Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

возможно, но я говорю про себя. И критику со скепсисом тоже не нужно путать.

Возможно Аморим настолько провалится что Милан будет бороться с не вылетом из серии а как Тоттенхем. может такое быть да?  Да что угодно. Но это не произошло. Он даже с командой не познакомился еще. Но чтобы не случилось с Аморимом, моего отношения к Аллегри не изменит, даже если он выиграет 5 Лиг чемпионов с Наполи .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Львиная доля срачей из-за того, что одна сторона провоцирует другую сторону, потом вторая сторона провоцирует первую. Итак весь сезон: к примеру, сыграл Яшари хорошо -> круто, здорово, молодец, че с лицом Мальдинифилы? сыграл Яшари плохо -> вот видите, бездарь Фурлани, опять 40 лямов в пустоту. И так весь сезон, в зависимости от событий. И если похвалить кого-то из летних покупок или пожелать удачи Эступиньяну (или по крайней мере не называть его обезьяной), то ты становишься сразу фанатом Фурлани. Или наоборот: если поскучать по Тео, то ты сразу Мальдинифил. И человек, который особо то и не хотел участвовать в спорах, сразу должен защищаться от нападок двух сторон. Я сам не по своей воле становился участником срачей, хотя для меня ответственность за сезон все несут одинаково: и Фурлани, и тренер, и игроки. Единственный человек, который всё это время остается верен себе и каким-то образом остается нейтральным, и вызывает мое бесконечное уважение уже вот более 10 лет - это Игорь-90 (спасибо)

Я опускаю за скобки критику. Это обычная норма, критиковать или выбирать сторону. Здесь огромное поле для дискуссии. 

К сожалению критики здесь мало, а под критику маскируют обыкновенную глупость, ненависть, нежелание слышать собеседника. Искажают смыслы, выискивают в тексте слова, чтобы хоть за что-то ухватиться и жаловаться, что их обидели. 

Ну к примеру где критика и какое может быть общение без острых перепалок с форумчанином, который пишет радостно, что Аллегри будет играть с Наполи в ЛЧ, а мы нет. Это смешно? Ему да, а как по мне, это шутка тянет на уровень дурачка. И потом эти же люди обижаются как дети, что их называют болельщиками Наполи. Ну так вы же сами радуетесь за человека, который оставил нас за бортом ЛЧ, а сам побежал в Неаполь, так кто вы такие тогда?

Мне, замшелому консерватору пояснили, что это типа шутка, но повторюсь, на мой примитивный взгляд такие шутки очень хорошо характеризуют их автора и когда эти авторы потом тут обиженные, что их отправляют в Неаполь, мне очень смешно. 

Критиковать это хорошо, но скажу в сотый раз. Пусть хоть один из этих форумачн покажет свой пост с радостью за Милан. Их нет. Им не интересно радоваться. А радоваться есть за что. Ведь речь не только за Аморима, речь о том, что мы пошли по новому пути и стратегически делаем верные шаги. Милан поступает верно и это требует от болельщиков поддержки. 

Конечно, если ты болельщик Милана. Не ты лично, Багз, а в целом болельщик АС Милан. 

Поделиться сообщением

Вывод какой,у нас крыса:ph34r: кто то слил))

La Gazzetta dello Sport: Игроки «Милана» с большим воодушевлением восприняли назначение Рубена Аморима, и вчера радостно делились этим в командном чате в WhatsApp.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

La Gazzetta dello Sport: Игроки «Милана» с большим воодушевлением восприняли назначение Рубена Аморима, и вчера радостно делились этим в командном чате в WhatsApp.

Наверно большинство подумали - " Ну наконец-то в футбол поиграем, поатакуем и покажем кузькину мать". ^_^

Наверняка у того же Пулишича или скажем Павловича мало желания сидеть в попе на собственных воротах и отбиваться от какой-то Пармы. Какая-то злость наверно спортивная присутствует в таких матчах, не знаю. Ну это на мой взгляд, могу и ошибаться.

