Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сериал является задворками Европы уступая не только премьер лиге. Можно как мантру повторять о силе серии А, но пока клубам не дадут владеть собственными стадионами разница в классе и в финансах будет только увеличиваться.

Ни в одной стране гранду не вставляют так палки в колеса как в Италии, принуждая играть в футбол на 100 летних развалинах.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1
  • Sad 1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мне пофиг на статус стадиона, чей он и сколько мест. Я иду на любой стадион и мне интересно. Те кто смотрит по телику в барах или дома, думаю им тоже фиолетово чей стадион. 

Первостепенно играет роль само качество футбола. Мне ахренеть как нравится Серия А. Всегда нравилась и сейчас нравится все больше, потому что многие команды навязали признанным грандам шикарную борьбу. И если каким-то собственникам нужен свой стадион, пусть работают над этим, но если на том стадионе, как например, на стадионе - СтарухаСтедиум, команда будет занимать 6-е место, всем в большинстве своем будет плевать чей стадион, зачем и почему. Всем есть дело только до позорного 6-го места. Комменты в форуме с последнего тура Старухи и предпоследнего, не дадут соврать! 

Поделиться сообщением

стадион не принадлежит клубу. Во всех сильнейших лигах клубы получает прибыль играя на своих стадионах и они стоят новые современные с инфраструктурой что позволяет держаться независимо и конкурентно. Доход со стадиона наряду с доходом от телевизионных прав позволяет грандам находится в топе. В Италии телевизионные  права несоизмеримо меньше нежели в других лигах, только во франции меньше.

ac6b5a3a145fdae0f597288b0e15d.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

СтарухаСтедиум, команда будет занимать 6-е место, всем в большинстве своем будет плевать чей стадион

Он им огромные деньги принес с момента открытия, больше всех в Италии.

Поделиться сообщением

но это только телевизионные  права прибавьте к этому что каждый  гранд во всех Лигах получает доход со стадиона еще.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Мега бюджеты клубов АПЛ, даже у сраного КП-львиная доля доходы со стадиона..Гораздо больше чем победа в ЛЧ

Поэтому,многим и похер на участие в ней..Не попали-ничего страшного

Арсенал заработал почти миллиард ойро за сезон..ЛЧ принесла только 100 млн

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Мега бюджеты клубов АПЛ, даже у сраного КП-львиная доля доходы со стадиона..Гораздо больше чем победа в ЛЧ

Поэтому,многим и похер на участие в ней..Не попали-ничего страшного

попадание в премьер лигу приносит клубу больше прибыли чем победа в серии А и попав в премьер лигу клуб может сразу заложить на трансферы под 200 миллионов. Но если телевизионные права невозможно поднять прежде всего из за спроса, но иметь свои стадионы клубыИталии обязаны. 

Но коррупция и бюрократия в Италии этого не дает и в будущем и не даст. Жаль Берлускони не захотел посстроить для Милана стадион, возможно быу него получилось.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ушел из Милана,сразу стал уголовником

Тонали,Хименес,сейчас вот у Таре в Албании какие то проблемы с законом 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Прочитала сейчас, что Бартезаги в интервью сказал, что он очень расстроен из-за ухода Аллегри.

Меня вообще смущает, что, несмотря на эпический обсер, похоже, бОльшая часть команды осталась на его стороне.

Мне сейчас, конечно, начнут писать, что это оттого, что они ленивые халтурщики и предатели, которым лишь бы деньги получать и плевать на клуб и т.д. и т.п., но что-то мне подсказывает, не все так примитивно...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ушел из Милана,сразу стал уголовником

Тонали,Хименес,сейчас вот у Таре в Албании какие то проблемы с законом 

не просто какие то..он под следствием в Албании-отмывание денег и коррупция. один из главных фигурантов

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tramontana сказал:

Прочитала сейчас, что Бартезаги в интервью сказал, что он очень расстроен из-за ухода Аллегри.

Меня вообще смущает, что, несмотря на эпический обсер, похоже, бОльшая часть команды осталась на его стороне.

Мне сейчас, конечно, начнут писать, что это оттого, что они ленивые халтурщики и предатели, которым лишь бы деньги получать и плевать на клуб и т.д. и т.п., но что-то мне подсказывает, не все так примитивно...

Ну мужик то он неплохой, компанейский. Ещё прошлым летом же писали что Макс активно занялся сплачиванием команды которая при позднем Пиоли и портках распалась на группы по интересам. Если уж Модрич рвал анус в том числе и за тренера, хотя имел полное право в апреле-мае перейти на энергосберегающий режим чтобы не затраханным поехать на свой последний чемпионат мира, это о многом говорит. А то что деструктивная роль Ибрагимовича и нескольких недовольных вызвало брожение, пусть останется на их совести 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я с вас просто не перестаю удивляться. Хоть за диссертацию садись по апологетике бывших. Вы отдаёте себе хоть на одну долю секунды отчёт, что эти люди на вас, ну сказать помягче, не обращая внимание, решают свои мелкошкурные вопросы!? 

Аллегри кроме денег ничего не интересует, очнитесь хоть на миг. А Ибра слишком предсказуем и прям как палка, чтобы быть причиной вашего страдания. 

У меня вообще есть сомнения, что вы в принципе смотрите футбол. 

Поделиться сообщением

Сейчас бы чел, который регулярно пишет "ну вот на этот раз Патрон все понял, надо верить", кого-то поучал через губу про наивность и прочее:D

Поделиться сообщением

Очень смешно,прям сейчас описаюсь

если Ибра будет отодвинут от команды, то КОЕ ЧТО Патрон точно понял

а в ситуации,когда он с нами надолго..От просто -НАДОЛГО,до ОХРЕНЕННО НАДОЛГО,а это 5-7 лет - это уже Прогресс..

Нет,ну можно дальше лить желчь,ненависть, при этом бесконечно вспоминая только Мальдини, еще 5-7 лет и свалиться от инсульта. в какой то момент и на этой почве

каждому свое. продолжайте

Поделиться сообщением

Всему виною деньги, деньги. Все зло от них 

Мне б век их не видать

За мной пришли! 

Спасибо за внимание, сейчас должно быть будут убивать 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Макс там говорят, уже и на Салемахерса нацелился. Прям не знаю, это хорошо или плохо) 

Пожалуй обойдется

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Макс там говорят, уже и на Салемахерса нацелился. Прям не знаю, это хорошо или плохо) 

Пожалуй обойдется

35 млн. и договорились.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

35 млн. и договорились.

Ага, держи карман шире. Пишут про аренду с возможностью выкупаи точно не за такую сумму. Если не звиздеж прессы то просто троллинг от Аллегри. Хотя Ибрагимович бы согласился, тридцатку же надо отбивать 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...