не лез. Скрывать нутро совершенно не стал, - что на уме было, то и на языке, так тогда и сказал - "до меня команда в футбол не играла много лет..." 

Остался последний товарняк с бывшей командой Аморима, очень будет символично. Ну а дальше, внимание, уже момент истины, быки у себя дома, с воспитанником Милана Абате (у которого остались свои счеты с нашим нынешним руководством), будут посвящать Аморима в тренеры Серии А.. (с)

И после матча с МЮ:

".   ............."  (с)

Вот так вот.

Повторяю, в этом сезоне против фанов Милана будут и фаны Аллегри. Мое мнение. С примером.

А знаете почему нет комментариев? Потому что Милан сыграл хорошо в этом матче. Как команда хорошо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...