Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Райкаард сказал:

Чтобы понять и разобраться в координации работы тренерского штрафа и руководства  рекомендую изучить их совместные пресс-конференции, всемозможных совместные интервью и т.д. А также многие заявления лично кого-то из нами обсуждаемых. Домыслы журналистов, любовниц, болельщиков и пр.- это не серьёзно.

Вот одно из них на главной странице .https://acmilanfan.ru/content/news/30705/

Слушай не надо мне тыкать 3мя строчками переведенного интервью из начала сезона, как будто я с улицы сюда зашел. Мне давным давно понятен симбиоз нашего руководства и нашего тренера. Что для первых это идеальный вариант, так как обеспечит им финансовый приток связанный с попаданием в червонку, без как говорит Джерри, спортивной волатильности, а самое главное повседневными «rotture di coglioni»  как бы это было с условным Конте. В то время как для второго, это аналогично идеальный вариант возвращение хотя бы номинально в ток клуб и на топ зарплату, без какого-либо прессинга относительно результатов. Плюс он по своей сути конформист и всегда им был.

но фишка в том что руководство выбирает проект и тренера, а не наоборот. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Коллега, тогда ты болеешь не за ту команду и не в то время. Очевидно, что в нынешнем Милане это так не работает: сейчас здесь все хитрожопые конформисты-приспособленцы, преследующие не высокие цели, а сугубо личные интересы

Я не могу болеть ни за кого другого, я болельщик Милана и в слезах и в радости.

Но ты прав, они используют Милан в личных интересах, но не все, есть и настоящие Спортсмены, для меня это Пуля. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Слушай не надо мне тыкать 3мя строчками переведенного интервью из начала сезона, как будто я с улицы сюда зашел. Мне давным давно понятен симбиоз нашего руководства и нашего тренера. Что для первых это идеальный вариант, так как обеспечит им финансовый приток связанный с попаданием в червонку, без как говорит Джерри, спортивной волатильности, а самое главное повседневными «rotture di coglioni»  как бы это было с условным Конте. В то время как для второго, это аналогично идеальный вариант возвращение хотя бы номинально в ток клуб и на топ зарплату, без какого-либо прессинга относительно результатов. Плюс он по своей сути конформист и всегда им был.

но фишка в том что руководство выбирает проект и тренера, а не наоборот. 

Всё верно. Но ты же не будешь отрицать , что все участники этого процесса заинтересованы в положительном результате ? Как с финансовой точки, так и точки зрения попадания в ЛЧ . По моему это очевидно.

А теперь внимание, вопрос ? Если не будет достигнут результат, тот же Таре-Аллегри-Фурлани будут иметь железное алиби ? Думаю ответ также ясен. 

А ты хотел чтобы тренер рулил и руководством тоже ? :P Прикольно. А может сделать ещё проще , переписать Милан на Аллегри в собственность и дело с концом.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Всё верно. Но ты же не будешь отрицать , что все участники этого процесса заинтересованы в положительном результате ? Как с финансовой точки, так и точки зрения попадания в ЛЧ . По моему это очевидно.

А теперь внимание, вопрос ? Если не будет достигнут результат, тот же Таре-Аллегри-Фурлани будут иметь железное алиби ? Думаю ответ также ясен. 

А ты хотел чтобы тренер рулил и руководством тоже ? :P Прикольно. А может сделать ещё проще , переписать Милан на Аллегри в собственность и дело с концом.

Мы с тобой в песочнице общаемся ?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Excelsior сказал:

Мы с тобой в песочнице общаемся ?

Странный вопрос. Ты пытаешься их всех разделить одних отбеливаешь, других чернишь. А я считаю , что они все вместе ответственны и за трансферы, и за количество игроков в составе и т.д. и т.п. Не может быть по определению такого, что Таре едет и договаривается с агентами Фюллькруга , а Аллегри не в курсах и не приделах. И вдруг вопреки всему Фурлани везёт лично Нкунку и обязывает Аллегри ставить его в старт. А тот бедняга не при делах и не в курсе что происходит. К чему тогда это отбеливание и отмазки, типа Аллегри ангел хотел стол , а ему вдруг демоны дали стул ?

