Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Суле,надо стараться и т.д.

Суле как понимаю Рома сама ищет кому продать, мы думаем т.к. Амориму нужен такого типа игрок, но не то чтобы именно он.

Поделиться сообщением

У аргов таких Суле и Мастантуоно вагон, надо самим туда ехать, а не ждать, когда Реал и Рома за 40+ лямов нам их перепродадут.

Поделиться сообщением

Так скаутская программа у нас на нуле сейчас. Особенно по Южной Америке.

Поделиться сообщением

Николо Скира: «Манчестер Юнайтед» запросил информацию о Рафаэле Леао. 

Турки должны поспешить, а то так и до аукциона недалеко.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Манчестер Юнайтед не даст ему 10 миллионов в год как турки. Вот и поссмотрим

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Скажу, наверное, непопулярную мысль: я за то, чтобы Чукву оставить. У нас дефицит крайков, а Чуква может как на фланге латералем, так и на краю атаки сыграть. Думаю, его умение обыгрывать будет полезно в футболе Аморима. Сезон с поздним Пиоли и в бардачном Фонсека/Консейсао на мой взгляд не определяющий. Деньги направить лучше на укрепление либо других позиций, либо покупку еще одного латераля.

Поделиться сообщением

Чукву и так оставят если не будет суперпрайс предложен. Там есть кого продавать. Гоббы кстати только что выложили за Коло Муани и  Алайбеговича 75 лямов. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, alex.t сказал:

австрийский Штурм они могут и без Леао проходить в ЛЧ.

Да ради Бога. Если даже Леао останется, то я думаю это не самая большая беда. Вон Кардинале сказал, что никаких аренд и минимально 50 лямов + бонусы. Смотрю они с Рамушем вместе тренируются, улыбаются, оба португалы. Наверняка какие-то разговоры и за сборную между собой и роли в ней КриРо. Так что не исключаю Леао в следующем сезоне. Будем смотреть.

Поделиться сообщением

Рома тоже почти под 90 закупилась и никого не продала Кастро пришел, Кулиеракис за 15 из Вольфсбурга и за Малена отдавать 25 .

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

Да ради Бога. Если даже Леао останется, то я думаю это не самая большая беда. Вон Кардинале сказал, что никаких аренд и минимально 50 лямов + бонусы. Смотрю они с Рамушем вместе тренируются, улыбаются, оба португалы. Наверняка какие-то разговоры и за сборную между собой и роли в ней КриРо. Так что не исключаю Леао в следующем сезоне. Будем смотреть.

Кстати там на ЧМ Рамуш положил с навеса Леао. Леао жерта новых схем новых тренеров. Мы тут все уверены, что Аморим будет 3-4-2-1 юзать. А он возьмет и станет 4-3–3 играть. Может поэтому и Эступиньяна не продают. Чуква и Пуля на одном фланге. Леао и Нкунку на другом. В центре Рамош и Камарда. И центр поля. Рабио Яшари Риччи. Единственное я хз как Павлович играет в схеме с 4 защитниками. Хила и Габья получше смотрится. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Slavio сказал:

Кстати там на ЧМ Рамуш положил с навеса Леао. Леао жерта новых схем новых тренеров. Мы тут все уверены, что Аморим будет 3-4-2-1 юзать. А он возьмет и станет 4-3–3 играть. Может поэтому и Эступиньяна не продают. Чуква и Пуля на одном фланге. Леао и Нкунку на другом. В центре Рамош и Камарда. И центр поля. Рабио Яшари Риччи. Единственное я хз как Павлович играет в схеме с 4 защитниками. Хила и Габья получше смотрится. 

Аморим не будет играть в 4 защитника. Он даже когда горел в Ман.Ю не отходил от своих схем. 

Середина поля Модрич-Яшка, Рабьо - и ? Кто это, непонятно. Пишут что Аморим провёл долгий разговор с Фофаной, но Фофан слаб при такой схеме. Лофтус вообще дерево. Риччи тоже 50/50, вроде и подходит, а вроде и нет. Вот это горит, это надо решить. 

Левый край тоже непонятно. Бартезаги точно не спринтер, Эступиньян в обороне слабый. Тоже проблема. Тоже горит.

Так что в крайнем случае это вылезет боком, а не присутствие или отсутствие Леао. Продадим ? Купим в атаку игрока типа Соуле. Нет так нет. 

Ну где-то так я думаю.

Поделиться сообщением

Если инфа в прессе верная, не выдумки и Аморим сейчас просматривает каждого под микроскопом, решая кто останется, а кто нет - то я думаю это здраво. Не будет непонятных трансферов а-ля Нкунку и Риччи, которых тренер не хотел. Но и ответственность в таком случае лежится полностью на него. Сам виноват будет, если команда превратится в тыкву где-то в середине сезона

И даже если мы возьмем пару-тройку игроков в августе, то ничего критичного. Как верно написал Кирилл - костяк команды уже есть и на мой взгляд он сыгран и вполне качественен, чтобы бороться за место в ЛЧ, а новички, если придут в августе, то смогут легко и постепенно адаптироваться на протяжении сезона.

