Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tramontana сказал:

Ты знал, ты знал :D

Франко Ордине, главный редактор газеты Il Giornale, который был среди тех самых 6-7 «избранных» журналистов на встрече с Джерри Кардинале:

«Если бы мы не пошли поговорить с этим парнем [Кардинале], мы бы никогда не узнали, что у него на уме. И теперь мы знаем, и я говорю вам, что худшее еще впереди.

Они не хотят итальянца в качестве главного тренера, они хотят того, кто говорит по-английски. А знание итальянского футбола – не обязательное условие для кандидата на этот пост». © телега 

Я орала как чайка в поднебесье :D Если уж даже "лояльные" журналисты так ох... впечатлились от кардинальского видения будущего:D

Нет. Там инфа по Италии, что Кардинале собрал журналистов и велел/ приказал писАть только в положительном ключе о клубе. За что ему теперь хана. Лаврентьев на стриме рассказывал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Я орала как чайка в поднебесье :D Если уж даже "лояльные" журналисты так ох... впечатлились от кардинальского видения будущего:D

Так там, небось, пиццу по-гавайски под американо подавали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Так там, небось, пиццу по-гавайски под американо подавали.

Кстати да. Не исключено.Это пицца с ананасами. У нас тут тоже есть. Очень вкусная кстати :D. Но для итальянцев - оскорбление.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рафа,Рабьо и Меньян

Плюс-Пулишич..Запрос в 8 млн,выглядит как желание уйти..Причем, побыстрее..Запрос по нему делал Ливерпуль

Но это,наши главные Звезды..Основные Топ игроки

Как я понимаю, Кардинале совершенно не сделал выводов из прошедших 3 сезонов..Хотя,слушая его вью,показалось обратное

Рагник запросил срочную встречу с ФФАвстрии. Но все это шито белыми нитками,пока.

Никто ничего не понимает. Уже и Гадзетта выходит с новостью,что Слот-наш тренер..Что является чепухой..Тренер,которому в одно ТО покупает игроков на 500 млн,к охренительному составу-проваливается с грандиозным треском.

А что будет у нас? Я только вижу,что не будут продавать Хименеса

ну и Кардинале,снова считает,что Серия А не сложнее партии в покер.Похер кто Тренер и спорт. директор

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да на самом деле я могу здесь Кардинале понять, авторитет футбола made in Italy сейчас в низшей точке. Другое дело что бегать по хавирам между Слотом, Рангником, каким то Планесом и прочими персонажами подобного толка такая себе идея.  

Знаешь, я б поняла, если бы мы были местным реалом/баварией и наша главная проблема была, как не увязнуть в итальянском болоте, а наоборот - подняться ещё выше в поднебесье. Вот тогда бы я поняла все претензии на  илитность с поиском принципиально  неитальянского тренера, дабы дистанцироваться о прочей отсталой черни.

Но сейчас для поисков подходящего брильянтового колье у нас слишком немытая шея.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Дай угадаю, тренера и состав в следующем сезоне выберут алгоритмы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Дай угадаю, тренера и состав в следующем сезоне выберут алгоритмы?

Не понимаю твоей иронии, каждому думающему человеку понятно, что за ИИ будущее:D

Поделиться сообщением

@Iamcerba мы можем общаться как взрослые люди. Для этого достаточно не говорить чушь, хоть как-то аргументировать свое мнение, и говорить свои мысли хоть иногда, а не пересказывать всю ту чушь, которую пишут имбецилы, называющие себя СМИ. 

Ты прав, матч с Кальяри должны были выиграть сами игроки не смотря на Аллегри. И я писал много раз, что вина не только на Аллегри, но и на части команды, которая не нашла в себе ни мотивации, ни желания побеждать. Возможно ты просто мои слова не увидел, остановившись на том, на что тебе было более отреагировать.

Теперь ещё ты меня инфоциганом назвал. За что? За то, что я выражаю свой взгляд на будущее Милана? Я люблю свою команду, и люблю футбол. Моя команда это те, кто играет здесь и сейчас. А футбол должен быть футболом, а не другим видом спорта. И я верю, что у Милана все будет хорошо, кроме того я стараюсь обосновать свою убежденность. На мой взгляд нам необходима Идея в первую очередь и Тренер, разделяющий эту идею. Затем все остальное, и состав в том числе. 

И ты не найдёшь ни слова, чтобы я написал, где будет такое : просто найти хорошего тренера, который ничего не просит, а только в рот Ибрагимовичу смотрит. 

Я такую чушь не пишу. Извини. Здесь полно людей, которые удовольствие всей жизни получают оттого, что прогнозируют нам вечно одни проблемы и смакуют все самые донные новости. Но инфоциганом назвал ты меня, за моё частное мнение. 