А Меньяну наверное нравится тащить и быть в центре внимания при Аллегри, шутка ли уже и со штангами скентовался.:P

Поделиться сообщением

14.06.2026 в 16:50, Барбаросса сказал:

В топ команды АПЛ ещё надо попасть

Меньян легко найдет место в основе топ-команды АПЛ, Пулишич тоже не потеряется. Леао не нужен особо никому, но с ним все понятно давно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, -=Серж=- сказал:

Меньян легко найдет место в основе топ-команды АПЛ, Пулишич тоже не потеряется. Леао не нужен особо никому, но с ним все понятно давно.

Многие видят в Меньяне гаранта, но мне кажется, что если он каждый сезон начинает искать себе новую команду и его надо буквально упрашивать остаться в Милане, то... его надо продать и забыть. Уверен, что найти вратаря мы сможем. В конце концов есть Торриани. 

А Пулю я бы не отпускал ни за что. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, AC Milan_fan сказал:

«Ура! Новая тушка для слива!»

Поделиться сообщением

Слушайте, мы не болельщики Наполи. Мы за Милан. Мы не болеем за Фонсеку и Лион, не любим Комо и не желаем, чтоб он громил 0-4 наш любимый клуб. Мы поддерживали Аллегри ровно год, пока он был тренером Милана. Сейчас он наш враг - тренер Наполи. И был нашим врагом, когда заставлял Манджукича бить наших по лицу, чтоб спровоцировать удаление, пенальти и пр. Я его тогда на спортсе так по матушке прикладывал, что ни у кого вопросов не было по моему отношению к нему. Да, хотел, чтоб он был нашим тренером, потому что он сильнейший на сапоге. Да, начальный этап строительства далёк от эстетики, но я об этом знал и предупреждал всех. Ибра насрал не ему, а нам с вами. Но всё в прошлом, гештальт закрыт.  Мы будем с Миланом всегда, будь хоть Аморим, хоть кто.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Тigr сказал:

Слушайте, мы не болельщики Наполи. Мы за Милан. Мы не болеем за Фонсеку и Лион, не любим Комо и не желаем, чтоб он громил 0-4 наш любимый клуб. Мы поддерживали Аллегри ровно год, пока он был тренером Милана. Сейчас он наш враг - тренер Наполи. И был нашим врагом, когда заставлял Манджукича бить наших по лицу, чтоб спровоцировать удаление, пенальти и пр. Я его тогда на спортсе так по матушке прикладывал, что ни у кого вопросов не было по моему отношению к нему. Да, хотел, чтоб он был нашим тренером, потому что он сильнейший на сапоге. Да, начальный этап строительства далёк от эстетики, но я об этом знал и предупреждал всех. Ибра насрал не ему, а нам с вами. Но всё в прошлом, гештальт закрыт.  Мы будем с Миланом всегда, будь хоть Аморим, хоть кто.

А что скажеш про Аморима? Выглядит перспективно-пугающе)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, fantom79 сказал:

А что скажеш про Аморима? Выглядит перспективно-пугающе)))

Ничего, мы будем обсуждать в личке.

Поделиться сообщением

Аллегри не враг и никогда не был врагом. Бывший тренер, который приносил Скудетто и приятные воспоминания.

16 часов назад, Барбаросса сказал:

В конце концов есть Торриани

А это гарантия чего?

Поделиться сообщением

Крошу заманивали трансферным бюджетом 700 млн. € на ближайшие три года. И 10 миллионов зп. Бильд сообщает. Звучит правдоподобно. Я поверил.

Поделиться сообщением

Похоже на то самое,что зовётся "...... чистой воды"

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, autumn wind сказал:

Крошу заманивали трансферным бюджетом 700 млн. € на ближайшие три года. И 10 миллионов зп. Бильд сообщает. Звучит правдоподобно. Я поверил.

