Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

возможно, но я говорю про себя. И критику со скепсисом тоже не нужно путать.

Возможно Аморим настолько провалится что Милан будет бороться с не вылетом из серии а как Тоттенхем. может такое быть да?  Да что угодно. Но это не произошло. Он даже с командой не познакомился еще. Но чтобы не случилось с Аморимом, моего отношения к Аллегри не изменит, даже если он выиграет 5 Лиг чемпионов с Наполи .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

Львиная доля срачей из-за того, что одна сторона провоцирует другую сторону, потом вторая сторона провоцирует первую. Итак весь сезон: к примеру, сыграл Яшари хорошо -> круто, здорово, молодец, че с лицом Мальдинифилы? сыграл Яшари плохо -> вот видите, бездарь Фурлани, опять 40 лямов в пустоту. И так весь сезон, в зависимости от событий. И если похвалить кого-то из летних покупок или пожелать удачи Эступиньяну (или по крайней мере не называть его обезьяной), то ты становишься сразу фанатом Фурлани. Или наоборот: если поскучать по Тео, то ты сразу Мальдинифил. И человек, который особо то и не хотел участвовать в спорах, сразу должен защищаться от нападок двух сторон. Я сам не по своей воле становился участником срачей, хотя для меня ответственность за сезон все несут одинаково: и Фурлани, и тренер, и игроки. Единственный человек, который всё это время остается верен себе и каким-то образом остается нейтральным, и вызывает мое бесконечное уважение уже вот более 10 лет - это Игорь-90 (спасибо)

Я опускаю за скобки критику. Это обычная норма, критиковать или выбирать сторону. Здесь огромное поле для дискуссии. 

К сожалению критики здесь мало, а под критику маскируют обыкновенную глупость, ненависть, нежелание слышать собеседника. Искажают смыслы, выискивают в тексте слова, чтобы хоть за что-то ухватиться и жаловаться, что их обидели. 

Ну к примеру где критика и какое может быть общение без острых перепалок с форумчанином, который пишет радостно, что Аллегри будет играть с Наполи в ЛЧ, а мы нет. Это смешно? Ему да, а как по мне, это шутка тянет на уровень дурачка. И потом эти же люди обижаются как дети, что их называют болельщиками Наполи. Ну так вы же сами радуетесь за человека, который оставил нас за бортом ЛЧ, а сам побежал в Неаполь, так кто вы такие тогда?

Мне, замшелому консерватору пояснили, что это типа шутка, но повторюсь, на мой примитивный взгляд такие шутки очень хорошо характеризуют их автора и когда эти авторы потом тут обиженные, что их отправляют в Неаполь, мне очень смешно. 

Критиковать это хорошо, но скажу в сотый раз. Пусть хоть один из этих форумачн покажет свой пост с радостью за Милан. Их нет. Им не интересно радоваться. А радоваться есть за что. Ведь речь не только за Аморима, речь о том, что мы пошли по новому пути и стратегически делаем верные шаги. Милан поступает верно и это требует от болельщиков поддержки. 

Конечно, если ты болельщик Милана. Не ты лично, Багз, а в целом болельщик АС Милан. 

Поделиться сообщением

Вывод какой,у нас крыса:ph34r: кто то слил))

La Gazzetta dello Sport: Игроки «Милана» с большим воодушевлением восприняли назначение Рубена Аморима, и вчера радостно делились этим в командном чате в WhatsApp.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Вывод какой,у нас крыса:ph34r: кто то слил))

La Gazzetta dello Sport: Игроки «Милана» с большим воодушевлением восприняли назначение Рубена Аморима, и вчера радостно делились этим в командном чате в WhatsApp.

Наверно большинство подумали - " Ну наконец-то в футбол поиграем, поатакуем и покажем кузькину мать". ^_^

Наверняка у того же Пулишича или скажем Павловича мало желания сидеть в попе на собственных воротах и отбиваться от какой-то Пармы. Какая-то злость наверно спортивная присутствует в таких матчах, не знаю. Ну это на мой взгляд, могу и ошибаться.

А Меньяну наверное нравится тащить и быть в центре внимания при Аллегри, шутка ли уже и со штангами скентовался.:P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...