Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kairat сказал:

Так играли по сути Рабьо, Меньян и Пуля. Остальные на подхвате были. 

Да и они сыграли плохо. Меньян достал своей дасаевщиной, не прыгает с умным видом, дескать, такое не отбивается. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

От перестановки слагаемых, сумма не меняется. 

Ладно твоя взяла.  Топовый состав, топово сыграл на ЧМ в топовых сборных. 

Поделиться сообщением

Меньяна не приехал на похороны Барези. А еще капитан. Продать бы его

• Like 2
  • Haha 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

e790f8fd0495db54d8d1d8dca46d2.png?f=webp
Милан больше всех отправил игроков на ЧМ, как Фенер и Славия. 

Поделиться сообщением

Ребята... Вот знаете, как-то пофиг немного стало на будущее т.н. усиление.
Нет, ну конечно, Милан для меня не пустой звук. Далеко не так. Я и до сих пор зимой, когда холодно бывает, одеваю вот тот простой красно-чёрный шарфик. И буду орвть всегда и везде - Forza Milan. И идите все в жопу с вашими всеми Реалами-Барселонами-Интерами (большая просьба это не вырезать модераторам!).
Я всегда был, есть и буду за Милан, тот самый AC Milan.
Может быть, и, знаете, наверное так и есть - я живу вот прошлыми победами Милана. Во главе с тем же Франко Барези, Царствие ему Небесное.
Другое дело, что я не согласен, например, до сих пор с назначением тренера (хотя, конечно, дай Бог ему здоровья и удачи) или, например, с тем, что мы будем вынуждены оставить этого себе Леау, как собаке пятая нога...

Поделиться сообщением

Меньян, Леао, Томори - должны быть проданы. Это те, кто вкупе с Тео и Калабрией сорвали сезон Фонсеке! Между прочим, как бы к Фонсеке не относились, он почти вывел нас 1/8 ЛЧ! Если бы не эти долдуны, обнюхавшиеся наркотой, мы могли бы в том сезоне нехило пошуметь хотя бы в Европе. Хоть и так суперкубок выиграли. Эти «чемпионы» несут только вред Милану! Кстати там еще один наш бывший чемпион, который нас кинул Кессие сейчас свободный агент. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Slavio сказал:

Меньян, Леао, Томори - должны быть проданы. Это те, кто вкупе с Тео и Калабрией сорвали сезон Фонсеке! Между прочим, как бы к Фонсеке не относились, он почти вывел нас 1/8 ЛЧ! Если бы не эти долдуны, обнюхавшиеся наркотой, мы могли бы в том сезоне нехило пошуметь хотя бы в Европе. Хоть и так суперкубок выиграли. Эти «чемпионы» несут только вред Милану! Кстати там еще один наш бывший чемпион, который нас кинул Кессие сейчас свободный агент. :)

Леау - вот да, однозначно. Просто нахер его под зад коленкой, да и всё. Тоже мне, чемпион. Там самомнения больше, чем реально умения. Оххх, если оставим себе его на этот сезон, то намучаемся с ним.
Томори и Меньян - под вопросом. Большим вопросом.
Как замена - Томори вполне ничего. Как игрок основы - уже нет...
А вот Меньян - сложнее. Но, хотя лично по мне, уже есть ему достойная смена - Торриани. Уже как бы готовый Буффон 2.0 под нашим носом растёт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

Меньяна не приехал на похороны Барези. А еще капитан. Продать бы его

Ну как бы лететь из Австралии наверно не стоит, да и нахер извини меня там нужен Меньян? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Диде Зеедорфу и ван Бастену. Они не итальянцы и специально прилетели попрощаться с Франко.в Марко я не сомневался а Кларенс и Нельсон приятно удивили. Игли Таре спасибо за то что тоже отдал дань памяти.

Ибрагимович непонятным образом молчит. Но может это и к лучшему.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну как бы лететь из Австралии наверно не стоит, да и нахер извини меня там нужен Меньян? 

Он точно не в Австралии, у него отпуск.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alex.t сказал:

Спасибо Диде Зеедорфу и ван Бастену. Они не итальянцы и специально прилетели попрощаться с Франко.в Марко я не сомневался а Кларенс и Нельсон приятно удивили. Игли Таре спасибо за то что тоже отдал дань памяти.

Ибра типа такой стиль

Поделиться сообщением

42 минуты назад, alex.t сказал:

Спасибо им большое всем, конечно.
Особенно Марко. Который много лет играл рядом с Франко, верой и правдой. Который вот у меня в сердце навсегда. Марко... Эххх. Как же я по великому Марко Ван Бастену скучаю, просто нет слов...
Ибра - ну мы мало что знаем из пабликов, поэтому промолчим и не будем судить...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kairat сказал:

Он точно не в Австралии, у него отпуск.

Блин я и забыл что они с Рабьо еще в отпуске. Да и хрен с ним

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я так понял, что от нынешнего состава только Пулишич был.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Rus_82 сказал:

Я так понял, что от нынешнего состава только Пулишич был.

Хименес тоже вроде. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Блин я и забыл что они с Рабьо еще в отпуске. Да и хрен с ним

Инфантильное существо это Меньян. 

Кардинале освистали. Я не думаю что он хотел быть на этих похоронах, видеть того же Мальдини. 

Но был обязан там быть, т.к. коллега и руководитель Милана. Хочешь не хочешь. Но он был.

А Меньян капитан. Лицо Милана, это обязанность его быть там. Хочет он это или не хочет. Никто не любит похороны. Но это была его работа

Поделиться сообщением

Зауважал Кардинале кстати после этих похорон. И дальше возненавидел свистящих  придурков с курва суд. 

Поделиться сообщением

Мальдини нес гроб. Нес гроб человека, благодаря которому он испытал величайшее в мире унижение. Когда его освистали перед 80 тысячной толпой , от курвы, которая  славила Барези. В его последнем матче на Сан-Сиро. Но он понес это гроб. Несмотря на то, что Барези был на стороне его врага и сидел на трибуне поддерживая Кардинале. Но он не дал ни капли сомнения в его сторону. 
А Меньян не соизволил поднять жопу и приехать на похороны капитана Милана, будучи капитаном Милана. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я тоже не понял этих сведений счетов курвы именно на похоронах. Могли бы и помолчать в такой день 

А Меньян... что, Меньян? Когда он ушёл с поля в Удине мне все стало ясно с этим человеком. Да наверно он и не должен демонстрировать какую то любовь, к цветам, для него Милан просто работа, с которой он очень активно пытался соскочить прошлым летом. По факту капитаном должен быть Габбья но у нас в раздевалке мультикульти, которая кстати имеет прямое отношение к нашим провалам последних лет. Игроки в массе своей случайные люди которые и к игре за Милан относятся тоже как к случайному эпизоду в жизни. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kairat сказал:

Ибра типа такой стиль

В 2014 году брат Ибрагимовича умер от лейкемии, и после этой похоронной церемонии Ибрагимович изменил свой подход ко всему этому, сделав его таким молчаливым и для многих спорным. Точно также он себя вёл и раньше с похоронами Райолы и Берлускони.

Поделиться сообщением

Да кстати все в курсе, что мы сейчас лидирует в таблице серии А, за нами Монца, Фиорентина и Рома замыкает топ 4 ? 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...