Все заинтересованы в результате , именно все по другому никак.

Поделиться сообщением

21.03.2026 в 01:10, Райкаард сказал:

Тогда получается в начале сезона собрались Фурлани, Таре и Аллегри, поработали, вкусно поели продуктивно провели день, поставили цель - квалификация в ЛЧ в следующем сезоне. Цель каждый из участников подтвердил публично, все подписались в общем. Начали активную работу, Таре поехал поддерживать репутацию миланских душнил в Бельгию, Фурлани тоже решил не оригинальничать и прошел проверенной дорогой в наш лондонский фарм клуб, Аллегри в это время обзванивал Рабьо, уламывая того показать черным, кто в Марселе хозяин. 

Как итог после 30 туров 2 место, комфортный отрыв от 4ого. 

Абсолютно нормально этим удовлетвориться, в условиях, где не было стартовых ресурсов на цель "скудето", зачем кому-то из наемных сотрудников под это подписываться? Это не люди из системы Милана, не коренные жители города. И это для современного мира вполне ок. 

Ответственность коллективная, но вклад каждого можно немножко пощупать.

Вряд ли Таре или Фурлани бегали за Рабьо, если сам игрок говорит, что всегда был на контакте с Аллегри.

Вряд ли Аллегри проснулся ночью и такой "мне нужен Нкуку")) Собираюсь тут вот играть с двумя напами по центру, у меня уже есть Леао и Пулишич, но Нкуку сделает разницу)) 

Вопрос, а кто дурак, Аллегри, который имея крутых крайних нападающих играет с двумя центральными или Фурлани, который имея тренера, который хочет играть с 2 нападающими покупает ему Нкуку. И он такой же к Таре, который привел 3го оттянутого полузащитника, когда тренеру нужны меццалы. Причем пара-то Модрич-Риччи/Яшари тоже могла бы работать в схемах со двойными опорниками. 

Все это указывает, что проблема над ними. Есть цель под нее ресурсы, цель достигается, если приглядеться, то видно, что ресурсы потрачены криво, создается ощущение, что можно было получить тоже самое либо потратив меньше, либо получить больше потратив столько же) Но всем пофиг, т к они и так получат классные строчки в резюме)) Офигеть, пригласили в Милан после 8ого места, а мы пришли и стало второе, как и просили, круто же)) Это должно заботить Кардинале, он главный заинтересованный и это по сути пусть и условно его деньги, его клуб, его игроки) 

Тут Берлускони вспоминали, вот он пусть сам и звонил тренерам с неуместными установками, но ему хотя бы не было пофиг) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dream сказал:

Тогда получается в начале сезона собрались Фурлани, Таре и Аллегри, поработали, вкусно поели продуктивно провели день, поставили цель - квалификация в ЛЧ в следующем сезоне. Цель каждый из участников подтвердил публично, все подписались в общем. Начали активную работу, Таре поехал поддерживать репутацию миланских душнил в Бельгию, Фурлани тоже решил не оригинальничать и прошел проверенной дорогой в наш лондонский фарм клуб, Аллегри в это время обзванивал Рабьо, уламывая того показать черным, кто в Марселе хозяин. 

Как итог после 30 туров 2 место, комфортный отрыв от 4ого. 

Абсолютно нормально этим удовлетвориться, в условиях, где не было стартовых ресурсов на цель "скудето", зачем кому-то из наемных сотрудников под это подписываться? Это не люди из системы Милана, не коренные жители города. И это для современного мира вполне ок. 

Ответственность коллективная, но вклад каждого можно немножко пощупать.

Вряд ли Таре или Фурлани бегали за Рабьо, если сам игрок говорит, что всегда был на контакте с Аллегри.

