Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Аморим почему провалился в МЮ с 15 местом? Потому что он какой тренер?

Вот и Джампаоло, какой тренер? Хороший или посредственный, когда видел Сусо треквартистой для ромба? Или времени не дали ему, чтоб это стало работать? Кстати, он так и считает, до сих пор, как и Фонсека, мол не дали времени в Милане..

Можно дать времени хоть 5-10 лет, можно, но с такими решениями, это совсем не гарант успеха. Человек хотя бы не должен лепить из Чуквуезе, у которого правая нога для ходьбы, правого латераля. Смотреть Эступиньяна, когда есть записи матчей прошлого сезона. Что там смотреть?! Может и Рояля надо посмотреть? 

Причем ладно еще, Мусаха. Тут понимаю, чистая политика, мальчик с гражданством хозяев клуба. Вероятно, на Макса и озлобилось руководство, когда он буквально его выпинал на глазах миллионов, накричал и выпнул, и заменил его. Единственный из пяти тренеров, кто посмелился. Ценой последующих событий...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Rus_82 сказал:

Да это песня уже который год - деление на правильных и неправильных болельщиков. Раньше такого деления не было - были мнения которые могли совпадать или нет. А сейчас, если твоё мнение не совпадает, то ты неправильный болельщик. Неправильные это пчёлы и неправильный мёд делают.

Да, эта песня, что Милан будет всирать в первых турах и у Милана все не правильно и наше место в середине таблицы длится уже который год.

Люди прямо пишут, что Милан проиграет, что Милан разобран, что команды нет. Ты этого не видишь, а я вижу. И называю это своим именем не боясь, что такие как ты назовут это каким-то там делением на каких-то там болельщиков.

Я то никого не делю, а прямо пишу, что здесь большая армия всепропальщиков и пораженцев. Заранее, до старта чего-то. И это не мнение, это уже философия которую они исповедуют здесь, на страницах форума.

Но каждому своё, им страдать заранее, ещё до события, а нам радоваться тому, что есть. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Amarcord сказал:

Аморим почему провалился в МЮ с 15 местом?

Ты снова ложь пишешь. Делаешь это специально. Очень плохо. 

Аморим закончил с МЮ на шестом месте. Шестое место там, это второе здесь. Ваш любимый тренер закончил здесь на пятом месте. Это как там на 15 месте. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Ну как вам поведение нашего "гранде-капитано" и маминького красавчика? Абсолютно все финалисты ЧМ вернулись в клубы кроме наших. Надеюсь дело в трансферах, потому что нахрен они сдались нам с такой мотивацией?! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Аморим закончил с МЮ на шестом месте. Шестое место там, это второе здесь. Ваш любимый тренер закончил здесь на пятом месте. Это как там на 15 месте. 

Почему лгу, Виталий, давай без клеветы.

Свой первый сезон в АПЛ с МЮ Аморим после 38 туров закончил на 15 месте.

Я понимаю, что тебя это ранит, причиняет боль, но это данность. 

Поделиться сообщением

Никто не знает какой на деле тренер, но всем очень любопытно. Диапазон примерно от очередной португальской выскочки до одного из главных талантов поколения. 

Смущает, что это третий португалец в качестве тренера за 2 года и вряд ли, кто-то в клубе объяснит, чем были хуже предыдущие два) Ну, может Леао))

С другой стороны, у меня в окружении много болельщиков МЮ и большинство отреагировало с энтузиазмом, мол, классный выбор, кому-то кажется, что Амориму следовало дать время. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Amarcord сказал:

Почему лгу, Виталий, давай без клеветы.

Свой первый сезон в АПЛ с МЮ Аморим после 38 туров закончил на 15 месте.

Я понимаю, что тебя это ранит, причиняет боль, но это данность. 

Ну ты ведь словом не упомянул первый сезон. Написал, что Аморим провалился. Провал это его увольнение. И был МЮ на шестом месте.

И ещё, я ранее писал уже, что для меня Аморим чистый лист. Я не учитвыю ни Спортинг ни МЮ в своих ожиданиях от его Тренерства . 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

вот вы любите конечно один и тот же факт подать под разным углом.
В первом сезоне Аморим закончил на 15 месте, во втором сезоне команда шла на 6 и его уволили.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Dream сказал:

МЮ и большинство отреагировало с энтузиазмом, мол, классный выбор, кому-то кажется, что Амориму следовало дать время. 

Некоторые говорят, что уволии и хорошо, некоторые говорят, что Каррик, на его багаже залетел в четверку. 
Но если в первом сезоне Милан закончит на 15 месте, с Леао в основе - половина форума суицнедтся.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kairat сказал:

вот вы любите конечно один и тот же факт подать под разным углом.
В первом сезоне Аморим закончил на 15 месте, во втором сезоне команда шла на 6 и его уволили.