Без обид, но так не пойдёт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Знаешь, я б поняла, если бы мы были местным реалом/баварией и наша главная проблема была, как не увязнуть в итальянском болоте, а наоборот - подняться ещё выше в поднебесье. Вот тогда бы я поняла все претензии на  илитность с поиском принципиально  неитальянского тренера, дабы дистанцироваться о прочей отсталой черни.

Но сейчас для поисков подходящего брильянтового колье у нас слишком немытая шея.

А где ты здесь увидела бриллианты? Ну Ираола похоже действительно неплохо котируется в мире, в Ливерпуль же уходит по итогу? А остальные имена скажем так на драгоценные камни не тянут. Скорее на точильные 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

А где ты здесь увидела бриллианты? Ну Ираола похоже действительно неплохо котируется в мире, в Ливерпуль же уходит по итогу? А остальные имена скажем так на драгоценные камни не тянут. Скорее на точильные 

Я безотносительно имён сейчас, исключительно о позиции, что наша главная беда - итальянские тренеры.

Честно говоря, это какой-то колонизаторский подход даже:Dбеспалевный такой:D Когда любой белый мусор по умолчанию лучше, чем местные, посто потому что он белый (в нашем случае потому что неитальянец)

Поделиться сообщением

Пулишчи ТРИ сезона тащил Милан. Молча, не ныл, не просил, не говорил, что он лидер. Вместо этого все лизали жопу Леану все это время. Тренера называли его центром проектов, а оно само оставалось инфантильным дурачком.

Сейчас, когда все на поверхности, естественно, что Пуля просит себе увеличение зарплаты. Потому что он этого достоин в этой команде. И он в полном праве получить эту зарплату.

Посмотрите на Меньяна, которому дали повязку капитана. Это капитан Милана?! Вот он которому дали контракт до 31 года и зарплату какую требовал, а теперь он бежит? Так скатертью дорожка! Незаменимых игроков нет.

Не хватало ещё слезы лить по всяким игрокам которые к Милану сегодня не имеют ни капли привязанности. И это после того, как все их желания были оплачены. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

На мой взгляд нам необходима Идея в первую очередь и Тренер, разделяющий эту идею.

За все хорошее, против всего плохого. Ну как бы это очевидно, удивительно, но тут все этого хотят. Я просто пока не понимаю почему мы сейчас обсуждаем, что будет все хорошо, если предпосылок пока нет (под этим я понимаю отсутствие и идеи и тренера на данный момент, а не то, что я знаю, что все будет плохо на 100%, хотя результаты двух последних сезонов как бы говорят красноречиво).

К слову, я не вижу никаких идей эти два сезона, а только их поиски. Иначе я не нахожу объяснения почему сначала под давлением общественного мнения переобуваются и назначают Фонсеку, потом меняют его на Конса и по итогу нанимают Аллегри - полную противоположность Фонсеки.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Tramontana сказал:

Я безотносительно имён сейчас, исключительно о позиции, что наша главная беда - итальянские тренеры.

Честно говоря, это какой-то колонизаторский подход даже:Dбеспалевный такой:D Когда любой белый мусор по умолчанию лучше, чем местные, посто потому что он белый (в нашем случае потому что неитальянец)

А чего ещё ждать от американца? 

Правда на роль проводника своих идей можно было найти кого получше Ибрагимовича) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Из того что пишут в СМИ и зная «способности» самодура Ибры и понимание футбола Кардинале вижу абсолютный управленческий хаос.

1) Без договоренностей и вообще видения кто будет спортдир бросились договориваться с Ираолой, далее другие тренеры которые играют абсолютно по другой схеме. То есть нуль понимания что требуется от команды и видения как клубу развиваться. Если самодур Ибра хочеть взять реальную ответственность пусть становится спортдиром сам, но будучи хитрожопым будет делать все чтобы  назначить после выбора тренера нового «Таре» которого опять сделают стрелочником.

2) Все фаны находятся на взводе и что делает Кардинале ….. правильно устраивает срач с Мальдини. Показывая свою слабость и мелочность. Это важный показатель маштаба этой личности…и как следствие цены его слов.

3) Всем игрокам ничего толком не обьяснили, какие планы, какие задачи. Как итог все игроки имеющие минимальные амбиции хотят уйти из клуба где полный бардак и хаос. Ладно Леао, но ряд других ценных игроков вокруг которых можно стоить новую команду также хотят уйти.

Что делать чтобы спасти клуб от новой бантер-эры которая уже на пороге.

