Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, autumn wind сказал:

Так писали чуть ранее, что СМС - основной кандидат в полузащиту. 

Писали что, если СМС решит вернуться в европу то Таре скорее всего попытается переманить его к нам. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

еще будут писать и писать.До бесконечности...Будет ли Таре работать летом,хз..Останется ли Аллегри.я не уверен в этом на 100 процентов

Сейчас,вообще можно все пропускать мимо ушей..

Новые люди-новые имена..

Поделиться сообщением

Они пишут, мы пишем. Баланс Вселенной соблюден

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ким, Кин и СМС - наши цели на лето) Наверно кто-то не может писать больше трех букв из скаутов)))

Поделиться сообщением

Обоих надо забирать, если есть амбиции в ЛЧ, моя личная хотелка Пашалич, было бы красиво если бы знамя ему передал Лука. Все есть для этого у Марио, вижу линию Бобан-Модрич-Пашалич... Фантазии с температурой 38.8:(

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Писали что, если СМС решит вернуться в европу то Таре скорее всего попытается переманить его к нам. 

Что значит если? Там футбол закончен. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, RossoNegro сказал:

Обоих надо забирать, если есть амбиции в ЛЧ, моя личная хотелка Пашалич, было бы красиво если бы знамя ему передал Лука. Все есть для этого у Марио, вижу линию Бобан-Модрич-Пашалич... Фантазии с температурой 38.8:(

Сбивай температуру) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sovietunion сказал:

Что значит если? Там футбол закончен. 

Посмотрим

Поделиться сообщением

7 часов назад, RossoNegro сказал:

Кстати, у нас неплохо так играл, чуть ли не единственное светлое пятно в том сезоне. Странно, что не выкупили. До сих пор помню его победный гол Болонье, когда мы в меньшинстве были, там Деулофеу красиво всех накрутил. Эх вот же было время

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

В интервью La Gazzetta dello Sport по случаю EA7 World Legends Padel Tour бывший полузащитник «Барселоны» и «Севильи» Иван Ракитич рассказал о своем друге и бывшем товарище по сборной Хорватии Луке Модриче, ныне звезде и лидере «Милана» Массимилиано Аллегри. 

Модрич на три года старше Вас, не удивляет, что он до сих пор играет?
«Честно говоря, нет, потому что Лука отличается от всех остальных. Он невероятно увлечён футболом, и физически он до сих пор выглядит как ребёнок». 

В «Милане» надеются, что он продержится еще год…
«Всего один? С моей точки зрения, Модрич может продолжать играть как минимум еще два или три сезона». 

Добавлю, как говорится, маленькая собачка всю жизнь щенок.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...