Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Смотрю на Кварацхелию, блин лучший на поле уже который раз, вообше не замечает баварию шмавалию всех на заднюю точку ставит. А ведь у него и пол таланта лентяо нету, Вот что значит любить футбол и пахать всё время. Красава. Ну и Олисе тоже хорош , но там прям талант как у Месси. Но вот смотрю который матч этих "монстров" европейского футбола , да в Атаке и в прям монстры, но кто нибудь видит зашиту там. Полный мрак. Миланская зашита могу с уверенностью сказать да и у Интера у Юве  лучше чем у Баварии ПСж Реала и других. Я бы с удовольствием посмотрел бы матч Милана до 2007 года с Этими топами. Они бы ни за что не смогли бы забить 2 гола.

Поделиться сообщением

Как же я жду Милан с укомплектованной зашитой под руководством Аллегри в ЛЧ с этими атакерами . 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, milan_fan777 сказал:

Я бы покупал дуе и 

Тоже вариант

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, milan_fan777 сказал:

Как же я жду Милан с укомплектованной зашитой под руководством Аллегри в ЛЧ с этими атакерами . 

С собой надо будет прихватить каркас ворот и Меньяна, тогда защита точно будет укомплектована. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...