Вариант 1 (лучший): Чтобы Кардинале свалил нахрен и продал клуб (который напомню всем по прежнему в залоге) тем кто закроют кредит и начнут нормальное управление. Вероятность в этом году около 0% 

Вариант 2: Убрать нахрен Ибру и дать управление и реальные полномочия спортдиру ,  пусть тому же Рангнику - это не лучший расклад но намного лучше чем продолжать проект с дилентантом и самодуром Иброй. Вероятность 20-25%

Вариант 3: Ибра нанимает тренера и ставит стрелочника номинального спортдира. Это конец и погружение в бантер-эру. Вероятность 75-80%.

Посмотрим что будет - в течении 2 недель будет более ясно. Лично надеюсь произойдет чудо и будет реальный спортдир с полномочиями который сможет хоть как то минимизировать ущерб и позволит удержать клуб на плаву чтобы мог бороться за зону ЛЧ. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

27 минут назад, Барбаросса сказал:

Пулишчи ТРИ сезона тащил Милан. Молча, не ныл, не просил, не говорил, что он лидер. Вместо этого все лизали жопу Леану все это время. Тренера называли его центром проектов, а оно само оставалось инфантильным дурачком.

Сейчас, когда все на поверхности, естественно, что Пуля просит себе увеличение зарплаты. Потому что он этого достоин в этой команде. И он в полном праве получить эту зарплату.

Посмотрите на Меньяна, которому дали повязку капитана. Это капитан Милана?! Вот он которому дали контракт до 31 года и зарплату какую требовал, а теперь он бежит? Так скатертью дорожка! Незаменимых игроков нет.

Не хватало ещё слезы лить по всяким игрокам которые к Милану сегодня не имеют ни капли привязанности. И это после того, как все их желания были оплачены. 

В целом, подпишусь под всем.

Только добавлю, что Пуля не капитан и не лидер на поле, он просто трудяга. И что избавляться от таких игроков, как Меньян, нужно, но только своевременно и стараться, чтобы таковые в команде  не появлялись. А их текущее кол-во говорит о том, что у нас кто-то плохо выполнял свою роль и у нас накопилось много проблем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Правда на роль проводника своих идей можно было найти кого получше Ибрагимовича) 

Слушай, я нет-нет да и думаю - может, они полюбовники:D Ну прост - я хз, чем ещё можно объяснить это доверие человеку, который и не руководитель, и не сказать, что за два года при клубе сильно рьяно учился этому, я все больше его отпуска от команды в кризисе помню, а в нынешнем сезоне - как он интриги за спиной тренера разводил...

Поделиться сообщением

Одной строкой информация за сегодня:

1) Кальвелли сосредотачивает управленческие полномочия в своих руках. Займется работой Фурлани.

2) Выход в свет Леао сжег несколько стульев в Казе. Само решение о расставании не было неожиданностью, но тайминг шокировал руками-водителей.

3) На понедельник-вторник запланирована встреча с Гласнером.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Слушай, я нет-нет да и думаю - может, они полюбовники:D Ну прост - я хз, чем ещё можно объяснить это доверие человеку, который и не руководитель, и не сказать, что за два года при клубе сильно рьяно учился этому, я все больше его отпуска от команды в кризисе помню, а в нынешнем сезоне - как он интриги за спиной тренера разводил...

Магия Милана соединяет сердца

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

и в понедельник-вторник у Рагника встреча с Австрийской федерацией футбола.

Гласнер озвучит свое видение, позиции,а также характеристики игроков, которые нужно усилить под его футбол

В отличии от Ираолы,у Гласнера-3 титула за 3 сезона с хз каким КП и победа в ЛЕ с Айнтрахом в 2022 году. Немало,прямо скажем, за 4 сезона

51 год..

Кто наблюдал матчи КП в этом сезоне, могли убедиться, что в организации игры и атакующей фазе-Гуд..Как осмысленно и шустро двигают мяч.

Хороший вариант,тем более у нас и нет особого выбора..из  серьезных людей,которые хотят работать в Милане

но важен и командующий спортивного сектора,кто будет продавать и покупать. Иначе,снова и снова  игроки,которые совершенно не подходят для футбола и схемы Тренера

Кальвелли-это наш теннисист,как я понимаю..продаж ожидается много. и нужные и не нужные

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну что бросим взгляд на состав перед стартом летнего ТО

Вратари

Меньян смазал лыжи, с моей точки зрения трагедии тут нет, пускай француз и провел выдающийся сезон. Но здесь есть одно но и оно зовется тренер вратарей Филиппи который работал в штабе Аллегри. К тому же все эти уйду/не уйду в Челси прошлым летом симпатии человеку не добавляют. Можно срубить за него по максимуму, останется на надежного кипера которого легко можно найти, еще и на сдачу останется. Можно даже сделать ставку на молодого Торриани но это маловероятно

