Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Джерри завис на вертолёте над базой и в громкоговоритель огласил фамилии тех кто должен уйти) 

Милан официально в этом сезоне будет просто Rosso?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Не сочти за попытку съехать с вопроса. Но не знаю, как бы лично я повёл себя. 
У меня никогда не было, нет, и уже не будет никаких миллионов-миллиардов.
Но чтобы я сделал на месте условного миллиардера - наверное, нанял бы профессионалов, да и всё. Да, может быть, это и дорого, но тут уже - или шашечки, или ехать. ;) 

Он не захотел рисковать ещё раз и поставил своих из птицы. Чем это всё обернётся, время покажет.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

Джерри завис на вертолёте над базой и в громкоговоритель огласил фамилии тех кто должен уйти) 

Теперь понятно, почему Меньян и Рабьо затихарились и попросили чуток времени) Ушлые ребята

Поделиться сообщением

Все таки правильную  команду бог послал в своё время. Такая движуха, веселье. Красота

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kairat сказал:

Теперь понятно, почему Меньян и Рабьо затихарились и попросили чуток времени) Ушлые ребята

Ди Стефано говорит, что на следующей неделе Кардинале лично встретиться с этой троицей - Леао, Рабьо, Меньян. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Все таки правильную  команду бог послал в своё время. Такая движуха, веселье. Красота

Всё таки буря или маленький шторм ? ;)

Поделиться сообщением

Проблема в том, что все ТО с 2023 мы тратили всё больше и больше, при этом ослабляя состав. Как Аморим этого не заметил? И кардиналу надо задуматься над планом Б, прежде чем лихорадочно избавляться по ликвидационной стоимости и покупать по завышенной из-за цейтнота. «Просматривать» 2/3 времени, чтоб под конец выбраковать полсостава, есть все основания предъявить тренеру за непрофессионализм. И достаточно вспомнить к чему привела лихорадочная встряска и перелопачивание состава при Консейсао. Кого мы накупим? И что с ними будем делать, когда придётся увольнять Аморима осенью, если будем болтаться в нижней части турнирной таблицы? 

Поделиться сообщением

Кому не интересна движуха, всегда есть тихая, голубая гавань с тонким ароматом сыра Бри вдоль извилистых улиц. Интереснейший футбол, очень динамичный и современный. Наслаждение для глаз и сердца. :D

Поделиться сообщением

А любителям движухи счастья от заднеприводности их автомобилей и всех смыслов во всех смыслах, под стальной звон кастетов. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Райкаард сказал:

Всё таки буря или маленький шторм ? ;)

Пока просто ветер

Мало заявить(тем более это делает пресса) надо ещё и исполнить на практике. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Пока ветер только от отдельных моих коллег по форуму, при чем коллег, которые переобуваются виртуозно! :D

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Райкаард сказал:

Ди Стефано говорит, что на следующей неделе Кардинале лично встретиться с этой троицей - Леао, Рабьо, Меньян. 

Сейчас ещё и эта троица на трансфер станет и вообще будет Милан футуро играть первый тур )

А ведь 2-а футболиста из этой тройки легко станут на трансфер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kairat сказал:

Наемники. Но профи. С такими можно вести дела исключительно по заранее обговоренным вопросам. И конечно отдать этому французу повязку капитана - была одна из самых больших ошибок. 

Поделиться сообщением

Опа. Пошли слухи, что и Леао присядет на трибуны вслед за Томори. А вот это не очень. Надо было сливать его туркам.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sovietunion сказал:

Сейчас ещё и эта троица на трансфер станет и вообще будет Милан футуро играть первый тур )

Из трёх, минус 1. GdS написала, что Леао получил растяжение и не сыграет в матче с Ман.Ю, возможно и с Торино тоже пропустит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Из трёх, минус 1. GdS написала, что Леао получил растяжение и не сыграет в матче с Ман.Ю, возможно и с Торино тоже пропустит.

С Торино он должен пропустить матч, потому что играет в Турции.

А вообще хитрый хер этот Леао. Все таки на трибуну его надо. Не даст он себя хоть за что-то продать.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Опа. Пошли слухи, что и Леао присядет на трибуны вслед за Томори. А вот это не очень. Надо было сливать его туркам.

