Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

По поводу нападающего я бы предложил своего зёму - Шомуродова. :D А что? Он сейчас в чемпионате Турции в не самой забивной команде лидирует в списке бомбардиров, обгоняя и Икарди и  Абрахама и даже Осимхена. Наколотил 11 голов за 16 игр, при том что его команда более чем в 1,5 раза меньше забивает лидеров чемпионата, где играют звездные нападающие. 

Игрок трудолюбивый, не останавливается 90 минут, не травматичный, пашет без замен. Его называют прессинг машиной. Зарплата небольшая, опытный 30 лет, отлично адаптирован в Серии А, успел поиграть за Спцецию, Кальяри, Дженоа, Рому... где в последнем сезоне под руководством Раньери показывал отличную игру и выходя на замены он смог забить 4 гола и сделать 4 ассиста. Ушел из Ромы, чтобы перед ЧМ иметь полноценную игровую практику. Вот если бы мы смогли бы его на полгода в аренду выцепить, то я уверен, что с такими партнерами в атаке он бы немало пользы принес и назабивал бы. Тем более сейчас он в отличнейшей форме. 

Раньери конечно, классно Шому прокачал.

P.S. Простите меня за местничество :D:D:D

Поделиться сообщением

Насчёт размера состава. Не надо забывать ещё про ограничение заявки. 25 игроков,из которых 8 итальянцев, 4 воспитанника. Свыше этого можно заявить  только игроков младше 21 года на 01.01.25. Т.е мы не то чтобы технически можем сильно его увеличить,если только не ударяться в молодежь ,но тренер вроде  как раз опытных хочет 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rus_82 сказал:

По поводу нападающего я бы предложил своего зёму - Шомуродова. :D А что? Он сейчас в чемпионате Турции в не самой забивной команде лидирует в списке бомбардиров, обгоняя и Икарди и  Абрахама и даже Осимхена. Наколотил 11 голов за 16 игр, при том что его команда более чем в 1,5 раза меньше забивает лидеров чемпионата, где играют звездные нападающие. 

Игрок трудолюбивый, не останавливается 90 минут, не травматичный, пашет без замен. Его называют прессинг машиной. Зарплата небольшая, опытный 30 лет, отлично адаптирован в Серии А, успел поиграть за Спцецию, Кальяри, Дженоа, Рому... где в последнем сезоне под руководством Раньери показывал отличную игру и выходя на замены он смог забить 4 гола и сделать 4 ассиста. Ушел из Ромы, чтобы перед ЧМ иметь полноценную игровую практику. Вот если бы мы смогли бы его на полгода в аренду выцепить, то я уверен, что с такими партнерами в атаке он бы немало пользы принес и назабивал бы. Тем более сейчас он в отличнейшей форме. 

Раньери конечно, классно Шому прокачал.

P.S. Простите меня за местничество :D:D:D

Прощаю, неси. Даже если б он 11 голов не забил, он все равно суше Фюллькруга, у которого на фишэндчипс хлебало расплылось так, что на фотках перестало помещаться-_-

Поделиться сообщением

Относиться к кандидатуре немца можно по разному, но хотя бы стоит отметить что работать начали уже в декабре, а не как обычно в последних числах января.

Поделиться сообщением

Уже сделали предложение по немцу если верить прессе-аренда с возможностью выкупа. Вестхем хочет обязаловку но думаю мы на это не пойдем, точнее хотелось бы верить

Статистика этого типа нападающего впечатляет конечно

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Фюлькрюг в январе это очередной негативный показатель летнего трансферного окна. Аренда ради аренды, на его место можно было бы взять хоть повара Миланелло. 

В данном случае, хочется посмотреть на того дурака в клубе, который слил Йовича летом. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Относиться к кандидатуре немца можно по разному, но хотя бы стоит отметить что работать начали уже в декабре, а не как обычно в последних числах января.

Здорово, ещё б работали по футболистам, а не по мешкам с силосом-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...