Поэтому максимальная вера в Аморима и в то, что он делает и в тех игроков, в которых он верит. Но и максимальные требования к нему за результат. Посмотрим, че будет. 

Суле - прекрасно, если вместо Леао. А Хейбьерг отлично вместо Фофана/Чика. И если решит оставить Эступиньяна, то тоже неплохо. Рост Бартезаги не под угрозой, а свой импакт Первис сможет дать в атаке, а в обороне его подстрахуют.

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

А он возьмет и станет 4-3–3 играть.

Нет, даже Папа Римский не заставит его так играть. 

Поделиться сообщением

Да с этим Леао уже давным-давным все понятно...
Просто помянем чувака, да и всё... так всё ясно. Что туда ему дорога, а куда - вот не нашего ума дело...
Лишь бы не видеть его воочию больше.

Поделиться сообщением

Если б Реал «продавал» Винисиуса каждый раз, когда тот наносил им имиджевые убытки, тот Винька бы уже 20 стоил. Леао - вингер, который делает стабильно 10+10. На него ценнник должен быть не менее 60 даже в такой форме. Почему мы сами себя так не уважаем?

Поделиться сообщением

уже конец июля. ТО после бодрого начала ожидаемо просело.

Что мне нравится:

1) Вовлеченность Кардинале. Видимо до него дошло наконец что собой представляет Ибра, Фурлани и прочие «менеджеры». Личное участие президента даже такого неоднозначного как Кардинале является важным чтобы коллектив и тренер понимали что спортивный проект не фикция. 

2) Аморим. То что он решил посмотреть всех в реальном процессе перед принятием решения - это хороший знак, это показывает его обьективность. По результатом его решений по игрокам (кого выставить на трасфер) будет понятна его адекватность.

3) Закрыли 2 ключевые позиции которые требовали усиления (ЦФ, ЦЗ).

4) Подтягивают к основной обойме Камарду. Это хорошо. Это намного лучше чем тратить 30-40 млн. за условного Хименеса.

Что не нравится.

1) Тянут с входящими трансферами по другим нужным позициям. Но и здесь обьективности ради - причина в Амориме так как он смотрит всех игроков.

В общем пока плюсов больше чем минусов. ПОКА. После 20 августа можно будет подвести более обьективные итоги ТО.

Кого я бы точно продал на месте Аморима исходя из того что видел от этих игроков при разных пренерах:

1) Ловтус. 100% продавать. Лентяй и аморфный тип. Хотя физически и технически один из лучших.

2) Фофана. 80% продавать. Очень туп. Не глуп, а именно туп. По другому его отдельные безумные решения в ходе игр обьяснить невозможно. Хотя физически и технически также есть способности.

3) Муса. 60-70% продавать. Скорее да чем нет. При этом его универсальность может дать глубину составу с учетом ЛЕ для подмены на разных позициях.

4) Леао. 60% продавать. Может быть по прежнему крайне полезен если будет полностью здоров и при подходящей тактике, но в башке у него полный бардак. К сожалению видимо мировой звезды из него не получится, поэтому продавать если будет предложение около 60 млн. За 40 млн я бы не продал, оставил бы как джокера или для игр в ЛЕ с аутсайдерами где общеигровой баланс не так важен. 

5) Риччи. 50% продавать. Риччи мне не понравился при Аллегри. Я ожидал от него большего. Середняк. Если оставлять только для подмены и ротации.

6) Эступиньян. 50% продавать. Очень средний игрок. Очень. Но видимо подходит тактическому рисунку Аморима.

7) Хименес.50% продавать. Если дадут  20 млн то сразу продать. Если меньше то оставить для ротации или дать в аренду туда где он будет постоянно играть чтобы поднять его стоимость.

Всех остальных (кроме всяких новичков или дешевых ноунеймов) игроков которые были в основной обойме включая Чуквуезе я бы оставил и дал второй шанс при новом тренере и новой тактике.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

@Lucky_One Надо учитывать ещё тот факт, что трансферное окно закрывается 1-го сентября, когда уже стартует и даже пройдёт 1-й тур серии А. 

Ну то что Лофтус физически сильный я бы не сказал. Да он может сыграть 1-2 матча на уровне по минут 50-60 в каждом, но потом либо травма, либо пешеход матчей 6 наверно, если не больше. Не выдержит он играть с высоким прессингом и при этом не просаживаться в оборонительных действиях, уж сильно массивная туша.)))

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

42 минуты назад, autumn wind сказал:

Если б Реал «продавал» Винисиуса каждый раз, когда тот наносил им имиджевые убытки, тот Винька бы уже 20 стоил. Леао - вингер, который делает стабильно 10+10. На него ценнник должен быть не менее 60 даже в такой форме. Почему мы сами себя так не уважаем?

Милан выставил ценник на Леао 60 млн или, как пишет пресса, патрон согласен на 50 млн плюс бонусы до 60 млн. и обязательная продажа без аренд с Правом выкупа. Где мы себя не уважаем?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lucky_One сказал:

уже конец июля. ТО после бодрого начала ожидаемо просело.