И до 4 места было примерно столько же очков, сколько до 12-13го. 

А разница забитых и пропущенных была как у середняков таблицы.

image.png.aca3b92fad6c6b18429ced8d8d286848.png

Кстати, прошу обратить внимание на доминацию атакующего тренера, и количество забитых голов во втором сезоне. Борнмут забил больше. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

29 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не учитвыю ни Спортинг ни МЮ в своих ожиданиях от его Тренерства . 

Берешь на работу человека и не смотришь резюме? Оригинально.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Ну как вам поведение нашего "гранде-капитано" и маминького красавчика? Абсолютно все финалисты ЧМ вернулись в клубы кроме наших. Надеюсь дело в трансферах, потому что нахрен они сдались нам с такой мотивацией?! 

"Меньян и Рабьо продлили отпуск до 16 августа. Тюрам и Лаутаро уже работают с "Интером" с вчерашнего дня.
ГДС пишет.
В целом даже не знаю как относится, если согласовано с Аморимом то ок, а если нет? 
может пошла травить уже пресса. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kairat сказал:

Берешь на работу человека и не смотришь резюме? Оригинально.

Хорошо ты описал вашу компанию пессимистов. Вы же смотрите исключительно на негативные моменты карьеры. При чем карьеры в клубе, МЮ, который и до Аморима был лет 20 в полнейший, глубочайшей яме. А после Аморима возродился, и именно он дал этому возрождению старт. Вы же не смотрите как Аморим феерил до МЮ.

Ну короче, мне не надо вам ничего разъяснчть, вы же сами о себе всё знаете хорошо. 

Поделиться сообщением

Пишут что Галатасарай спецом тянет до конца сентября чтобы купить Леао за пол цены.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

У них просто трансферное окно шире. Это хорошая стратегия - наблюдать за Леао на лавке и писать смс: Спишь? 

Поделиться сообщением

кстати я против чтобы отдавали Сиссе в аренду. Зачем мы тогда гонялись за Либерали?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

Пишут что Галатасарай спецом тянет до конца сентября чтобы купить Леао за пол цены.

Турки.....они такие.Хотя это их право.

У нас право - согласиться или послать.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Барбаросса сказал:

Хорошо ты описал вашу компанию пессимистов. Вы же смотрите исключительно на негативные моменты карьеры. При чем карьеры в клубе, МЮ, который и до Аморима был лет 20 в полнейший, глубочайшей яме. А после Аморима возродился, и именно он дал этому возрождению старт. Вы же не смотрите как Аморим феерил до МЮ.

Ну короче, мне не надо вам ничего разъяснчть, вы же сами о себе всё знаете хорошо. 

вообще то ты начал, говорить, что не смотришь Спортинг.
Хотя как раз там он себя показал на всю Европу. Хорошо, что Патрон в отличие от тебя резбме все такие посмотрел, и решил его взять поверив в его работу в Спортинге.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Кстати, прошу обратить внимание на доминацию атакующего тренера, и количество забитых голов во втором сезоне. Борнмут забил больше. 

В Борнмуте кстати крутой тренер был и мы его хотели изначально, а не Аморима, но он выбрал Ливерпуль, а к нам пошел Аморим. Так что это на самом деле не удивительно, что Борнмут больше забил.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kairat сказал:

вообще то ты начал, говорить, что не смотришь Спортинг.
Хотя как раз там он себя показал на всю Европу. Хорошо, что Патрон в отличие от тебя резбме все такие посмотрел, и решил его взять поверив в его работу в Спортинге.

Мы разные люди, совершенно, чему я рад вполне. Разговор наш начался с твоих слов, что Милан и Аморим "всрут Торино". После этого, я напомнил тебе и всем остальным всепропальщикам, что не надо заранее на Аморима вешать ярлык пораженца, он из другого теста, он нагнет сам кого угодно.

При этом я ни разу не пользуюсь тем фактом, что Аморим феерил в Спортинге, не пользуюсь чтобы не давить на вашу компанию, чтобы не нарушать вашу картинку мира. Делаю вид, что Аморим и Милан начинают с чистого листа. 

А вы противоположность. Только одно из каждого утюга - он провалился в МЮ. А потом ещё и Руслан мне говорит, что я типа делю болельщиков на одних и других, когда вы сами себя делите без меня с большим таким пессимизмом.

А Патрон молодец, его подход мне по душе. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Eugene сказал:

Турки.....они такие.Хотя это их право.

У нас право - согласиться или послать.

Женя мы точно также сбивали цену на Фофана вместо того чтобы купить в полтора раза дешевле Коне.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...