Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Очередной день в режиме ожидания как я понимаю. Полторы недели до старта сезона... 

Завтра Кардинале собрался в Миланелло и будут решать по игрокам. Затишье перед бурей.

Поделиться сообщением

Тем временем Леао вернулся в Инстаграм и опубликовал это сообщение

«Солнце никогда не прячется за горой».

Теперь гадают, что бы это значило ? Может он курнул чего.^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tramontana сказал:

Я извиняюсь, а где у нас опять случилось? По какому поводу вы рыдаете?

Ничего не случилось. Просто собираем военный "совет в Филях с Кутузовым"... ))) Обычное дело перед началом сезона. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Леау и есть наше Солнце, прям вот светоч разума и кладезь мудрости. Аминь...  Guten Nacht :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Дасаев был гавно вратарь..распиаренный донельзя прыгающий ногами вперед.было куча киперов гораздо сильнее и не так обласканные прессой

я отлично помню тот период 80-х..Так что.новый Дасаев-это не комплимент и не уровень..

Вот если бы,новый Виктор Чанов или Харин..или хотя бы, Михаил Бирюков..как минимум,тогда бы я понял

Интересное мнение. Я его игру не видел вживую, просто в детстве любой вратарь во дворе называл себя «Дасаевым»

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Солнце уходит за горывот гора, вот солнце и сейчас оно спрячется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Интересное мнение. Я его игру не видел вживую, просто в детстве любой вратарь во дворе называл себя «Дасаевым»

в Ленинграде, очень многие пацаны называли себя Бирюковым..и я такой же был

А почему Дасаевым..очень,очень многие,в СССР,болели за Спартак

я

Поделиться сообщением

факт тот что лучшим вратарем 1982 ЧМ был назван Дасаев.

Дасаев любимый вратарь Диды и тот был счастлив с ним встретиться во время проведения игры с Локомотивом.

Виктор Чанов был классным вратарем но Лобановский в свою сборную ставил тоже Дасаева а не его.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

При чем тут Дида? я не бразилец.я родился в Ленинграде и говорю о своих симпатиях

Спартак был народной командой. общей жемчужиной СССР. И в нем, были люди несоизмеримые по уровню с Дасаевым..Прежде всего Бесков

Затем Черенков..

Этот список можно продолжать

На ЧМ 90 года,Дасаев отыграл только один матч в группе..Потом в рамке был Уваров

в 86 и 88 году-был осовным кипером

Еще раз,каждому свое..Для кого то и Отар Габелия был самым самым..

тут и Леао,для кого то, до сих пор Бог и Царь.а для кого то,с точностью наоборот

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А чего тут гадать? Он (Леао) - солнце, и нет горы, которая его бы затмила. Солнышко наше. Как он ходил по полю, ничего не делая, с лицом дешёвой вокзальной ...., пока Кэп его не продлил. Как он вёл себя после замен. Какую жопу себе отрастил прошлой осенью, ходить даже не мог. И пр., и пр. А забьёт пару-тройку голов, и всё забудем, будем петь «Але-але-але-Леао, Леао, Леао». Мы зла не помним.

Дасаев и Чанов считались лучшими. В простых матчах Дасаев лёгкие мячи брал эффектными прыжками, а Чанов не работал на публику, просто смещался и забирал. Поэтому Ринат котировался выше Виктора. Однако в критических ситуациях Чанов превосходил Дасаева. И чем экстремальнее момент, тем надёжнее играл Чанов и хуже Дасаев. У Меньяна дасаевская манера в простых моментах. И тоже вопросы по моральным качествам. Дасаев поймал мяч после удара маленького сынишки Платини на его прощальном матче, я от стыда готов был сквозь землю провалиться. Потом в Испании его ждало оглушительное фиаско.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Райкаард сказал:

Завтра Кардинале собрался в Миланелло и будут решать по игрокам. Затишье перед бурей.

Какая буря, ты сам то в это веришь?

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Наш состав за 10 дней до старта сезона. Фланги в жопе, в центре поля опять все будет держаться на дедушке из Хорватии, в атакующей фазе надежды на кучу неизвестных. Это тот самый полярный зверек который уже обеспечил нам лигу европы

-------Меньян--------

----Хила/Томори--Габбья/де Винтер--Палыч--

--Чуквезе/Салемахерс-------------------------Салемахерс/Бартезаги---

-----Фофана--Модрич/Яшари--Рабьо/Муса---

---Пулишич/Чик--------Нкунку/Леау-----

---------Рамуш/Камарда------------

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Зимой докупим кого-то. Или арендуем. А следующим летом уже купим парочку толковых латералей на фланги. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...