Что мне нравится:

1) Вовлеченность Кардинале. Видимо до него дошло наконец что собой представляет Ибра, Фурлани и прочие «менеджеры». Личное участие президента даже такого неоднозначного как Кардинале является важным чтобы коллектив и тренер понимали что спортивный проект не фикция. 

2) Аморим. То что он решил посмотреть всех в реальном процессе перед принятием решения - это хороший знак, это показывает его обьективность. По результатом его решений по игрокам (кого выставить на трасфер) будет понятна его адекватность.

3) Закрыли 2 ключевые позиции которые требовали усиления (ЦФ, ЦЗ).

4) Подтягивают к основной обойме Камарду. Это хорошо. Это намного лучше чем тратить 30-40 млн. за условного Хименеса.

Что не нравится.

1) Тянут с входящими трансферами по другим нужным позициям. Но и здесь обьективности ради - причина в Амориме так как он смотрит всех игроков.

В общем пока плюсов больше чем минусов. ПОКА. После 20 августа можно будет подвести более обьективные итоги ТО.

Кого я бы точно продал на месте Аморима исходя из того что видел от этих игроков при разных пренерах:

1) Ловтус. 100% продавать. Лентяй и аморфный тип. Хотя физически и технически один из лучших.

2) Фофана. 80% продавать. Очень туп. Не глуп, а именно туп. По другому его отдельные безумные решения в ходе игр обьяснить невозможно. Хотя физически и технически также есть способности.

3) Муса. 60-70% продавать. Скорее да чем нет. При этом его универсальность может дать глубину составу с учетом ЛЕ для подмены на разных позициях.

4) Леао. 60% продавать. Может быть по прежнему крайне полезен если будет полностью здоров и при подходящей тактике, но в башке у него полный бардак. К сожалению видимо мировой звезды из него не получится, поэтому продавать если будет предложение около 60 млн. За 40 млн я бы не продал, оставил бы как джокера или для игр в ЛЕ с аутсайдерами где общеигровой баланс не так важен. 

5) Риччи. 50% продавать. Риччи мне не понравился при Аллегри. Я ожидал от него большего. Середняк. Если оставлять только для подмены и ротации.

6) Эступиньян. 50% продавать. Очень средний игрок. Очень. Но видимо подходит тактическому рисунку Аморима.

7) Хименес.50% продавать. Если дадут  20 млн то сразу продать. Если меньше то оставить для ротации или дать в аренду туда где он будет постоянно играть чтобы поднять его стоимость.

Всех остальных (кроме всяких новичков или дешевых ноунеймов) игроков которые были в основной обойме включая Чуквуезе я бы оставил и дал второй шанс при новом тренере и новой тактике.

Со всем согласен, кроме Леао. 100% продажа, атмосферу в команде не хватало ещё угробить с ним в раздевалке. Ну и по Фофане 50/50. Очень он физически хорош. Пусть Аморим решает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да Леау этого хоть сплавом надо сплавить, хоть куда - в Турцию, в Саудовскую Аравию, в Англию. Хоть чучелом, хоть тушкой...
Лишь бы не видеть его больше, этого рэпера-модника, ёпта...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sovietunion сказал:

Милан выставил ценник на Леао 60 млн или, как пишет пресса, патрон согласен на 50 млн плюс бонусы до 60 млн. и обязательная продажа без аренд с Правом выкупа. Где мы себя не уважаем?

Да даже за 30.
Но да, как тут уже говорили кое-кто, @alex.t - вчухивателей у нас уже нет. Таре у нас уже нет. Вот и остаёмся с неликвидом... Которое вот не пришей кобыле хвост потом...

Цитата

Поделиться сообщением

Как уже кто-то тут, не помню кто, но правильно заметил:
Частично будем вот весь этот груз до зимы минимум ещё таскать.

А вот знаете, вот всё почему? Да просто потому что набрали в своё время ... (субстанции "шоколадного" цвета в основном-то) - а потом вот не знаем чего с ним всем делать? Как с пианино потом всё носимся, по всяким Австралиям. ))))))))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Райкаард сказал:

@Lucky_One Надо учитывать ещё тот факт, что трансферное окно закрывается 1-го сентября, когда уже стартует и даже пройдёт 1-й тур серии А. 

Ну то что Лофтус физически сильный я бы не сказал. Да он может сыграть 1-2 матча на уровне по минут 50-60 в каждом, но потом либо травма, либо пешеход матчей 6 наверно, если не больше. Не выдержит он играть с высоким прессингом и при этом не просаживаться в оборонительных действиях, уж сильно массивная туша.)))

ЛФЧ - надо бы отправить на ЛФК, хотя бы... А то уж больно большая туша, действительно. Кабан натуральный, ё-моё. Ленивый и тупой. Но физические данные вот - моё почтение. Только там мозгов нет ни на сколько...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sovietunion сказал:

Я больше про форум. Мы тут от вполне ликвидного актива готовы задаром отказаться. Просто чтобы… чтобы что?

Поделиться сообщением

Пошла движуха.

По Томори есть интерес Ливерпуля, Ньюкасла и гоббов. 
За Леао борются турецкие топы и Манки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...