Оборона

Думаю что новый тренер не будет играть в три ЦЗ а значит четверка имеющихся сейчас игроков вполне может быть использована без внешних заимствований этим летом. При желании зимой можно будет докупиться, хотя от Хилы я бы не отказался. С другой стороны по крайней мере на этой позиции у стаффа и тренера не будет болеть голова этим летом. А болеть будет сильно, вот например фланги обороны-здесь суета сует и всяческая суета. Эступиньяна надо гнать ссаными тряпками, за гол в дерби конечно спасибо но в остальном....хрен его знает как он играл в этих своих испаниях и англиях но в футболке Милана я его больше видеть не хочу. Очевидно что Бартезаги нужна подмена/альтернатива. Кто это будет хз, справа тоже ветер-Салемахерс немного защитник, немного созидатель, всего понемножку и ничего не достаточном для игры в основе уровне. Хороший игрок подмены, вот на кого менять? Ну не Атакаме же, швейцарца я бы отдал в аренду. Пусть качается, или нет. Мне плевать. То есть по факту надо два а еще лучше три игрока в центр и на оба фланга

Полузащита

Здесь просто выжженое поле, Рабьо скорее всего уйдет как и Модрич. Чика и Фофану тоже надо гнать, вернутся Террачано, Бондо, Муса и Беннасер. Оставил бы американца для ротации остальных нахер. Риччи/Яшари-вот что бы точно не делал так это отдавать любого из этой пары в ромыаталанты, обойдутся. Есть еще Комотто который вернется летом и не забываем что мы можем выкупить по половинчатой цене трансфер Либерали. Ну этого точно не будет, уверен. В комплекте купленный зимой Сиссе, говорят талант 

По сути нам нужно 4-5 игроков сюда как минимум. Это будет горячо 

Атака

Леау уходит, дальше туман. Здесь очевидно назначение тренера и его система будет иметь решающее значение для пары Пулишич/Нкунку. Первого я бы оставил при любом варианте, второго пусть мистер решает. Хименеса бы поменять на другого ЦФ но будет ли подобное алаверды не уверен. Вернувшийся Чуквезе понятное дело идет нахер. А вот Камарду можно и оставить а не насиловать психику молодого парня методами тренеров типа ди Франческо. В общем здесь тоже надо 2-3 игрока по сути

Вывод-надо быть Гераклом чтобы разгрести эти фурланиевы конюшни. Так что чудес ждать не планирую.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Ему не продлили контракт.

Потому что Фурлани не было необходимости торопиться.

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Пуля требует личку 8 лямов за переподписание. Империя наносит ответный удар)

Пуля тоже думаю не дурак, нигде ему в Европе больше текущих 4 платить не будут с его выступлениями в этом сезоне. Сойдутся на 6 у нас.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Потому что Фурлани не было необходимости торопиться.

Пуля тоже думаю не дурак, нигде ему в Европе больше текущих 4 платить не будут с его выступлениями в этом сезоне. Сойдутся на 6 у нас.

Ещё как он там блеснёт на ЧМ, вопрос, может, вообще приползет назад как обоср...й, да ещё с Почеттино в прицепе...

Больше всего мне жалко будет потерять Рабьо, кто б мне год назад об этом сказал.

Поделиться сообщением

Просто найти и назначить Ген директора, которому можно делегировать деньги и общую организацию, Спорт директора, который сможет определить и создать футбольную стратегию и проработать состав, и все это завершить Тренером, который даст игру и результат - ахренеть как не просто! 

Это было бы не просто не только Ибре и Каридинале, это было бы не просто любому, кто начинал бы так как мы сейчас, наглотавшись своих же косяков. 

Ещё и эти шавки СМИ все тявкают и тявкают своими "инсайдами". 

Работы очень много, и она спешки не терпит. Посмотрим, что из себя представляют Ибра и Каридинале в критических ситуациях. Сейчас что-то предъявлять, лить воду на мельницу конкурентов. В августе только будет видно то, что мы из себя представляем и какие у нас планы и возможности. 

Поделиться сообщением

На мой взгляд, очень тупо брать в Милан тренера из Бундеслиги. Это вообще другой вид спорта относительно Серии А. Какой бы ни был крутой тренер из Германии, надо понимать, что его опыт релевантен против интенсивного прессинга, но не против вязкой защиты итальянских середняков.

И выбор тренера из Бундеслиги для меня лично означает очередную попытку руководства бездумно выиграть в лотерею.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...