Я так и подумал сегодня когда прочитал про Томори. Нет смысла одному такие условия ставить, а другим нет. Все присядут на скамейку забвения, если не свалят сами до конца месяца. 

Они видать так и не поняли, что их веселая жизнь, со сливанием Тренеров и банальным наплевательским отношением к Милану закончилась. 

Поделиться сообщением

Если в мой адрес, я смотрю футбол без обуви и поэтому не переобуваюсь, стараюсь фиксировать факты. Так было, есть и будет.

Оставлять тех, кто не желателен из-за поведения в раздевалке и на лавке - лечить ангину мороженым.

Поделиться сообщением

А вообще, раз пошла такая пьянка, то всех зачинщиков надо разогнать. Включаю и Габбью, который после матча с «Кальяри» ещё что-то там перетирал с топ-тренером. Там, видно, такая грызня в раздевалке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Аморим, по свежему сообщению MilanNews, хочет 5–6 усилений, а Патрон, по информации Sky, дал добро покупать не дожидаясь завершения продаж. 

Поделиться сообщением

Скажу свою мысль по трансферам. Я так понимаю, что назначенные на места спорт.дира люди не понимают, как продавать игроков. Просто они никогда этого не делали и именно поэтому сообщается самим игрокам, мол типа вы не подходите. То есть, перекладывают на агентов этих игроков сами продажи наверное.

С одной стороны может это и правильно. Ведь какому агенту понравится если его игрок потеряет в цене, качестве и т.д.сидя на трибунах, вплоть до завершения карьеры. Это их хлеб вообще-то.

С другой стороны, вроде как и нам не выгодно содержать их до конца контрактов.

Но если как писал Ди Стефано и правда, что в независимости от продаж нужные Амориму игроки будут куплены, типа бей посуду я плачу, ну так тому и быть тогда. Пусть их агенты теряют, а они дряхнут на трибунах. Ну раз САМ это всё будет оплачивать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

Если в мой адрес, я смотрю футбол без обуви и поэтому не переобуваюсь, стараюсь фиксировать факты. Так было, есть и будет.

Оставлять тех, кто не желателен из-за поведения в раздевалке и на лавке - лечить ангину мороженым.

ты мне не коллега и мое сообщение не для тебя. ты тот, кто не смог ответить за супер футбол от Аллегри, за самый современный футбол калЬчо, а просто вышел из разговора когда мы с позором проиграли Кальяри. Но тут же начал поливать Аморима и писать, что ему уже СЕЙЧАС можно что-то предъявлять за непрофессионализм. предъявитель нашелся. С тобой здесь на станицах этого форума я не разговариваю и разговаривать не буду, не надейся, что в моих сообщениях есть место для таких как ты. 

Поделиться сообщением

Охо - хо.

Нкунку тоже грозит трибуна, хотя по нему есть конкретный интерес с АПЛ, включая МЮ. Что там вообще происходит?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

С одной стороны может это и правильно. Ведь какому агенту понравится если его игрок потеряет в цене, качестве и т.д.сидя на трибунах, вплоть до завершения карьеры. Это их хлеб вообще-то.

Это сейчас может казаться какой-то дикостью, а завтра станет мейнстримом в борьбе против наглости и вседозволенности игроков, которые возомнили себе, будь-то могут сидеть на зарплате в 4 ляма и ничего не делать для Милана. Пусть лучше сгниют на лавке. Отличные игроки вроде ШДК и Адли гнили годами на лавке в куда худших для себя условиях, ЖЕЛАЯ играть за Милан. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Это сейчас может казаться какой-то дикостью, а завтра станет мейнстримом в борьбе против наглости и вседозволенности игроков, которые возомнили себе, будь-то могут сидеть на зарплате в 4 ляма и ничего не делать для Милана. Пусть лучше сгниют на лавке. Отличные игроки вроде ШДК и Адли гнили годами на лавке в куда худших для себя условиях, ЖЕЛАЯ играть за Милан. 

Это да. Может и поэтому САМ будет встречаться с французами и Леао. Поставить все точки над "i". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...