В принципе с такими бабками я легко пришью нам вторую звезду. ЛЧ не обещаю но в остальном без проблем :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мне больше интересно на кого это рассчитано. Даже если на секунду представить что Кардинале, который ранее на состав не выделил ни копейки, вдруг решит достать 700 миллионов, как обходить лимиты УЕФА? Немцы там совсем за идиотов своих читателей держат?

Поделиться сообщением

А может немцы имели ввиду 700 миллионов рублей? 

Тогда только кубок

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

А может немцы имели ввиду 700 миллионов рублей? 

Тогда только кубок

И кто же этот кубконосный бистяря за 7,5 миллионов евро?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K-S сказал:

И кто же этот кубконосный бистяря за 7,5 миллионов евро?)

Я

Перенос столицы в Васюки под ключ

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Il Messaggero: До 30 июня «Роме» нужно заработать около 50 миллионов евро за счет продаж игроков, чтобы выполнить требования УЕФА и завершить процесс выхода из-под ограничений финансового соглашения.

Вот о таком я и говорил. И не Ромой единой. Но у нас просто некому этим заниматься сейчас:unsure:

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

А что, я б пошла:D

Нет, я понимаю, что это Бильд, у них работа такая - гнать, что депутаты от АдГ изнасиловали аллигатора, а Милану будут давать 230 лямов на трансферы каждый сезон, но ведь у них же есть какой-никакой спортивный раздел:D

Поделиться сообщением

Бильд это самая помоечная газета в Германии, я не знаю зачем ее цитировать

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, что тот же Санти Хименес если останется начнёт колотить голы, вот нисколько. Наш малой Камарда будет вести подготовку к сезону с основой, то есть с Аморимом и лично для меня не станет сенсацией привлечения пацана в основу.

Да к нам сватают к примеру Гонсало Рамуша, но что-то мне кажется многих удивят наши теперешние игроки ещё в межсезонье. 

В чём преимущество Аморима перед 3-мя предыдущими тренерами. Есть игровая основа, 95 % игроков находящиеся сейчас в составе подходят под его схему идеально.

У Фонсеки был шанс построить, но он слабый морально как человек, его и сожрали. За Конса - пропущу, что смог, то сделал. Аллегри вообще начал выдумывать велосипед со своими 3-5-2. Ставя вингеров и Лофтуса в центр нападения (просто идиотизм). 

Как мы в итоге поедем, посмотрим, но мне кажется шансы намного выше чем у предыдущих 3-х. Ну и учитывая поддержку Кардинале и Ко, тоже надо учитывать, она будет 99 %. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

@Райкаард Хименес слишком мягкий, я понял его проблему. Команду нужно буквально заставлять на него играть, а так не пойдёт. Он сам не в состоянии наехать на коллег, которые его в упор не видят на поле. 

Как ни странно, но Камарда здесь более нам подошёл бы, чем Санти. У Камарды голевая ярость есть, он будет бороться без всякой мягкость, а помогать Камарде будут все в отличии от Санти. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

@Райкаард Хименес слишком мягкий, я понял его проблему. Команду нужно буквально заставлять на него играть, а так не пойдёт. Он сам не в состоянии наехать на коллег, которые его в упор не видят на поле. 

Как ни странно, но Камарда здесь более нам подошёл бы, чем Санти. У Камарды голевая ярость есть, он будет бороться без всякой мягкость, а помогать Камарде будут все в отличии от Санти. 

Как человек может и мягкий, верующий всё таки, но как игрок не скажи. Когда он только пришёл, то сразу начал забивать без раскачки, ещё даже тр.окно не закрылось, а голы уже попёрли. Его козырь - он всегда ищет мяч и очень хорошо под это дело открывается. У Пиппо, Виери была такая фигня. Конечно, физически против гренадёров он не Лукаку, но козыри у него есть.

За малого тут и говорить нечего, наш слон !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...