Вряд ли Аллегри проснулся ночью и такой "мне нужен Нкуку")) Собираюсь тут вот играть с двумя напами по центру, у меня уже есть Леао и Пулишич, но Нкуку сделает разницу)) 

Вопрос, а кто дурак, Аллегри, который имея крутых крайних нападающих играет с двумя центральными или Фурлани, который имея тренера, который хочет играть с 2 нападающими покупает ему Нкуку. И он такой же к Таре, который привел 3го оттянутого полузащитника, когда тренеру нужны меццалы. Причем пара-то Модрич-Риччи/Яшари тоже могла бы работать в схемах со двойными опорниками. 

Все это указывает, что проблема над ними. Есть цель под нее ресурсы, цель достигается, если приглядеться, то видно, что ресурсы потрачены криво, создается ощущение, что можно было получить тоже самое либо потратив меньше, либо получить больше потратив столько же) Но всем пофиг, т к они и так получат классные строчки в резюме)) Офигеть, пригласили в Милан после 8ого места, а мы пришли и стало второе, как и просили, круто же)) Это должно заботить Кардинале, он главный заинтересованный и это по сути пусть и условно его деньги, его клуб, его игроки) 

Тут Берлускони вспоминали, вот он пусть сам и звонил тренерам с неуместными установками, но ему хотя бы не было пофиг) 

Ну и ?

Поделиться сообщением

21.03.2026 в 01:10, Райкаард сказал:

Порожняк какой-то гонишь.

Представляю себе Фурлани, которому важна все эти годы была только Секонда Стелла, и который ни разу не навредил сознательно клубу.. совсем другой чел, кстати был бы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Представляю себе Фурлани, которому важна все эти годы была только Секонда Стелла, и который ни разу не навредил сознательно клубу.. совсем другой чел, кстати был бы.

Вот тебе порожняк, епта:

MilanNews: «Милан» добавил защитника «Дженоа» в список целей на лето

«Милан» уже планирует летнее трансферное окно и рассматривает варианты усиления позиции флангового защитника. В шорт-листе клуба находится игрок «Дженоа» Брук Нортон-Каффи, который также выступает за молодёжную сборную Англии.

В клубе понимают: для успешного выступления в Лиге чемпионов и борьбы за топ-4 необходима глубина состава — минимум по два качественных игрока на каждую позицию. Помимо центра обороны, полузащиты и атаки, внимание уделяется и флангам.

Нортон-Каффи остаётся одной из целей «россонери», несмотря на интерес со стороны других клубов. Дополнительным фактором может стать хорошее сотрудничество между «Миланом» и «Дженоа», что уже подтверждалось сделками по Де Винтеру и Коломбо.

Поделиться сообщением

Похож на Мальдини и Несту чем-то?

licensed-image.thumb.jpeg.e2ae578ff1e9c5d3cde2852a72d7c4cc.jpeg

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Могу сказать чем Макс похож на Мальдини. Он также как Кэп видит проблемы игроков, из-за которых они стоят недорого, и может их прокачать, сделав топчиками. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

Могу сказать чем Макс похож на Мальдини. Он также как Кэп видит проблемы игроков, из-за которых они стоят недорого, и может их прокачать, сделав топчиками. 

Ну и я конечно наивный. Палестру хотел для конкуренции Салемакерсу... До сих пор жду Скальвини, Палестру, Калафьори, Скамакку, Кьезу с Тонали. Очки адзурро-розовые. B)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Amarcord сказал:

Себастьяно Перрейра, торговец чёрным деревом (с) ДМБ

Поделиться сообщением

8 часов назад, Amarcord сказал:

А я представляю себе Фурлани который подсирает Аллегри - Таре и они сами зная что лохи улыбаются на камеры, говоря что работаем вместе единой командой. Такой - доверчивый и наивный лохотрон. Причём Аллегри - Таре сами это знают и всё равно нагибают гриву.

Ты сам веришь в такое ? Что типа они невинные мальчики для битья. Думаю нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Бог как известно любит Троицу

i?id=065e2e9ce1e790f365480ca5a505a6bf3278162a-15381232-images-thumbs&n=13i?id=8461630d5106402a9611d2c1083eb96b4909aa1d-5235867-images-thumbs&n=13

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

По Горецке Таре сейчас работает. Немец не против перейти к нам, теперь вопрос в финансах, договорятся ли и не предложит ли кто больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...